ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.7. Они создают союз.

Настройки текста
      Спустя полтора часа, проехав в аэропорт. К ожидавшему частному самолету. Выйдя все из машины, пошли, садиться в самолет. Джин, ушел первый, явно в плохом настроение. Люба, заметив это, проводила его взглядом, молча. Обратив сама внимание, на самолет, оказавшись внутри. Увидев обстановку, мебель, несколько диванов, пару столов, ковры. Домашний кинотеатр, видео и музыкальная аппаратура. Был даже небольшой бар. — Ва-у, вот это да, откуда у вас все это…? Вы прибыли на этом, я такого никогда не ведала, разве что по телеку.… Воскликнула Люба, осматривая обстановку. — Хватит, удивляться, проходи, располагайся…! Откуда все не спрашивай, есть возможности. Мимо прошел Эдди, ответил девушке, - Чтобы вытащить тебя, пришлось подготовиться. Ладно, пора, возвращаемся, всем домой? Чуть позже, уже в полете, каждый занимался своим. Люба, приметив, что все собрались, решила поговорить, о том, что обещала, ещё едя в машине. — Парни, девчонки, я хочу, чтобы вы, выслушали меня, пока все вместе? Достав, что унесла с собой, досье, на каждого рассказывая, о том какую информацию, смогла найти, в компьютере. Добавив, про найденную карту, хорошо запомнила. Её расположение, важные места, что были помечены на картах, и если потребуется, может потом показать. Рассказав все, и отдав, хотела его отдать потом лично, когда вернуться все домой. Люба, рассказав все что, хотела, оставила остальных, обсуждать это между собой. Перевела свое внимание на Джина, до сих пор молчавшего всю дорогу.

