ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.6. Кто кого выручает?

Настройки текста
      Между тем враги, замышляли следующий ход. Потерпев несколько неудач, захватить в заложницы девушку Джина. Но сама идея оставалась в силе, только поменяли тактику. — Вы кретины, на что я вас всех содержу, не можете поймать простую девчонку?! Хейхачи, был в ярости, выслушивая очередной доклад без результатов. — Вроде не так сложна?! — Босс, но она круто дерется… Тем более, постоянно с Джином, он бдителен, не выпускает её из внимания! Она тоже на чеку, не позволяет себя поймать. Оправдывались двое наемников. — Пошли все вон, раз не можете ничего сделать! Вскрикнул Хейхачи, прогоняя всех, с глаз долой. Оставшись один, думая, что предпринять дальше. — Может самому поехать, заодно, и самого Джина, увижу. Озвучив свои мысли, — Потолкую, может, уговорю, на что-нибудь. Попробую ещё кое-что, если не получится, отправлюсь сам. Позвонив куда-то, по телефону, раздав новые распоряжения. Велев кому-то прийти. Через какое-то время, в кабинет Хейхачи, пришла женщина, Нина Вильямс, расчетливая, и хладнокровная, наемная убийца, ирландка. Женщина была высокой, вполне изящная, и красивая. Но за этом всем скрывалось, жестокая, беспощадная, и требовательная к своим задания. С всегда уверенным характером, в себе. Зайдя в кабинет, Мисимы, предложив Нине, присесть, и выслушать суть дела. Женщина, слушая своего босса, прослушав все до конца, ответила. — Сер, ваши наемники, действительно глупы. Вы не того послали, собравшись поймать, умную женщину. Ели вам нужна эта особа, нужно было сразу, меня привлечь к делу. Меньше бы времени потеряли. Для, соответствующего дела, нужен соответствующий подход. Я, доставлю вам эту девушку, подождите несколько дней.

***

      Начиналось первая неделя мая. Стояли жаркие дни, и дома сидеть не кому, не хотелось. У наших героев намечались новые события, собираюсь, это отметить, всей компанией. Отвлечься немного, от своих проблем, запланировав сходить на пляж, и в какой ни будь, ночной клуб. Причиной повеселиться послужило, удачное окончание учебы, Джина сдав все экзамены на отлично. Этот повод повеселиться. Собравшись всей компанией, кроме Джина, и Любы, пошли Лин, Джулия, Хворанг, и Эдди. Да и день как не странно, выдался свободным уже неделя, никуда не ездя. Договорившись, встретиться в полдень, на пляже. Неспешно проводя время, наслаждаясь теплым днем, приятной водой океана, купались, загорали. Под вечер, затеяв сыграть в пляжный волейбол, разделившись на две команды, как раз, на женскую, и мужскую. Вовсе не подозревая, что за ними следили, за всей их командой. Уже под конец дня, собираясь, уходить, девушки решили напоследок искупаться. Люба, даже звала с собой Джина, но он наотрез отказался, позволив девушке пойти вместе с подругами. Девушки пошли одни, наслаждаясь, купание, не ожидая какого-либо подвоха. Неожиданно для всех троих, когда девушки разошлись в воде, прилично далеко. К Любе, подъехали на двух скутерах двое мужчин, и подхватив, девушка, из воды. Посадили её в подплывшую, моторную лодку. Проехав немного девушке, связали руки, и, закрыв нос платком пропитанным хлороформом. Люба, не в состояние было сопротивляться чему-либо, от головокружения, и резкого потери сознания. Джулия, и Лин, видя все это, не смогли что-либо сделать, так как были слишком далеко. Побежали обратно сказать про это. Тем временем, на берегу, Джин, Хворанг, и Эдди, ведя между собой разговор, когда к ним, подошла Нина. Наблюдавшая за ними весь день, буквально в паре десятков метров, от их кампании. Увидев её, парни, насторожившись в ожидании каких-то действий, с её стороны. Женщина, обратилась, со свойственным ей равнодушием, и спокойствием. — Здравствуйте, мальчики, отдыхаем? Даже не замечаем, что творится под носом? Показав, жестом в сторону моря. Все, посмотрели куда показано. Тут же прибежали, Линг с Джулией, почти выкрикнув на ходу, обратившись к Джину. — Джин, извини, мы не доглядели! Оправдывалась Джулия. — Её похитили, увозят куда-то! Добавила Линг. Джин, сразу поняв, в чем дело. Но Нина, продолжала также спокойно. — Да, да, Джин, это тебя касается.… Если хочешь, вернуть свою девушку, живой, и невредимой? Ты сможешь её найти, сам знаешь где. Догадаться не сложно. У тебя, сроку три дня, поторопись, если дорожишь, и хочешь увидеть её, живой. Не распыляйся, мальчик, спокойнее. Позволь мне взять её вещи? С этими, Нина, взяв сумку девушки с одеждой, стоявшая на земле, добавила. — Ничего не хочешь, передать своей благоверной? Джин, подойдя к Нине, проговорил, с презрением. — Можешь, передать этому старому черту… Хейхачи, я, приду, он пожалеет, что сделал мне такое?! Если рассчитывает, таким способом, меня вернуть? И использовать в своих грязных планах, у него ничего не выйдет. Если с моей девушкой, что-то случиться… Я с ним сделаю тоже что с этой бутылкой?! С последним словом, Джин, держа, стеклянную бутылку с пивом, лопнув вдребезги, в сжатом кулаке, с легкостью. Показывая это демонстративно, что даже брызги, обрызгали, Нину. После парень добавил, перед тем как уйти. — Я предупредил, пусть запомнит мои слова?! На этом Джин почти бегом отправился домой.

