ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.15. Примирение – вторая часть.

Настройки текста
      Тем временем, Джин, с Любой, продолжая ужинать в романтической, и приятной обстановки. Совсем не подозревая о неприятностях, творящихся, на другой стороне лайнера с их друзьями. Они, продолжали ужинать, общаясь и любезничая между собой. Любе, неспешно потягивая приятное вино из бокала, поинтересовалась у Джина. — Джин, позволь поинтересоваться? Где, ты весь вечер был? Он ответил, неохотно. — Может не надо, пропустим это? — А все-таки, если я была, весь день одна? Где ты, готовился к вечеру? Не отставала Люба. Джин, молчал, не хотел ничего говорить. Она, продолжила свой допрос. — Хотя, я могу, догадаться! Сделала, вывод, ещё из утреннего, недовольства на тебя с Хварангом. Это так я, угадала? Джин, пожав плечами виновато, соглашаясь с догадками, Люба, проговорил. — Люба, прекрати, допытывать меня? В этом нет, ничего страшного. Что, Хваранг, помог мне примириться с тобой? Люба, ответила. — А, я, и не злюсь. Просто поинтересовалась, откуда все это, и чья затея? Мне приятно знать, что у тебя Джин, появились друзья. Хотя, видела, что уже не раз, с Хвоарангом. Вы замышляли, совместные планы, или дела. Часто, что-то скрываете, как два заговорщика. Джин, ответил, оправдываясь снова. — Так, само получается, мы не специально! Люба, воскликнула. — Джин, не оправдываться? Я ведь, не за что тебя не виню. — Действительно, не за что? Спросил Джин, осторожно. — Нет, конечно, я просто поинтересовалась, просто. Обняв, желая успокоить, его беспочвенную вину, и волнение. Он, в ответ, спросил как невзначай. — Может к себе, пойдем? Люба, усмехнувшись, ответила. — Лучше пошли, прогуляемся, перед тем как возвращаться? Джин, добавил. — Но, напоследок, позволь ещё кое-чем, завершить, наш с тобой ужин? Люба, посмотрев на Джина, вопросительно, нечего не говоря, и не зная чего ждать. — Посиди пару минут, я сейчас вернусь? Попросил Любу, Джин, и быстро встав, ушел, девушка, оставшись одна. Тут, через пару минут, конферансье, ведущий, весь вечер в ресторане, объявил очередной номер. Медленный блюз в исполнение, назвав имя Джина, и посвящает песню своей прекрасной жене. В следующий миг, заиграла музыка, на сцену вышел Джин. Конечно по-своему, стараясь, исполнить песню. Люба, даже встала из-за стола. Совершенно не ожидав такого от Джина. В следующую минуту её осветили прожектором, на ее, конечно, обращали внимание люди. Джин, продолжая исполнять песню, совершенно не стесняясь ситуации, спустился в зал, подойдя к Любе, взяв её за руку. Повел за собой на сцену. Джин, обняв Любу, стал танцевать, завершая песню. Люба, проговорила ему, ещё смущаясь, такой ситуации. — Джин, ты сумасшедший, кто надоумил тебя? Он лишь улыбнувшись ей немного лукаво, ведя в танце, и с завершающим аккордом. Джин, обняв Любу, за талию, подняв на руки, поцеловал ей крепко в губы. Девушка, не противясь этому, поцелую, обняла Джина, наслаждаясь. Не обращая, не