***

      Присев к нему ближе, спросила тихо. — Позволишь к тебе присесть? Устал? Он кивнул согласно, принимая её внимание, проговорил тихо. — Да, конечно, буду рад. Про самочувствие, не спрашивай. Девушка, продолжила, показав на руку,- Как руку, болит, или прошло? — Все прошло, я посидел спокойно, все прошло. Можешь не волноваться. Ответил Джин. — Если, прошло, может сейчас, позволишь, посмотреть? Спросила Люба, чувствуя недосказанность в его словах. Джин, отрицательно закачал головой, проговорил уже серьезнее. — Нет не надо, я ведь сказал, что все прошло! — Почему ты, не позволяешь себе помочь? Может я, смогу помочь? Если болит до сих пор? Я вижу это по твоим глазам, научилась понимать твое настроение, и поведение пожив с тобой! Хотя бы попробуй? Джин, смотря куда-то в сторону, явно думая над сказанным. Поморщившись, вдруг от присутствующей ещё боли, согласился. — Щ-щ-щ, хорош, попробуем, я не могу больше, это терпеть. Девушка, отойдя на минуту, принеся воды, и пару полотенец, снова села. Сняла со своих рук, накладки, размяв ладони по привычки, приступила, обратившись к Джину. — Джин, сними куртку, пожалуйста, все будет хорошо, поверь мне? Парень, встав на минуту, стянув за рукав с одной руки. Хотел также стянуть, и с левой, но не вышло, так как запекшейся кровью, от раны, присушила к себе кожу рукава, не позволяя снять. Что привело к открытию раны, и снова проступила кровь. Так сев, не досняв куртку, терпя боль. Девушка, оценив ситуацию, намочив полотенце. Приложив аккуратна к запекшемуся участку, что бы размочить кровь, освободить руку от куртки. Наконец — то это, сделал, вытащив куртку, из под него оставив на пол, не глядя. Обратилась к Джину, снова смачивая полотенце. — Как ты, расслабься, тебе самому будет легче? Продолжая вытирать аккуратно, вытекающие дорожки крови, убегающие под его ещё надетые накладки. Прижав на минуту, попросила придержать, сняла с больной руки накладку, положив к своим, стала разминать. Сильно напряженную руку, заставляя расслабиться. Вернулась к его ране, убрав полотенце с руки, глянув. Кровь почти остановилась, и сам ожог оказался толи в форме иероглифа, или символа. Продолжая вытирать кровь по всей руке, и отложив на минуту полотенце, сняла вторую накладку. Посмотрев на Джина, обратилась, разминая ему вторую руку. — Джин, ты так напряжен? Теперь, видимо мой черед, тебя лечить? Мне это даже нравится. Джин, сидел молча, позволяя девушке, ухаживать за собой, наблюдая за её действиями, думая о чем-то своем. Люба, увидев, что кровь потекла с новой силой, взяв полотенце, вытирая, задала вопрос, посмотрев на него. — Джин, откуда у тебя этот ожог? Если не секрет… Он ответил, задумавшись, о своем. — Расскажу, только не сейчас. Люба, убрав полотенце, посмотрела, кровь не унималась, даже наоборот, стала сильнее течь. Сама не ожидая, такого от себя, коснулась губами его раны, и, убрав кровь, проглотила, снова поцеловала, задержав на момент. Держал так минуту, ощутив как Джин, невольно дернув рукой. Но девушка, удержала, не позволяя противиться. После, посмотрев на него, спросил, недоразумения. — Люба, зачем? Что это было? — Сама не знаю, вырвалось... Девушка, пожав плечами, ответила усмехнувшись. — Прости, если не понравилось. — Нет, я не злюсь, наоборот все прошло. — Твой поцелуй, прогнал, всю боль. Это было очень необычно? Проговорил Джин, удивившись тому, что случилось. — Я, рада, что помогло? Ответила девушка, посмотрев ему в глаза, улыбнувшись. Видя что, ожог, перестал кровоточить, стал проявляться, становясь как, и прежде татуировкой, какую девушка видела, неоднократно. Присев парню, на правое колено, стала поцеловать, в его ожог, дальше продолжая уже по плечам, в шею, напоследок в губы. После встала, унеся за собой грязную воду, и полотенце. Вернувшись, подняла лежавшую, куртку Джина, положив её на диван, свернув чтобы не испачкать нечего от измазанного рукава. Сам Джин, сидел, закрыв глаза, и откинувшись на спинку дивана. Люба, улыбнувшись себе, видя своего любимого, в спокойном состоянии, что рядом, здоров, и невредим. Сев рядом, невольно прозевав, только сейчас ощутив, как она устала. Джин, услышав, что Люба, рядом, обратился, не давая сесть, взяв за руку посадив к себе на колени. — Люба, пожалуйста, сядь ко мне? Девушка, послушавшись. Джин, обняв девушку, поцеловав в щеку. Люба, обняв его, позволяя целовать. Он прошептал на ухо, находясь в объятиях, друг друга. — Если бы ты знала, как я, испугался, когда тебя украли? Я, корил себя, за невнимательность. Сколько, ещё так, мы будем вытаскивать друг друга? Смотря в глаза девушки, ожидая ответа. — Покуда будем вместе, и не покончим, совсем. Ответила девушка, тоже не ухо, наслаждаясь этим спокойствием между ними. — Чтобы жить спокойно? — Тогда, чтобы остаться вместе, мы повенчаемся с тобой? Чтобы не разлучаться. А потом, решим, что делать дальше? Мы, все равно, разберемся, со всеми нашими врагами. Будем жить с тобой спокойно. Нам некто в этом не помешает. Ты согласна с моим предложением? Проговорил Джин, более оптимистично, посмотрев на девушку, откинувшись на спинку дивана. Люба, скрестив руки на груди, проговорила, склонив голову на бок, усмехнувшись. — Опять, шутишь, надо мной? — Нисколько! Это мое предложение, выходи за меня замуж? Или тебе кто-то мешает? Молвил Джин, продолжая тему, — В любом случае, я должна подумать? Люба ответила. — Не слишком рано, чтобы заводить семью? Мы мало друг друга знаем? — Не вижу смысла, ждать? Вернемся домой, повенчаемся сами без свидетелей? Джин, продолжил. - Вот и будем, познавать друг друга, вместе живя? Далее, обняв девушку, добавил на ухо. — Ты станешь, моей женой, не потерплю соперников. Я никому тебя не отдам. Мой ангел, я буду тебя добиваться. Поцеловав девушку, в губы закончив этим, — Это наша судьба, быть вместе. Люба, молча обняла Джина, отвечая на поцелуй. Поразившись таким словам, как заклинанию. Молчанием, дав согласие, стать Джину, женой. Обняв, положила голову на плечо, не заметила, как её сморил сон.

