ID работы: 9348009

Тайное желание

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
ohiko.vader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ураган ворвавшийся в сердце

Настройки текста
«Ребекка, твоя дочь так напоминает мне молодую тебя. Такая же уверенная в себе, хоть и послушная, но нарушает запреты один за другим, чувствую доставит мне ещё головной боли. В такие моменты я вижу в ней тебя. Ту, которую я так сильно люблю. Ту, которая бросила меня ради карьеры.» Фенцио посмотрел с трепетом на листок бумаги. «Ох, Вики, я всё ещё люблю тебя.» — Видимо её дочь запала мне в душу, глубже чем я думал. Да и забот стало больше из-за найденного тела убитой непризнанной. «Вики, я так скучаю по тебе.» Ангел гневно посмотрел на письмо и смял его. Его мысли смешались. Ребекка — Вики, Вики — Ребекка. Думал об одной, а всплывало в голове лицо другой. Шепфа, я в замешательстве. Неужели она и правда запала мне в душу? В сердце только одна, хоть она и причинила сильную боль своим предательством. Я не верю, что эта девочка ворвалась в моё сердце как ураган и пытается сместить её. Я отказываюсь в это верить! Я уже стар для любви, но она пробуждает во мне, забытые мной же чувства. Шепфа, что мне делать? Если я поддамся, то сам нарушу запрет во второй раз. Помоги мне. Услышь меня. Я не хочу терзать себя. Прошу, Шепфа… После того как оголил свою душу «небу» в надежде, что его слова услышит всевышний. Учитель вдохнул и по массировал переносицу, как будто там были очки и встал из-за стола. — Эта девчонка, даже любовное письмо умудрилась испортить, да ещё ходит по пятам за Дино, словно его тень. Они обязаны были уже вернуться с задания. Хм… Они пошли в отель?! Портит моего идеального сына. Вот ведь дрянь! У Дино есть Лилу, а эта девка получит у меня, — Фенцио посмотрел на скомканный лист бумаги — за нарушение запрета.        Водород выбросил их у ворот школы и не успев осознать, что произошло, Вики услышала громкий хлопок. Дино упал на колени. — Бестолковый слюнтяй! — учитель ещё раз ударил сына по лицу. — Она использует тебя для прикрытия своей задницы, а ты, ты и рад оказать услугу! Хочешь положить на свои причиндалы всё ради этой потаскухи?! Дино вскочил на ноги. — Не смей её так называть! — Она украла у меня амулет, нарушила одно из главных правил и заставила тебя… Что вы делали в отеле?! — Фенцио ждал ответа, хотя догадывался, что они там делали. Ожидание заставляло его сердце сжаться и это злило ангела. — Кто она после этого?! А я как старый дурак должен вас прикрывать, чтобы тебя не отчислили! — Я тебя не просил. — А за неё бы попросил?! Дино молча опустил голову говоря этим, что согласен со словами отца. — Я запрещаю вам общаться! — Ангел посмотрел на девушку. Вики хотела открыть рот, но её остановили. — Ты зайдёшь ко мне после занятий. Я сам придумаю тебе наказание за амулет. — Отец, не надо… — А с тобой, сын мой, будет отдельный разговор! Фенцио поправил свой плащ и широкой нервной походкой ушёл в школу. Дино повернулся к непризнанной. — Не ходи к отцу. Я сам с ним разберусь. — Ангел посмотрел на Вики последний раз, улыбнулся ей уголками губ и быстрым шагом направился в здание. Оставляя тем самым девушку одну со своими мыслями. — Хм… Интересно какое наказание мне хотел придумать ангел Фенцио? — Вики задумчиво и неторопливо пошла в сторону школы.       