ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надо искать работу (4 серия)

Настройки текста
8:00 утро Комната Тары и Леона Тара - Доброе утро Леон Тара поцеловала Леона в губы и встала с кровати чтобы пойти умыться и почистить зубы но Леон не дал ей встать с кровати Тара - Эй, дай встать! Леон - полежи со мной ещё немножко Тара молча обняла Леона и Комната Пайпер и Брока Пайпер - Что за срач! Брок - ты чего так громко кричишь, оглохнуть можно! Пайпер - Ты оглохнешь если прямо сейчас не встанешь и не уберёшь за собой весь этот срач!!!! Брок молча встал и начал убирать, потому что знал что с Пайпер лучше не спорить Прошло 10 минут Пайпер - Так то лучше, а теперь пошли в зал, наверное нас уже заждались Брок - Да какое заждались, сейчас только 8:30, это наверное ты одна в такое время в выходной просыпаешься Пайпер - Ещё одно слово и... Брок - Все понял, молчу Когда Пайпер и Брок зашли в зал они увидели Беа которая сидела на диване и что-то искала в интернете Пайпер - Беа доброе утро Беа - Доброе утро Пайпер Пайпер - что ищешь? Беа - Ищу работу, нужно же где-то зарабатывать Пайпер - И что ты там нашла? Беа - Я нашла для нас с тобой отличную роботу, у нас тобой фигура хорошая да и внешность не плохая, может давай подадим заявки в модельное агенство? Пайпер - А это хорошая идея, я слышала там очень много дают Беа - Ну вот и отлично Беа ловким движение нажала на кнопку (отправить) Беа - Теперь ждём, пишут что ответ мы получим в течении двух часов так что пока что можем пойти погулять Пайпер - Хорошая идея, Брок ты с нами? Брок - Да... нет я лучше дома посижу Пайпер - Пф... лентяй, ну и сиди дома Брок - А что сразу лентяй? Пайпер посмотрела на Брока и так не ответив пошла переодеваться на улицу. Прошло 10 минут Беа - Ну что ты готова? Пайпер - Да, пошли Беа и Пайпер ушли гулять Комната Тары и Леона 9:20 У Тары зазвенел будильник Тара - Блин Леон уже пол десятого, полежали называется! Леон - Ну ты чего опять психуешь, сегодня же выходной Тара - Ну и что, наверное уже все проснулись и мы здесь одни валяемся Леон и Тара пошли в зал Брок - О, доброе утро ребята Тара - Брок привет, а где Пайпер ? Брок - Да... она с Беа пошла гулять Тара - С Беа?! Она же сказала что не сможет прилететь?! Брок - А вам Пайпер вчера не сказала, она приехала в 1:00 ночи, сказала что все таки смогла, так что теперь нас но одного человека больше. Тара - Это прекрасно, чем больше тем лучше. И тут они услышали настойчивый стук в дверь... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.