***

      Он рвал, и метал, ругая себя вслух за свою невнимательность. Что не пошел с нею, перед тем как уйти, она ведь звала с собой. Собравшись быстро в дорогу, собрав минимум, документы, и деньги, одевшись подходящие, чтобы беспрепятственно проехать в другую страну. Билет, решив купить в аэропорту. Спустившись в гостиную, там его поджидали, остальные. Не обращая на это внимание Джин, пошел на выход. Парня, догнал Эдди, проговорил, не давая уйти. — Джин, подожди ты что уже, собрался?! С нами ничего не обсудишь? Эдди, в разговоре поддержал Хваранг, подойдя тоже. — Джин, послушай, что говорить Эдд, он прав. Ты взвинчен сейчас, и взволнован, смотри, наломаешь дров, сгоряча? Парень, перебил, их обращение, пробуя уйти. — Ребята способа, но я не могу медлить, у меня мало времени. Я не хочу ничего предпринимать? Я должен быстрее, добраться до места, и вытащить, Любу, оттуда. Ведь все что сказала, эта женщина, не шутки, они выполнят, о чем говорят. Не с кем, не считаясь, Хейхачи может, её убить, или использовать в каких-то своих преступлениях… Он сделает все, чтобы достать меня! Если хотите помочь, лучше не мешайте, позвольте уйти, вы все равно не удержите, меня… Я, должен спешить! Закончив на этом Джин, ушел, оставив друзей, со своими мыслями. К Хварангу, Эддам, подошли Лин, с Джулией. — Нельзя его отпускать одного, пусть удержать, мы его не можем.… К парням обратилась Джулия, проговорив всем, — Но помочь, мы должны ему, это однозначно?! Пошли за ним быстрее!

***

      Люба, проснулась, от холода, открыв глаза оглядевшись. Поняв, что находится в небольшой комнате, лежала на постели. Как, видимо её принесли, удивившись немного, видя, рядом, свою сумку с одеждой. Сев на кровати, ощутив ещё до сих пор головокружение. Кое-как, справившись с этим, девушка, поднялась, оделась. После, пройдясь по комнате, поняла более ясно, что на какой-то яхте, или корабле. Попробовав открыть дверь, оказалась, само собой закрыта. Подойдя к окну, посмотрев, везде было только море. Ей оставалось, дождаться, когда ей куда-то привезут. От не очень хорошего самочувствия, и головной боли, девушка, снова прилегла, на кровать задремав. Но, пробудившись, сразу, когда, прошли за ней. Это была женщина, остановившись в пору метрах, проговорила, саркастично. — Вижу, наша пленница, очнулась, очень хорошо?! Поднимайся, пора сходить на берег.… Подойдя ближе, намереваясь силой справиться с девушкой. Люба, поднявшись быстро, не позволяя с собой что-либо сделать. — Убери, руки, я сама могу, идти! Ответила, жестко. Нина, услышав, такое угрызения в свой адрес. Проговорила, намереваясь схватить девушку, за волосы. — Ах, какие мы злые? Не ожидая, сопротивление, от Любы, она, перехватив ладонь женщины, быстро перевернув, заломив до болевого ощущения. Нина, поморщившись, но стерпела боль, схлопотал еще, и шлепок по скуле, да так, что из уголка рта, потекла струйка крови. Нина, молча, вытерев кровь, с обычным ей спокойствием, ответила. — Я запомню тебя.… Попадешься ты мне в следующий раз.… Схватив быстро девушку, за руку. Надела наручники, и в сопровождении ещё одного охранника, её повели наружу, проведя по палубе, сведя на берег. Девушка, оглядываясь по сторонам, пробовала узнать, или понять, куда ее привезли. Но, увы, все ей было не знакома. Уже на берегу, к стоящему черному, и за тонированному лимузину. Люба, остановившись на момент, смотря на машину, спросила. — Вы, скажите, куда привезли меня?! Где я нахожусь?! Не получив никакого ответа, её лишь, подтолкнули, садиться в машину. Девушка, собираясь, сесть в машину, к ней сзади, подошел, ведущий её охранник. Подталкивая, девушку, сесть в машину, проговорил, шлепнув ее по заду. — Поторапливайся! Люба, от такой наглости, со злости, как были скреплены руки, врезала, ему локтем в солнечное сплетение. Далее молча села в машину. Рядом села, и Нина, перед этим отчитав охранника. Пока Любу, куда-то везли, она пробовала, запомнить, дорогу, раз местность оказалась на знакомой. Но, увы, ничего не было видно. Ехали долго, несколько часов, девушку. Как она смогла понять. Далеко