****

      Даже не слышал, как пришли остальные, оставляя одних. Застав, в объятиях друг друга. Увидев такую картину, стали подшучивать над Джином, с Любой. — Ва-у, это нужно видеть? Воскликнул Хваранг, присвистнув, сев в стороне, ото всех, затих, как обиженно. Достав, CD плеер, встал диск с музыкой, одев наушники, стал слушать, закрыв глаза. — Неужели мы, застали их, а то все время скрываются, и прячутся? Добавила Джулия. — Думаете, мы не знаем, про вас, голубки вы наши? Подразнил по-своему Лей Вулонг. — У нас, определенно, намечается праздник? Проговорил, усмехнувшись Эдди. — А принцесса, та твоя спит, уснула в объятиях, своего принца? Проговорила Сяою. Присев рядом, и видя, что Люба, спит, и не слышит ничего из сказанного сейчас. Джин, проговорил растерянно немного. — Прекратите ваши шуточки? Лучше подсказали, где нам прилечь, отдохнуть можно? Вернее положить, её оставить спать? Пробуя договориться, оказавшись в такой неловкой ситуации, перед друзьями. — Ладно, не оправдывайся, все нормально, что происходит между вами? Проговорил Лей Вулонг, как самый старший, из всех, поддержав, уже общую обстановку. Добавил Эдди. — Если устали пройдите в следующий салон, он устроен, как небольшая спальня. Отдохните, если хотите, нам лететь еще долго? Мы вас разбудим, когда прибудем? Проговорила Джулия. Джин, встав, неся спящую Любу, на руках, направившись, куда сказано, и подойдя к закрытой двери. Подошла вдруг Лин, открыв дверь, позволяя пройти, проговорила, сдерживая смех. — Прошу, проходите, располагайтесь, чем ещё могу помочь? Только скажите? Джин, снеся девушку, положив на постель, оставив спать. Сходив за остальными вещами, вернувшись, пошел чистить свою куртку.

***

      Спустя несколько минут, вернулся одетый. Увидев, как спала Люба, на полу-боку вдруг, что проговорила во сне, произнеся, его имя. Джин, присев, рядом понаблюдав за девушкой, и уже полулежа, поцеловал её легонько в губы, проведя пальцем по груди, вниз, оставив ладонь на талии. Прошептал, озвучив свои мысли. — Мой подарок судьбы. Моя спящая красавица, мой ангел, скоро, мы будем вместе. Продолжая наблюдать за спящей девушкой. Она, сквозь сон, вздрогнув неожиданно, обняв парня, молвив тревожно. — (Джин, не уходи, мне страшно останься?) Он, обняв её, в ответ, успокаивая. — Тихо, тихо, спи спокойно, я с тобой. Оставаясь так в объятиях, друг друга, они спокойно уснули.

