ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.8. Пора действовать.

Настройки текста
      Собравшись на месте в 10 часов вечера. В одном из рокерских баре. Заказал большой стол неспешно, проводили время. Не подозревая о назревающих событиях на сегодня. Каждый проводил время по-своему. Вот, спустя час, после очередного медленного танца, Джина, с Любой. Вернувшись за свой столик. Девушки, Люба, с Линг Ксяою, отлучились в дамскую комнату. Возвращаясь, девушкам встретился, тот тип, что приходил к Любе, когда у неё в доме жил Джин, еще в самом начале. Люба, не обратила, на него внимание, прошла мимо. А этот тип, наоборот, узнав девушку, заговорил с ней, перегородив, ей дорогу. Пробуя взять за руку. — Ты что зазналась совсем?! Люба, отойдя, сохраняя дистанцию, не поняв такой наглости. Воскликнула. — Я, зазналась? Что-то не припомню, чтобы я знала вас?! Идите куда шли! Или, пожалеешь, что, просто заговорил со мной?! Я, предупреждаю по-хорошему?! На этом, девушка, хотела уйти. Но этот тип, снова зайдя вперед, не давая пойти, проговорил. — Раз ты так, я сдам тебя, тем, кто даёт за тебя деньги. Люба, разозлившись, схватила за ворот одежды, этого придурка, с силой прибив к стенке проговорила надменно. —Я была вежливой до сих пор!! Но, похоже, этот метод не действует, тогда будет по-плохому! Можешь говорить что угодно, ты не испугаешь меня, и если хочешь, неприятностей?! Ты их получишь сполна?! Можешь говорить, любым, на кого ты там, ушестеришь?! Я, сама тебя побью, за все мои унижения в прошлом! Тут к Любе, обратилась подруга, молчавшая до сих пор. — Люба, не обращай, ты на эти слова, внимание? Нам лучше, поскорей вернуться? Мы долго, уже отсутствуем, ещё подумают, что с нами случилось что-то? Особенно Джин, вообще, голову оторвет любому, за тебя? Люба, отпустив этого хама, собираясь уйти. Тот проговорил, вдогонку. — Все-таки связалась, с тем слабаком?! Нашла его, только неизвестно где! Девушка, разозлившись, ударил этого типа несколько, раз, проговорила. — Только скажи, ещё что–то, в его адрес?! Ублюдок! Разойдясь, на этом, вернулись в зал к их столику. Люба, молча присев рядом к Джину. Он, разговаривая с Лей Вулонгом, не обратил на то какими, вернулись девушки. Но, обратил внимание Лей Вулонг. — Девушки, вас долго не было, что-нибудь, случилось? — Не беспокойтесь, с нами все хорошо! Сяою, поспешила ответить. — Нас так долго не было? — Полчаса. Осведомил Лей Вулонг. Джин, обратив внимание на Любу, на молчаливое настроение. — Милая, я знаю тебя. Не все в порядке, говори, признавайся? Настаивая, обняв девушку, ожидая ответа. Люба, в ответ, обняв Джина, сев на колени, рассказывая, вкратце на ухо.

***

      За их столиком, были почти все, кроме Хвоаранга. Он временами подходил, но основном сидел за барной стойкой, предпочитая, быть одному, вместо общей компании. Он неспешно пил свой коктейль. Тут услышал, справа от себя, какая-то кампания, человека 4, заведя разговор. Среди этой шайки, был, тот, с кем, столкнулась до этого Люба, с Лин. Первый как раз, заговорил он. — Слушайте мужики, у нас сейчас может загореть дело? — Что ещё ты придумал? Спросил второй. Первый продолжил. — Здесь в зале есть одна девка. Так вот, неделю назад, к нам, приходили какие-то, странные люди, наводили о ней справки. Явно, какие-то мафиози, и обещали большие деньги, любому кто её увидит, или привезет, кое-куда? Я, немного знаю её, да это собственно не важно! Хваранг, понял, что эти типы говорили, про их компанию, а точнее про Любу. Продолжал слушать. Продолжил третий из четырех. — И, где та кого, ты хочешь заловить? Первый ответил, осмотрев быстро зал. — Вон, в той компании! Показав быстро жестом, в сторону, где сидели наши герои. Остальные, посмотрев куда, показал, их приятель. Воскликнул четвертый из всей этой компании. — Ты, что с ума, с ними, полицейский?! Он часто здесь, в этом баре, он контролирует это место?! Да, и мужик он серьезный, я не хочу, с ним связываться?! Его поддержал, третий. — Да, и рядом парень, Что с этой девкой, тоже серьезно выглядит. Я, их, конечно, не знаю, но кое-что слышал, о его банде. Их хоть, и немного, но они крутые ребята, частенько появляются в городе, устраивают какие-то разборки. Тут, первый воскликнул. — Вы что, испугались, каких-то подростков?! Их всего, четверо, что они сделают нам?! И, коп, тоже не помеха?! Давайте, один кто-нибудь, сходите, и позвоните по этой визитки?! А мы пока приступим?! Говорю вам, мы выиграем, от этого дело?! Хваранг, посчитав, что услышал достаточно, Пошел предупредить остальных, о назревающих неприятностях.

