ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава№.16. Раскрытие вчерашних беспорядков.

Настройки текста
      На одной из палуб огромного лайнера. Отдыхали остальные герои, Хваранг, Эдди, Джулия, и Линг. В это раз Вулон, отсутствовал, среди них. Обсуждали, как им сказать, о вчерашнем происшествие. — Может, вообще не говорить про это? Предложила Джулия. — Нет, нет, это не как не годится! Вы что, не знаете, какой, он Джин? Он, взбесится если промолчим! Нужно придумать, как сказать им, про вчерашнюю потасовку?! Возразил категорически Хвоаранг. — Может, тогда предложишь как? Спросил доходчиво Эдди. — Можно, и намекнуть? Предложила Лин. — Да, понимаю что не лучший вариант, но все-таки можно попробовать? Предложила Джулия. — Если они вообще сегодня появятся? Приметил это Эдди. Хваранг, ответил ему. — Даже если они не пройдут сегодня, по крайней мере, днем? Им, все равно нужно сказать, про это? Тут, всем, заявила Линг, лежа, загорая на своем шезлонге. — Говорите, не придут? Вон они идут! Явно довольные, вчерашним вечером. Все обратили внимание, куда показала Лин. К ним неспешно подходили, Джин, с Любой, поприветствовав всех по очереди. Дальше разговор, продолжил Джин, обратившись ко всем по очереди. — Давно вы собрались? Спросил Эдди: — Кто как. Продолжила, разговор Лин: — Я, здесь с 10 часов. Откликнулась Джулия: — Я, вовсе в 12 пришла. — Ладно, можете не продолжать? Прервал друзей Джин. Его поддержала Люба. — Мы бы, раньше пришли? Джин, продолжил. — Но помешали обстоятельства. Хваранг, проявил, по-своему, шутя над ними двумя, усмехнувшись. Посмотрев ни них, прищурив один глаз от яркого солнца. — Да, а, знаем, мы ваши обстоятельства? Вы ведь у нас, голубки влюбленные? Никак, не намиловаться? Джин, ответил немного уязвлено. — Хваранг, помалкивай, а? Ты, слишком много знаешь, держи язык за зубами, иногда? Не надо распространяться, о наших отношениях с Любой? Люба, услышав, такой разговор, между парнями, отошла. Оставив, мужскую, половину, поговорить, отойдя к девушкам. Подойдя к Джулии, загорающей, на краю бассейна. К ним, и Лин, подошла, поддержать беседу, по мелочам. Тем временем, Джин, уточнив их, заказ на обед. Спустя 15 минут, все было готово, и накрыто. Джин, подойдя к Любе, беседующая с девушками, обратился. — Люба, позволь тебя забрать? Девушка, услышав к себе обращение, Джина, ответила. — Да, что такое? — Пойдем, пообедаем вместе, наш обед готов? Люба, обратилась к подругам. — Девчонки, я покину вас, ненадолго? — Иди, конечно, мы все будем здесь. Ответила Джулия. — Когда, вернешься, искупаемся, договорились? — Да, договорились, я скоро буду?! Согласилась Люба, отходя к ждавшему её чуть дальше Джину. Они пришли на палубу, немного дальше, где было устроено кафе. Заняв свой столик, и специально или нет, но с их места, где они сидели. Хорошо было видно, место, где отдыхали, остальные из их компании. Их быстро обслужили, оставив вдвоем. Но кроме этого, Люба, заметила за Джином, что он, со свойственным ему характере, тревоги, или подозрению. Обратил внимание, на официанта, что обслужил их столик. Это был мужчина, с перебинтованной рукой, прикрытая полотенцем. Джин, молчал, ничего не говорил, на это. Но Люба, решила все же спросить. — Джин, все хорошо? Или, опять что беспокоит? Он, ответил, при этом, внимательно смотря по сторонам. Как будто высматривая внимательно, что-то или кого-то. — Ты не обратила внимание, на официанта, что обслужил нас? Люба, молча, кивнула положительно, Джин, продолжил. — Я уже третьего такого встречаю, у них синяки ссадины? Не наших ли ребят это дело? У них, что-то произошло вчера, и признаться в этом, пока не решаются? Люба, спросила сомневаясь. — Ты так считаешь, что-то было? — Посмотри на них сама внимательнее, все поймешь? Продолжил тему