от города, от посторонних населенных пунктов. В большое поместье, с обширной территорией, просматривалась от главного здания, почти свободно во все стороны. Так как позволяло, видеть, многочисленные постройки, и ангары. А само здание, куда её привезли, оказалось двухэтажное, в европейском, английском, стиле. Обстановка внутри, тоже была богатой, под стать всему дому. Большие, широкие коридоры, отдававшие, при ходьбе, иногда эхом. Дойдя до огромных дверей, из черного лакированного дерева. Войдя, оказавшись в просторном кабинете, но все затемненное, в мрачных тонах. В красно-коричнево-черных тонах, как собственно, и весь интерьер дома. Осмотревшись, девушка, поняла, что это кабинет главаря, или босса. Когда, заговорила Нина, в сопровождении, которой, привезли сюда девушку. Что в кабинете, был тот, кто приказал похитить, и привезти сюда. — Сэр, как я и говорила, три дня. Я выполнила, это особо перед вами! Доложила Нина, удерживая, сама девушка, за предплечья, стоя за спиной. Из-за широкого стола, метров в пять, где тени были больше всего. Встал, и подошел мужчина, достаточно почтительного возраста, лет 70-75, но вполне крепкого, и даже мускулистого телосложения. Жесткая уверенная походка, говорила о том, что он был, даже в приличной боевой форме. Одетый в дорогой белый деловой костюм. Подойдя к приведенной девушке, заговорил низким немного хриплым голосом. Смотря решительно, и изучая. — Какая экзотическая, девчонка, в наших краях таких нет. У мальчишки, есть вкус, как раз, себе под стать. Подняв за подбородок лицо девушки, желая рассмотреть лучше. Нина проговорила предупреждая. — Будьте осторожнее эта девушка, непредсказуема, и строптива! Даже мне досталось, недооценив её! Люба, отвернулась, не давая себя коснуться, сделав резкую попытку укусить, проговорила зло. — Вы пожалеешь, похитив меня! Думаешь, я не знаю кто ты? Мне достаточно про тебя Джин, рассказывал, чтобы понять, какое ничтожество! Не загадывай, у тебя не выйдет ничего! Мы уничтожим тебя, все кто, против тебя, и твоего зла Хейхачи. На последних словах, вырвалась от удержания Нины, воскликнув не неё. — Хватит держать, отпустите.… Некуда я не денусь! Отойдя на пару метров, скрестив на груди руки, молча, наблюдали. Хейхачи рассмеявшись громогласно, проговорил. — Это, интересно? Ты бросаешь мне вызов девочка, поживем, увидим, как это у вас выйдет! Перевел к присутствующим в кабинете, охранникам. Отдавая новое приказание: — Уведите, ее, и заприте хорошо! Но обращайтесь, хорошо, я потом придумаю, что с ней делать. Да, и охраняйте, тоже, как следует, чтобы не сбежала! Остальным передайте, чтобы были наготове, к нам скоро, пожалуют, так сказать гости! Дальше переведя разговор на Нину. — Тебе, Нина, личное поручение, когда за ней явятся? Найдешь Джина, и сделай все, чтобы доставить его ко мне! Можешь даже применить крайние меры! Но чтобы доставила, его живым… Люба, хотела, воскликнуть, что-нибудь в протест. Но её, подхватив под руки, повели снова куда-то, пробуя пару, раз вырваться, но держали, не, то что сильно, но больно. Так что девушке, пришлось подчиниться. Приведя, в какую то, из многочисленных, комнат, дома, на втором этаже, заперли. Буквально, втолкнул девушку, внутрь. Даже упала на пол, как сильно это произошло. Сразу встав, пнув ногой в дверь, что, пошатнулась. — Чёрт, ублюдки, вы пожалеете об этом?! Придет наше время! Оглядев, наконец, где она, девушка, немного удивилась. Что её посадили, в достаточно приличную, комнату. Видимо, было гостевая, почти посередине были два кресла, и стол. У большого окна стоял диван, на самом окне, во все окно, порченые шторы. Само окно, было заколочено, крепко широкими досками. Подойдя к окну, и посмотрев, через щели наружу, на улице уже темнело. Завершало обстановку комнаты, большая кровать, под балдахином. Девушка, ходя, по комнате думая как ей выбраться, перебрав все варианты, что смогла придумать. Ей действительно, оставалось только ждать когда за ней, её друзья. И в этом, Люба была уверена на все 100%. Но как это будет, и когда, не могла, знать, лишь догадываться.

