ID работы: 9347976

Моя любовь вечна

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 3 ( Разговор с мамой ...)

Настройки текста
Зайдя в квартиру девочка почувствовала запах пряности и кофе . Pov Таня : Ммм... Как вкусно пахнет ! Мама наверное опять испекла мои любимые печенья ! Запах кофе меня настораживает , наверное папа дома ! Pov закончилось . Из мыслей Таню вырвал голос мамы . С.А.( Светлана Андреевна , мама Тани ): Мне нужно с тобой поговорить ! Голос мамы был строгий , но в это же время мягкий . Таня вместе со Светланой Андреевной прошла на кухню . Т:Мам , прости меня пожалуйста , за то , что нарушила ваш запрет , и ушла гулять ... С.А.:Я тебя понимаю , мы с отцом обговорили эту тему , ты уже взрослая , можешь гулять сколько хочешь и когда хочешь, только если домой собираешься не приходить , хотя бы предупреди , я тебя позвала поговорить о другом . Т:О другом ? С.А.:Да , я хочу чтобы ты сейчас мне сказала , ты точно хочешь стать певицей ? Т:Мама , ты опять за своё ! Таня вскочила с места и убежала к себе в комнату . Вы спросите почему она так отреагировала , на вопрос мамы ? Так вот родители не в восторге от её выбора профессии , они хотят чтобы Таня пошла на юриста , но девочка категорически отказывается от этого . Стук в дверь : С.А.:Тань прости пожалуйста ) Т: Хорошо , только давай договоримся , что мы не будем возвращаться к этому разговору, я закончу 11 класс и пойду в училище имени Глиера , и на этом точка . С.А.:Я тебя поняла , хорошо я не буду больше возвращаться к этому разговору ) Светлана Андреевна обняла дочь . Вдруг на телефон Тани пришла смс : Смс: - Тань пошли гулять ❤️ Увидев текст сообщения девочка улыбнулась . Это было смс от Лёши . Она быстро подписала его . С.А.:Чего ты так светишься ? Мама с любопытством посмотрела на дочку . Т:Я по-моему влюбилась ! Девочка сказала эти слова и опустила глаза в пол . В это время Светлана Андреевна была в ступоре . С.А.: ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.