на что внимания. По окончании песни, все присутствующие, в зале люди, зааплодировали. Приветствуя, поведения этих двоих. Вернувшись на свое место, Люба, обратилась к Джину, все ещё недоумевая, от всего что произошло. — Джин, ты пьян, зачем это сделал? Он, взяв в свои руки, ладони девушка, целуя их, ответил, уткнувшись ей в лоб. — Тебе не понравилось? Что, даже публично, признался, в своей любви? Если этого, мало, я повторить могу? Люба, ответила, улыбнувшись ему, и проведя рукой, ему по волосам. — Джин, достаточно, я верю, в твое признание. Не надо больше, чудить, пойдем, прогуляемся? На этом, они, ушли из ресторана. Идя под руку, по палубе, направляясь к носу корабля. Небо было, безоблачным, усыпанное звездами, и светила почти полная луна. Они, посредине безбрежного ночного океана, на борту роскошного лайнера. Дойдя, почти до носовой части, подойдя к борту, залюбовавшись видом океана, и звездной ночью. Люба, посмотрев на Джина. Видя его в немного задумчивом состояние. Он, почувствовав на себе её взгляд. Повернулся, смотря ей в глаза в ответ. В этом, ещё не понятном, для них порыве чувств, вперемешку любви, или чего-то ещё. Люба, коснулась сначала лба, потом по щеке, еле касаясь Джина. Он, придержав её ладонь, к своей щеке, своей рукой, поцеловав. Закрыл глаза, желая почувствовать это прикосновение, любви, и нежность со стороны жены. Подчиняясь как зачарованный, на её прикосновение. В следующий момент, обняв Любу, положив её руку к себе, на плечо, и не спеша, целуя по лицу. Девушка, позволив себя целовать, обняв, наговаривала комплименты. Принимая, во внимание, его внимание к себе. — Мой родной, мой любимый, муж мой. Единственный мужчина, на всю жизнь. Мой бог, когда, ты станешь доверять мне? Я буду повторять, эти слова как клятву, своей верности, и любви. Я никогда не пожалею, что связала с тобой свою жизнь? Я пойду за тобой, в огонь, и в воду, только прошу, научись мне верить? Не говоря, больше ничего, продолжая прелюдию поцелуев, скрепляя этим свой чувства, друг, к другу. Спустя некоторое время, найдя местечко посидеть, продолжили, свои милости между собой. Люба, сидела на коленях у Джина. Проявляя инициативу, целуя его. А Джину, это, нравилось, как и всегда позволял проявлять к себе такие нежные чувства. Попутно разговаривая, чем заняться. В ближайшие, пару дней, пока добираются до места. Куда пойти завтра, и провести время. Тут Люба, поднявшись, став расхаживать, почувствовав головокружение. Джин, оставался на месте, продолжая свой разговор. Неожиданно, для их двоих, от резкого, ухудшения самочувствия, буквально в один миг все поплыло перед глазами. Девушка, закрыв лицо руками, стараясь привести себя в порядок. Джин, видя это, справил обеспокоено. — Люба, что с тобой? Не пугай меня так? Девушка, чувствуя что, теряет сознание, проговорила еле слышно. — Джин, мне плохо. Он успел подхватить девушку, не дав оказаться на полу. Далее подхватив её на руки, совсем бесчувственную, понес её в номер.