***

      Пробудилась сразу тогда, когда открыли дверь, вошли двое охранников. Один, стоял в дверях, второй нес поднос с едой. Обращаясь к девушке. — Ты, хоть, и плениться. Поставив все на стол, — Приказано, обращаться, как с гостьей.… Собирались уходить, отходя к двери спиной. Люба, подойдя, к столу, глянув на принесенное. Собственно девушка, есть не хотела, но, сколько ей здесь быть, неизвестно. Если нужна была, мертвой, они давно бы, убили. Девушка решила поесть, не боясь, что может быть отравленной. Охранники, убедившись, что все нормально, хотели уже уйти. Тут неожиданно, услышав, через разбитое он заколоченное окно. Сначала, сильный рев мотора, вперемешку с визгом, автомобильных тормозов. Что-то очень, сильно врезалось, и сильный взрыв, задрожал даже пол в комнате. От взрыва, стал быстро, распространяться, огонь, по растительности сада, от взрывной волны. Люба, сразу поняв, кто это. Увидев, что охранники, ещё в замешательстве, от происшедшего. Это был её шанс, выбраться из комнаты. Подбежав к двери быстрее, и вложив в небольшой прыжок, весь свой вес, сильным ударом ноги. Охранники, почти было, закрыв дверь, не ожидая, такого, сильного удара, раскинула в разные стороны. Так что одного прихлопнула, створкой двери, об стенку, вырубило без сознания. Второй, оказавшись, более проворным, успев вовремя отскочить. Вступил в поединок с девушкой, достав дубинку с электрошоком. Пошел в атаку первый, девушка, увидев это, оценив ситуацию, оказавшись, против этого абсолютно беззащитной, но не растерявшись. Не подпустить к себе противника, близко, сохраняя дистанцию, отпрыгивая, совершая, акробатические прыжки, быстрее, чем намеченный очередной удар. Оказавшись, в итоге снова в комнате, где сидела. Поняв это, быстро соображая, что предпринять. Когда её противник, остановился, перевести дух, думая что, справился, с соперницей. Что девушка, растеряется, и прекратит сопротивляться. Но не тут-то было. Люба, подбежав к креслу, у стола, охранник за ней. Вбежав по спинке кресла, на спинку, перевернув кресло, и бежавший за ней охранник, наткнулся на кресло, неожиданно споткнулась, сильно ударившись вскрикнув. Девушка, со спинки падающего кресла, встав на стол, и перепрыгнув сальто, оказавшись сзади, соперника. Перехватив его руку, с оружием вывернув, с такой силой, послышался хруст костей, и ударила кулаком в лицо, тот потерял сознание. И все это произошло в одно действие. Разделившись, с противниками, поднялась, прихватив собой оружие. Затащив второго, в комнату тоже, заперла дверь на засов. Прислушавшись к обстановке, но здесь в коридоре было слышно шум беспорядка, но плохо, видимо оттого, что второй этаж, и тем более, все только начиналось. Девушка, подойдя к ближайшему окну, тихо, чтобы никто не заметил, и не слышал. Видимо все кто были сейчас заняты происходящим на улице. Посмотрев, что там такое. Достаточно далеко, метров, наверное, сто, или больше. Были выбиты большие въездные ворота, с помощью большого военного грузовика, валяющийся разбитый в очаге взрыва, перевернутый в стороне. Горели ближайшие газоны, и деревья, охваченные огнем при взрыве. Давало одновременно неплохое освещение, в разгар ночи. Девушка, приметила своих друзей, в разных местах, кого смогла узнать. Кто был ближе к входу в здание, это были Эдди, и Хваранг. Из 6 человек приехав на выручку девушке. Люба, узнав их, воскликнула, радуясь как болельщица. Наблюдающая из окна. — Да, да, ребята бейте этих гадов! Да так, ещё! Я тоже иду, помогу! Тут опомнившись, где находится, обругав себя, вслух, — Блин, Люба, не кричи…! Подумав как действовать, пошла пробираясь в поисках лестницы на выход. Дойдя до середины этажа обнаружив, лестницу в низ. Выходила, прямо к дверям того кабинета, куда её приводили, привезя сюда. Из приоткрытой двери, доносился разговор. А вернее Хейхачи, отдавая разные приказы, был однозначно недоволен. Что его обученные лучшим способом охрана, и наемники не могут справиться с шайкой подростков. Девушка, быстро спрятавшись под лестницей, когда, из кабинета стала выходить, наемники Хейхачи, выполнять приказания босса. Сам же Хейхачи, пошел как раз на второй этаж. Будто почуяв что-то неладное, остановился на минуту, прислушавшись к обстановкам вокруг себя. После, отмахнувшись, пошел дальше. Девушка, затаилась, не дыша, что бы ни обнаружили, и, вздохнув спокойно, не торопилась выйти. Далее, приметив, что двери в кабинет осталась приоткрытой. Хотя это было, и опасная затея, но она решилась пробраться, найти какую ни будь важную информацию, что могла бы помочь в будущем в борьбе с этой мафией. Проскользнув тихо и незаметно, во внутрь. Так как и прошлый раз, было темнее, то сейчас темнота ей на руку. Подбежав к столу, присев в огромное кресло, обитое кожей. Момент, подумав с чего начать. Открыв два первых ящика, по обе стороны стола, ужаснулась