ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.9.Немного больше друг о друге.

Настройки текста
      Спустя час, приехав в аэропорт. Все остальные были уже на месте, дожидаясь только Джина, с Любой. Осталось только, завести машину. На которой приехали, в ангар с самолетом. Когда было все готово, находились в самолете, готовые к отлету. Кроме Джина, Любы, и Лин. Ксяою, стоя немного в стороне, ожидая, когда Джин, с девушкой, попрощаться. Джин, обратился, к Любе, обняв. — Ну что, пора сказать до свидания? Это первый наш случай, как познакомились? Люба, ответила, Джина. — Это верно. Но ничего, всего лишь неделя, и мы снова будем вместе. Верно? Джин, подхватив за талию, прокружив, ответил целуя. — Обязательно вернусь. С этими словами, опустив девушку, на землю, быстро не оглядываясь, пошел в самолет. Люба, отойдя к поджидавшей её подруге. Лин, заговорила, с девушкой. — Завидно на вас смотреть, у вас красивая любовь? Такое сейчас, редкость? Интересно встречу ли я кого-то, похожего? Все бы отдала, за такие же отношения? Люба, ответила, поддерживая разговор. — Ты, считаешь на твою долю, не найдется? Не говори глупостей, найдешь обязательно, ты хорошая девушка, и заслуживаешь счастья. Пока они говорили, самолет, не спеша, выезжая на взлетную полосу. Набрав ещё небольшую скорость, вдруг замедлил ход, и стал открываться грузовой отсек, и кроме этого, из открывшегося входа, появился Джин. Девушки, увидев это, переглянулись между собой, Лин, проговорила. — Что-то случилось? Люба, добавила. — Пойдем, узнаем? Они направились к самолету. Первой обратилась Люба, к подошедшему Джину. — Что, случилось, почему вы вернулись?! Он ответил. — Все хорошо! Мы решили сделать замену! Обратился Джин, к обеим девушкам. Перевел разговор, на Лин Ксяою. — Вместо тебя останется Хваранг! Иди, садись в самолет? Люба, снова спросила. — Из-за чего, ты сделал замену? — Просто предчувствие, что вы девушки, не справитесь, вдвоем без нас! Это на случай с тобой, Люба, лично? Он будет тебе телохранителем! Ты, и сама понимаешь, он уже дважды выручал тебя… Когда меня не было рядом, по обстоятельствам. Так что я немного обязан ему? Линг Ксяою ушла в самолет, а из открывшегося, почти до конца, грузового отсека. Выехал на своем мотоцикле Хваранг. Про лихачев, приземлившись на землю, из нутрии самолета. Набрав небольшую скорость, подъехал к Джину, с Любой, ждавшие его. Он, остановился, сойдя с мотоцикла, подняв на лоб, по привычке, свои очки для езды. Обратился, к ним двоим. — Ну что ты точно решил, оставить нас, в городе?! Джин, уверенно ответил. — Да, я уверен, если возникнут проблемы, вы справитесь! Теперь, можно, спокойно лететь?! Проговорив, это, обращаясь к ним, двоим. Переведя, обращаясь лично к Любе. — Не что, еще раз, прощаться будем, или так разойдемся? Девушка, обняв его, проговорила негромко. — Удачи, родной мой? Во всем этой поездке. Вернись, ко мне, живой, и невредимый? Джин, обняв Любу, ответил на её пожелание. — Все, будет хорошо. Не скучай, мы скоро будем снова вместе. Будь умницей? Закончив на этом, Джин, поцеловав Любу, в губы, на момент задержав. Не оглядываясь, пошел быстро к самолету, убрав за собой трап, закрыв люк. Самолет, набирал высоту, и через пару минут поднявшись в воздух, все выше, и выше, пока не скрылся совсем. Те, оставшись вдвоем, Люба, с Хварангом, парень первый обратился к ней. — Ну, что, поехали отсюда? Если хочешь, могу отвезти, домой? Или куда ты там захочешь? Люба, подойдя ближе, задумавшись, скрестив руки на груди, проговорила, прищурившись, от яркого солнца. — Я, даже не знаю куда, поехать? А вообще, да, верно, свези меня домой, я там не была 2 дня! Нужно сделать кое-что? Хваранг, завел мотоцикл, и молча жестом, предложил, девушке сесть сзади. Люба, села сзади, крепко держась, они вдвоем, поехали домой.