***

      Не зная, сколько прошло времени. Люба, придя в чувства, обнаружила, что находиться в их номере, на постели. Присев, чествуя ещё головокружение. Приметив Джина, сидевшего в кресле немного в тени. Он, видя что, Люба, пришла в себя, подошел присев рядом. Обратился спокойно. — Ты, очнулась? Как самочувствие, может что нужно? Если что говори, достать не составит проблем? Люба, улыбнувшись ему, ответила. — Нет, не надо, милый не беспокойся. Это простое недомогание, при беременности. Мне нужно просто отдохнуть. Джин, проговорил, поцеловал лоб. — Ну, раз так, устраивайся, отдыхай? Я выйду, отлучусь на полчаса. Люба, ответила, улыбнувшись ему снова. — Хорошо, иди куда нужно, я, лягу отдыхать. После, осторожно поднялась, подойдя к зеркалу, принялась снимать с себя ещё одетые украшения. Джин, посидев минуту, наблюдая за женой, встав, подойдя ближе. Продолжая наблюдать, как она, уже расчесывала волосы. Люба, видя его в отражение, спросила, продолжая свое дело. — Джин, ты не ушел ещё? Или ты что-то хочешь? Он, подойдя обнял девушку, за талию, стал целовать по правому плечу. Люба, откинув голову, позволяя себя целовать. Повернувшись в следующую минуту, проговорила тихо. — Ты, пойдешь, куда, или... Джин, ответил, продолжая целовать, все больше распаляя её страсть. — Никуда не пойду. Я соскучился, по тебе, по нашему сумасшествию, ночному? Люба, целуя Джина, в ответ, соглашаясь с его словами. Продолжая раздевать, друг, друга. Все больше, распаляя свои чувства, поцелуи, и ласки друг, к другу. Через несколько минуту, Джин, подхватил Любу, на руки, понес на постель. В следующий момент, уже устроившись, предоставляя, каждый друг, другу. Она, подставляя, себя под ласки мужа. Он, видя, и чувствуя такой порыв в её, поведение. Стал целовать, по плечам, шее, спине, продолжая ласкать, и разжигать, страсть в жене. Перевернув, её на спину, продолжая ласкать по всему телу. От этого, всего у неё, стали все больше вырывались, стоны страсти. Принимая, и наслаждаясь ласками. Слившись снова в поцелуи, она, перевела, инициативу на себя, заставив его, лечь, на спину. Оказавшись над ним, продолжая свою прелюдию. Ему, это нравилось, лежа и наблюдая, принимая каждое прикосновение, каждый поцелуй. Как жена проявляла, к нему свои ласки. В следующую, минуту, снова взяв инициативу на себя. Целуя, и обнимая, прошептал на ухо. — Не против, стать ближе? Давай насладимся друг, другом? С этими словами, Джин, лег набок, предложив жестом Любе, лечь рядом, она, молча согласившись, обняв и уткнувшись ему в шею. Целуя, не спеша, вдыхая запах его тела, ставший любимым, за эти полгода. Почувствовав, как он выдохнул глубоко, ему взаимно нравилась, наслаждался моментом. Она, прошептала. — Я, допуская тебя. Только, не делай больше глупостей? Посмотрев, друг, другу в глаза, Джин, ответил. — Я, обещаю, такого больше не случиться? Далее уже, обняв, целуя мужа, привлекая, обняв, позволяя любить. Он, принимая её, поцеловав, в губы. Еще, и ещё обнимая, и ластясь, все больше, соединившись, оказавшись вместе. Взаимно, пьянея, от чувства присутствия, друг в друге. В ответ, с её губ слетала страсть. Наслаждаясь, и отдаваясь, под уверенные, страстные, поцелуи, и ласки мужа. Взаимно даря свою любовь, и любя друг, друга, снова, и снова, как в первый, раз. Продолжая предаваться любви. Уснув утомленные, и счастливые, после этой ночи примирения.