тому немного, что было в нутрии. Большой стопкой, многочисленные досье на каких-то людей. Черные папки в левом ящике, и красные в правом. Взяв несколько, и прочитав под светом огня за окном, и ей этого хватило, чтобы понять, о чем написано. Это оказалась многочисленная информация, о различных спортсменах со всего мира. Мужчины, и женщины разных возрастов, начиная с 15, и до 80 лет, как успела заметить девушка. Разных рас, и национальностей. Все кто в черном списке, оказались, мертвы. Поняв по штампу на черных папках, « мертв». А красные кого искали, и похищали. Так как, взяв несколько, из красного списка. Узнала имена, и фотографии их всех, всей их команды, девять человек. А первыми были вообще досье на неё с Джином. Девушка, понимая, нельзя находиться здесь долго. Собиралась уже уйти, прихватив с собой, немного информации. Встала, чтобы уйти, только сейчас, заметила на столе закрытый ноутбук. Заинтересовавшись, открыла его, включив. Увидев на экране, карту Южной и Северной Америки, в трех вариантах. Политическая, географическая, и историческая. Посмотрев все внимательно, и прочитав, поняла что это, план, и поиск чего-то. Запомнив расположение, и размещение места. Услышав за дверью неожиданный шум, и суету боя, ломаного дерева, и стекла. Девушка, подойдя к двери, подсматривая через приоткрытую дверь. Кто это, может быть, было, похоже, что кто-то из своих. Не торопилась выйти, из своего, укрытия пока, не убедиться, что действительно кто-то свои. Примитив одновременно, с другой стороны, шли еще на подмогу человек семь. Пришедший, девушке, на помощь, немедленно попадется. Решившись, что будет то, будет, она должна тому определенно помочь. Выйдя, из кабинета девушка, сразу поняла, это оказался. Хваранг, со свойственной ему легкостью, дерзостью, разбирался стремя противниками. Девушка, стояла, дожидаясь когда, с ней поравняется её друг. Парень, расправившись со своими противниками, не сразу понял, что пробежал мимо девушки. В другую сторону, откуда шли ещё наемники. Услышав восклицания, и ругань, наткнувшись на засаду, побежал обратно. Только сейчас заметил девушку, наблюдая за всей этой сценой. — Ну, наконец, то хоть кто-то первый, встретил тебя? Хваранг, остановившись, проговорил, — Видимо я, везучий! — Помощь требуется? Предложила девушка, удивившись, и готовностью в любой момент, вступить в бой. — Да пожалуй, не откажусь! Приняв нападение первого из семи, пришедших. Пошла в бой врукопашную, помогая, друг, другу. Пару раз обоюдно, и одновременно разбираясь с противниками. Спустя несколько минут, разобравшись со всеми. — Почему один, где остальные? Люба, обратилась к Хварангу. — Мы, разделились, половина на улице, а остальные отправляться, в дом, чтобы найти тебя. Он ответил. — Сюда пошли, я, Лей Вулонг, и Джин. Но разошлись, они должны быть где-то рядом? Тут девушка, перебив, спросила. — Да, кстати, куда пошел Джин? Я должна его найти! Не дожидаясь ответа, девушка пошла в ту сторону, откуда пришел Хваранг. — Люба, подожди не ходи одна, нам лучше не разделяться?! Догнал девушку, Хваранг, проговорил на ходу. Выбираясь дальше вместе, отбиваясь отосланных наемников. От разошедшегося огня, на улице, пожар полыхал уже, вплотную. Наверняка пробрался уже в дом. Проходя мимо очередного окна, почти пройдя. На улице снова что-то взорвалось, и от взрывной волны, выбило окно, пройденное только что, Любой, и Хворангом. Им повезло, что успели отойти, на пару метров, но все равно, упали на пол, прикрыв головы руками. От многочисленных осколков стекла, обломкам рамы, и разорванных обрывкам штор, что были на окнах. Быстро встав, отряхнувшись, и проверив, от осколков пошли дальше. Подбежав уже к выбитой, входной двери. Им двоим на пути, чуть не столкнувшись, между собой, попался Лей Вулонг. Резко остановившись, признав в друге своих. Первые заговорил Лей Вулонг. — Ребята, это вы, наконец, то, хоть кто-то вернулся? Добавил Хваранг. — Мне повезло, я смог, её отыскать. Да, и ты, похоже, не сидела на месте?! Видимо сама убежала.… Переведя свой разговор с одного, на другого: Девушка, не обратив внимания, о чем они говорили перебив, спросила: — Скажите, кто последний, видел Джина? Куда пошел?! Я, должна его найти, ему грозит опасность! Даже больше чем сейчас мне! — Зайдя в дом, мы разошлись. Ответил Лей Вулонг. — Я, пошел влево, где, и встретил тебя?! Добавил Хваранг. — Я, остался здесь, в центральной части. Продолжил Лей Вулонг, — А Джин, пошел в правое крыло дома, он должен быть в той стороне. Люба, не дослушав, перебила, отходя спиной. — Спасибо, всем, что пришли на выручку. Сейчас, я должна найти Джина, и помочь если потребуешься! Побежав туда куда, подсказали, не слушая протестов вдогонку. — Люба, не ходи он справиться?! Только, и успел сказать Хваранг, вслед убежавшей девушке, — Ну, черт, легкомысленная девчонка, с ветром в голове!