***

      Тем временем, остальные, находясь за своим столиком, ничего не подозревая. Лишь Лей Вулонг, заподозрив, что-то странное, в привычки своей бдительности полицейского, извинившись, куда-то отошел, сказав, что скоро вернется. Оставшиеся, Джин, Люба, и Лин, сидели, обсуждали предстоящую, на завтра поездку. Тут, к их столику, подошли трое, из тех злоумышленников, во главе с тем, кто, задумал эту потасовку. Заговорил первый, с прежней самоуверенностью. Не предполагая с кем, связался. — Эй, Люба, ты думаешь, я так легко сдамся?! Пойдем, потолкуем, лучше, выйдем на улицу?! Оставь ты, своего бойфренда?! Потянувшись, взять девушку за руку. Такой наглости, со стороны этого типа, разозлила Джина, не на, шутку, резко встал, оттолкнув его. Переступив, пройдя по столу, вышел к остальным готовый, если что драться. — Ты, ублюдок, я ведь предупреждал тебя?! Чтобы ты прекратил свои, домогательства, к моей девушке?! Если не уймешься, придется по-другому объяснить?! Тот, раздраженно, проговорил, вытирая потекшую кровь, из разбитого рта. Подойдя ближе к Джину. — Ты, меня ударил?! Но ты пожалеешь об этом?! — Я, вообще убью, если потребуется? Ты угрожать мне вздумал, ну, посмотрим, что ты умеешь?! Заявил Джин, принимая угрозы этого наглеца. Хотел ударить, но, не успели замахнуться. Джин, опередив, схватив противника за шею, и ударив лбом переносицу, и нанеся прямой правый удар рукой. Сбитый с ног противник, отлетел, до барной стойки. На Джина, хотел напасть следующий, из этой троицы, но, не обратив внимание, к подошедшему к ним сзади Хворангу, и схватив одного противника, за руку с лева. Нанеся четвертной удар, ногами по очереди, отправив противника в нокаут. А третий, увидев Хвоаранга, воскликнул, отходя, прочь. — Это ведь он «Кровавый коготь» этот рыжий! Я сматываюсь, и жить пока хочу! Мужик, буквально убежал, не оглядываясь. Уводя за собой своего поверженного приятеля. Хваранг, подойдя к Джину, обратился, немного досадно. — Немного не успел, они опередили меня! Его переспросил Джин. — О чем, это ты? Хваранг, продолжил. — Я, слышал разговор этих типов! Они, тусовались поблизости, задумывали, похитить тебя Люба? Это не все, их четверо было. Один пошел, звонить, стучать кому-то про нас. Девушки, сидевшие до-сели спокойно, не вмешиваясь в разборки, только наблюдая. Подошли к парням, услышав, что разговор пошел про них. Люба, оборотилась к Хварангу, поняв, что именно говорят, про неё. — Это действительно так, видимо ещё, неприятности будут? Джин, воскликнул. — Козлы, уроды, весь вечер испортить! Подойдя к очухавшимся, двоим, схватив первого за ворот одежды, поднял допрашивая. — Очухался! Теперь потолкуем, как ты хотел, только вопросы, я буду задавать! На кого, ты работаешь, или кто нанял тебя! Рискнуть своей башкой. Похитить, мою девушку! Мужик, пытаясь высвободиться, от железной хватки Джина, проговорил. — Не скажу я тебе не чего! Можешь угрожать, сколько хочешь! Когда приедут, тогда и увидишь, сам! Тогда вам будет не сдабривать, полетят, ваши головы!! Пока, парни говорили с этими типами.