Джин. — Кстати, мы не все здесь, не хватает Лея? Люба, посмотрев внимательнее, на их компанию, проговорила, не приметив, ничего подозрительного. — Нет, тебе показалось? Я, лично ничего не приметила? Хотя? Любу, перебил Джин, наотрез не соглашаясь, с её словами. — Ты с нами 4 месяца. До сих пор, так наивная? Иногда нужно чувствовать, если есть что-то, неладное? Доверяй своей интуиции, шестому чувству? Люба, ответила. — Я, своей интуиции всегда доверяю, и еще не подвела. Если ты считаешь, что ребята, и девчонки, что-то скрывают? Или что-то вчера у них произошло? После поговорим, а сейчас, спокойно пообедаем? Отвлекись от проблем хоть на полчаса? Ты сам, про это говорил сегодня ночью? Окончив этими словами, Люба, проведя рукой, Джину по руке, щеке, и поцеловав, мельком в щеку. Он вздохнул, сменил тему разговора. — Извини, ты права, нужно отвлечься. — Не извиняйся, прекрати, ты не в чем, не виноват! Это жизнь, с нами, так поступает порой жестоко, подбросив такую участь! Разбираться со всеми, нашими бедами. Уверена, вместе, мы справимся! Ответила Люба, в поддержку, Джину. Он, взяв в свою руку, ладонь девушки, целуя, ткнувшись лбом в лоб, прошептал. — Спасибо, что понимаешь, и во всем помогаешь? Мой ангел-хранитель. Любе, было приятно услышать такое, сказав на это. — Для тебя все что угодно? На этом они поцеловались. После Люба, снова обратилась к Джину. — Позволь спросить? Он ответил. — Да? Люба, продолжила. — Ты вроде сюрприз мне готовил? Есть такое, или как? Джин, ответил, вспомнив тоже. — Да, конечно, хорошо, что напомнила? Сейчас все будет? Закрой глаза, не подглядывай, пока не скажу? Люба, проговорила заинтересованно, соглашаясь. — Ладно, уговорил. Девушка, закрыла глаза, сидела в ожидании, сюрприза. Через пару минут Джин, проговорил негромко. — Все, готово можешь смотреть. Люба, открыв глаза, даже не сразу заговорила, поразившись тому, что увидела. А именно, сервированный на двоих, на большом подносе, оказался, белоснежный клубничный торт, из мороженого, с взбитыми сливками, в форме сердца. Молвила восхищенно. — Джин, ты снова, чудачишь? Зачем так тратишься? Джин, перебив Любу, на её оценку. — Это моя забота. Я ведь просил, ничему не удивляться, пока мы отдыхаем? Или не нравиться мой подарки? Люба, ответила, улыбнувшись, взяв на палец, немного крема попробовать. — Что ты, конечно, нравиться, ты сам попробуй? Джин, продолжил, тоже улыбнувшись девушке. — Вот, и прекрасно, наслаждайся? Не спрашивай? Люба, молвила, оценивая угощение. — М,..м, как вкусно. Но зачем, такой большой? Я сладкого сто лет не ела, живя, как живу. Не в том, что не на что. Это требовала моя работа, держать себя в форме, не позволяя лишнего. Торт, слишком, большой для меня, одной? Помогай?! Обратившись напоследок к Джину. — Нет, Люба, только не сладкое, не проси? Ответил на отрез Джин, усмехнувшись. На это Люба, ответила, как бы сожалея, и размышляя вслух. — Ну, тогда, и я не буду. Но он ведь такой вкусный? Жалко, если пропадет? Но, а если я его съем, я располнею, и стану некрасивой? Я стану, тебе не интересной? Джин, наблюдая за девушкой, и слушая, что она, говорила. Почти по детские, и забавно звучало. Ему стало смешно, рассеявшись на взрыв. Люба, посмотрев на него, спросила, удивившись этому. — Джин, ты смеешься, это нужно видеть? То сих пор ты, лишь улыбался, или сдержанные усмешки? Но чтобы так, заразительно посмеяться, как сейчас, это впервые? По крайней мере, при мне? Джин, снова став серьезным, ответил, вздохнув глубоко. — Это верно, я давно так не смеялся, от души. То как ты сейчас говорила, как маленькая девочка, как ребенок. Это рассмешило меня. Разбудив во мне, давно уснувшие чувства. Способа, и за это? Джин, глядя Любе, в глаза, поцеловал её слегка в губы. Продолжив дальше, свой обед, почти молча.