***

      Девушка, шла по другой стороне дома, готовая ко всему, и ввязаться в драку, если потребуется. Но это было странно, почти весь дом, и прилегающая к нему территория, была охвачена беспорядками, начавшимся пожаром, в другой стороне. Но здесь было тихо, и весь хаос был ещё далеко. Пройдя уже 6 дверей, все было тихо. Дойдя до второй лестнице, ведущая на второй этаж, в этой стороне тоже была широкая дверь. Но только в японском стиле, с раздвижными створками. Подойдя, и прислушавшись, девушка, услышала четко, шум борьбы. Поняла, что нашла то, что искала. Приоткрыв тихо одну половинку, и зайдя во внутрь, оценивая обстановку. Оказавшись в большом, и просторном додже, с многочисленными стойками для оружия, соответствующей атрибутикой. Увидев Джина, дерущегося с Ниной. Бой шел очень напряженный, было понятно, нечестный и неравный. Джин, был то ли ранен, или ещё что-то, так как дрался одной рукой. А вернее, атаковал он ударами ног, а здоровой правой рукой защищался. Нина, без остановки, и без жалости, даже с каким-то садизмом, нападала на свою жертву. Люба, постояв момент, молча, не давая о себе знать, наблюдая за поединком. Видя, что Джин, из последних сил ели защищался. Девушка, решив, что-то предпринять. Но нападать со спины, её совесть не позволяла, каким, бы не был враг. Тут защищаясь от очередного удара, Нина, провела ловкий уход, и, проведя ловкий бросок, Джин, оказался в поражение. Почти было, поднялся, но Нина, не дав подняться, нанесла удар по ребрам. Джин, сбив дыхание, не мог подняться, буквально зарычал, стиснув от боли зубы. Нина, неспешно подходя, с намерением повторить удар проговорив. — Тебе, конец Джин Казама! Я, гонялась за тобой, год! Тебе все время везло, когда был почти пойман! Но на этом, твоя удача кончилась! Ваше вторжение будет подавлено! Вы, зря стараетесь, выручая свою подругу, никто не поможет тебе! С этими словами, ударив еще раз. Джин, был абсолютно беззащитен, перед занесенным ударом. Люба, не допустив этого, применив свой посох, вмешалась, перебив атаку. Ударив, сама, прямой удар ногой в бок, с такой силой что Нина, падая, проскользнув, пару метров. На гладком полу, от неожиданного нападения кем-то. Посмотрев, кто это, увидев Любу, около Джина, стоя в боевой позиции, готовая защищать его. — А ну отвали от него, на раненого только трус не нападает?! Улучив момент, девушка, присев на колено, к парню, он смотрел на её, привычным строгим взглядом. Но, прочитав по глаза, поняв, что нужна помощь. Девушка, коротко молвила, проведя ладонью по щеке. — Да это я? Не беспокойся, я в порядке. — Я, разберусь с ней. Сорвав поцелуй в губы. После встала, переключив свое внимание на Нину, готова к поединку. Та, поднявшись, произнесла подходя. —Ну вот, ты, и попалась! Отлично, двух зайцев сразу! Босс, будет доволен, заполучить вас двоих?! — Правда, что ли, та так уверена? Его ты получишь, только через мой труп?! Люба, спокойно, ответила. - Но прежде справься, со мною? Отходя в сторону, Люба, подзывая жестом. Нина принимая её вызов, огрызнувшись, молвила. — Убери, свой посох, покажи на кулаках, что ты можешь?! — Пожалуйста! Ответила также Люба, и, отпустив посох, как держала, на подъем стопы, толкнув немного в сторону. Нина, пошла первая в атаку, быстро нанеся несколько ударов в подряд. Люба, блокировав, или перебив ударами, сама в ответ, и перехватив последний, закончила броском. Та не ожидав такого, быстро встав, и, провела хитрый прием ногами. Люба, увернувшись от удара, но, не устояв на ногах, упала. Нина, не давая подняться, сделала несколько раз накинуться, с намерением наступить на соперницу каблуком туфель. Люба, ели успевая, переворачиваясь, откатываясь от очередного удара. После 5 раза, поймав за ногу, и перекрутив, проведя залом. И отпустив, сама перекувыркнувшись через спину, встала на ноги. Готовая принять новый натиск, но, подождав, когда соперница будет готова, дав себе момент, передышки. Первая, атаковав, надоев парировать, и защищаться. Нужно было проявить себя, показать в себе опасного противника, проведя несколько опасных приемов. Нина, не ожидал такого, от соперницы, но, не растерявшись, смогла заловить последний прием. Атаковав, сама, и заловила с намерением сломать руку, или ногу. Люба, ловко используя, амплитуду движений, или выворачивая намеченный удар наизнанку, в свою пользу, отбиваясь. Хотя все же, и досталось несколько приемов неприятных, и болезненных приемов. Вот уже 5 минут, женщины вели бой, не пройдя к победе. Было видно, что обе соперницы оказались, серьезными противниками, между собой, нежилая уступать друг другу. Любе, уже