***

      Немного в стороне. За барной стойкой, открылась дверь, ведущая в подсобное помещение бара. Оттуда вышел Лей Вулонг, ведя впереди себя четвертого, с одетыми наручниками, и поторапливая идти быстрее. Арестованный воскликнул, возмущаясь, не желая идти. — Отпусти, ты не имеешь права, так арестовывать меня! У тебя нет, нечего на меня! Лей Вулонг, подталкивая, заставляя типа идти, перебив его, ответил. — Ну, это мы ещё посмотрим, объясняться, будешь в участке! Подойдя к своим, оценив мельком обстановку, в зале, и видя, что Джин, с Хворангом, с кем-то ведут разборку. Они, тоже видя, подходящего Лей Вулонга, первый обратился полицейский. — Парни, вы бы видели, кого, я поймал?! Показав на арестованного. Он, звонить кому-то, против нас кто-то хочет наехать?! Оценив, их обстановку, проложил. — Вижу, вы тоже не сидите, сложа руки? Хваранг, ответил первый. — Кому он звонил, ты смог узнать?? Лей Вулонг, ответил, спросив сам. — Нет, упорно молчит, сукин сын! Ну, нечего, скажет, когда, допрашивать примусь, по-своему? А, у вас, что твориться?! Ответил Джин. — На нас, напали, эти трое, хотя двое убежал! Да, и черт с ним! Переведя разговоров, на того с кем говорил. — Последний раз спрашиваю, говори кто, нанял тебя?! Этот, тип рявкнул. — Нечего, я не скажу!! Джин, продолжил. — Пошел, отсюда! Можешь передать, пусть являться, это нас не испугало, ваши угрозы! Отпустив, откинув, прочь, не обращая больше, на него внимание. К парням обратились девушки, наблюдавшие да сели за всей ситуацией. Сяою проговорила первой. — Может на улицу выйти? Подругу поддержала Люба, продолжив. — Не стоит оставаться здесь, если продеться привадить зачистку? Девушек, поддержал Лей Вулонг. — Вы правы, пойдемте все на улицу? — Можно, вообще домой ехать, все равно вечер испортили! Ответил на все это, с досадой Джин. Хваранг, молчал. Единственного кого с ними, не было, это Эдд, не знающий о произведшем. Выйдя на автостоянку, и сев в свою машину. Джин, Люба, и Лин, в машину. Хваранг, на свой мотоцикл. Лей Вулонг, отведя, арестованного в свою рабочую машину, пришел к остальным. Когда, все собрались, Джин, обратился ко всем. — Хочу договорить, о завтрашнем, отъезде. Вы девушки, остаетесь в город вдвоем, мы договорились. Люба, Сяою, вы согласны? Спросил он их. Его перебил Хваранг, продолжив тему. — Я, и ты Эдди, мы едем в Бразилию?! Я это помню, можешь не беспокоиться? Мы не подведем? Джин, продолжил. Спросив одновременно. — Я, и Лей Вулонг, едем в Мексику? Кстати куда он подевался, знает, кто — ни будь? Посмотрел, на всех по очереди ожидая, что скажут. Ответил Хваранг. — Он давно уехал, договариваться, на завтра по поводу транспорта. Снова, наверное, закажет, самолет! — Мог бы, и предупредить, что уходит? Закончив на этом, разговор, немного недовольно Лей Вулонг. За всем этим разговором, почти уже забыли, о происшествие в баре. Вдруг к ним на автомобильную стоянку, заехало 4 автомобиля, и штук, наверное, 6, или даже 8 мотоциклов. Заключив в большой круг, компанию наших героев. И возглавлял всю эту банду рокеров, это немного удивила всех, был Паул Феникс. Оценив возникшую ситуацию, первый заговорил Лей Вулонг. — Вы посмотрите, кто появился?! — Неужели это, и есть, те, кто ещё в баре на нас напали?! Продолжил Хваранг, вставая со своего мотоцикла. — Все-таки, разбираться придется? Молвила, скучающий Линь Ксяою. И я, оказалась права, дождаться на улице? — Зачем он это все затея, интересно? Проговорил последний Джинн. Обратившись ко всем, выходя из машины, имея в виде Паула. Тут к ним обратился, сам Паул. Сойдя со своего мотоцикла, и подходя ближе. Надменно, и самоуверенно. — Эй, молодеешь, разборка к вам иметься?! С Пулом, обратился Джин, тоже подойдя. — Что мы сделали, позволь узнать, что ты натравил, на нас своих уродов, и шестерок?! А, заодно, и