***

       Первым, из-за стола ушел Джин. Обратившись к Любе, перед тем как уйти. — Я, оставлю тебя? Люба, ответила заинтересованно. — Нет, не против. Джин, показав в сторону, их компании. — Пойду, к остальным, поговорю, о наших с тобой подозрениях? Заодно освежусь, залезу в воду. Ты тоже приходи не задерживайся? Люба, согласилась, кивнув и пожелав. — Иди. Позови, кого, из девчонок, пусть придут, составят мне компанию? Джин, молча кивнул, соглашаясь, поцеловав Любу, мельком в щеку, ушел. Девушка, осталась одна, проводив Джина взглядом. Он, подойдя к их компании, завел с парнями разговор. В следующую, минуту подойдя к двухместному шезлонгу, скинув с себя майку, и шорты, в которых был. Оставшись в одних плавках, подойдя к краю бассейну, ловко прыгнул в воду. Проплыв несколько метров. Вспомнив, подплыв к загорающим Джулии, и Лин, сказав им что-то. Девушки, с чем-то согласились. Джулия, поднявшись с места, направилась к ней. Люба, отвлекшись от своих наблюдений, продолжив неторопливо, допивать свой чай. К Любе, пришла Джулия, присев напротив обратившись. — Люба, ты позволишь? Давай поболтаем? Люба, услышав к себе обращение, ответила, улыбнувшись, посмотрев на подругу. — Да, а, конечно присаживайся, составь мне компанию? Джулия продолжила. — Ух-ты, нечего себе, чем тебя балует Джин? Мены бы, кто, так хотя бы угостил? Оценивая все содержимое стола. Люба, ответила, предложив свой, торт, с клубникой. Ещё целую половину, с определенным намеком. — Угощаю, бери? Ну, насчет того, что некого нет? Ты не права немного? Джулия, приняв угощение, Любы, ответила, удивившись немного. — Что ты имеешь, ввиду, что нет никого? Люба, усмехнувшись лукаво, продолжила. — Я, говорила ему про тебя, намекая тоже? Джулия, перебив Любу, нетерпелива. — Да, кто он, про кого, ты говоришь?! Люба, отрицательно покачав головой, ответила. — Подумай сама, хотя он тоже не знает, про тебя, может только догадываться. Джулия, спросила уже упрекнув. — Люба, скажи кто это? Девушка, молчала, лишь хитро улыбнувшись. — Я, знаю его, он среди нас? Спросила Джулия, пробуя выведать, Люба, согласно кивнула. Джулия продолжила. — Это Эдди? Люба, молвила. — Нет. Джулия продолжила, допытывать. — Или Хваранг? Люба, намекнула. — Вот это уже ближе, поговори с ни, и узнаешь, его отношения к себе? — Люба, ты что смеются, надо мной? Мне с ним даже просто, общаться не получается. И вообще, он, приличный хам. Люба, ответила, не сознаваясь до конца. — Ну, его манера общаться, это только видимость. Он хороший и приятный в общении человек. Почему, и предлагаю, тебе поговорить с ним, на эту тему. Я ведь ничего, не говорю, когда вы, нас, подкалываете с Джином. Джулия встав, нежилая больше говорить на эту щекотливую тему. — Все, все, не желаю, больше слушать, подобной глупости? Если хочешь, над кем пошутить, с ним тогда и поговори, на эту тему? Я пошла к остальным, ты как хочешь? Люба, тоже поднявшись, пошла следом за Джулией. Придя на место, она, приметила, почти все были на месте, кроме Лей Вулонга, и Хвоаранга. Далее обратив внимание на Джина. Найдя его, лежа на ступеньке бассейна, из трех спускающихся в воду. Что позволяло при желании, загорать так или просто лежать, не выходя из воды. Он сам же, лежал, на животе, положив голову, оперившись подбородком, на руки. Явно наслаждаясь теплой водой, обмывавшая его, по ногам, спине, рукам, выразительно, подчеркивая крепкое тренированное тело. Люба, снова залюбовалась им снова, заметив это за собой. Решив к нему присоединиться, приметив недвусмысленные интересы, других девушек, и даже женщин. Люба, сняв с себя парео, босоножки и шляпу, заправив высоко волосы, оставшись в купальнике. Подойдя, присев рядом, тихо обратилась к Джину, прикоснувшись, проведя ему по плечам. — Джин, ты на солнце не сгоришь? Он, отреагировав на прикосновение, и обращение, перевернувшись на бок. — Неужели ты пришла? Я уже думал, за тобой идти. Пошли в бассейн, искупаемся, мне скучно одному? С этими словами Джин, сделав перекат через спину, к воде, на ходу ловко нырнув. Люба, наблюдая за ним, то же села на ступеньку, спустив ноги, находясь по пояс в воде. Не особо, еще торопясь залезть в воду. Джин, проплыв по всей длине, бассейна. Метров, 50, брасом, почти профессиональная, обратно также. Только, у самого борта, перейдя на обычное плаванье. Подплыв к сидевшей девушке, наблюдавшая за ним. С ходу, запрыгнув, снова сев на ступеньку, рядом. Обратился, сорвав мельком, поцелуй в щеку. — Ты еще не в воде? Люба, спросила сама, видя Джина, в поднятом настроение. — Я вижу, ты любишь, купаться? Он, ответил, усмехнувшись, и довольный что искупался, смахнув с волос жестом руки, капли воды, стекающие во всю. — У-у-у, обожаю, чуть ли не больше всего! Давно не выпадало возможности. А сейчас, я так рад! А как же, озеро дома? Спросила Люба. — Он, мелок для меня, всего 2 метра. Ответил Джин, - Мне