ID работы: 9348009

Тайное желание

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
ohiko.vader бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ответочка и к чему она привела

Настройки текста
Люцифер проник в кабинет учителя по философии. Он искал один заветный пузырёк, чтобы капнуть его на ягоду. Обыскав полки и поверхность стола, сын сатаны начал отодвигать ящики столов. Начал с последнего — нету, потом второй — пузырька не было и последняя надежда — это первый ящик. Над стопкой бумаг лежал он, тут пузырёк с надписью «Возбудитель», зачем и пришёл демон. — И зачем он ему? Не моё дело, кого он хотел возбудить, — с довольной ухмылкой Люци незаметно вышел из кабинета Геральда и направился в свою комнату. Там его уже ждала приготовленная за ранее ежевика. Не прочитав побочные эффекты адский сын капнул на ягоды несколько капель, и спрятав подальше этот пузырёк вышел из комнаты. Свою жертву Людифер увидел во дворе с другими ангелами. Он держался в тени и ангел не видел его. Дино попрощался с ангелами и пошёл к коридору школы. Демон понял, что пора действовать и когда ангел скрылся с глаз своих собеседников, прижал его горло локтем и припечатал к одной из колонн. — Люци, ты что тво… — ангелу не дали договорить и запихнули в рот ежевику. — Где ты её взял? Проигнорировав вопрос демон ждал когда подействует «лекарство». Он уже приготовил вторую ягоду на всякий случай. — Интересно через сколько подействует, — демон поднял глаза на Дино и результат немного шокировал его. На него смотрел не тот Дино, которого он знал и над которым всегда одерживал вверх. Он смотрел как ангел, который готов раздвинуть ноги прямо тут, и его не смущало, что по этому коридору ходят «существа», и что их могут увидеть учителя. Возбудитель подействовал как надо, Люцифер в этом убедился, но отвлекся на свой триумф и не заметил, что руки сына учителя уже расстегнули третью и четвёртую пуговицу на его рубашке. — Да погоди ты, — сын сатаны взял руки ангела, которые уже начали расстёгивать пятую пуговицу рубашки, в свои руки и решил осмотреть коридор в поиске укромного местечка. — Пошли туда. И Люци потянул сына учителя в туалет. Когда они зашли адский сын отпустил руку Дино и закрыл дверь на внутренний замок. — Так нас точно не побеспо… Ангел подошёл сзади, оголил шею демона и легонько, едва уловимо, как бы спрашивая разрешения, поцеловал в шею. Сын сатаны ждал, что будет дальше. Дино принял молчание за знак согласия и продолжил целовать, но уже страстно, распуская руки гладил грудь и опускался ниже на ремне его руки остановились и ангел нежно прикусил шею демона. Справившись с ремнем сын учителя начал спускать брюки вместе с боксерами, а его губы хотели сделать засос, но тут его остановил Люцифер. Демон пробежался глазами по комнате и не нашёл лучше, куда сесть, чем на унитаз. Он опустил крышку унитаза и сел вольяжно, разднинув ноги на сколько ему позволяли его немного спущенные брюки с боксерами. Для ангела это было сигналом к наступлению и он начал снимать с себя брюки и оголяя своё и так возбужденное, и сильно выпирающее «естество» наружу. Дино подошёл к демону и хотел оседлать его, но его губы сами потянулись за поцелуем. — Сначала заслужи. — Люци останавливает его губы пальцем. Медленно проводя по губам, будто дразня, кладёт свой палец в рот ангела. — Покажи, что можешь. Сын сатаны достаёт телефон из кармана и включает камеру. — А это, чтобы ты помнил, что сделал со мной. — расплываясь в ухмылке демон нажимает на плей. То, что запись пошла ничуть не смутила сына учителя, он наоборот возбудился ещё сильнее и стал так желанно сосать и ласкать языком палец, как будто это был разгоряченный член Люцифера. — Не торопись, ангелочек мой. Ублажи меня для начала и если мне понравиться, то я так и быть присуну тебе в задницу, — демон взглядом указал на свой пенис, который ждал когда его обласкают. Дино жаждал всем телом не этого. Он желал, чтобы его взяли грубо, жёстко и со всей силой, на которую способен только этот демон, который сейчас издевается над ним заставляя убложать его. Ангел и не сильно против, ведь он тоже хочет сделать приятное любимому, только сейчас, под действием «Возбудителя» он понял и принял свои чувства. Это маленькое открытие самому себе дало сыну учителя не только с одной лишь похотью взять в рот член Люци, но и с нежностью начать движения вверх — вниз, лаская языком его головку члена. — Аах… Я и не знал, что ты так умеешь. Когда… — Дино накрыл своим ртом не полностью вставший член Люци. — Мхх… Продолжай. Похвала заставила на секунду остановиться ангела и тут же продолжить ещё с большей страстью и напором «нанизовать» свой рот на его член. Камера ещё снимала, когда Дино не много ускорился в своих действиях и в конце он позволил себе маленькую слабость немного пройтись клыками по головке возбужденного члена адского сына. Маленькие прозрачно белые капельки вытекли наружу из уретры сына учителя. — Ммм… — стон вырвался из уст сына сатаны — Не плохо для ангелочка. Иди сюда, ты заслужил. Не колеблясь ни минуты Дино нежно поцеловал головку члена и освободил Люцифера от брюк и боксеров. И хотел было встать с колен, но его затекшие ноги были против и он качнулся в сторону, но не упал ведь его подхватила свободная рука Люци. Оседлав демона как наздница ангел потерся своим членом об его, смешивая их прозрачную жидкость в одну целую. Люци ждал, когда сын учителя сам насадит свою жопку на его твёрдый член, но ангел сделал другое. Он впился в губы демона, немного покусывая их, проникая языком вглубь ища ответа от языка сына сатаны. Пока их наделенный страстью, нежность, желанием и похотью поцелуй длился, Дино вставил жёсткий член себе в анус и начал двигаться сначала медленно, чтобы немного привыкнуть, а потом стал наращивать темп. — У тебя такое милое лицо сейчас Дино. Лицо, которое говорит, чтоб его хозяина жёстко трахали весь день. Твой папаша этому очень сильно удивился бы. Не хочешь постонать для него? Его кабинет как раз за стеной. Ангела не смущало, что его могут услышать, тем более его отец. Для него было только здесь и сейчас. Только его задница и хлюпающий член Люцифера, а остальное не имело значения. -Ааа… Я хочу ещё, Люци, — простонал ангел, хоть он вот вот уже кончит, но жаждал продолжения. — Ммх… Ты такой не насытный Дино… Аахх… Давай в следующий раз без ягод обойдемся? — демон освобождает руки и убирает камеру, чтобы впиться пальцами в ягодицы ангела и ускориться. — Я уже не могу больше.терпеть. Секунда, две и по их вспотевшим от возбуждения телах пришёлся ток от наслаждения. Никто не хотел прерываться, но Дино выбился из сил и уронил голову на грудь Люцифера. Его выбившиеся прядки из пучка волос приклеились ему на лоб и демон так невзначай убрал их открывая уставшее и полное счастья лицо ангела. — Давай посидим вот так не много, пока ты не сможешь сам слезть с меня. Ты хорошо постарался для меня, Дино. Я даже награжу тебя, — и Люци целует нежно в лоб ангела. — Но видео я сохраню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.