объяснишь, свой уход?! Хотя второе меня меньше интересует! — Избавиться, от конкурентов желаю, на титул, в турнире! И я, добьюсь этого, любым способом! Который я упустил, 20 лет назад. Джин, слушая объяснение Паула, проговорил, поправив по привычке свой накладки, предвидя предстоящую драку. — Да, я признаю, ты был чемпионом, на первом турнире! А сейчас уже третий, что же тебе помешало, повторить?! — Не твое дело! Рявкнул Паул, злобно, не дав досказать, продолжил свое. — Хватит, болтовни, Джин, я пришел с тобой в первую очередь разобраться! А потом, и остальные тоже?! Ты, главный противник для меня, на место чемпиона в третий раз! И девчонку, твою, отвезу тому, кто платит, за любую информацию о вас. Избавлюсь как можно, больше от соперников! Паула спросил Джин. — Ты к Хейхачи перекинулся?! Стал его шестеркой, мальчиком на побегушках! Он купил, тебя, слабак! Чтобы сдать, наши головы! Его оборвал Паул. — Пусть, и так если тебе, угодно! Хватит, болтать! Эй, вы, остальные все, приступайте к делу?! Снова обратился к Джину. — Ты, будешь со мной лично драться, мальчишка?! Джин, проговорил на такой вызов. — Если, так хочешь? Только не пожалей? А я, заставлю, тебя пожалеть?! Собрав все свое внимание, на предстоящем поединке. Остальные четверо, не став Джину, мешать, приняли бой, остальной банды, разделившись по двое. Девушки, вместе Люба, с Линг. И Хваранг, с Лей Вулонгом, тоже вдвоем. Народу оказалось, человек, 20-25. Среди всей этой банды, были, и те четверо, что напали, на наших героев в баре. С неотступным намерением, похитить Любую. Предпринимая действия, дерясь против неё. Девушка, ведя поединок против них, справлялась, неплохо. Предотвращая любые попытки, взять над собой верх. Но, защищаясь от очередного, нападения, первого зачинщика, отбившись от его атаки, обратилась к нему. — Не, что не справиться, не выходит?! Не пытайтесь, не выйдет ничего у тебя?! Не забывай, я тебя, обучала. Когда ты ходил, на мой занятия! Так что, я, знаю, все твои фокусы, и они ничуть не изменились?! Её противник, видя, что им не справится с девушкой. Решили прибегнуть, к нечестному способу. Тот, достав, и спрятав в кулаке, газовый спрей. Уловив момент, с имитировал, атаку, выпустив немного газа, перед лицом девушки. Люба, волей, неволей вздохнула, не подозревая такого подвоха. Перед глазами, сразу все поплыло, и защипало сильно глаза. Люба, выругавшись, закрыв лицо руками, отойдя к какой-то машине спиной. Оперившись, пробуя проявить зрение. — Уроды, подонки, трусы, мой глаза, я ничего не вижу! Щ-щ-щ больно! Любу, услышала Лин, дравшийся, с ней в паре. Подойдя, спросила встревожено. — Что случилось, ты ранена?! Люба, отрицательно покачав головой, ответила. — Меня, ослепили, я защищаться не могу? Смотри осторожнее тоже?! Девушка, в таком состоянии оказалась совсем беспомощной, или безоружной, как удобнее сказать. Неожиданно, к ней подошли двое, и, подтолкнув сесть в машину, у которой была. Завели машину, увезли девушка прочь. Ксяою, отбившись от очередного противника, и видя, что Любу, посадили насильно в машину, куда-то повезли. Посмотрев на общую обстановку, ища кого ни будь своих. Приметив, кто был ближе, всего, это, был Хваранг, разбиравшийся с каким-то толстым бугаем. Подловив момент, когда он освободиться, и даже помогла, обратилась к нему. — Хваранг, нужна твоя помощь! — Что такое? Спросил он, услышав к себе обращение, Лин, продолжила, встревожено. — Помоги, не мне Любе, её поймали! Посадили силой в машину, увозят куда — то?! — Где, куда, её повезли?! Спросил Хваранг, девушку, перебив, взволновано, отходя к своему мотоциклу. — Вон тот, черный автомобиль! Поторопись, машина почти скрылась?! Ответила, Линг Сяою, показав жестом, перед тем как машине, скрыться из виду. Хваранг, вскочив на свой мотоцикл, помчался на выручку к девушке.