этого мало, а здесь бассейн, оказался куда лучше. Тут Джин, сменив, тему, разговора, соскользнув снова в воду, обратившись к Любе. — Ладно, хватит, болтать? Пошли, наконец-то, искупаемся вместе?! Девушка, хотела, возразить, но не успев. Парень, обняв за талию, буквально стащил, девушка, за собой в воду. Люба, даже взвизгнула, от неожиданности, оказавшись, в миг в воде. Но, быстро собравшись, неспешно поплыла. Обратившись к Джину, рассмеявшись, все же и пожурив его. — Ты что, утопить меня хочешь? Так внезапно, я испугалась даже! Джин, плывя в метре, на спине. Услышав негодование жены, подплыв быстро к ней, обняв, поцеловав крепко в губы. Отпустив через, пару минут, снова поплыл на спине. Гребя одной рукой, оставив вторую, на талии девушки, увлекая её за собой. Люба, плывя следом, молвила, констатируя, собственный факт. — Джин, ты частенько бываешь чудной, или капельку сумасшедший? Я, каждый день, узнаю о тебе что-то новое, удивляясь тому порой? Из того, что я знаю, и что таиться ещё в тебе? Нет и десятой части? Джин, слушая комплименты в свой, адрес, от жены, ему понравилось. Приблизившись, к Любе почти вплотную, ответил тихо. — Про тебя, можно сказать также. Ты неиссякаемый источник, тайн, и секретов, которые я рад, разгадывать. В следующий момент, вытащив из волос девушка, заколку. Люба, только, и успела воскликнуть. — Нет, Джин, не надо волосы, оставь? Но, не успев договорить, Джин, заключив её, в объятия, целуя. Не обращая ни малейшего внимания, на протест. Запустив, руки в волосы, чтобы рассыпались по плечам.

***

      Так проводя время, между собой, незаметно пришел. Хотя было ещё светло, времени было почти 5 вечера. Наши герои продолжали проводить, время у бассейна. Заняв почти целую сторону бассейна, устроив небольшую вечеринку. Общаясь между собой, и знакомясь с другими людьми. Кроме Любы, и Джина, они предпочитали общаться между собой. Находясь на краю бассейна, сидя на ступеньках. Заказывая время, от времени, угощения, и напитки. Освежали себя, от жары, купаясь в бассейне. Вот очередной раз, в большей степени, инициативу проявлял Джин. Проводя время у бассейна, в воде, вовсе не подозревали, что за ними наблюдали. Устроили, для себя, небольшой, отдых, с перемирием. Это были Нина, Анной. Нина, обратилась, к этим двоим, когда Джин, и Люба, оказались достаточно близко, к их стороне, где отдыхали женщины. — Вы посмотрите, кто здесь у нас? Анна, ты это видишь? Обратилась Нина к сестре. — Вижу, вижу, и до сих пор не подозревают, о вчерашнем происшествие? Может, позовем да, расскажем? Говоря, всё это специально, в немного повышенном тоном. Чтобы их, услышали. Джин, с Любой, находясь в пару метрах, от ох места. Так собственно дальше, и произошло. Парень с девушкой, услышали знакомые голоса, не сразу поняв откуда. Но через момент, все, поняв, и кто именно это говорит. Увидев этих двух женщин, загорая в своих шезлонгах, как ни в чем не бывало. Джин, подплыв к краю бассейна, оставаясь в воде, обратился, немного удивленно, но все, же осторожно. — Как, это понимать?! Люба, тоже, узнав этих женщин, обратилась, выйдя из воды, подойдя. — Вы двое, откуда здесь? Неужели, и отдых нам испортите, намерены? Обернувшись, посмотрев на Джина. Он, тоже выйдя, из воды, подойдя к Любе, с вопросом, к ней самой. Так как Анну, до сих пор ещё не видел, в отличие от многочисленных слухов о ней. — Ты знаешь эту женщину, кто это?! Люба, не успев ответить. Нина, и Анна, поднявшись со своих мест. Подойдя к ним, двоим, заговорили, с наигранной стервозностью, а поведение Анны, и свойственным хладнокровностью, и выдержкой в характере Нины. — Первой заговорила Анна, обратившись к Джину. — Хочешь знать кто, я? Если слышал о её сестре? Показав жестом на Нину, стоявшая чуть сзади, продолжила. — Это, я! Ведь, мы с тобой еще не было возможности познакомиться? Видимся впервые, по крайней мере, так близко?! В отличие от неё?! Окончив этим, показав на Любу. Люба, ответила, даже огрызнувшись. — Да, уж пришлось попортить тебе рожу! Ну, и как, после всего этого? В следующий раз будет также, или хуже если встречу?! Её перебил Джин, смиряя, пыл девушки. — Люба, прекрати, так накинулась? И скажи, на милость когда, встречалась с ней?! Люба, ответила спокойнее. — Когда, вы уезжали из города. Оставив меня вдвоем в городе с Хварангом! Они, нападали на нас дважды! Её перебил Джин. — Ты мне не чего не рассказала, когда я вернулся?! Люба, продолжила упрекнув. — А ты вспомни, что было тогда между нами? Что ты устроил, мне?! Но если хочешь, я расскажу тебе, хоть сейчас?! В их перепалку вмешалась Нина, надменно. — Вы, двое, и о вчерашнем не знаете? — Вам, ничего не рассказали ваши друзья? Продолжила Анна. На это ответил Джин. — Подозреваем! Пусть все же расскажут сами! Или вы может, расскажете? Нина, с Анной, стали пересказывать, про вчерашние события. Почти все также как было.