надоело драться, нужно было, что-то предпринять, и закончить этот поединок и, убираться отсюда. Поймав удачно, Нина, за руку, намереваясь ударить, закончив этом бой, броском. Нина раздосадованная, неудачным ведением боя, и чувствуя, что проиграет. Подойдя к одной из стоек с оружием, а именно с японскими катанами. Вытащив одну из ножен, пошла в атаку, мастерски владея клинком. Это оказалось куда серьезнее, чем было в начале, дерясь с охранником, оказавшись безоружной, в похожей ситуации. Девушке, пришлось отпрыгивать в сторону, и совершать различные прыжки, и отходя, сохраняя как можно больше дистанцию. Иногда получалось отбиваться от намеченного удара. Что бы ни оказаться заколотой, ведь даже небольшой порез мог серьезно ранить. Нина, продолжая свой натиск. Люба, отходя, или отпрыгивая, то колесо, начинала выдыхаться от постоянных прыжков. Вспомнив про свой посох, смогла, приметит краем глаза. Получив момент, смогла перестроиться, выполняя через спину сальто, то боком, то спиной чередуя. Оказавшись рядом, со своим посохом, в очередном прыжке, подняв его, и на колени, остановив намеченный удар, в 5см, от своего лица. Оттолкнув, встала, пошла в ответную, нанеся несколько ударов, по бокам. Нина, потеряв равновесие, и используя свое падение, как кувырок, нырнув за спину соперницы, под правую сторону. Одновременно с этим, Люба, без остановки вращая посохом, заводя назад, и поворачиваясь, сама, поставив горизонтальный блок, против сильного удара. Посох не выдержал, такого удара, разрубленный пополам. Люба, едва успела, отпрянуть от страшного удара, в 1 см, если не черкаш, и продолжила защищаться, сломанными половинками. В очередной атаки, Нина, перехватив меч, двумя руками, держа у лица заточкой вверх. Люба, ожидая любого подвоха, сделав уход, в права перехватив соперницу за правую руку, заломив, заставив выронить оружие, и добив подножкой, повергнув соперницу в полное поражение. Сев на её, удерживая не позволяя встать, спокойно проговорила. — Ничего, у тебя не вышло, а как похвалялась?! Добив по виску, вырубила её из сознания. Отойдя от поверженной соперницы, выкинув бесполезные обломки посоха. Подошла к ожидавшему её Джину. Уже сидел, почти в конце доджа. Присев обратилась. — Джин, ты ранен? Может, покажешь? Он отрицательно, качнув, не позволяя касаться, проговорил, почти выкрикнув. — Нет, я не ранен, но все равно не подходи! Будут только больнее! Девушка не уступала. — Почему, ты тогда не дрался, если не ранен, ты позволил себя бить??! Он ответил. — Это из-за руки, мой ожог на левой руке! Когда, я взволнован, или сильно зол, рана открывается, и кровоточит, при этом жутко болит! Практически парализует меня, и не дает ничего делать! В спокойной обстановке, он выглядит, как татуировка, даже ты не обратила внимания, на это. Когда ещё был у тебя, дома? Тогда, рука тоже болела, но, оказавшись у тебя в спокойной обстановке, все быстро прошло. Единственное хорошо, я хоть могу ходить. Я думал действительно, попался?! Если честно, она, застала врасплох! Закончив этим говорить. Продолжила девушка. — Давай хотя бы помогу подняться, нужно уходить отсюда? Можешь идти? Подойдя, подхватив парня под правую руку, помогая встать, Джин, проговорил. — Спасибо, идти я, смогу. Люба, поддерживая его, пошли к выходу, и, воскликнув, когда увидели под дверью, расползался дым. Напомнив, что, в доме пожар. — Здесь все горит! Раскрыв дверь, ужаснувшись, огонь полыхал еще далеко, метров пять, десять, но путь к выходу был отрезан. Джин, быстро сообразив, что предпринять, и подойдя к ближайшей стене доджа, проговорил. — Люба, помоги мне, нам нужно пробить стенку? Стены деревянные, хоть стоять, крепко. Всегда, как двери ставни, и снимаются, но при этом легко можно сломать, в случае пожара. Нам нужно, выбить, Хотя бы одну. Нам повезло ещё, что первый этаж? Подойдя к левой стене, и посмотрев внимательно, где можно выбить доски, примитив почти посередине, снова обратился к девушке. — Давай попробуем здесь? На счет три, выбьем эту часть, мы сможем?! Приготовившись по команде Джина, Люба, кивнув, и поставив правую ногу, куда сказано, проверив на прочность. Он просчитал до трех, ударили так, сильно, что не только выбили нужную часть. Но и сама ставня, слетев с креплений, отлетев в темноту открыв целую брешь. Помогая, друг другу, оказавшись, на улице. Девушка, глянула в начинающий гореть додж, обратив на это внимание. — Мы, даже не заметили, как убежала, Нина, пока разговаривали? — Пошли отсюда? Потянув девушку, за собой проговорил коротко парень, взяв за руку. Пошли, к дороге, где был оставлен микроавтобус. Условлено