***

      Делом, этим было, вспомнив, дневной разговор с Джином, по дороге в аэропорт. А именно переехать, из своей комнату в его, и устроить как общую, для них спальню. И как это будет, на усмотрение девушки, как полноправной хозяйке дома. Через час, вернувшись, домой, девушка, разойдясь с Хварангом, пошла, выполнять просьбу, Джина. Пока, занималась всем этим, неспешно перенося вещи, и прибрав заодно гардероб мужа. Когда, было все закончено, был уже вечерний час. Спустившись на первый этаж, в доме было непривычно тихо, в отсутствие остальных. Пройдясь по гостиной, и далее на кухню, Почувствовала, немного голод, не ев ничего, с самого обеда. Решила сделать, чего ни будь, перекусить. Спустя полчаса после легкого ужина, Люба, пошла, пройтись по саду. Не спеша, идя вдоль берега озера, приметила хорошее место, присела на мягкую траву. Засмотревшись на лунную дорожку, поздней луны. Девушка, снова задумалась, в своих мыслях. Лишь когда, к ней подошел Хваранг, отвлеклась. Он присев, рядом, обратился к девушке, негромко. — Скучаешь? Люба, услышав обращение, оживилась, ответила другу. — Да, вроде нет, просто сижу, думаю о своем. А, что такое? Хваранг, продолжил. — Сегодня день на удивление спокойный? Ты не находишь? Люба, согласилась. — Угу, верно приметила? Затишье перед грозой? Так всегда бывает, закон подлости? Хваранг, усмехнувшись, ответил. — Это, уж точно! Помолчав момент, он продолжил. — Позволь поинтересоваться? Ты давно? Люба, ответила, подумав момент. — Если честно, не знаю, не считала времени. Сколько сейчас? Хваранг, молвил, поднявшись на ноги. — Поздно, уже почти полночь. — У-у, надо идти? Воскликнула девушка, услышав ответ на свой вопрос. Хваранг, помог Любе, подняться, и пойдя не спеша в дом, продолжая свою беседу. Проходя через додж, Люба, спросила Хвоаранга. — А чем ты, занимался, после того, как мы вернулись домой? Он, ответил. — Да, особо, не, чем. Если не считать, своей обычной, возни с мотоциклом. Потом потренировался немного. Девушка, снова обратилась к парню, как вспомнив, что-то. — О, да, пока не забыла? Если хочешь, есть, у меня ужин, приготовлен, на двоих. Я недавно ела, на кухне осталось тебе? А я пойду, наверное, уже спать? Хваранг, ответил. — Ладно, иди, отдыхай, спокойной ночи. За ужин тоже спасибо. Неожиданно, с твоей стороны? На этом они разошлись, пожелав, друг, другу, спокойной ночи. Люба, вернувшись, уже в новую, для себя спальню. Ей было, ещё, немного не привычно. Но привыкать нужно было. Не спеша, расстелив постель, и сходив в душ. Вышла перед сном, на веранду. Стая, дыша воздухом, закрыв глаза, на минуту, затихла, слушая биение своего сердца, и окружающую обстановку. Вернувшись в комнату через 10 минут, легла, наконец-то, в постель, на свою сторону, оставив вторую, половину свободной. Неожиданно для себя, девушка, вдруг села в постели, осматривая в темноте комнату. Даже атмосфера, комнаты, Любе, чувствовалась уже знакомой, и немного странный запах. Где-то сильнее, или слабее. Не могла понять, что за запах, она чувствовала. Снова, устроившись в постели, стала засыпать, повернувшись на левую сторону. Поняв тут, что за запах, она чувствует. Это был запах любимого человека, Люба, улыбнувшись себе, прошептала. — Спокойной ночи, Джин, где бы ты, не был сейчас? Пусть хранит тебя, бог, и моя любовь, будет тебе талисманом. Я, буду ждать тебя всегда. Пусть ты не слышишь меня сейчас, на должен чувствовать сердцем, как чувствую, я. Ещё, раз спокойной ночи, родной мой. На этом девушка, спокойно, и безмятежно уснула.

***

      Следующее утро. Люба, проснулась в хорошем настроение. Спустившись вниз в столовую, застала, тоже только Хвоаранга. Молодой человек, видя вошедшую девушку, поприветствовал. — Доброе утро, тоже уже встала? Девушка, улыбнувшись ему, ответила. — Способа, и тебе с доброе. Хваранг, снова обратился. — Позволь поинтересоваться, у тебя есть на сегодня планы? Люба, кивнув, проходя на кухню, думая на ходу, что сделать на завтрак. — Да, планы есть. Нужно подробнее, узнать о позавчерашнем пожаре. Ты поможешь мне? Посмотрела девушка, на друга ожидая ответа. Хваранг, думая над её, просьбой. Почесав по привычке, затылок ответил. — Конечно, помогу, куда я денусь! Тем более если я тебе телохранитель? Люба, снова обратилась, утвердительно. — Мы, договорились? — Да, мы вместе поедем, куда захочешь. Тем более, я не отпустил бы тебя, одну. Ответил Хваранг. — Почему это? Спросила Люба, удивленно немного. — У меня, договор с Джином, на твой счет. Я выполню обещание, это дело принципа. — Ладно, тогда завтракаем, и за дело? Ответила спокойно Люба, закончив этим разговор. Через час, собравшись оба, и готовые приступить к делу, проведя ещё небольшую утреннюю тренировку. Условились встретиться, у выездных ворот. Люба, явилась первой, ожидая появления Хваранга. Услышав шум мотоцикла, он, наконец, появился. Притормозив, обратился к Любе, сняв свои очки, закрепив на лбу. — Давно ждешь? — Нет. Девушка, отрицательно кивнув. — Ну что ты готов? — Вполне, садись, и держись крепче? Ответил, оптимистично Хваранг, предлагая, жестом, сесть сзади. Люба, устроившись удобно на сидение мотоцикла. И прежде чем ехать, парень спросил девушку. — Люба, ты решила, куда поехать? Я имею в виду, адреса, или какие-то места? Девушка, подумав момент, ответила. — Сначала, свези меня, в мой дом? Я, кое-что возьму. На этих словах, они двое, поехали куда, попросила, Люба. Через час, приехав к дому Любы, девушка, отперев, пригласила, Хвоаранга, тоже зайти. Сама, пройдя быстро, в гостиную, за рабочий стол, включив компьютер. Который, она уже давно не включала, как оставила свою работу. Найдя, нужную информацию, а это адреса, сотрудников, и коллег, школы, с кем Люба, работала в прошлом. Выбрав, из всего списка, 3 адреса, показавшиеся ей, самыми подходящими. Пока Люба, искала, в компьютере, информацию. Хваранг, тем временем, залез в, фоно, и кинотеку, осматривая, почти все содержимое. Ставя, и слушая что-то заинтересовавшее его. Большинство из всего этого, была музыка. Но собственно девушка, была не против. Нужно было, его чем-то занять. Люба, подойдя к сидевшему на краю стола Хварангу. Что, то слушавшему, очередное в наушниках. Девушка, попросив жестом снять наушники, и обратить внимание. Показав ему, листок с адресами. Хваранг, посмотрев, минуту, и встав, убирая все, и выключив аппаратуру, проговорил. — Люба, слушай, я плохо знаю Гонконг. То есть, основные, и какие ни будь главные места, я смогу найти.… Но что бы подробнее, извини... Но не расстраивайся, примерно мы сможем найти, эти места, а там подскажут. Ну что, все, пошли быстрее? Быстрее начнем, быстрее закончим. Они, выйдя на улицу, девушка, заперла крепко дом, Поехали искать, нужные Любе, адреса людей.