***

      Остальные. Первым обратил на это внимание, девушки. Увидев, что Джин, и Люба, с кем-то беседуют. Разговор, был малость вызванный, и определенно раздражительный. Но не могли понять, так как были далеко. Сказав про это, находящемуся рядом, Хварангу, и Вулонг. Решили подойти узнать, что происходит. Почти, подойдя, к ним обернулась Люба, как, почувствовав. Хотя на самом деле, желая подозвать, поговорить разобраться, в возникшей ситуации. Зовя, жестом руки, подойти. — Ну-ка, подойдите все сюда?! Поняв, с кем говорили Джин, и Люба. От них потребуется, объяснения. О вчерашнем происшествии, и почему промолчали? С ними заговорил Джин, обращаясь к Хварангу, и Лей Вулонг, и Эдди, тоже подошедшему, увидев со стороны, всю ситуацию. Сначала злясь, далее обижено немного. — Что скажите в свое оправдание?! Его, поддержала Люба, продолжив обращение к Джулии, и Лин. — Мы, ведь еще днем подозревали? Что, что-то, неладное у вас? Джин, не дожидаясь, когда кто-то ответит, пошел на их сторону бассейна. Дальше продолжив, разговор уже там. Продолжила Джулия. — Это, была идея Хвоаранга! — Скрывать про это мы вовсе не собирались! Воскликнул в свое осуждение Хваранг, упрекнув в сказанном Джулию. — А чем это ещё назвать, как не умолчанием?! Упрекнул, их двоих Джин, также. Ему ответил Хваранг. — Да, я просил, ничего не говорить, но до поры до времени! Чтобы вам, не портить вечер! Джин, ты ведь сам говорил? Хотя бы вспомни наш разговор, позавчера? Тот, хотел что-то возразить, но промолчал, явно соглашаясь со сказанным. Переведя разговор на Любу, сидевшая не вмешиваясь пока в разговор. — Тогда, с тебя спрошу? Откуда ты знаешь, эту Анну? Девушка, помолчав момент, ответила. — Она, на нас, с Хварангом, нападала со своим вышибалами! Когда, остались вдвоем в городе! Выслеживали нас, и пробовали поймать. Нам пришлось столкнуться с Палом. Девушку, в разговоре поддержал Хваранг. — Джин, не сомневайся в её словах? Все было именно так? Именно в той переделке, я и получил свою травму. Тут, в разговор вмешался Лей Вулонг. — Если, все так и было, почему вы двое молчали про это? Люба, и Хваранг, переглянувшись между собой, ответили в один голос. — А вы, не спрашивали! Дальше продолжил Хваранг, немного озадаченно. — Да, как то не посчитали нужным рассказывать. —Все что было, вам. Продолжила Люба. Джин, проговорил возмущенно. — Вы что, хотите разойтись?! Чтобы команда рассыпалась?! Его буквально перебил Эдди. — Разойтись? Ни в коем случае! Его поддержал Лин. — Рассорить, всех нас, это определенно, в планах, той стороне? Эдди, снова проговорил. — Поодиночке нас будет легче расправиться! — Мы должны быть сильнее! Не поддаваться на такие, психологические, уловки? Поддержала разговор Джулия. — А, вы все буквально сговорились против?! Заявил Джин. Добавил, собираясь уйти, определенно оскорблено. — Если так, и есть? Скажите, что не хотите больше вместе работать, не выдумывайте, всякой ерунды. Напоследок переведя разговор к Любе. — И с тобой, дорогуша, у меня, будет позже разговор! Высказав, все. Джин, почти убежал, не желая, больше не с кем говорить. Между, остальными, затянулась пауза. Молчание нарушила Джулия, обратившись к Любе. — Как ты Люба, только живешь с ним, и терпишь? Она, пожав плечами, соглашаясь со сказанным, и констатируя факт. Ответила, подруге, на вопрос пословицей. « Муж, и жена, одна сатана». Тем более за это полгода, научилась с ним уживаться. Проговорив все это Люба, обратилась, уже ко всем извиняясь за Джина. — Пожалуйста, не злитесь на него? Я прошу за него прощения? Позвольте, я оставлю вас, пойду, найду, поговорю? После, быстро поднявшись, Люба, тоже ушла.