***

      Спустя 2 часа прилетев в аэропорт Гонконга, времени было почти 6, ещё раннее, раннее утро. К ним в комнату, зашла Джулия, увидев как Джин, с Любою, спали, проговорила, опять подшучивая над ними, громко. — Вы посмотрите на наших влюбленных, как мило они спят, аж завидно? Разбудив своими словами Джина, услышавший только конец. Люба, тоже следом пробудилась, услышав обращение, но только самый конец. — Кто, мило спит? Сразу поняв, где находится и что вокруг происходит, отвернулась стесняясь. Кроме Джулий, за ней зашла, и Сяою. Добавив своё. — Наши, принц с принцессой, все ещё спят? А как это мило между, ними смотреться? Джин, воскликнул, немного досадно. — Прекратите свои шутки, девчонки, или подойду, хуже будет? Они не унимались, продолжила Лин. — Да, да, конечно, пугай больше? Джин, не выдержав, быстро вскочил, пробуя кого-то, из них поймать. Девушки, с визгом, смеясь, бросились врассыпную, из салона. Джин, выбежав за ними в салон-гостиную, остановился, не собираясь собственно, некого ловить. Припугнул, что бы перестали подкалываться. Повернувшись обратно, Люба, тоже за ним вышла, сдерживая смех, от всей этой ситуации. Джин, упрекнул её. — Перестань, не вздумай смеяться? Только попробуй тоже, получишь у меня?! Девушка, не сдержав все же смеха, ответила. — Джин, не злись, но это действительно, смешно выглядела, в хорошем смысле? Не обижайся, можно же иногда, и пошутить? Джин, возмутился. — Смешно, как назвали нас, принцем, с принцессой? Ты бы до этого, знала что, было, а ещё смеешься? Далее, пойдя на улицу, Джин, рассказал Любе, то, что было, когда она уснула. Подойдя к остальным на улице, к Лей Вулонг, Джулии, и Лин Ксяою. Остальные Хвоаранг, Эдди, выгружали, из ангара самолета, транспорт, что брали с собой. Любу, услышав, рассказ Джина. Подошла к девушкам, желая подтверждения. —Лин, Джулия, это, правда, было то когда я, уснула? Вы застали нас вместе? Услышав подтверждение, воскликнула, смутившись, смотря на Джина. — Боже мне стыдно, неужели это правда?! Он, лишь пожал плечами, соглашаясь со сказанным.

****

Через полчаса, вернувшись, наконец, домой, там, их поджидал сюрприз. Нет ничего, опасного. Просто оставленное письмо, в гостиной на столе. Джин, взяв конверт, причитала содержимое. Воскликнул, немного усмехнувшись, или даже немного с обличением, даже выругавшись. — Ну, придурок, самоуверенный! Это, от Паула, он ушел из команды, и Фореста, с собой увлек! — Нас, что теперь, семеро? Спросила Джулия. — Ну, и пусть катится ко всем чертям? Отреагировал, но это Хваранг. — Да, ладно. Всех доставал, своим высокомерием. Высказался Эдди. — Ушел, да и черт, с ним! Лучше подумаем, об предстоящих, делах? Ответила, Люба. — Верно, говоришь, Люба? Пошли отдыхать с дороги? Это нам сейчас нужнее? Поддержала подругу Сяою. Все, согласившись с этим, расходясь по своим комнатам.

*****

      Уже позже вечером, отдохнув и проведя длительную тренировку. Решено было собраться в гостиной и обсудить дальнейшие действия. Жить решено было тоже всем в одном доме до конца, этих нахлынувших событий. Собравшись в гостиной часов в 10 вечера, и придумать дальнейшие действия, как дальше действовать. На следующий день Джин, с Любой, по просьбе Леи Вулонга, приехали в его полицейский участок. Для того, чтобы еще раз, и хорошо рассказать, все события её похищения. На по следок, показав рассказать, пометить, на предоставленной карте, все то, что она видела, на карте в компьютере, при похищении. Спустя 3 дня, было принято решение, разделиться на 2 команды, и съездить с некоторые место для, проверки. Но куда, и, когда, было решено, через несколько дней.