***

       Прошла, 3 часа, побывав только по двум, и трех адресов. Их поиски оказались, напрасны. Люба, конечно, нашла, людей, с кем раньше работала. Но общаться, с ней наотрез отказались, считая её виновницей, в пожаре школы. Первой, была, молодая женщина, бывшая напарница, по работе, отказалась разговаривать с Любой. Не желая вовсе знать больше в будущем. По второму, адресу, оказался, недалеко от первого. Это был парень, студент, лет 16, один, из лучших учеников школы, с хорошими перспективами. В последний период своей работы, Люба, готовила этого парня к различным соревнованиям. Он, тоже, общаться не хотел, но все же коротко поговорил. Лично, против Любы, он ничего не имел, но общаться, все же, не хотел. Если увидят его в обществе девушки. И кроме всего, ещё слухи, ходившие по школе, Из-за чего Люба, оставила, работу, связавшись с какой-то компанией, или бандой, пойдя по кривой дорожки. Люба, попробовала объяснить вкратце. Что, все не так, но ей не хотели, верить. Попросили уйти. Вернувшись, после этого визита, к поджидавшему, на улице Хварангу. Девушка, подойдя к другу, остановившись нечего. Не говоря, нечего раздосадованная, от такого неудачного похода. Было очень обидно, что, к ней так относиться. С ней заговорил Хваранг, виды девушку, немного грустной. — Ну, как успехи? Тоже напрасно? Люба, молча, кивнула, на ответ. Он продолжил. — Ещё, поедем куда? Или … Люба, подумав минуту, ответила. — Нет, не стоит больше, ездить.… Если, здесь меня так встретили, враждебно? То, и в оставшемся месте, будет то же самое. Блин, как обидно, что камне так относятся? Хваранг, молвил в утешение. — Но, а что ты хочешь, будто не знаешь? Что такое слухи, и сплетни? Людям дай, повод, потрепать языками? Такое разведут, ужаснуться можно. Не вешай нос, все будет хорошо. Сменив тему: — Пойдем, где-нибудь, посидим? А, то мы, давно уже ходим? Я есть, уже хочу, и заправиться надо… Люба, ободрившись от слов Хвоаранга, ответила, улыбнувшись, немного грустно. — Уговорил, поехали, развеемся? Хваранг, заведя мотоцикл, уехали прочь.