***

      Тем временем в машине. Девушка, смогла, наконец, провести себя в порядок. Молча, сидела, оценивая, ситуацию. Слушая что, говорили между собой, это типы. Один из трех, воскликнул, поглядывая на девушку, с нескрываемой похотью. — Вы посмотрите, на эту красотку, может, не повезем её некуда? Оставим её себе, развлечемся?! Второй ответил соглашаясь. — Мы так, и сделаем, заодно, и денег за неё получим! Мы её привезем, как бы. А когда получим деньги, быстренько смотаемся с двойной добычей. Люба, слушая разговор между этими типами. Вмешалась, решив действовать, выбираться из этой ситуации, нужно было их заставить их, остановить машину. — А, ну сворачивай с дороги, мы это ещё посмотрим, кто кого, и куда повезет?! Один, проговорил, на такое смелое требование девушки. — Ты, что угрожать нам смеешь? Ты смотри, здесь нет твоих приятелей, так что сиди, и помалкивай?! Девушка, ответила на это столь же, резко. — Я, и сама, смогу справиться, если потребуется?! Тот не обратив на слова девушки, сам обратился, желая обнять. — Иди, лучше, ко мне сядь рядом? С намерением пристать к девушке. Люба, опершись на одно колено, создав себе немного пространства, для обороны, ударила пристававшего в лицо, не дав к себе, касаться. Тот не ожидав, такой дерзости, со стороны девушки, воскликнул, потерев ударенное место. — Ах ты, стерва, осмелилась меня, ударить?! Ты пожалеешь?! Предпринял попытку напасть. Люба, проведя хитрый прием, так что её обидчик оказался, лежать на багажной части машины. В итоге, и вовсе вылетел из машины. Чуть было, не потащив за собой и девушку. Вовремя среагировав, отцепившись, от удержания, оставаясь в машине. К ней полез драться, второй противник, оказавшийся более сообразительным. Третий, сидел за рулем, не вмешиваясь, в потасовку. Девушка, ведя разборку, само собой не обращала на дорогу. Но слышала достаточно близко, шум мотоцикла. Знала, что это, может быть, только один человек. Хвоаранг догнав машину, видя завязавшуюся, драку в машине. Ехал рядом пока, не вмешиваясь, только наблюдая. Люба, наконец, избавилась от нападавшего, что оказалось отнюдь не просто, на движущемся автомобиле. Посмотрела на дорогу, ища, где ехал Хваранг. Хваранг, приметив, тоже что девушка, приметила его, обратился. — Справишься, или помочь? — Избавься от водителя! Успела, обратиться Люба, когда на неё, снова полез драться, казалось, было, пораженный противник. Девушка, не видя как Хваранг, избавился от водителя, выкинув его на ходу, за шиворот. Самой пришлось выбросить своего противника из машины, избавляясь от него, побыстрее. Не сразу поняла, что машина едет без управления. Только когда её окликнули. — Люба, сядь за руль!! Девушка, в момент, оценив ситуацию, и быстро, перелезла сев на место водителя. Взяв управление машины, под контроль, вовремя успев избежать, столкновения. Наконец, смогла перевести дух, после этого всего. Ведя машину спокойно, к девушке, с левой стороны подъехал Хваранг, поравнявшись, на одном уровне, спросил. — У тебя, все хорошо? Девушка, глянув на него мельком, ответила. — Да, Хваранг, спасибо. Парень, продолжил. — Тогда, сворачивай с дороги, пересядешь камне? Вернемся, обратно? Девушка, хотела ответить, как вдруг. Машина, наехав на что-то, проколола, заднее правое колесо. Управление сразу ухудшалось, и грозила неизбежной аварией. С машины нужно было срочно слезать. Хваранг, сообразив быстрее, что предпринять, обратился к девушке. — Люба, тебе продеться, пересесть на ходу?! Девушка, спросила сомневаясь. — А если, не выйдет?! Хваранг, перебил её. — У тебя нет, выбора, или ты разобьешься! Ты, сможешь, и, я, помогу! Приготовься, я подъеду, на максимум! У тебя, будет момент, чтобы пересесть ко мне! Люба, выслушав, что сказал ей Хваранг, согласилась. — Ты прав нет времени! Я сделаю, как говоришь! Дай момент, собраться?! Следующие произошло, в одно действие, быстро, и стремительно. Хваранг, подъехав, так близко, что между машиной, и мотоциклом, было полметра. Люба, встав на сидение: 1, переступила стоя на сидение: 2, наступила на борт дверцы:3, перешагнув на сидение мотоцикла сзади: 4. Села, крепко обняв парня, за торс. Отъехав, от машины, Хвоаранг, поехал, вперед набрав немного скорость. Машина, оставшись без управления, выехала на встречную дорогу. Столкнулась с идущей машиной, и подлетев как на трамплине. По инерции, и скорости, пролетела в трех метрах, над головами Хвоаранга, и Любы, догнав их. Упала перед ними, в пару метрах. Хваранг, ели успел, вовремя свернуть, объехать машину, сами, чуть не перевернувшись, успев отъехать, на пару десятков метров. Машина, взорвалась, обдав их жаром огня. Остановившись, перевести дух, смотря оба на горящую машину. Хваранг, спросил Любу. — Видишь, я прав оказался.… Как, ты, испугалась? Девушка, ответила, вздохнув глубоко. — Все нормально. Ты снова выручил меня, спасибо. Я буду обязана. Он продолжил. — Не стоит, поехали обратно? Надо, остальных найти? Заведя мотоцикл, они уехали. Приметив, автомобиль с остальными, на заправке, свернув туда. В машине оказалась только Линь Ксяою. Выйдя на встречу к вернувшимся, Хварангу, и Любе. — Наконец-то вы вернулись? Мы видели эту аварию, это что, с вами, случилось? Люба, сойдя с мотоцикла, ответила подруге. — Да, с нами случилось. В разговор вмешался, Хваранг, спросил. — Где Джин, с Вулонгом? Сяою ответила. — Они вернутся сейчас, пошли платить, за заправку машины. Мы, почти сразу поехали, следом, но не предусмотрели. Оказались почти без бензина, и прокололи колесо. Люба, дослушав объяснения, подруги, пошла села в машину. После всей этой погони, у неё определенно начинался нервный стресс, и успокоиться нужно было, необходимо. Не считая времени сколько, сидела. Услышав, наконец, знакомые голоса, девушка, вышла из машины. Джин, тоже приметив, Любу, пошел к ней. Девушка, дожидаясь, когда он к ней, подойдет. Он, спросил спокойно. — Как, себя чувствуешь? Девушка, ничего не ответив, просто обняла, желая от мужа поддержки. Еле, сдерживаясь, чтобы не заплакать. Джин, поняв в каком состояние. Проговорил, тихо, обняв тоже, желая успокоить жену. — Люба, родная моя, успокойся, я с тобой? Переведя разговор к Хварангу. — Хваранг, расскажи про аварию, это с вами было? Тот, пересказал, про все. О том, как, дралась девушка, в машине. Потом пришлось, рискуя жизнью, пересаживаться, к нему на мотоцикл. Как, чуть было, не перевернулись. Выслушав все, Джин, хотел обратиться к Любе, но девушка, сама обратилась к Хварангу, как вспомнив, что-то. — Ты ведь, слышал, разговор, тех типов? — Да, частично слышал. Хваранг, ответил. - А что такое? — Что именно, они говорили про меня? Добавила Люба. — Они говорили, о месте, где ты раньше работала. Приходили, какие-то люди, и обещали большие деньги. За твою поимку, или любую другую информацию. Ответил Хвоаранг. Люба, выслушав все что, рассказал ей Хваранг. Обратилась к Джину. — Это может, связано с Хейхачи? И моим, недавним похищением? Он ответил. — С ним все возможно, я ведь говорил. Он не чем, не пренебрежет, что бы достать нас! Услышав такой ответ, Люба, обратилась, уже ко всем, взволновано. — Пожалуйста, Джин, свези меня, к моей школе ШБИ?! Я хочу убедиться, что там все в порядке! Ничего не случилось! Джин, ответил Любе, спросив сам. — Ну, хорошо поехали. А ты точно, сейчас хочешь съездить, ведь время уже много, надеешься кого-то, повстречать? Может лучше завтра? Люба, перебив его, воскликнула. — Нет, нет, я спать не смогу спокойно! У меня душа, не на месте! Прошу свезти меня, вы должны меня понять?! Джин, ответил, успокаивая волнение Любы. Направившись к машине. — Садись, поедем, проверим, твою школу боевых искусств? Все поехали по просьбе Любы, проверить её бывшее, место работы.

