ID работы: 9348046

"Такое тоже бывает"

Джен
R
Завершён
19
автор
Размер:
202 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Следящие утро, Люба проснулась, будто ничего не было. За эти три дня. Села в постели, осматривая незнакомую вокруг обстановку. Об одновременно вспомнив, как сюда попала. НЕ спеша поднялась с постели, подойдя к окну. Все вокруг, девушке все было незнакомым. Тут в комнату зашла Джулия. Люба узнала её, обратилась к подруге. С массой вопросов в голове. — Джулия, где мы все? Та поняла, что Люба ничего не помнит. — Ты у меня дома. Вот уже второй день. Ты ничего не помнишь? Люба задумавшись, желая хоть что-то вспомнить. Отрицательно кивая. Следом за Джулией зашёл Хвоаранг. Люба, обратила внимание на появление друга. Быстро вернулась в постель, видя, что была в одной сорочке. Хваранг, обратился к Любе. — Вижу, ты пришла в себя? Как и было сказано, ничего не помня. — Да со мной все хорошо. Только не помню, как оказалась здесь? Ничего не помню. Хваранг, перевел разговор к Джулии. — Она что, действительно не помнить, последних трех дней? Та ответила ещё, и сама не до конца, удостоверившись. — Хваранг, я сама ещё не уверенна. Парень снова обратился к Любе. — Расскажи, что ты помнишь, последние? Какие события? Девушка подумала, с чего начать. Последние три дня в дороге. События на развалинах ацтекского города. Под конец вспомнила про странные, и безызвестное исчезновение Джина. — Ох, я совсем, забыла. Что случилось с Джином. Скажите, он не появлялся? Хваранг, с Джулией молча отрицательно кивая. — Парень все же ответил, желая развеять тревогу. — Люба, прошу, только не переживай? Я уверен, он живой. Тут же спросил странное, — Вспомни с кем ты встречалась, этой ночью? Люба воскликнула уже упрекнув. — Хваранг, я же говорила. Не помню, что было последние 3 дня. Парень тем временем пересказал, про это. И особенно про вчерашнюю ночь. Люба многому удивлялась. И как это с ней случалось, не могла объяснить. —Что же мне делать дальше? Как жить? В следующий момент, вспомнила, о своем положение. Продолжая мысли вслух. — Как могла забыть. Я ведь беременна. О ребенке нужно думать? Коснулась инстинктивно живота. Продолжая. — Мне нужно собираться, и возвращаться домой. Девушку перебил Хваранг. Останавливая столь поспешное решение. — Люба, ты слишком торопишься. Хотя да, домой возвращаться нужно. Но не сегодня. Ты слаба, чтобы отправиться в дальнюю дорогу. Да, и одну я тебя не отпущу? Не забудь, кем я тебе являюсь. — Нет Хваранг, не нужно сопровождать. Пробовала протестовать Люба. — Я твой телохранитель. Так что домой вернемся вместе. Настоял Хваранг на своем. Через два, три дня можно, спланировать. Люба ответила другу, не желая больше спорить. — Уговорил, спорить больше не буду? Далее устраиваясь в постели желая ещё отдохнуть. Поправляя подушку, Люба обнаружила половинку медальона. Половину медальона Джина. Взяла в руку, показывая остальным. Удивившись не на шутку. — Откуда, здесь это? Вспомнила про свою половину, ощупав шею, поняла, что её половины нет. Обыскала постель, не найдя. Девушке ответил Хваранг, напомнив ещё раз про вчерашние ночные похождения. — Люба, я говорил. Этой ночью, к тебе кто-то являлся. Скорее всего, это был Джин. И что там было, между вами, только бог знает. Люба ничего не ответила. Лишь открыла медальон, смотря на вставленную фото Джина. Вспомнив их последний совместный день. Через минуту закрыла, одела на шею, и попросила. — Пожалуйста, оставьте меня одну? Хваранг, с Джулией ничего не сказали, молча ушли. Оставили девушку, настолько пока сама не соизволит выйти. Только под вечер, дня. Люба, решила твердо возвращаться домой. Вышла из дома желая найти Хвоаранга, с Джулией. Они были у машины. Приметив, что к ним шла Люба. Пошли к девушке навстречу. — Наконец-то, ты соизволила выйти из дома? Обратился первый Хваранг. — Как ты? Обмолвилась Джулия. — Спасибо вам, все хорошо. Поблагодарила, друзей, что возились с ней столько. Продолжила...- Домой хочу, по-хорошему. — Рад такое слышать, и видеть, что ты воспаряла духом. Ответил Хваранг, одобряя. — У меня есть для чего жить, хочу вернуться, и готовиться к появлению ребенка. — Ладно, уговорила? Назначай когда, хочешь отправиться и как? Спросил Хваранг. — Можно через пару дней? Хваранг, с Джулией переглянулись, парень обратился. — Обсудим подробнее за ужином. Сейчас, давай пройдемся, проветри свои мысли? Люба на это согласилась.