***

      Даже не зная где его искать. Подумав про себя минуту. Люба, решила сначала обойти бары. Хотя, зная, какой он одиночка, особо не рассчитывали найти его в подобных заведения. Но все-таки решила попытать удачу. Спустя 20 минут, обойдя 3 заведения, на 4 раз ей повезло. Приметив Джина, в понуром настроении. Однозначно, что-то пил, за барной стойкой. Не торопясь подходить, Люба, решила понаблюдать за ним, со стороны. Спустя несколько минут, пока не приметив, пару девиц, пробывшие познакомиться с ним. Хотя Джин, не обращал на них никакого внимания. За то Люба, приметив это, в первые, проснулась ревность. Решая действовать, и поговорить, о сложившейся ситуации. Решительно подойдя, прогнав, навязчивых девиц. Люба, села рядом с Джином, на свободное место, обратилась к нему вполголоса. — Джин, давай поговорим? Ты, и сам хотел? Он, повернулся, смотря, моча. Люба, читала в них, обиду, и немного досады. Но, то, что был спокоен, уже хорошо. Все же ответил упрекая. — После случившегося, ты хочешь, чтобы я тебе доверял? Не знаю, подумаю, над этим. Да конечно мы поговорим с тобой, но позже? А сейчас, оставь меня одного? На это Джин, оставив Любу, снова ушел, в их номер. Девушка поняв про себя, сейчас ничего не получится. Решила, оставить его, на некоторое время, снова вернулась к бассейну.

***

      Придя туда, застав на месте только Хвоаранга, и Джулию. Спокойно, сидя рядом, в своих шезлонгах, о чем-то говоря. Люба, подойдя, проговорила немного озадаченно. — А, где остальные? Разошлись? Девушке, ответила Джулия. — Разошлись почти сразу, ничего не сказали. — Скорее всего, пошли готовиться, к вечернему прибытию, лайнера. Добавил к сказанному Хваранг, предполагая свой вариант. Люба, посмотрев на него немного не поняв. Он, сразу добавил. — Вы же не знаете! Мы прибываем на Гавайи, сегодня вечером! И пробудем здесь сутки! К сказанному прибавила Джулия. — Так, что веселиться будем на полную катушку! Сразу поправившись. — По крайней мере, мне хотелось бы? Переведя разговор, обратившись к Любе. — Вы, оба забыли про это? Люба, ответила оживленно. — Мы, знаем. Но с этой, размолвкой, что сейчас было, совсем из головы вылетело! К Любе, ободрился Хваранг, сменив тему. — Да, ты нашла Джина? Девушка, присев на свой шезлонг. Стоявший рядом с местом Хвоаранга, ответила. — Нашла, но пока оставила его одного. Пусть побудет, выпустить пар. Про тебя лучше спрошу? Как выздоравливаешь, не думай, что я забыла про тебя? Хваранг, усмехнувшись, ответил, с похвалой. — Ну, все хорошо, способа, ты хороший доктор? Люба, ответила, услышав в свой адрес, одобрение. — Спасибо, приятно слышать, что все хорошо? Ты смотри, не запускай, продолжай, восстанавливай себя? Я, к сожалению уже не могу. Но ты можешь, попроси поухаживать, вот примеру её Джулию. Проговорив, последнее, Люба, поднялась с места, сменила тему. — Я оставлю вас? — Ты как уверена, что найдешь его там? Спросила Джулия. — На 95%, что он, в нашем номере. Ответила подруге Люба, добавив еще напоследок. — Он, одиночка, это сейчас единственное место, где возможно остаться одному. Над этим девушка ушла.

***

      Люба, придя в их с Джином каюту, приметив, на балконе. Девушка, закрыв дверь на ключ, решительно никуда не выпускать Джина. Пока не поговорит, и не развеет его обиду. Присела, рядом, просто наблюдая. Джин, обратив на это внимание, посмотрев на неё через плечо. — Ты снова пришла, я ведь просил, оставить меня?? Люба, ответила. — А, я, все-таки настаивая поговорить? Джин, ты не прав считая, что мы сговорились? Он возмущенно, воскликнул. — А как ещё, это назвать? Люба, перебила его. — Но я ведь тоже ничего не знала! Про вчерашнее происшествие! Это вовсе не выдумки, остальные вчера действительно, вчера, ввязались в потасовку! Против Нины, Анны, оказавшиеся тоже на корабле, со своей свитой. Джин, спросил, также обиженно. — Можно, рассказать, и сразу, про это? Не тянуть до последнего, пока мы сами их не разоблачили! Ведь все отлично знают, я ненавижу ложь, и когда скрывают! Нужно было нас позвать, если что-то, и было! Как ты утверждаешь?! Люба, ответила ему спокойно. — А, мне кажется, не нужно никого винить? То, что нас не позвали! Этим, дали нам провести вчерашний вечер? Ведь, вчерашнее свидание было важно для нас, с тобой! Не так ли? Джин, глубоко вздохнув, ответил соглашаясь. — Да, вчерашний вечер, был