***

      Спустя полчаса, приехав за город, почти уже подъехав к месту. Ещё из далека все приметили, яркое зарево. Подъехав к месту, увидев пожар. Недалеко остановившись, на месте, уже вовсю, работали пожарные. Люба, воскликнув взволновано, выйдя почти на ходу, из машины, желая подойти ближе. — О, нет! Я так и знала, моё сердце чуяло, беду! Джин, догнал девушку, удерживая в объятиях, не позволяя подойти близко, обратился. — Стой, не подходи, это слишком, опасно! Люба, пробуя высвободиться, воскликнула. — Пусти, пусти! Прошу, я должно узнать, как это, случилось… Джин, отрицательно, покачав головой, проговорил, удерживая девушку в объятиях. — Нет, не отпущу, пока не успокоишься! Люба, все ещё пробуя высвободиться, воскликнула. — Пожалуйста? Бессильно, расплакавшись, уткнулась в грудь Джину. Он проговорил тихо, успокаивая. — Люба, милая. Я найду, заставлю, заплатить, за твои слезы, кто сделал, это… Прошу, нужно быть сильнее.… Почти у каждого из нас было нечто похожее. Нам постоянно подстраивают, неприятности, мы должны быть сильнее. Если хотим справиться, со своими неприятностями? Если ты решила остаться с нами, и со мной? К ним двоим, подошел Лей Вулонг, обратился в поддержку обстановки. — Я, схожу, узнаю? Подождите немного? Лей Вулонг, отойдя, к ним подошли, остальные. Любу, спросила Сяою. — За что, они так, с тобой? Девушка, лишь, покачав головой всхлипывая. Тут, проговорил Джин. — Пошли в машину, посидишь, успокоишься? Я рядом, не оставлю тебя. Люба, обратилась, не желая ещё идти. — Подожди, дождемся Лей Вулонга? Что он, расскажет? Джин, продолжил. — В машине, подождем, мы не куда ещё не уезжаем. Пошли, пошли, тебе нужно успокоиться? Люба, молча, согласилась. Пройдя, пару шагов парень, подхватив девушку, на руки, пошел дальше. Девушка, не противясь этому, позволила, себя нести. Затихла, как обиженный ребенок, ища защиты. Сев, вместе на заднем сидение машины, он, молча, наблюдая за ней. Девушка, перестав почти плакать, но ещё была, очень расстроена. Джин, заговорил. — Люба, не расстраивайся, все переживем, вот увидишь… Девушка, посмотрела на него. — Возьми платок, а то наплачешься, будешь не красивой. Продолжил Джин, успокаивая в поддержку, подшутив, желая развеселить девушку. Она, спросила его, улыбнувшись грустно, взяв поданный платок. — Я, так плохо выгляжу? Извини, раскисла, заставляю тебя возиться с собой? Джин, усмехнувшись, ответил, отрицательно покачав головой. Взяв из её рук, платок что держала. — Что за глупости? Лучше дай приведу тебя в порядок? Ну-ка, вот так. Девушка, позволив за собой поухаживать, после обняв Джина, принимая его внимание к себе. Тут вернулся Лей Вулонг, обратился к Джину. — Я, вернулся, с какими новостями? Пожар произошел, не так давно, часа, наверное, полтора. Скажу точно, это намеренный поджог, но повезло, что время было позднее, школа была уже закрыта, и никто не пострадал. Это, собственно пока все, немного позже, я займусь, этим пожаром. Это точно, как ни будь, да, связано, с «Зайбатцу». Люба, слыша рассказ Лей Вулонга, спросила. —А подробнее можешь рассказать? Лей Вулонг, ответил. — Я, узнаю, но не сейчас, наберись терпения? Джин, добавил. — Люба, он прав, нужно подождать поехали домой? Не забывай, нам завтра уезжать, почти всем? Здесь в городе, должен кто-то остаться, на кого можно положиться? Прошу собраться, ведь именно тебе, и оставаться в городе? Я должен быть уверен, что ты, справишься? Люба, сидя молча, обдумывая слова Джина. Согласившись со сказанным, ответила. — Уговорил, поехали домой, нам всем нужно, набраться сил перед предстоящим делом? Джин, услышав, такой оптимистичный ответ, проговорил, хваля девушку. — Вот, и умница, я не сомневался в тебе? Переведя просьбу к Лей Вулонг, сидевшая на водительском сидение. — Вулонг, поведи, пожалуйста, машину, мы с Любой, останемся здесь? Девушка, ответила. Все поехали прочь с этого места. От догорающей, уже бывшей школы. Уже по шоссе, Люба, сидела, молча, думая о чем-то своем. Отвлекшись, посмотрела, куда они едут, обратилась к Вулонгу. — Пожалуйста, отвези нас ко мне? Джин, спросил Любу, не ожидая такого от, девушки. — Ты хочешь к себе поехать? Девушка, ответила, обняв его. — Да, переночуем у меня? Позволь? Джин, обняв девушку, в ответ проговорил тихо. — Хорошо, в любом случае я с тобой. Переведя обращение к полицейскому. — Отвези нас, как просит Люба? Машину, я оставлю, мы вернемся сами по себе? Тот, ответил, смотря на них через зеркало. — Отвезу, но машину оставьте, я вернусь вместе с Ксяою. Через полчаса, приехав к дому Любы. Попрощавшись, до завтра, все разъехались, оставив Джина, с Любой вдвоем. Он, обратился, видя её ещё грустной. — Пошли в дом? Вижу ещё, придется, с тобой повозиться? Но я собственно не против. Люба, ответила грустно. — На, ключи, иди, открывай дом? Если не против, я побуду на крыльце, позволь мне побыть одной? Джин, приняв ключи, пошел вперед, прежде сказав. — Хорошо, я оставлю тебя, но ненадолго? Если не пройдешь, через 20 минут, я за тобой вернусь, хочешь ты этого или нет? На этом молодой человек, ушел, оставив девушку, как она просила. Люба, подойдя к крыльцу, и сев на верхнюю ступеньку, вспоминая и переосмысливая все происшедшие события, забыв совсем про время.

