ID работы: 9347976

Моя любовь вечна

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4 (Откровения с мамой ...)

Настройки текста
С.А.:... Спустя 5 минут , женщина ответила . С.А.: Солнце , а не рано ещё отношения заводить ? И:Мам , дело в том , что я ещё не уверена , что это отношение , потому что у меня такое впервые , а в жизни всегда нужно , что-то пробовать в первый раз . С.А.:Я с тобой согласна , и я не против , что у тебя появилось мужское плечо , помимо отца . Т:Мама , спасибо большое ) Девочка не решилась сказать маме , где и как познакомилась с Лёшей . С.А.:А как его хотя бы зовут ? Т:Леша) С.А.: Хорошо , приводи его к нам на чай ...) Т: Хорошо приведу , только чуть позже , когда разберусь в своих чувствах ... С.А.: Когда ты успела стать такой взрослой ... Т:Не знаю ... С.А.:Ладно я пойду , на кухне блины горят ! Только сейчас Светлана вспомнила , что на сковороде она оставила блин . Т:Ну все , как всегда 😂 Засмеялась девочка ... С.А.: Очень смешно ... Где-то из кухни прокричала Светлана Андреевна . Pov Таня : Так надо Лёшке ответить ) Pov закончилось. Таня взяла телефон и написала : Переписка : Т:Я не против погулять ) Л: Хорошо , давай завтра вечером куда-нибудь сходим ? Т:Я согласна ) Л: Хорошо , тогда я за тобой приеду ) Т: Хорошо ) Л: Люблю ❤️ Т:И я люблю ❤️ Л: Спокойной ночи малыш ❤️ Т: Спокойной ночи медвеженок ❤️ Таня отложила телефон и смыслами о Лёше уснула . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.