даже очень важен. Продолжил, сменив тему разговора. — Тогда расскажи мне про эту, про Анну? Все как вы, с Хварангом, провели ту неделю, вдвоем в городе, пока мы были в отъезде? — Ладно, слушай, согласилась. Люба, принявшись пересказывать, все события что происходили, когда были оставлены с Хварангом в городе. Но умолчала, про некоторые казусы. Спустя 10 -15 минут, завершив свой рассказ. Джин, спросил Любу, немного с подозрением. — Ты не чего, не умолчала? Только честно? Девушка, покачав головой, отрицательно, ответила. — Нет, Джин, я все рассказала. Джин, ответил, все же неуверенно немного, в ответ Любе. — Так и быть, я поверю! Но учти, если узнаю что, что-то не досказано? Ох, будет тебе? С этими словами он встал, с места, добавив. — Пошли к остальным, извиниться надо? Не благодарно, будет, по отношению к ним. Если прикрыла вчера наше свидание? А то нам почти всегда портят, наши свидания. Направившись к выходу. Люба, последовала за ним. Неожиданно Джин, воскликнул, схватившись за левое предплечье. Присев на одно колено, претерпевая резкую, и сильную боль. — М..м..м, это жуткая боль! Нет, рука, снова! Люба, увидела проступившую кровь на предплечье Джина, вмиг испачкав кровью руку. Начинала течь дорожкой по руке. Девушка, быстро сходив в ванную, и принес мокрое полотенце. Подойдя к Джину, взяв под руку, почти силой заставив пересесть. — Не сиди так, не надо? Позволь, снова залечить? Воскликнула Люба. Джин, не желая подчиняться, воскликнул. — Нет, не надо сейчас все пройдет? Люба, неуступная, ответила, приложив полотенце, к проявившемуся ожогу, на руке Джина. — Джин, не упрямься, пересядь на кровать? Он ничего, не говоря, подчинился, позволила, себе помочь. Люба, видя, что кровотечение, не утихает. Уже не хватало, полотенца, почти весь пропитавшийся кровью. Обратилась к Джину. — Подержи минуту, я сейчас вернусь? Почти бегом, взяв из бара, ведерко со льдом. Сходив в ванную, принеся холодной воды. Вернувшись, продолжила залечивать Джину руку. Между делом, спросив. — Джин, расскажи, откуда, у тебя это ожог? Прошлый раз я спрашивала. Ты отказался. Сославшись на потом? Он ответил, спокойно. — Да, помню, про это. Но не рассказывал, не потому что, что-то скрываю. Вспоминать про это, мне всегда сложно. Если ты помнишь, что я рассказывал, тебе про свои кошмары? Что, беспокоили, меня, до нашей с тобой встречи? Или, ты хочешь услышать подробнее? Люба, согласно, кивая. — Я не стала бы расспрашивать. Но чую, это может быть важно, в будущем, для нас? Джин, пожав плечами, ответил, соглашаясь со словами, Любы. — Ну, раз ты так считаешь? Хорошо, слушай! Люба, перебив его, на минуту обратившись, устроившись на постели полусидя. — Подожди минуту, приляг ко мне, так будет, удобнее. Тебе нужно расслабиться, и легче будет. Джин, противясь, лег, как просила Люба, положив голову ей на колени, глубоко вздохнув. Девушка, приняв его, проговорила, проведя по волосам. Продолжая вытирать, все ещё шедшею кровь. — Теперь, рассказывай, я слушаю? Джин, вздохнув, начал рассказ. — Это произошло четире года назад. В тот злосчастный день, когда погибла моя мать. В бою с «Огром». Я, убегая, спасая себя по просьбе матери. Из того места, где мы жили с ней. Но меня, догнала, шаровая молния. Попала мне в руку, и исчез. После, с тех пор, рука болит иногда, нет, даже частенько. Как, сейчас, или месяц назад. Еще, я часто, ощущаю, что с этим ожогом, в мены вселилось какое-то зло. Порой проявляющее в моем поведение, контролируя мой сознание. Видимо поэтому, и произошла, наша ссора, на днях? Сам бы, я так никогда, не поступил. Окончив на этом, Джин посмотрел на Любу, ожидая что, скажет на все это. — Я, это поняла. Тогда с тобой было что-то не так. Хоть, и было впервые, при мне? Ответила Люба. — Ты должен быть сильнее этого? Раз, говоришь, что берет тебя под контроль? Значит, и ты это, сможешь? Научиться, этим использовать, в свою пользу, и преминуть если потребуется? Оставаясь при этом самим собой? Или, это зло одолеет тебя, подчинив себе! Не допускай такого, пробуй, контролируй? Хозяин самому себе, и больше не кто? Джин, ответил немного задумавшись. — Но если что? Его перебила Люба, не дав досказать. — Не надо если, ты должен научиться?! Или ты, повторишь своего отца? Я, конечно, не знаю что с ним?! Но, что, ты мне рассказывал про него? Это очень похоже на твой случай? Ты