Чуть позже. В кабинете ангела Фенцио. Учитель рассекал по кабинету широкими немного нервными шагами. Остановился возле стола, в нём горела ненависть, но колющая боль давила на грудную клетку. *Шепфа, что она со мной делает? * — Эта девка получит у меня. Я из этой дуры всё желание общаться с Дино выбью! — Фенцио стоял спиной к двери и не заметил как в его кабинет зашёл ангел. — Я её так отхлестаю, что сидеть не сможет! — Отец! — Дино был в смятение от услышанных слов. — Пожалуйста не трогай её. Это все я. — Замолчи! Почему ты её прикрываешь? Что тебя с ней связывает? А как же Лилу? Отвечай сын мой. Дино опустил голову. Придётся раскрыть все карты и рассказать отцу правду. Тяжёлую для него правду. — Она мне нравиться. Она греет мою душу. — Об одном упоминании Вики, у Фенцио вся ненависть и злость сменилась теплотой внутри. — А Лилу, она мне не нравиться. Я с ней только потому, что так решил ты. — Больше не подходи к Уокер, — нотки ревности проскальзывали в словах преподавателя. — Не надо повторять мою ошибку, сын. — О чём ты? — Дино многозначительно посмотрел на своего отца ожидая ответа. — О какой ошибки ты говоришь? Неужели у тебя что-то было с непризнанной? — Да, у меня был роман когда-то давно с непризнанной и это плохо для меня закончилось. Так, что прошу сын мой, забудь про неё и отнесись серьёзнее к Лилу. Дино молчал, переваривая и осознавая, что сказал ему отец. Фенцио старался скрыть свою маленькую, вспыхнувшую из неоткуда, ревность. Не хотел, чтобы ангел понял его истинные мотивы. — Я не могу отказаться от девушки, которая мне нравится, — после долгих раздумий сын учителя озвучил своё решение. — Я знаю, ты хочешь для меня лучшего, но… — ангел не успел закончить фразу, как к нему подлетел Фенцио и влепил ему пощёчину. — Закрой свой рот, щенок! Я сказал перестать общаться с Вики, значит ты так и сделаешь, — все смешалось, и ревность, и злость. Все эмоции пытались вырваться наружу. Фенцио стоял рядом с Дино, который немного повернул голову в бок от удара ладонью. Вот теперь старый ангел осознал, почему непризнанная ворвалась в его душу как ураган и не собиралась оттуда уходит. Больше в сердце учителя нет Серафима, там маленький ангелочек, которая никак не отпустит свою прошлую жизнь и успевшая нарушить не одно правило этого мира. Преподаватель закрыл глаза. Ему надо было успокоить бурю своих эмоций. Нельзя, чтобы сын об этом узнал. *Овладей своими эмоциями! * Старый ангел отвернул голову в сторону. Ему стало не по себе от того, что он не совладал с эмоциями и ударил своего сына. Дино оправившись от удара, не потерял свою решимость быть с Уокер. Он собирался отстаивать свои чувства к ней, но уловил энергию отца и это подвергло его в замешательство. Если девиз демонов: «Делаем, что хотим», то у ангелов это: «Добиваемся непосильным трудом» — Отец, ты знаешь кого она выберет, — уверенно сказал ангел. — О чем ты? — немного растерявшись ответил Фенцио. — Не надо скрыть от меня то, что ты к ней испытываешь! — Дино, хоть и ангел, но начинал терять терпение. Его злило, что он получил по лицу из-за ревности отца к непризнанной. — Она будет моей! Я тебе её не отдам! — Дино! Последний раз говорю не подходи к Уокер! — Отец, я последний раз говорю. Либо она, либо я меняю ориентацию! Вики хотела узнать, что ей приготовил за наказание ангел Фенцио и пошла в его кабинет, но услышав приглушённую ругань отца и сына, остановилась и тихо начала приближаться к двери, чтобы подслушать их разговор. — Сменить ориентацию значит… Хм. Неужели Дино думал уже об этом или ему кто-то из мальчиков приглянулся? Так, я кажется от Мими слышала, что есть такой пузырёк с названием: «Тайное желание». Будет интересно посмотреть, о ком тайно думает этот ангел. В маленькой голове ангела созрел очень дьявольский план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.