***

      Продолжая спокойно спать, все было спокойно, и тихо. Вдруг Люба, забредив во сне, от приснившегося сна. Неожиданно, и встревожено сев в постели. Позвав сквозь сон Джина, проснувшись в холодном поту. С появившимся чувством тревоги, осевшее в душе. Джин, тоже проснувшись, обеспокоенно спросил Любу. — Люба, что такое, что случилось? Это повторилось, уже дважды? Люба, услышав Джина, повернулась на его прикосновение. Обняла как испуганный ребенок, беспокойно заговорила. — Джин, ты здесь со мною? Меня, так напугали, мой видения? Он, обняв в утешение, ответил тихо. — Ну-ну, что ты, конечно, я здесь. Где мне ещё быть? Это, просто сон, успокойся, родная моя? Люба, продолжила объяснять. — Но сон, был таким реальным? Страшно даже говорить, или даже думать, про это? Мне снилась твоя смерть. Как я испугалась этому? Ты говоришь что такое, уже было со мной? Я не помню, когда, это было, расскажи? Джин, ответил. — Да, это было, но не так ещё проявлено. Когда, мы возвращались на самолете, после твоего похищения? Вспомни, сама, попробуй. Хоть, ты и было тогда, сильно уставшее после тяжелого дня. Люба, подумала, вспоминая, ответила. — Я, помню наш разговор, как уснула, у тебя на рукам. Только потом, после, когда прилетели, нас ещё Лин с Джулией разбудили. Джин, продолжил, подтверждая слова Любы. — Вот, тогда это и проявилось, с тобой впервые. Когда, ты уснула у меня на руках. Я отнес тебя в ту комнату, где мы с тобой спали. Тебе что-то приснилось. Во сне, ты звала меня, тревожилась, при этом обняв. Ища, защиты, или испугавшись чего-то? Тогда, тоже я успокаивал тебя? Но ты не помнишь, как я понял? Посмотрев на Любу, ожидая ответа. — Люба, ответила, думая, пробуя что-то вспомнить, что с ней было, тогда. — Нет, я ничего не могу вспомнить? Я не помню, что мне тогда снилось. Похоже, я переняла, от тебя, видеть вещие сны? Да в заключение, своим размышлениям. Джин, воскликнул, не соглашаясь с. Любой. — Насчет вещих снов, ты преувеличиваешь? Ты считаешь, что сбудется, что ты видела? Это просто дурной сон, не бури в голову? Джин, лег обратно, устроившись удобно, продолжая говорить, успокаивая Любу. — Иди, лучше ко мне, поспим ещё? Я буду рядом. Никому не позволю, беспокоить, твой сон. Люба, нас никому не разлучить, выкинь плохое из головы. Девушка, послушавшись, легла, устроившись, удобно. Джин, ответил успокаивая. — Не беспокойся не о чем, всё будет хорошо? У нас с тобой, впереди, неделя отдыха, давай насладимся, этим? Забудем, на немного о проблемах? И первое что мы, сделаем, это уснем, и проспим как можно больше? Спустя некоторое время, они спокойно, и безмятежно спали, в объятиях друг, друга.

***

      Люба, проснулась, в объятиях Джина, только уже спиной. Лежать, чувствуя объятия, мужа у себя на талии, обнимая её свободно. Она, посмотрев на него, через плечо, видя, что он не спал, смотрел, что-то по телевизору. Спросила, продолжая лежать, как была. — Уже, не спишь? Или вовсе не спал? Он ответил, продолжая, смотреть, что смотрел. — Почему, не спал? Я встал где-то 20 минут назад вот и все. Спокойно лежу, нашел кое-что интересное, по телевизору. Люба, перевернулась, сев, ответила, улыбнувшись ему. — Тогда, с добрым утром? Снова легла, обняв его, ткнувшись, Джину в шею, целуя, и ластясь. Наслаждаясь, этим приятным утром, между ними. Джин, обняв слегка Любу, тоже ответил. — Тебе доброго утра, любовь моя. Посмотрев на жену, мельком. Позволяя ей, проявлять, нежности по отношению к себе. Снова, и снова, целуя, ластясь. Чувствуя в ответ, легкое, но уверенные объятия, мужа. Лежа как была, было приятно ощущать, защищенность, внимание, и любовь. Целуя, по крепкой, и мускулистой груди, торсу, сильным рукам, широким плечам. А ноги просто могучие, и вообще с хорошей мускулатурой, при этом, нигде не было, не грамма лишнего, или наоборот, не достающего. При постоянных тренировках, и работе над собой, на протяжении, как минимум 10 лет. Всегда, восхищалась, тому, как был сложен. Она, часто им любовалась. Он это примечал, но ничего не говорил. Оставив свои мысли при себе. Люба, продолжала, свою прелюдию, целуя мужа, в шею, по лицу, стала, щекотать, дуя воздухом. Джин, сразу возмутился, посмотрев на Любу, по-своему хмуро, но все, же усмехнувшись. — Люба, не надо, только без щекоток? Девушка, не унималась, продолжая, подшучивая над ним. — Не любишь, говоришь, лучше скажи, что боишься щекоток? Неужели, я нашла, чего ты боишься? Ну-ка, проверим? Джин, воскликнул, не делая это испытать. — Нет, Люба, не смей этого, делать, или накажу за это? — Я пошутила, не буду, раз так просишь. Отшутилась Люба, снова прильнув к нему на грудь, обняв. Джин, обняв Любу, в ответ, проговорил, усмехнувшись, шлепнув её по заду. — Ты ещё, и шутить надо мной, смеешь? Тогда тем более накажу? Люба, воскликнула, посмотрев на него. — Какие, мы грозные! Может, покажешь, свое наказание? Джин, ничего не говоря, заключил Любу, в объятия, крепко целуя. Она, обняв в ответ, млея от такого поцелуя, невольно вырвался стон. Люба, обратилась к Джину, лежа как были. — Ты как хочешь? Я пойду приму ванную? Оставлю, тебя? Ну, и ты, если захочешь, приходи? Сидя на краю постели, посмотрела, что так увлеченно Джин, смотрел по телику. Оказалась, спортивные, состязания, по различным единоборствам. После спокойно ушла.