встретиться там, если растеряются. Почти было, выйдя, подбежав к сломанным воротам. Джин, вдруг снова, схватившись за болевшую руку, присев на колено воскликнул. — Проклятье, опять, с новой силой заболела… Я, почти не могу идти! Люба, остановившись, огляделась по сторонам, если будет опасно, но все было чисто. Все были заняты, определенно на пожаре, или вообще подбегали. Присев рядом обратилась снова к Джину. — Джин, позволь посмотреть, может я смогу помочь? Я не могу, видеть, как ты мучаешься… Он, все же поднялся, отошел, не позволяя к себе подойти. Так как он, был одет, в свою кожаную желто-черную куртку, а на руках его красные накладки, что закрывала полностью руки. Не было видно, как серьезно текла кровь. Но все, же было видно, как падали на землю капли крови, протекая наружу. — Джин, поверь, все будет хорошо… Он наотрез, отказался, отрицательно покачав головой. Люба, не стала настаивать, зная, какой он, молвила, — Все равно, нужно уходить, постарайся встать? Подойдя снова, помогая ему подняться. Джин, проговорил немного недоуменно, глянув на Любу. — Выручать, ведь я тебя должен был? Девушка, глянув на него, ответила усмехнувшись. — А в итоге, мы спасаем друг, друга? Хотя, без вашего, вмешательства, этого бы, не выбралась. Выйдя уже за территорию поместья, на дорогу. Обратили внимание, на шум вертолетов, посмотрев, откуда появляться машины. Как раз из-за горящего дома, появились в воздухе 4 вертолета, описав круг вокруг территории, выбрав направление, улетели прочь. — Беги, беги, пока можешь, мы все равно тебя найдем Хейхачи! Проговорил Джин, в адрес улетевшим вертолетом. Идя уже дальше Джин, смог сам, но руку все равно держал согнутой. Люба, молча, шла рядом. Подойдя через минуту к красному микроавтобусу. — Мы почти пришли, ещё немного? Проговорил спокойно Джин, показав на машину. Из машины, примитив их, вышли встретить остальные. Дождавшись когда Джин, с Любой подойдут ближе, первой обратилась Джулия. — Вы, вернулись, вас долго не было?! — Мы, уже думали, что вас поймали, и увезли… Добавил Лей Вулонг. — Собирали даже план, как, и где вас искать? Продолжила снова Джулия. Джин, с Любой ничего не сказали, забрались в машину. Парень, сразу сев в кресло, с левой стороны, затих, не желая разговаривать. Люба, тоже сев рядом, и примитив настроение Джина, оставила его в покое, нечего. Но обратилась ко всем остальным. — Парни, девчонки, спасибо, всем что вытащила?! В машину заглянул Хваранг, отсутствующий при их приходе. — Если, все намести поехали отсюда? Обратился ко всем в машине. Переведя обращение лично к Любе: — Не убегай, так больше, в подобных случаях… Дальше перевел на Джина: — У твоей девушки, в голове ветер, а не мозги! Помчалась к тебе на выручку, сломя голову! Снова ко всем: — Я, подъеду вперед, встретимся в аэропорту у самолета…! Вскочив на свой мотоцикл, уехал. Остальные тоже сев в машину, поехали, за рулем сидел Эдди. Проезжая мимо разбитых, и охваченная огнем, территория бывшего поместья. Молвил констатируя. — Не плохо, мы им взбучку устроили, все разнесло к чертям? Между тем к Любе, Линь, присев рядом. — Люба, расскажи, кто тебя спас, и как? — Да, могу. Из комнаты, где держали, смогла бежать, хоть и пришлось для этого, прилично подраться. После на свой страх, и риск, пробралась в кабинет Мисимы. Смогла кое-что полезное найти, что думаю, может помочь в будущем против, всех них. Что, именно это покажу позже, когда соберемся вместе? После, покинув кабинет, мне встретился Хваранг. Видимо, он первый смог добраться, так далеко. — Опять, он? Возмущенно спросил Джин, услышав его имя. —Джин, не бери дурных мыслей, не злись? Он первый кого я встретила. Мы, помогая, друг другу, выбрались, при этом, чуть не попав, под осколки выбитого окна, от взрыва. Потом, я пошла тебя, искать. Так как знала, что тебе Джин, готовилась ловушка. Хорошо успела вовремя, ты был не в состояние, драться, повстречав Нину. Ей было приказано убить тебя, и доставить сам знаешь куда. Мне пришлось, принять бой, с этой женщиной, защищая тебя. —Ты, столкнулась с Ниной, и победила? Спросил девушку, Лей Вулонг. — Если, бы, вы видели, как она справилась, с ней? Молвил Джин, похвалив девушку, восхищенно. Люба, молвила, посмотрев мельком на Джина, усмехнувшись, продолжая рассказ. — Ну-ну, ты преувеличиваешь, не назову это победой. Хотя, да, я признаю, она серьезный противник, и любому из нас нужно быть, осторожными повстречавшись, с ней. Мы выбрались из горящего дома, и вскоре были здесь. Машина мчалась к городу, набирая скорость, увозя всех.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.