***

      Спустя полчаса, найдя, спокойное, и уютное местечко, придорожный динар. Неспешна, проводили время, сделав заказ, спокойно разговаривали. Не обращая, особо на окружающую обстановку, и разговоры людей. А, точнее, из разговоров, это работающий телевизор, за барной стойкой, и что, там передавали. Лишь когда, на улице появилась, какая-та суета. К заведению подъехали, три дорогие машины. Из них стали выходить, несколько человек в дорогих костюмах, определенно чья-то охрана. Люба, обратила на это внимание. Хваранг, одновременно, с этим, услышал, что передавали по телевизору. В каких-то новостях. Объявляли, о розыске, всей их команды, сказав о них, как, о преступниках. И розыск организован, корпорацией « ЗЕАБАТЦУ», объявив за них награду, в несколько миллионов долларов. Так, именовалась в народе, вся эта мафия, и наемные силы, отрядов. Хваранг, выслушав все, заявление, проговорил, Любе, об этом, немного встревожено. — Ты, это слышала? Люба, посмотрев, на Хвоаранга, он продолжил. — На нас охоту! И объявлен турнир. Люба, тоже услышав, но только окончание, всего заявления. — Закончилось наше, спокойное время! поняв про что, говорит Хваранг. Обратив, снова на обстановку на улице, добавила. — Охота, говоришь, это плохо, очень плохо! Хочу, обрадовать, нас уже нашли? Хваранг, посмотрев, на то о чем говорила девушка. Увидев, что творится на улице, ответил, собираюсь с мыслями, что предпринять дальше. — Нужно убираться, только спокойно? Мы выберемся, справимся?! Люба, ответила, спокойно констатируя факт, происходящего. — Я, собственно готова, если продеться, драться. Нам не избежать, этого. Тут в помещение, зашли трое, из 10 человек. После в сопровождении, ещё двоих, в кафе зашла женщина, в дорогом, вечернем платье, глубоким декольте, и открытыми плечами. Аккуратно уложенные волосы, до плеч, цвета меди, идеальное коре. По ней было видно, что любит все дорогое, и немного манерное поведение, с налетом стервозности. Женщина, осмотрев помещение, остановив свое внимание на Хваранге, с Любой. Анна, отдала приказание своим охранникам. — Вот, они, нам верно подсказали? Приступайте! Только попробуйте их, несхватить! Тогда получите от меня! К столику, наших героев, подошла трое. — Ну что, мужики, подраться пришла? Мы, знаем, что вы за нами.… С ними первый заговорил Хваранг. — Но у вас, это вряд ли, получится! Пока он говорил, Люба, тоже, поднявшись, на сидевшую скамью, в ожидании дальнейших действий. К девушке, тоже подошел, один, из трех охранников, применив попытку напасть. Люба, применила, стоящие предметы, схватив со стола, и кинула в противника тарелкой. После ударив, сильно, прямым ударом, в корпус. Далее перепрыгнув, через него, оказавшись, за спиной у Хвоаранга, прикрывая, его. Так как, тот тоже вступил в бой, с двумя противниками. Продолжив дальше, Люба, дралась, используя, окружающую обстановку, и мебель. Хваранг расправляясь успешно, со свойственной ему, легкостью, дерзостью, и силой. Таким, его привычно было видеть в бою. Он, отбиваясь от очередного, противника, пробираясь к выходу, проведя свой коронный бросок, поймав противника слева, и проведя, четвертной удар ногами. И с последним ударом, противник вылетел в стеклянную дверь, вышибив её в дребезги. Люба, обратив на это внимание, тоже стала отходить к выходу. Хваранг, продолжая уже на улице, подождав когда, за ним выйдет Люба, спросил быстро, подойдя, друг, к другу на минуту, перевести дух. — Люба, ты продержишься, я проберусь за мотоциклом?! Девушка, кивнув, ответила. — Ладно, Хваранг, действуй, я справлюсь! Парень, пошел к своему, мотоциклу, отбиваясь по дороге, от попыток на него напасть. Люба, оценив свою ситуацию, тоже готовая защищаться. Но тут вместо оставшихся, трех человек. К Любе, подошла Анна, обратилась. — Это, про тебя, предупреждала меня Нина? Тебя особенно валено, схватить, или Джина, вы двое, особый интерес, представляете, для Хейхачи? Люба, ответила. — Ага, щас, так я и позволю?! Отрезала Люба, — Замучаешься ловить! Подойдя к ближайшему, летнему столику, расславленные на улице, у кофе. Подкинув один стул, ударом ноги, далее поймав, и применив его для защиты, и нападения. От последующих, нападений, и трех оставшихся противников. Или применяя стул, как опору для прыжков, и сальто. И снова пуская в ход. Услышав, наконец, шум подъезжающего, мотоцикла. Хвоаранг, притормозив в пару метрах, отбив одного, из двух. С кем еще разбиралась Люба. Воскликнул, давая о себе знать. — Хватит с ними, возиться! Поехали отсюда? Люба, остановилась, в разгар атаки. Посмотрев откуда её, позвали. Нападавший, не ожидав такой резкой остановки, налетел на возникшее препятствие. Да, с такой силой, что стул, которым дралась Люба, треснул, развалился на несколько частей. Она, тоже обратив на это внимание, посмотрев на, оставшийся ножке стула в её руке. Но быстро, опомнившись, выкинув остатки. Пока была свободной ситуация, быстро подбежав, села сзади. Отъезжая, видя как, была раздосадована Анна, провалом дела, Люба, воскликнула вдогонку. — Ну, что, обломились? Никогда вам не поймать нас! Можешь передать привет от всех нас, кому сами знаете?! Пусть запомнят это?! Послав жестам, по локоть, послание на три буквы. Услышав, присвист, восторга, со стороны Хвоаранга. Они, двое поехали прочь с этого места. Времени, было, уже под вечер, начинало темнеть. Они заехали в какой-то парк, подальше от посторонних, глаз. Остановившись, к девушке, обратился Хваранг, удивившись её последнему, недовольству, усмехнувшись. — Ну, ты даёшь? Что-что, а такого, я не ожидал, от тебя услышать? Ты, все-таки можешь, выругаться, когда надо?! Люба, сошла с мотоцикла. Все ещё по действием, пройденной потасовки, восторженно. — Я, выругаться? Конечно, могу, когда ещё так достают! Особенно, это дамочка, как, она достала меня, я до сих пор, на взводе! Эта, меня конкретно завела! Я не ручаюсь, за себя, если встречусь с ней снова! К Любе, обратился Хвоаранг, предложив шутя. — Люба, ты выпить не хочешь? Нужно, расслабиться, выпустить пар? Девушка, посмотрев на друга, удивленно взведя бровью, подумав момент, ответила. — Смотря, что пить? А, впрочем, я согласна, поехали, выпьем, чего ни будь! Хвоаранг, заводя мотоцикл, проговорил, обернувшись вполоборота, усмехнувшись. — Тебя бы, видел сейчас Джин? Чем, занимается, его девушка? — Но это останется между нами, не говори, ему нечего? Перебила его Люба. — Как хочешь, на твое усмотрение.… Ответил ей Хвоаранг. Уезжая с места. Приметив по дороге, неплохое заведение, подъехав, но не спешили, заходить. — Ты уверен, чтобы, где ни будь посидеть? Лучше будет, купить с собой, и вернуться домой? К Любе, обратился Хвоаранг, не сходить ещё с мотоцикла. — Посидим, в спокойной обстановке, без опасений? Не забывай, нам нужно быть, осторожнее? Даже я не хочу лишний раз, попадать в передряги? Люба, ответила. — Я, согласна с тобой! Давай, купим с собой, и поедем в мой, дом? У меня безопасно, и спокойно? Развернувшись, поехали прочь.