***

      Джин, вернулся за девушкой, присел рядом, взял в свою руку, обратился, тихо. — Люба, долго так будешь, сидеть? Я, говорил, что приду. — Извини, я не следила за временем. Ответила Люба. — Пошли, домой, уже поздно, и холодно? Продолжил Джин, поднявшись на ноги. Взяв девушку, за руку, потянул, за собой. Люба, неожиданно поёжилась, потерев по плечам, ощутив холод, и посмотрев на Джина, проговорила соглашаясь. — Да, я согласна. Ощутив кроме холода, бурчание своего желудка. Немного удивившись, молча. Зато проговорил Джин. — Да, ты ещё и голодная, как я понял? Тем более, пошли быстрее, домой? Подхватив девушку на руки, с обычной легкостью, ушел в дом. Оказавшись, наконец, в гостиной. Люба, увидела накрытый стол, воскликнула удивившись. — Джин, ты накрыл ужин? Он, молча, кивнул в подтверждение. Девушка, продолжила. — Как приятно, спасибо? Джин, ответил коротко. — Чтобы тебя успокоить, отвлечь? Поужинаем? Спустя полчаса, собрались отдыхать на ночь, после трудного дня. Люба, встав из-за стола первой, проговорила, ещё немного грустна. — Джин, пойду отдыхать, я устала. Поцеловав мужа, мельком в губы, пошла в спальню. Прейдя туда, переодевшись, в домашние, пошла в душ. Стоя под струями теплой воды, наслаждалась, забыв на несколько минут обо всем. Лишь когда, почувствовав прикосновение, по спине, и плечам. Отреагировала на прикосновение, повернувшись, видя рядом Джина. Не смутившись, наготы, спокойно приняла его ласки, позволив себя обнимать, и целовать, отвечая тем же. Он, молвил на ухо. — Позволишь любить тебя? Люба, ответила, целуя Джина, в ответ. — Все только для тебя. Парень, подхватив девушку, на руки, понес, целуя на ходу. Но не в спальню, а гостиную, на приготовленную постель у камина. В полуосвещенной комнате, под светом одного огня, все было, романтично, и интимно. Опустившись вместе на постель, продолжили свою страстную прелюдию. Девушка, проявив инициативу, целуя его по груди. Ощутила в нем, какое-то напряжение, или неудобство, спросила. — Джин, все хорошо, или случилось что-то? Он посмотрел на неё, ответил лаконично. — Со мной все хорошо. С чего ты взяла? Люба, продолжила. — Я, вижу это, главное чувствую. Я близкий тебе человек, учусь понимать. Замечаю перемены в настроение. — Как, кстати, закончилась это, потасовка, у клуба? Твой поединок с Полом, ты проиграл? Из-за этого в тебе такое напряжение? Джин, усмехнулся, перевернувшись на спину, молвил. — Можно сказать, и так. Вернее не проиграл, просто уступил. Пусть думает что, Победил. Не до него было. Я за тебя, не на шутку испугался, когда увезли. С ним, я все равно ещё встречусь. Тогда, не за что, не уступлю. Люба, выслушав Джина, проговорила. — Сильно, тебя побили? Джин, отрицательно покачав головой, проговорил. — Не стоит, беспокоиться, привык. Заживет. Девушка, воскликнула, не соглашаясь с таким, наплевательским отношением к себе. — Нет, дорогой, я не согласна с тобой? Ты мне нужен, здоровым, не потерплю, никаких, болячек. Девушка, встав на минуту, сходив в ванную, за хорошим маслом для массажа. Вернувшись, обратилась, сев рядом. — Как, ты относишься к массажу? Я уверена, что тебе это, отлично пойдет, перед завтрашней дорогой? Джин, ответил, соглашаясь, и устраиваясь, удобно на спине, позволив любимой, ухаживать за собой. — Буду, только за. Девушка, не спеша, приступила, сидя у Джина, на торсе. Растерев ему, плечи, грудь торс, и руки. Попросив, перевернутся, продолжила, по спине, пояснице, и ногам сопровождая это все, мелкими поцелуями. После она, спросила его, наклонившись к нему, тихо на ухо. Закончив массаж, легла рядом, устроившись удобно. — Не как, лучше? Понравилось? Джин, повернулся к Любе, обнял, ткнувшись ей в шею, ответил шепотом. — Все было хорошо, спасибо милая. Так приятно, находиться в твоих объятиях, и внимать твою заботу. Люба, взаимно обняв Джина, и гладя по волосам, ответила, тихо, поцеловав в лоб. — Отдыхай если, устал, сегодня я, буду охранять твой сон. Спокойной ночи, родной. Люба, говорила, не заметила как Джин, уснул. Поняв это, просто лежала, наблюдая, и слушая, спокойное дыхание мужа. Уснул, в объятиях на её груди. Находясь в такой, спокойной, и приятной обстановке, Люба, тоже в итоге уснула.

