ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд (3 серия)

Настройки текста
Прошёл месяц 8:00 утро Дом Леона Леон - Тара просыпайся! Ты же не забыла что мы переезжаем?! Тара - А! Что?! Где?! Куда?! Блин точно! А сколько сейчас времени?! Леон - уже 8 утра а ты все ещё в кровати Тара - СКОЛЬКО?! Ой нет...! Ладно я быстро Прошло пол часа Леон - Ну что ты там? Нам через 5 минут уже выходить! Тара - Я уже все, побежали Возле Аэропорта Тара звонит Пайпер Пайпер - Алло! Тара я уже бегу Тара - Нам через 5 минут уже вылетать! Быстрее! Пайпер - Я уже почти возле Аэропорта не кричи так Тара - Хорошо мы тебя ждём, а Брок возле тебя? Пайпер - да, мы вместе уже летим, ждите нас Тара - Хорошо Звонок окончен Аэропорт Пайпер и Брок - Привет Тара - Привет наконец-то вы пришли мы уже заждались... Леон - Ага... ладно пошли Пайпер - Ага В ✈️ самолёте Пайпер - блин! Тара - Что случилось?! Пайпер - Я ещё никогда не летала на самолетах, а вдруг мы упадём Тара улыбнулась и сказала Тара - не бойся не упадём, я уже раз 10 летала и ни разу с самолетом ничего не случалось Пайпер - Ладно... Пайпер (мысли) - мне все равно не по себе Прошло 20 минут Стюардесса - молодые пассажиры через 15 минут мы приземлимся Все - Хорошо Самолёт резко встряхнулся Пайпер прижалась к Броку Брок - Эй ты чего?! Пайпер - мне страшно... Брок обнял Пайпер и сказал Брок - не бойся я рядом, поспи пока не много я тебя разбужу когда будем на земле Пайпер - Хорошо Прошло 15 минут Брок - Пайпер просыпайся мы уже на месте Пайпер - Ура! Тара - Это точно, я думала умру пока долетим, первый раз так было неудобно Леон - Ага... Возле Аэропорта Тара - ну что поехали Все - Ага Дома Пайпер - Вау, вот это дом! Тара сколько он стоил Тара - не помню где то в месяц 500 000 р. если не больше Пайпер - Ого! Нужно искать роботу а то мне как то не удобно что ты будешь одна нас тянуть Тара - Ну почему же одна, Леон тоже нашёл себе работу Пайпер - Ну и что? Я все ровно найду себе работу, и ты Брок тоже Брок - А? Что? А! Да найду Тара - Ладно ребят давай-те поспим отдохнём а потом уже будем о работе Пайпер - Да, ты права... Все ушли по комнатам Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.