*****

      В следующие несколько дней. Одновременно с этим, Люба, после прошедшей, накануне тренировки, перед тем как, уйти себе, зашла к Джулии. Решив ей, ещё одно досье, что она украла, но это она держала при себе, до поры до времени, о нем знал только, Джин. И также по просьбе Любы, он никому пока не говорил, об этом. Переговорив с подругой, и все, объяснив, отдав эту информацию, как долг в недавнем прошлом. Джулия, поняв, о чем речь, и прочитав, отданный ей документ. Обратилась, взволновано, узнав в этом досье информацию на свою мать. — Я должна, ей помочь, съездить найти её! Ей может, грозить опасность? Спасибо что сказала. Разрешите мне уехать? Люба, согласно кивая, проговорила. — Конечно, можешь, если считаешь, необходимым. Мы с Джином, объясним все остальным. Джулия, спешно стала собираться, в дорогу, говоря на ходу. — Ещё раз, способа, что понимаете меня? Я не останусь в долгу. Но, я вернусь, будьте, уверены. Когда буду уверена в безопасности своей матери? На общую разборку, я обязательно появлюсь, на все 100%. После этого, девушки, разошлись.

***

      Люба, вернувшись к себе, в комнату, думая, чем заняться, и времени было, почти 10 вечера. Придумав, принять ванну. Лежа в теплой воде наслаждаясь, всей процедурой даже что-то запела, негромко себе под ухо, закрыв глаза.

***

      Джин, решил поговорить с Любой, на тему, начатую ещё в самолете. Дождавшись вечера, парень, пошел к девушке, в комнату. Не слышала, как к ней кто-то зашел, обратились шутя. — Неплохо поёшь, и выглядишь блеск? Девушка, даже испугалась немного. Увидев перед собой Джина, сидевшего на краю ванны. Люба, смутившись, и взяв сразу полотенце, лежавшее на краю ванны. Прикрыв себя, спросила...- Стучаться не надо, перед тем как войти? Тем более, сюда? — Не вижу в этом, необходимости? Джин, ответил. — Джин, мы ещё, не настолько, близки, ходишь, как у себя? Люба, перебила его. — Это мы скоро исправим. Отшутился он. — Ты ещё, в ванну заберись? Джин, ответил. — Это идея, что-то я не догадался? Люба, перебила. — Нет, не вздумай?! Он, успокоив девушку. — Шучу! Не коснусь, я тебя. Ты не готова ещё. Продолжил, сменив немного тему. — Я, собственно вот зачем пришел? Джин, затянув паузу, обдумывая, как сказать. Продолжил, опять сменив тему. — Ладно, я подожду тебя в комнате? Когда выйдешь, скажу, зачем пришел. На этой Джин, молча вышел. Люба, не поняв, немного этот странный визит, стала приводить себя в порядок.