***

      Люба, наслаждаясь, приятным теплом воды, и ароматом эфирных масел. Вдруг почувствовала, легкое прикосновение по руке. Сев, увидев перед собой Джина. Сидевший на краю ванны, обратилась. —Давно сидишь? Я не слышала, как зашел? Джин, ответил. — Зашел, только что. Вижу, как ты устоялась, может присоединиться? Люба, ответила, улыбнувшись, ему хитро. — Чего, думать. Забирайся, если хочешь? Джин, ничего не говоря, скинув с себя быстро одежду. Залез в воду, удобно устроившись, позволив Любе, ухаживать, за собой. — Люба, ты не против, после, прогуляться? Нужно, остальных найти, развеяться? Она, ответила. — Хорошо, уговорил. Заодно позагорать, в бассейне искупаться. Джин, добавил. — Ещё, я заказал, нам обед, на двоих. Тебе лично, небольшой сюрприз. На этом сменив оба положение. Джин, откинувшись, на край ванны, расслабившись. Люба, сидя рядом, спросила, желая выведать. — Что ты, придумал? Он, отрицательно, покачав головой, ничего не говоря. Обняв девушку, за талию, целуя по лицу. Люба, позволив себя целовать.

***

      Спустя какое-то время. Люба, сидела перед зеркалом, расчесывая волосы. Джин, тоже вернулся в комнату, в одном только полотенце на торсе. Стал, тоже готовиться на выход, достав свою сумку с вещами. Люба, понаблюдав за ним, через зеркало, повернувшись, обратилась. — Помочь, подобрать? — Нет. Ответил Джин. Люба, даже достала свою сумку, выбирая, что одеть. Достав, взятие с собой, два купальника, выбирая какой одеть. Джин, видя Любу, за этим занятием, оставив пока свое, сел на постель, стал наблюдать, что девушка выберет. Люба, приметив, что Джин, наблюдает за ней, обратилась. — Может ты мне, подскажешь, какой купальник одеть? Джин ответил. — Мне собственно, все равно. Но так, чтобы не пялились, кому не нужно? Люба, усмехнувшись, ответила. — Ну, нет, прятаться я не собираюсь! Тем более, зачем мне кто-то, когда у меня есть ты? Хотя, то же самое могу, сказать и про тебя! Ты, у меня мужчина загляденье, так что смотри, в оба? Чтобы не заглядывались, всякие там, девицы, и дамочки? Джин, услышав такое от жены, воскликнул, подхватив девушку, на руки, прокружив с легкостью. — Ах, проказница, ты провоцируешь, меня? Люба, посмеявшись звонко, оказавшись в объятиях мужа. Считай, как хочешь... хотя, может и провоцирую. — Ну, смотри, не пожалей, что, добилась своего? Она, лишь усмехнулась, целуя, его. Оказавшись снова в постели, в объятиях друг, друга. Оказавшись в итоге, снова вместе. Джин, прошептав Любе, на ухо, ткнувшись ей в волосы. — Тобой, наслаждаться, это рай, нужна воля, чтобы расстаться? Принимая, его внимание, любовь, и ласки. Позволив уединиться на пару часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.