****

      Пока, добирались, до дому, купили по дороге, каждый, себе свою выпивку. Приехав, в её, дом, устроившись в гостиной, поставив посмотреть, кино с боевыми искусствами. Обсуждая между собой, и спорят каждый о своем. Не заметили, как пролетело, почти 3 часа, времени было почти полночь. Собираясь уже спать, Люба, отдав в распоряжение Хвоаранга, третью спальню. Пока, Люба, готовила комнату для Хвоаранга, он ждал в гостиной, досматривая кино. Через 10 минут вернувшись в комнату, дойдя почти до дивана. Любу вдруг, сильно повело, закружилась голова, чуть не упав. При этом девушка, не была пьяной, не грамма, но её сильно кружило голову. Хваранг, видя это, хотел подойти помочь, но Люба, показав жестом, что не надо. Постояв минуту, пробуя привести, себя в чувства, пройдя пару метров, даже неожиданно для себя, потеряла сознание, упав на ковер, инстинктивно подстраховать, себя при падении. Через некоторое время, придя в сознание. Люба, обнаружила, себя лежащую, на диване. Хваранг, сидел рядом в кресле. Люба, желая подняться, снова ощутила головокружение, перед глазами все плыло. Хваранг, подсев рядом, увидев, что Люба, прошла в сознание, проговорил успокаивающе. — Не надо, не вставай, лучше полежи? Ты напугала меня? С тобой все хорошо? Люба, посмотрев, что, она на диване, Хваранг, поняв это, ответил спешно. — Извини, но мне пришлось тебя перенести, не оставлять, же, на полу? Люба, ничего не ответив, села, стараясь привести себя в порядок. Претерпевая, сильное, головокружение. Предположив про себя, что это было. Обратилась к Хварангу. — Хвоаранг, проводи меня, до моей спальни, чувствую я не, доберусь сама? Он, спросил немного беспокойно. — Ты, можешь сказать, что случилось, с тобой? — Успокою тебя сразу, это не болезнь. Это пройдет, не волнуйся? Ответив этим, девушка, поднявшись, пошла в свою спальню. Хваранг, догнав девушку, шел рядом. Подойдя, наконец, к спальням, Люба, обратилась к Хварангу. — Твою комнату, через одну, способа что сопроводил? Парень спросил девушку, поинтересовавшись невзначай. — Почему, третья, а не это вторая? Люба, ответила, сразу серьезнее. — Нет, Хваранг, это комната Джина, я не позволю в ней жить, некому, кроме него? Хваранг, быстро ответил, успокоив девушку. — Ладно, ладно, прости, я не хотел, не сердись? Люба, продолжила спокойнее. — Тогда, спокойной ночи, пойдем отдыхать? Договорив, Люба обняла Хвоаранга, по-дружески, отстранившись сразу, поняв что, позволила лишние, молвила. — О, извини, я позволила лишние? Хваранг, немного смущенно, почесав досадно затылок, все же ответил. — Ладно, и тебе спокойной ночи. Отходя спиной, в свою комнату. Люба, закрывшись в своей спальне, неспешно раздевшись, легла в постель. Продолжая ещё ощущать, головокружение. Положила руку, себе на живот, прислушиваясь, и прочувствовав, к своему организму, закрыв глаза. Ощутив на сильную судорогу, внизу живота. Проговорив себе, обращаясь мысленно к Джину. — Надеюсь, ты будешь рад, когда вернешься, и узнаешь что, будешь отцом? Уже сама себе, молвила тоже вслух. —Ё моё, как жизнь летит.… Сколько говорила себе, и твердила, что замуж, не скоро. Но жизнь расставила, все по-своему. Наши с тобой ночи не были пустыми. Результат, этого, зарождаться под сердцем. На этом, она крепко уснула.

