ID работы: 9347999

Осколки любви

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто же обманщик? (10 серия)

Настройки текста

Утро 7:00

Пайпер проснулась от шума за дверью — что можно в 7 утра делать — сказала Пайпер — ага... — сказала сонным голосом Тара Пайпер решила тихонько подслушать о чем говорят полицейские — ты думаешь это правильно?! — сказал один из полицейских — слушай мы с тобой за этот месяц уже 5 раз проводим такую аферу, и все прошло успешно — ну да, за деньги садим простых туристов в тюрьму, очень хорошие дела — ты можешь закрыть рот и не говорить об этом, мы здесь не одни! Пайпер была в шоке от услышанного и сразу же побежала к Таре все ей рассказать — вот же...! — крикнула Тара — тише ты, никто не должен знать что мы знаем об этом — сказала шепотом Пайпер — нам нужно все это рассказать главному из полицейских — он нам не поверит, у нас даже нету доказательств, если бы я знала что они будут именно об этом говорить то я бы включила запись видео — сказала Пайпер — давай хотя бы напишем Беа, может она что-то придумает? — точно — Пайпер достала телефон и начала набирать сообщение об услышанном для Беа Не прошло и минуты как Беа ответила (Хорошо, Пайп спасибо за информацию, ты должна как нибудь найти доказательство про них, а мы пока что выведем на чистую воду этого наркоторговца!) — короче, Тара нам нужно найти доказательства, может в нашем деле что-то написано? — спросила Пайпер у Тары — ну, как я знаю, полицеские ходят в обход, давай притворимся что мы спим и когда они пойду в обход, ну конечно же если они пойдут конечно — хорошо давай попробуем Не прошло и часа как к ним зашёл полицейский — эй вы, спите что ли? Ладно... — сказал полицейский и вышел из их комнаты Они подождали ещё минуту и спрыгнули с кровати — Тара пошли, я буду смотреть чтобы никто не вошёл а ты ищи — хорошо Они вошли и Тара сразу же начала искать по шкафчикам их дело — Пайп, а нашего дела нету, а нет есть, только оно пустое — как пустое? — спросила Пайпер и подошла к Таре — кажется нас просто ни за что посадили и и потому когда нас уже посадят напишут какое то выдуманное приступление — сказала Тара — смотри! Пайпер нашла в этом папке стопку очень крупных денег — а вот и деньги — Пайпер взяла деньги и спрятали их — зачем ты их прячешь?! - спросила Тара у Пайпер — чтобы отомстить, увидишь они нас не посадят, а я сделала фотку этого пустого дела с деньгами — ладно, закрывай все и пошли — Тара и Пайпер быстро все сложили так как оно было и зашли в свою комнату Пайпер сразу же вытащила телефон и отправила фотки Беа, Беа сразу же ответила (Хорошо, я приеду в участок и покажу это фотки, завтра или после завтра вы будете дома) — Беа сказала что завтра или после завтра мы будем уже дома, и что от нас ничего не требуется — сказала Пайпер Таре — как же это хорошо — радостно ответила Тара — теперь осталось только ждать, главное чтобы те полицейские не заподозрили что мы шарились в их тумбочках — ага это точно — сказала Тара и выглянула в щель двери — ну что там? — они уже пришли и один из них с кем-то разговаривает по телефону, интересно с кем... — Тара решила подслушать про что он говорил по телефону — где деньги!? — крикнул полицейский — ничего не знаю, они уже задержаны, если денег не будет сядешь ты! — опять крикнул полицейский Тара села рядом с Пайпер и рассказала об услышанном — капец, наверное он с тем наркоторговцем разговаривал, та даже не наверное а точно — ага, вот бы скорее Беа все выяснила и приехала за нами Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.