***

      Спустя, некоторое время, Люба, выйдя из ванной. Пройдясь не спеша по комнате, найдя Джина, на веранде. Он стоял, тихо, молчаливый, думая, о чем-то своем. Люба, подойдя, к нему, спросила тихо. — Джин, я вышла? Объясни столь странный визит? Я нужна тебе, или опять что-то придумал? Парень, повернувшись к девушке, обняв её за талию, поцеловал легонько, в губы. После глубоко вдохнув, тонкий аромат, масел, исходивший, от девушки. Запах, был и сладкий, и нежный, немного с прохладой. Такой же загадочный как свет луны сейчас. Джин, не мог определить, но, он нравился ему. Поцеловав Любу, в бок шей, шепотом, молвил. — Если бы знала, как мне ты нужна. И это я, окончательно понял. Уткнувшись лбом в лоб. Милая, пошли, пройдемся, по саду? Я хочу, показать, и предложить нечто важное? Пожалуйста, не отказывайся, наконец, настал этот день, для нас с тобой, и я готов через это пройти? Люба, посмотрев Джину, в глаза, читая в них полное спокойствие, улыбнувшись, ответила. Не понимая этого, странного визит, и странное поведение. — Хорошо, пошли, куда, ты, хочешь? Они, спустились, выйдя в сад. Дойдя почти до маленького домика, на небольшом острове посередине, озера. Остановившись на минуту, на переходном мосту, Люба, поняла, куда ведет её Джин, остановилась, спросила, не решаясь дальше идти. -—Джин, зачем ты ведешь меня сюда, если запрещаешь? Он ответил, также спокойно, развернув девушку, к себе лицом. — Не бойся, пойдем, ты со мной, я хочу, чтобы ты, побывала там? Зачем, сейчас поймешь, все сама. Пройдя ещё немного. Люба, снова запротестовала, все, ещё не решаясь, заходить внутрь, стоя на пороге. Поняв, что это или алтарь, или ещё что-то. — Джин, я не пойду дальше, пока не скажешь, что это, все значит, и ты странно себя ведешь? Парень, видя, что девушка, не решается зайти внутрь. Взяв её за руку потянув за собой, проговорил. — Если, я, и странный, этому есть причина? Именно, этот день, станет важным для нас с тобой? Сегодня, мы станем тайной друг, друга, создадим наш тайный союз. Зайдя внутрь, перед девушкой, застала немного, странная обстановка, этого места, Само помещение, было совсем небольшое. Почти посередине, был невысокий алтарь с поминальной табличкой кому, уставленный, цветами, ароматическими свечами, и весь пол, был уставлен множеством свечей, в форме, какого-то символа. Только около алтаря было, оставлено место, с постеленным ковром. Джин, подведя девушку. Проговорил, тихо, сам сев на колени, и странно затих, закрыв глаза. Тихо попросив. — Люба, присядь рядом, пожалуйста? Девушка, послушалась, опустившись на колени, справа, наблюдая дальше молча. Парень, снова обратился к девушке, смотря на неё. — Я, хотел бы, чтобы ты тоже, стала приходить сюда? Вот по этой причине? Я долго решался, с этим, предложить тебе, прожить со мной, жизнь? Закончив этим свой слова, Джин, показал на что-то на алтаре. Люба, посмотрев, видя на небольшом золотом блюдце, два золотых обручальных кольца. Продолжив, также. — Подумай хорошо, и дай мне свой ответ? Но при этом, я не присуждаюсь, тебя не к чему? Пусть твое решение будет, добровольным? Люба, не ожидая такого, оборота событий, закрыв лицо руками, не зная, что, и сказать. Но вспомнив, про себя свои первые мысли, на тему замужества, ещё тогда, давно, у себя дома. Посмотрев, наконец, на Джина, в глаза, пробуя прочитать, его чувства, к ней. Приняв, наконец, решения, для, них двоих. Ответила, обдумывая каждое слово, произнося, свою клятву. — Я, согласна прожить, с тобою жизнь, пройти через все испытания, и трудности жизни, до конца. Клянусь тебе, своей жизнью, сердцем, и душой, я стану тебе, женой, и отдаю все тебе. Я, принимаю, тебя какой ты есть, не о чем, не жалея?! Ты, стань мне мужем, солнцем в моей жизни?! Моим богом?! Джин, взяв руку девушки, поцеловав, глядя в глаза, спросил. — Ты, уверена, не о чем, не жалея?? — Да-да, только твои. Ответила, тихо Люба. Джин, взяв одно кольцо, проговорил, одевая его девушке, на палец. — Ты, не пожалеешь, связав со мною жизнь, став мне женой. Я сделаю все возможное, чтобы ты была счастлива со мной. Я отдаю, взаимно свою жизнь, тебе, жена моя, и только ты достойна, стать матерью моих детей. Пусть небо, повенчает нас с тобой? Это ночь, наш свидетель, мы станем вместе, вопреки врагам, любому злу, и даже смерти. Напоследок, молвили вместе, закрепив клятвой, свой брак. — Станем тайной друг, друга! Это наша судьба! В нашем союзе наша сила! Скрепив свою клятву, и брак, поцелуем, полный веры, надежды, любви, и взаимности. Продолжая, целоваться, Джин, обратился к Любе. Поднявшись на ноги. — Милая, пойдем, я приготовил, место, для нашей первой ночи? Девушка, поднявшись за ним, спросила. — Куда, обратно в дом? — Увидишь, тебе понравится, я уверен. Ответил Джин, целуя девушку, подхватив её на руки. Прейдя к бывшей беседки, переделанная, в небольшой домик с комнатой. В самой гуще сада, от посторонних глаз. Зайдя внутрь, девушка, увидев приготовленную постель. Усыпанную лепестками разных роз, и лотоса, аромат благовоний. Спросила, удивившись немного. — Милый как все красиво, и необычно? Парень, ответил, спокойно, но серьезно. — Да, я старался, чтобы тебе понравилось? По этому, я не разрешал сюда ходить раньше времени. Теперь, это место станет, тайным местом. Только, я, и ты будем знать о нем? Если осмелишься, нарушить, я не знаю, что сделаю с тобой? Люба, ответила, слушаясь Джина. — Я, не предам, нашу любовь, это останется нашим секретом. Здесь будем только, мы вдвоем, верь мне? Я оправдаю твое доверие. Джин, заключив в объятия Любу, целуя, произнес тихо. — Верю, моя любимая, моя родная, судьба моя, жена моя. Девушка, прошептала, принимая ласки мужа. — Неужели, это, все, правда? Что происходит, сейчас с нами? Мне снится все это? Парень, подняв девушку, на руки. Направившись к постели, устроившись на приготовленном ложе, прошептал, обнимая, и целуя жену. — Это, не сон, мы вместе. Этой ночью ты станешь моей, только моей, и всегда ты будешь только ты, моей. Продолжая, целовать, и обнимать жену, распаляя её страсть. Люба, как околдованная, позволяла обнимать, и целовать себя, везде и всюду. Подчиняясь всему что, делал Джин, отдавая ему, всю себя. Наслаждаясь его, любовью, и взаимно даря свою. Под его уверенными объятиями, поцелуями, и ласками, проняв его в себе. Соединившись, любя друг, друга, перешедшая в обоюдную, страсть. Достигнув, высшего апогея блаженства, и единства. В ночном небе, была полная луна, заливавшая своим светом, всю комнату, венчая Джина, и Любу, скрепляя, их святую любовь, благословленная небесами.