****

      Следующее утро. Люба, проснулась в хорошем настроение, потянувшись в постели. Сев в постели, думая, с чего начать новый день. Собираясь застелить постель, её вдруг стало тошнить, сдерживаясь, побежала в ванную. Из неё вышло, все содержимое вчерашнего. Приведя себя в порядок, и вернувшись в постель, решила полежать, минут 10, успокоить желудок. Лишь только после этого, пошла проверять обстановку дома. Пройдя по гостиной, потом на кухню, подумав заодно что приготовить, чем ей позавтракать. Но, отложив, сделать это попозже, пошла, не спеша в додж. Зайдя туда, оставив, открытыми двери, застала за тренировкой Хвоаранга. Девушка, обратилась первой. — Ах, вот ты где, я ищу тебя? Парень, ответил, на визит зашедшей девушки. — С добрым утром, я слышал, как ты ходишь? Но не стал мешать, ждал когда, сама, явишься. Добавил вспомнив. — Да, ещё, пока не забыл? Тебе звонил кто-то, сообщение осталось на телефоне. Кто-то важный, определенно, просили связаться, перезвонить. Люба, выслушав всё, спросила сама. — Ты, давно встал? Он, положительно кивнув, ответил. — Да, часов в восемь, если не раньше. Скажу, одно, у тебя красивый дом, давно в таких не бывал, как уехал из Кореи. У меня, там, тоже нечто, похожее. Люба, улыбнувшись, молвила. — Да, ладно тебе, обычный дом, ничего особенного. Хваранг, отрицательно, покивал сказав. — Здесь, я не согласен, с тобой, любому нормальному человеку приятно, когда хорошо отзываются, о его доме. Мелочь, а признай ведь, приятно? А у тебя, и вовсе не дом, а конфетка. А ты говоришь ерунда? Люба, выслушав мнение Хвоаранга. — Хвоаранг, ты извини, я оставлю тебя? Пойду, проверю, кто, звонил? Не дожидаясь ответа, девушка, вышла из доджа. Спустившись по ступенькам в гостиную. Пройдя к рабочему столу, и включив автоответчик на телефоне, стала прослушивать все сообщения. Пока, девушка, слушала пару старых сообщения, Хваранг, тоже прошел в комнату, сев в кресло, нечего не говоря. Ждал, что скажет Люба, прослушав звонки. Девушка, услышав, наконец, последнее послание, узнала звонившего, проговорила в слух, немного встревожено. — Учитель, не может быть, как он разыскал меня? Он, ведь далеко живет? Может, что случилось? Даже думать про это не хочу? Закончив на этом, посмотрев вопросительно, на Хвоаранга, сидевшего в кресле. Он, поднялся, подойдя к Любе, ближе, ответил предполагая. — Люба, он ведь, оставил тебе вроде телефон, чтобы связаться, это определенно? Позвони, узнай, договорись, и съездим, все узнаем? Узнаем что к чему? Люба, хлопнув себе по лбу, соглашаясь со сказанным, посмотрев на Хвоаранга. — И, верно! Прослушав послание ещё раз, выписав номер телефона. Девушка, позвонила по нему. Переговорив, коротко со своим учителем, поняв из разговора, что нужно встретиться, и серьезно поговорить. Договорилась о встречи. Закончив разговор, Люба, обратилась к Хварангу, сидевший снова в кресле, подойдя ближе. — Все нормально, ничего не случилось, но все равно велено, встретиться. Пойду, сделаю, нам, что-нибудь на завтрак? И отправимся навстречу. Ты, со мной, или есть другие, планы?! Хваранг, ответил, усмехнувшись, поднявшись. — Куда, ты без меня поедешь? В какие передряги, ещё, мы, влипнем с тобой? Все же лучше чем сидеть, дома? За полчаса, быстро перекусив, оба. Люба, вообще ничего не ела, даже от вида еды, её уже тошнило. Выпив только крепкого чаю. Вышли, наконец, из дома, отправились на намеченную, встречу. Место встречи, оказалось в старом квартале, города, со старой традиционной архитектурой. И что странно, в одном из храмов, которых было здесь много. По началу, Люба, с Хварангом, даже не решались заходить, думая, что ошиблись. Но все оказалось правильно, когда их позвали, какая-то женщина, средних лет. Попросив следовать за ней, послушавшись её, пойдя, за ней. Это, оказался, не большой дом, на задворках храма, и очень тихий сад. Проведя, в это место, женщина обратилась тихо, к Любе, показав куда идти, дальше. — Проходите, дольше, он ждет вас, в большой роще бамбука! Люба, пошла по саду в указанном направление. Хваранг, последовал за девушкой следом. Девушка, услышав негромкий оклик, обернувшись, на обращение. Люба, увидела своего учителя, как, и говорилась, около большой заросли бамбука. Создававшие, тень, что-то типа стены, сзади сидевшего человека. И на постеленном, на земле ковре, и сверху циновки. Люба, подошла с начало не смело, на расстояние семи шагов, остановилась, в ожидании любого обращения. Почтительно поклонившись, в приветствие. Учитель девушки, оказался, мужчина, почтительного возраста, лет 40-45. Азиатской внешности, с приятными мягкими чертами лица, и внешности. Мужчина заговорил с девушкой. — Здравствуй Люба, рад тебя, мы не видались давно. Девушка, ответила. — Я, тоже рада вас видеть, учитель, в