***

      Следующее утро. Было почти 8 утра. Люба, проснулась первой, потянувшись не спеша вставать. Глянув на Джина, тот, во всю спал, посапывая на спине. Спустя ещё час, девушка, окончательно проснулась, сев в постели, хотела уйти. Не заметив, что Джин, не спал. Он, коснувшись руки девушки, дав о себе знать, не позволяя уйти. —Подожди милая, не уходи? Девушка, посмотрев на него, в пол оборота, как была, ответила улыбнувшись. — Ты, не спишь, тогда с добрым утром? Потянувшись к нему, поцеловав, приветствуя. Джин, тоже сев, ближе к Любе, глядя ей в глаза, и поцеловав в бок шеи, проговорил шепотом. — Мой, ангел, моя, половинка, моя жена. Люба, не поняв такое поведение Джина, спросила немного удивившись. — Джин, что с тобой, ты странный? Хоть девушка, была не против, его столь нежного поведения, но все равно, было необычно. Парень, обняв девушку, крепко, и уверенно целуя по плечам, в шею, и по лицу. Люба, принимая ласки, поцеловавшись, страстно в губы, оказались лежа, в объятиях друг друга. Джин, продолжая свои действия, обнимая Любу, одной рукой под спиной, распаляя её страсть, наблюдая за ней. Девушка, от каждого прикосновения, или поцелуя Джина, все больше, пробуждая страсть. Они, впились друг, в друга, целуясь, продолжая страстную прелюдию. Он, возвышаясь, обнимая за талию, продолжая, покрывая поцелуями, по всему тело. В следующий момент, ткнувшись, в её волосы, проговорил, желая заняться любовью — Будь моей, как в первую ночь? Пусти к себе? Люба, глянув на Джина, обняв его, ощутив приятную тяжесть, его веса на себе. — Я, принимаю твою любовь, только ты властен надо мной. Помни это всегда. Закончив этими словами, смотря ему в глаза. Он, смотря в ответ, читая в них согласие. — Моя жена, ты моя, только моя, моя. Прошептав эти слова Джин, соединившись. Наслаждаясь друг, другом, с неподдельной страстью, доводя эту страсть до максимума, сводя друг, друга, наслаждаясь. Утомленные в объятиях друг, друга, но, не расставшись. Парень, обнимая девушку, продолжал целовать, наслаждаться присутствие с ней. Она, после такого занятия любовью, была пьяна, и возбуждена, лежа в объятиях его. Позволив ему все. Прошло ещё пару часов, не торопясь, занимались любовью, снова, и снова наслаждались друг, другом. Если бы не телефонный звонок, отвлекший их. Сотовый телефон лежал тут же, в паре метрах, от их импровизированной постели. Первый раз они не отреагировали, продолжая свою прелюдию. Но телефон, звонил снова, и снова. Девушка, быстро дотянувшись, взяв телефон, не давая Джину, ответить, обратилась к нему. — Джин, не отвечай не надо. — Люба, перестань, дай мне, телефон? Это наши звонят, нужно ответить. Люба, очень не хотела, чтобы Джин, отвлекался на звонки, не позволяя взять телефон. Он, поцеловав её, в губы, зная, что девушка, не устоит перед этим. Так собственно, и произошло, выронила телефон, как держала, обняв парня, отвечая на поцелуй. Сопротивляться этому не получилось, как не старалась, ответила на поцелуй, подчинившись как завороженная. Джин, взяв телефон, оставаясь, в объятиях друг, друга. Ответил на звонок, немного недовольный, что нарушают, уединение с женой. — Да, слушая, кому что надо?! — Наконец-то вы ответили? Я уж, ехать хотел, за вами? Звонивший оказался Хвоаранг. Джин, продолжил более раздраженно. — У нас ведь уговор, до вечера? Зачем звоните, раньше времени? Только испортили все? Хвоаранг, посмеявшись, ответил. — Не чем не могу помочь, собирайтесь, и приезжайте? Покончим со всеми проблемами, и времени будет, сколько угодно! У нас планы изменились, приезжайте, не хватает только вас? Джин, ответил Хвоарангу. — Ладно, если так, мы скоро будем! Если окажется зря, ох получишь ты у меня, «рыжий». Хвоаранг, откликнулся, тоже подшучивая над Джином. — Ой, боюсь я тебя, уже дрожу! Ты, там смотри, не замучай, свою жену. Ты везде у нас такой горячий? Сорвиголова. А в постели наверно, вовсе зверь, да огонь? Джин, услышав такое в свой адрес, огрызнулся, на Хвоаранга возмущенно. — Это вообще не твое дело! Сказал бы я тебе, не буду портить оставшиеся настроение! Закончив на этом разговор, обратился уже к Любе. Раздосадованный, таким поворотом событий. — Вот так всегда, хочешь отдохнуть, и нужно обязательно кому ни будь все испортить? Ладно, собираемся, если изменились планы? Договорив Джин, хотел встать, уйти. К нему обратилась Люба, не позволяя. — Подожди дорогой, мы никуда не пойдем, пока не закончим? Джин, спросил Любу, хитро усмехнувшись. — Ты, точно этого хочешь? — Я, настаиваю. Ответила Люба, находясь в объятиях, друг, друга. Прижавшись к нему лишь крепче, обнимая ногами за торс. Провоцируя продолжить, их любовь. Не говоря больше не слова, Джин, целуя жену в губы, и обнимая. Люба, поддаваясь на ласки, подчиняясь чувствам, и страсти, без сожаления, всему что, делал с ней муж. Она, уже не чувствовала себя, от опьяняющего, разливающего тепла, достигнув соития, испытав обоюдный оргазм, заполняя друг, друга до конца. После он, наблюдая за ней, находясь в объятиях, даже от простых поцелуев, с её губ, слетали стоны. Спустя, какое-то время, Джин, неохотно покинул теплую постель, и нежные объятия жены, оставив её, истомленную ласками. Вернувшись через 10 минут, уже почти одетый, готовый выйти из дома. Присев на краю постели, принялся, приводить в чувства. — Люба, нужно собираться? Девушка, не спала, лежала, приходя в чувства, после такого утра. В следующую минуту, облокотившись, посмотрел на Джина, взяв его ладонь, поцеловала. Сев в постели, обняла его, ничего не говоря. Он, в ответ, проговорил тихо. —Люба, перестань, нам нужно собираться, иди, приведи себя в порядок? Девушка, посмотрев на мужа, поцеловав его мельком, шепнула. — Ещё минуту. Поцеловав его крепко в губы, после, ушла собираться. В течение полчаса. Выйдя из дома, поехали на встречу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.