ID работы: 9347976

Моя любовь вечна

Гет
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5 ( Они просто стояли в объятиях друг друга , наслаждаясь этим мигом ...)

Настройки текста
Наступило утро ... Лучики солнца пробирались в комнату девочки , освещая все , что находилось в ней. Девочка проснулась от прекрасного пения птиц , которые уселись на её окно. – Мам ... – Да солнышко , что-то случилось ? - с ноткой тревоги в голосе , спросила Светлана Андреевна. –Нет , ничего не случилось) - успокаивающе сказала Таня , и продолжила : – Я сегодня пойду с Лёшей гулять , ты не против? –Нет конечно, только папе мы пока говорить о нём не будем ) – Спасибо мам ) Люблю тебя - с любовью и искренностью произнесла девочка . – Солнышко , я тебя тоже очень сильно люблю - таким же нежным тоном сказала женщина . Таня встала и обняла мать . – Пошли завтракать - сказала Светлана , указывая дочери на кухню . – Конечно , идём) Позавтракав девочка поблагодарила маму , и скрылась за дверью ванной комнаты . Она включила прохладный душ , под прохладной водой Таня остаточно проснулась , и вспомнила , что сегодня идёт гулять с Лёшей. Искупавшись девочка стала готовиться к вечеру . В первую очередь она решила выбрать наряд. Через пол часа комната девушки , напоминала свалку вещей . Ей ничего не нравилось ... В итоге выбор лёг на латексные штаны и лёгкий свитер . Позже она накрутила лёгкие локоны . И решила почитать книгу , чтение книги так увлекло Таню , что когда она оторвалась от книжки , на часах было 17:00 . – Блин - с недовольством крикнула девочка , понимая , что скоро может приехать Лёша . Она быстро оделась , сделала легко-вечерний макияж , подправила прическу . Через пол часа у неё зазвонил телефон: – Привет ) – Привет) –Я подъехал , выходи . – Уже бегу . Девочка положила трубку и стала обувать свои любимые кеды . Окончанием образа была маленькая сумочка. На улице: – Вауууу - с удивлением произнес парень , увидев перед собой столько очаровательную девушку . – Лёш , дыру просверлишь - смеясь говорила Таня. – Привет) – Привет) – Ты великолепно выглядишь!) – Спасибо- опуская глаза вниз ответила на комплимент девочка . – Ну , что поехали ? –Поехали , а куда ? –А это сюрприз ) – Ну Лёша ... - с любопытством просмотрела на него . – Так перестань , на меня так смотреть ! –А я буду так смотреть , и что ты мне сделаешь - смеясь сказала Таня , и показала ему язык . Парень ничего не ответил , а просто прижал девушку к себе , и впился сладким поцелуем в её губы . Поцелуй был наполнен нежностью и любовью, в нём не было никакой страсти... –Все поехали ) Лёша открыл перед Таней дверь , и они поехали . Ехали они часа три , уже стемнело. На дорогах начинали зажигаться фонари , появлялось все больше машин , все торопились домой , после тяжёлого рабочего дня , а молодежь , на оборот только выходили на улицу . А они все едут , в неизвестном для девочки направлении , и вот наконец-то Лёша повернул в сторону . –Приехали ) Он обошёл машину и открыл ей дверь . –Лёш ... А где мы ? - не много с испугом спросила Таня . – Солнышко , не бойся - подошёл ближе обнимая её . – Идём - Лёша взял её за руку , и они пошли вперёд . Пройдя минут 5 они свернули на какую-то тропинку . Спустя 10 минут Лёша остановился . – Стой , закрой глаза) – Зачем ? –Надо ) Таня посмеялась ,но глаза закрыла , Лёша накрыл её руки своими , и осторожно повёл вперёд. Отогнув ветки кустов , они вышли на большой берег реки . – Открывай ) Он убрал свои руки с её рук . Девочка аккуратно открыла глаза и застыла в удивление . Пред ней открылся невероятно красивый вид: речка , в которой отражались , уже появившиеся звёзды , и какие-то фонари , которые пробивались сквозь деревья , а в воздухе летали нотки свежести . – Лёш , это невероятно... У меня нет слов... - она находилась в шоке . Парень ничего не ответил , а подошёл ближе , и обнял , они так стояли очень долго , она смотрела на это волшебство , а он вдыхал аромат её золотистых волос , который уносил его куда-то далеко . Сейчас для них не существовало никого, кроме друг друга. Девочка развернулась к нему лицом , и стала смотреть в его шоколадные глаза и не могла отвести от них свой взгляд , а Лёша давно утонул в таких очаровательных голубых омутах . Сделав шаг вперёд Лёша накрыл её губы своими губами . Поцелуй длился очень долго , в него они вложили все свои чувства друг к другу . Этот вечер был только их . – Влюбился - пролетело в голове Лёши . – Неужели влюбилась , да это всё таки любовь , теперь я точно знаю , я влюбилась...- пролетело в голове Тани . Дальше они просто стояли в объятиях друг друга , наслаждаясь этим мигом . Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.