полном здравие? Что привело вас камне, что-то случилось? Мужчина продолжил. — Это, я должен тебя спросить, что твориться с тобой Люба? Представь, пожалуйста, своего спутника, кто он? Люба, представив, друг, другу, своего учителя, Хвоаранга, и наоборот. Учитель снова обратился к Любе, предложив, наконец-то присесть. — А теперь, присаживайся, рассказывай чем, ты живешь последний год? Я, хоть живу, и далеко, но кое-что, слышал о тебе? Что, связалась с дурной компанией, ввязалась в какие — то авантюры? И что ещё, бросила работу, из-за этого, всего? Люба, выслушав, все, что ей сказали, начала свои объяснения. — Учитель, я не знаю, откуда у вас эти сведения? Хотя да, это сейчас не сложно узнать. Да, при этом многое сходится, но многое, все же, не так. Позвольте, мне рассказать, чем я живу? Мужчина, молча, кивнув, предоставив девушке, возможность рассказать. Люба, стала рассказывать, все что произошло, за последние 4 месяца. И про знакомство с Джином, и про присоединение, к его команде, в борьбе со злом. Про многочисленные, и почти ежедневные потасовки, и похождения. Про, недавний пожар, в школе боевых искусств. Когда, разговор дошел, чтобы сказать о замужестве. Учитель заметил на руке девушке, обручальное кольцо, спросил. — Люба, не может быть, ты замужем, или просто так кольцо?! Девушка, посмотрев себе на руку, покрутив кольцо, ответила улыбнувшись. — Да, это так, уже неделя. Он ответил. — Ты всегда была такой неприступной, и равнодушной к мужчинам. Часто говорила, что никогда не выйдешь замуж. Но вижу, что это не так? Неужели, нашла кого-то, достойного? Это, случаем не ты Хваранг? Парень быстро ответил, сидевший до сих пор молча, усмехнувшись, и переглянувшись с девушкой. — Нет, ваше почтение. Но сошла бы, за честь, если бы, был я? Долее проговорила Люба. — С, Хварангом, мы друзья. Я бы с Джином пришла, но он сейчас, в далекой поездке, вернется, через несколько дней. Я, познакомлю вас, как, ни будь, все равно. Джин, хороший человек, хоть и бывает порой, с ним сложно. Но все равно, несмотря на его сложный характер, я люблю его больше жизни. Слово богу, это взаимно, у нас, с ним прекрасные отношения. Люба, закончив этим, свой разговор, сидела молча. К ней обратился учитель, как бы констатируя, весь состоявшийся разговор. — Ну, раз, все действительно так, как рассказала? Ты, счастлива в браке, сама любишь мужа, и взаимно любима? Я за тебя спокоен. Мое время почти истекло, мне пора уходить. Ты, Люба, можешь почти всегда, найти меня здесь? Я часто сюда приезжают. Но живу, я, как и прежде, там, откуда, и ты приехала в этот город, три года назад? Ты можешь приехать, всегда в любое время, или, если потребуется помощь? Обращайся? Как не как, ты как родная дочь, и не обращай на людские злые языки. Я никогда не поверю, в то, что слышал о тебе. Потому что знаю тебя, лучше всех. А теперь, позволь мне перед уходом, переговорить с Хварангом? Переведя, разговор на него. Тот, сам не ожидав такого, обращения к себе. Все трое поднявшись, и учитель снова обратился к Любе. — Позволь мне поговорить, с твоим другом? Иди, пройдись, по саду, или подожди? Пожалуйста… Люба, послушавшись своего учителя, поклонившись, отошла на несколько метров, выйдя на ту тропинку, по которой пришли, сюда в сад. Остановившись, стала наблюдать, за ними издалека. Спустя 20 минут, закончив этот, немного странный разговор, разошлись. Хваранг, подойдя к Любе, обратился, спокойно, но немного задумавшись. Явно ещё под воздействием прошедшего разговора. По крайней мере, так показалось Любе. — Долго, мы разговаривали? Люба, отрицательно ответила. — Нет, минет 20, может немного больше. Хваранг, продолжил, направившись к своему мотоциклу. — Ладно, поехали, ты не против? Девушка, осмотревшись, оценивая, сколько сейчас может быть времени. Посмотрев на попавшиеся ей часы, удивленно проговорила. — Блин, как время летит? Мы приехали было 12, сейчас уже 6 вечера? Хваранг, ответил. — О, тем более поехали? Люба, ничего не говоря, пошла за Хварангом. Выйдя, за территорию храма, Хваранг, сев на свой мотоцикл, странно молчал, думая о чем-то своем. Люба, видя это, сначала не решалась спросить. Но, подождав пару минут, обратилась. — Хваранг, позволь спросить, о чем вы говорили, почему, ты такой задумчивый? Он, глянув на девушку, ответил быстро. — Не спрашивай не сейчас? Чуть позже, я все объясню. Садись, поедем, я хочу побывать кое — где, подумать о своем? Привести свои мысли в порядок. Девушка, не став, не о чем расспрашивать. Села, сзади, они не спеша, уехали. Приехав, на тихий морской причал, спокойное, и приятное место. От шума, и суеты города. Хваранг, оставив Любу, одну, попросить не беспокоить, пошел вдоль причала, не спеша. И отойдя метров не сто, найдя местечко посидеть.

