ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег (11 серия)

Настройки текста

Прошло 2 дня

9:00

Беа так и не смогла разобраться с наркоторговцем и полицейским и Тара решила бежать из тюрьмы вместе с Пайпер пока не поздно — давай дождёмся пока полицейские уйдут и потом будем что-то думать — ага, они должны вот вот пойти на обход — сказала Пайпер Пайпер и Тара решили пока что обдумать план как им сбежать чтобы потом когда все пойду на обход они уже начали действовать

Прошёл 1 час

Все кто был в кабинете пошли на обход а охрана пошла разбираться с теми кто пытается поджечь здание — никого нет, действуем! — сказала Пайпер и сразу же взяла за руку Тару и они побежали открывать дверь — нам нужно сделать все быстро! Как по мне у нас где-то минут 20 — волнующемся голосом сказала Тара — я думаю мы все успеем, ещё чуть-чуть и мы откроем эту дверь — ура! У нас получилось! — радостно крикнула Тара — тише ты! Если мы будем так кричать то нас запалят — недовольно ответила Пайпер Они быстро вышли из кабинете и забрали свои телефоны и побежали к выходу, оказалось что из тюрьмы не так просто и выйти — блин! Где же выход, если мы будем тут бегать то нас точно спалят — сказала Пайпер — я помню куда идти, побежали — сказала Тара и они сразу же побежали к выхожу Они бежали где-то минуты 3 и все таки смогли выбежать из тюрьмы — наконец-то мы отсюда вышли, надоело уже здесь находиться — сказала Тара — ага... это точно... — ответила Пайпер — ладно я пока что позвоню Беа пусть нас как нибудь заберут — Тара вытащила из кармана телефон и начала набирать номер — алло — алло, Тара это ты? — да, ты только сейчас не волнуйся — что уже случилось?! — короче мы смогли сбежать из тюрьмы — что?! Где вы сейчас, мы должны срочно вас забрать и уехать отсюда пока вас не нашли! — мы вас будем ждать около центра, в укромном месте, вы подъезжайте и мы к вам подойдём — хорошо, вы как раз купите себе там, парик или очки чтобы вы были не так заметны — хорошо, сейчас пойдём и купим Тара положила трубку — ну что там? — спросила Пайпер — сказала что будут сейчас ехать, а мы с тобой идём покупать себе шляпки и очки — ответила Тара — ура, как раз что-то новенькое купим — обрадовалась Пайпер В торговом центре — такс, думаю тебе эти подойдут — Тара взяла одни из очков и дала Пайпер — мне тоже они нравятся, я выбираю эти, а ты эти посмотри — Пайпер протянула Таре пару очков — хм..., думаю вот эти лучше — Тара показала на очки красного цвета — пошли на кассу оплачивать это все Они выбрали себе по шляпе и по очкам и пошли на кассу, когда они вышли из торгового центра они увидела машину возле которой стояла Беа, Брок, Спайк и Леон — привет — Пайпер подбежала к Брок и прыгнула ему в объятия — как же я соскучилась — сказала Тара и обняла Леона — ну что поехали искать нам место где будем пока что искать куда нам полететь? — спросила у всех Беа — поехали! — ответили все Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.