хочешь, чтобы история повторилась? Тогда, это будет уже похоже на проклятие, чем просто неприятности жизни. А, это грозит, продолжиться дальше? Ты понимаешь, на что я намекаю? Джин, закрыв лицо руками, продолжая лежать. Все же ответил, посмотрев на девушку, снова сев. — Да, конечно я понимаю твои опасения. Я сделаю все возможное, чтобы с нами ничего не случилось? Люба, видя, что, кровотечение остановилось, поднялась с места, унесла грязную воду. Вернувшись, продолжила тему разговора, остановившись напротив. — Джин, я говорю не только о нас с тобой? Не забывай, нас теперь трое? Он, взяв девушку, за руку, притянув к себе. Обняв её как, стояла, за талию. Продолжая сам сидеть. Люба, тоже обняв его, проведя по волосам, поцеловав в лоб. Продолжила, в пол голова в поддержку Джину. — Бог, мой, сколько, тяжести в твоем вздохе? Все, это напасти, отягощают нас? Джин, посмотрев на Любу, продолжая удерживать девушку, также. — Ты не оставишь, меня? После, того, что услышала про меня? То, что твориться со мной? Люба, ответила, улыбнувшись ему, обнимая крепче. — Я, всегда буду с тобой! Мы повязаны, и это будет так пока мы живы. Я никогда не пожалею, что связала с тобой свою жизнь. Села к Джину на колени, добавила, целуя его по лицу. — Запомни одно? Чтобы ни случилось, с тобой? Если что-то, и происходит? Я всегда буду с тобой, во всем поддержу. Приму любым, жалея? Я, понимаю это не просто, но ты должен, кому-то довериться, и тебе самому будет проще? Даже если это буду только, я? Джин, услышав такое, ответил, немного взволновано. — Это так, ты не оставишь меня? Ты вселяешь надежду, в мою душу. — Никогда, не оставлю тебя! Только верь? Ответила ему Люба, обняв Джина. Между ними, затянулся момент молчания. Нарушенный гудком, гудок корабля, дающий знать его пассажирам, о прибытие в порт Гонолулу, на Гавайях. Джин, с Любой, обратили на это внимание. —Что это? Обратился парень к девушке, посмотрев мельком в окно. Девушка, ответила, вспомнив причину. — Из головы, совсем вылетело, мы на Гавайи, прибыли! Помнишь про это? — Вообще нет, во всей этой суматохе, что случилось сейчас? Подзабыл. Ответил Джин, вспомнив про это тоже. — Тогда пошли скорее, хватит тут сидеть? Воскликнула, вдохновлено, Люба, встав. Потянув Джина, за собой, взяв за руку, потянув. Желая, чтобы, тоже пошел. — Ладно, ладно, уговорила. Согласился, парень с девушкой, усмехнувшись, на сказанное. Люба, подойдя у двери, открыла желая выйти. К ней вдруг обратился Джин. — Люба, не торопись выходить? Она, обернувшись, оказавшись непосредственной близости, между ними. Джин, закрыв дверь, заключив Любу, объятия, стал целовать её в шею, по лицу, в губы, оперившись спиной к двери. Девушка, оказавшись, в объятиях. Не воспротивившись, позволяя обнимать и целовать. Отвечая тем же обратившись к нему. — Джин, ты снова чудить начинаешь? Он, посмотрев мельком на неё, спросил, продолжая целовать. — Удели пару часов, проведем время, вдвоем? Люба, ответила на предложения Джина, не желая торопить события, дотянуть до вечера. Претерпевая желание, поддаться на его прелюдию. — Нет, Джин, не надо, дождемся вечера? У меня нет, желания. И без участия, одного, второму нет интереса. Отпусти? Джин, продолжая, все же настаивать, не выпуская Любу, из объятий. Перенеся девушку, на кровать. Продолжая, прелюдию, проявляя инициативу. Спросил между тем. — Не может быть, чтобы ты, ничего не чувствовала. Люба, ответила. — Мне приятны, поцелуи, и объятия. Но нет настроения. Сходим, прогуляемся по городу, посмотрим место? Я уверена, ночью будет совсем другое дело, и настроение само пройдет! Джин, не выпуская Любу из объятий. — Пусти, пожалуйста? Потерпи до вечера? Парень, уступил девушке, продолжая лежать на боку. Люба, поднявшись, но ещё сидя на кровати, хотела встать. Джин, обняв девушку, за талию, стал целовать, её по спине, подымаясь поцелуями. Уже сидя, продолжая, целовать по плечам, и в шею. Люба, обратилась к Джину, поведя плечами, от легкой, щекотки, принимая поцелуи. — Джин, мне, щекотно, перестань? Посмеялась, посмотрев с этими на Джина. Отреагировав на это, заключив её, в объятия. Безудержно, снова в объятиях друг, друга, продолжая свою прелюдию. Люба, даже взвизгнула, от неожиданности, оказавшись в объятиях Джина, под ним. Все же заведя, между собой, эту прелюдию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.