***

      Люба, тем временем, пока ждала. Размышляя, над тем, чем ей заняться, завтра, если все будет, спокойно. За своими размышлениями, девушка снова задумалась. Пока её снова не отвлек Хвоаранг, вернувшийся. — Люба, о чем тебя мысли, терзают? Опять ты где-то витаешь? Люба, услышав обращение, ответила оживившись. — Ох не хорошо, если так будет, и дальше продолжаться, нужно отучать себя от этой дурной привычки! Уже обратилась лично к Хварангу. — Ты вернулся, о чем, ты так, был расстроен? — Расстроен?! Удивленно спросил Хваранг, поняв, о чем речь продолжил. — А, или ты имеешь в виду, мой разговор, с твоим учителем? Люба, согласно, кивнув, спросила. — Да, ваш разговор, расскажи, или это секрет? Хваранг, ответил коротко. — Нет. Люба, спросила, не поняв немного. — Нет, не секрет, или нет, не расскажешь? — Нет, в том, я не ожидал, что твой учитель, оказывается, знал моего учителя? Я, этому был так поражен, услышать?! Только, давно, но все равно это неожиданно. У нас оказывается, много общего? Люба, перебив его, спросила, тоже немного удивившись, тому, что рассказал Хваранг. — С чего, ты это взял?! Хваранг, продолжил. — Мне рассказали, это сейчас! Ведь признай? Мы оба, из чужих стран? Нас, нашли, приютили, и вырастили чужие люди, верно… Ставшие нам в итоге, родными, и наставниками по жизни… Сделавшие, из нас, людей, и давшие нам, так сказать все. Наши учителя, оказались знакомыми, между собой, давними узами дружбы. Как, просто коллеги по ремеслу, которым живут, передав свои знания нам, своим ученикам. Люба, сидела, слушала, все, что рассказывал ей Хваранг. Удивившись, и соглашаясь со сказанным. Он тем временем продолжал. — Если, ты поняла, к чему я завел весь этот разговор. А, именно, то что, мы могли бы встретиться, гораздо раньше, лет на пять, раньше… Если, вспомнишь, где жила, в те годы, и окажется, мы жили в одном месте, относительно рядом? Может, даже, и встречались? Хотя нет, если бы встречались, я бы запомнил тебя.… У тебя слишком необычная внешность, как, и у меня, для этой части света? Судьба распорядилась иначе, так как есть сейчас. Закончив на этом, Люба, проговорила, более удивленно, от рассказа Хвоаранга. — Да, однако, мир тесен, убедилась я в этом очередной раз? Хваранг, продолжил с досадой. — Жаль, что мы не встретились раньше, с тобой… Может, было бы все иначе? Закончив этим, высказыванием, в разговоре, Люба, сидела, на сидение мотоцикла. Хвоаранг, стоял рядом, скрестив руки на груди. Сев рядом, проведя девушку по волосам, поцеловав её в щеку. Люба, под размышлениями, поняла это лишь тогда, когда, Хвоаранг, поцеловал её, ели касаясь в губы. Вскочив с места, воскликнула взволнованно. — Нет, нет, не смей! Далее, уже себе, в убеждение. - Нечего, нечего не было! Парень, хлопнув досадно, кулаком себе в ладонь, молвил почти, про себя. — А ты! Не вышло…. Люба, услышав это, спросила, все ещё взволнованно. — Хваранг, что у тебя не вышла? Неужели, ты надеешься, на какие-то отношения со мной? — Это мое право, надеяться, я так хочу! Молвил, Хваранг, оправдываясь. Люба, глубоко вздохнув, продолжила, спокойно. — Хваранг, нет, не трать, со мной свое время… Это бесполезно, твоей мечты, беспочвенные. Ты сможешь найти хорошую девушку. Но на мой счет, никогда. Я, замужем, я, люблю Джина, он все для меня.… Неужели, ты не помнишь, мой разговор с учителем? Тем более, я беременна, поняла из вчерашнего недомогания. Желая прекратим разговор, - Неужели тебе общения, мало со мной? Ты теряешь, со мной время, а сам, не заметил! По тебе тоже кое-кто, сохнет… Вы, намного лучше, друг другу подходите… Но кто это, я не скажу… Хваранг, спросил удивившись. — Я, кому-то неравнодушен? Ты это серьезно, или специально? Чтобы, я не лелеял, надеждами к тебе? Люба, рассмеявшись, проговорила шутя. — Ах ты «рыжий лис», провести меня хочешь, выведать так?! Хваранг, переспросил ещё больше, удивившись. — Как, ты назвала меня, « рыжий лис», не понял? Люба, продолжила. — Да, да, именно, «хитрый, и рыжий лис»! Это, очень тебе подходит! Хлопнув рукой, по его плечу, подбадривая. Хвоаранг, досадно почесал затылок, и водрузив на лоб, свои очки, проговорил. — Хорошо, пошутила, и будет! Может, отправимся куда? Уже совсем темно! Люба, подумав над словами Хвоаранга, ответила. — Пора, пожалуй, домой! Отвези меня, пожалуйста? Оба, готовые, уехать, Хваранг, спросил Любу. — Куда, именно, ты хочешь, в общий дом, или к тебе? Девушка, подумав, ответила. — Отвези камне. Общий дом, слишком большой, для нас. Окончив на этом, уехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.