****

      Утомленные своей первой ночью, они спокойно спали. Под утро, Джин, спокойно лежал размышляя. Ощущая приятное чувство спокойствия, и даже счастья. Он добился своего, Люба, стала его женой, и сейчас, спокойно спала, в его объятиях. Осознавая, и размышляя, что не жалеет, сделав её своей женой. Что сам женился, так рано, став в эту ночь оба взрослыми. Тут, девушка, сквозь сон, проговорив его имя, и легла на бок, ткнувшись, в грудь, продолжая спать. Джин, наблюдая как, спала Люба, легонько целуя по лицу, и лаская рукой по телу, под укрывавшей их простынёй. Она, постанывая сквозь сон, пробудилась, обняв Джина, вполголоса спросила. — Уже не спишь? Почему? — Пробовал, не получается. А ты, отдыхай, я буду рядом? Она, присев, молвила, улыбнувшись, льстя Джину. — Ты, сумасшедший, скажу я тебе? Во что превратил ночь, я еле живая после, такого натиска? Он, хитро усмехнувшись, проговорил, целуя жену. — Я, сумасшедший, это ты меня с ума свела, позволив с собой такое? Так будет, теперь всегда, каждый раз как в первый раз. Мы будем сводить друг, друга с ума, занимаясь любовью, наслаждаться. Проговорив все это Джин, стал целовать Любу, пробуждая в ней страсть, целуя по шее, плечам, груди. Девушка, объятая страстью, и ласками мужа, наслаждаясь, принимая его любовь. Находясь в объятиях, друг друга, повторили ночные страсти. Только под вечер, они, вернувшись, обратно в дом. Решив, отметить, это событие, сходить погулять, вечером пригласить, остальных. Провести вечер, в каком ни будь хорошем, ночном клубе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.