***

      Позже вечером, уже дома за общим ужином, продолжили, планировать возвращение. Отправиться в дорогу на следующий день. На машине, до ближайшего аэропорта. Прибыли на место, купили сразу два билета, до Гонконга, на ближайший рейс, на 3 часа ночи. Это означало, что придется где-то, скоротать время. Джулия попрощавшись с Любой и Хворангом. Пожелала, благополучно добраться. Уехала восвояси, забрав с собой машину, как ей было обещано. Оставшись вдвоем, Люба, с Хварангом, решили скоротать оставшиеся пару часов, в кафе аэропорта. Когда объявили о посадке на рейс. Оказавшись в самолете, во втором классе. Нашли свои места, устроились. Люба, сидя у окна, после взлета, решила поспать. Лететь предстояло долго. Хваранг, наоборот не спал, слушал музыку в плеере, и читал какую-то книгу, купленную в аэропорту. Люба спала практически сидя, откинув немного спинку кресла. В следящую минуту, снова что-то заговорила во сне. Хваранг, отвлёкся от чтения, наблюдая, и пробуя разобрать. Девушка, о чем-то спорила. Но говорила тихо, разобрать, плохо получалось. НО предполагал, что Люба спорила во сне с Джином. Тут Люба чему-то посмеялась. Далее девушка обняла Хвоаранга, бредя во сне, уронила голову на грудь. Он немного удивился, но все же не воспротивился, тоже обнял девушку за плечи. Но этом Люба, почувствовала, что что-то не так. Сквозь сон понюхала воздух, тут же проснулась. Поняла ситуацию, сложившуюся сейчас, между ними. Отстранившись, молвила. — О, о Хваранг, извини? Парень ответил, девушке усмехнулся своему. —Нечего, ты ничего плохого не сделала. Было даже приятно? Можешь продолжать спать. Я тоже последую твоему примеру. С последними словами, Хваранг, убрал свою книгу, и выключил музыку. Тоже устроился отдыхать. Одновременно молвив. — Люба прекрати? Ничего не случилось, когда обняла меня. Расслабься, и засыпай. Девушка, последовала примеру друга, снова устроилась спать.

***

      Начиналось утро, их разбудила стюардесса. Предупреждая о прибытие. И с просьбой приготовиться к посадке пассажиров. Люба с Хварангом, пробудились, приведя себя на скорую руку в порядок. Спустя ещё час, их самолет совершил посадку, в аэропорту Гонконга. Спустя следящие полчаса, завершив с посадкой, и регистрацией. Покинув здание аэропорта. Взяли такси, назвали домашний адрес девушка, поехали домой. Оказались на месте через полчаса. Люба, открывая дом, и проходя, Обратилась к Хварангу. — Неужели мы вернулись? Даже не верится, что вернулась домой? —Нас не было почти месяц. Подтвердил Хваранг, слова девушки... — А, кажется что уезжали, только вчера. Согласилась Люба, пройдя в коридор, остановилась. Закрыла на минуту глаза, желая вспомнить атмосферу своего дома. Далее прогнала лишние мысли, обратилась к Хварнгу. — Проходи, будь как дома? Предлагая жестом пройти в дом. Далее, время пошло быстро, несмотря на то что, вернулись утром. Люба отдала Хварнгу, его комнату в которой гостил. Попросила сходить в магазин. К вечеру приготовили ужин, накрыли стол в гостиной. Договариваясь, о времени препровождение, на завтра. Он, обратился первый. — Люба, ты завтра в большой дом, не собираешься съездить? Девушка подумав, ответила. — Скорее всего, нет, мне туда не нужно. Хваранг продолжил. — А мне наоборот нужно. Забрать свой мотоцикл. Без тебя мне не попасть. Пожалуйста, съездим, давай завтра? Люба, положительно кивая, соглашаясь. — Ладно, если такое дело, съездим. Закончив с ужином, и посмотрели перед сном кино, оба разошлись спать. Люба, оказавшись в своей спальне. Лежа в постели, не получалось уснуть. Лезли мысли, и воспоминания, все то хорошее время, сколько прожили с Джином вдвоем. За всеми воспоминаниями, девушка невольно расплакалась, в подушку. Так было почти каждую ночь, как осталась без мужа. НО осталось за весь день, взял свое, девушка уснула.

***

      Следующий день настал быстро. Все спланированные дела, происходили на одном дыхании. В девять позавтракали, далее собрались, поехать в большой дом. Как было спланировано вчера. Хваранг, с Любой отправились в большой дом. Где жили все командой. Отправились на заказанном такси. Оказавшись на месте через полчаса. Ещё пять минут, на открытые ворота. Люба вспоминала, все что нужно, чтобы снять сигнализацию. Зайдя в главный двор. Уже немного заросший, как успела приметить Люба. В доме сейчас никого, и хозяйство само собой не вел. Зайдя наконец-то в дом. В нутрии была холодная атмосфера. К девушке сразу обратился Хварангу. — Люба, извини, я оставлю тебя? Нужно подняться в комнату, собрать вещи. Потом в гараж, проверю свой мотоцикл? Девушка ответила спокойно, отпуская друга. — Да, конечно, иди куда нужна. На этом разойдясь, Люба не спеша прошла через дом. Пройдя в заднюю часть сада, к озеру. На свое любимое место для размышлений. Под большой развесистой ивой. Но не торопить ещё садиться. Просто стоя, смотря на воду. Закрыла глаза, вдыхая глубоко воздух, прислушиваюсь к атмосфере. Через минуту, огляделась, ощутила на себе, странное чувство, что за ней наблюдают. Но кто, и откуда, было совсем непонятно. Любину прогулку по саду, прервал Хваранг. Найдя девушку там где предполагал найти. Приметив, что девушка странно озарялась. Обратился вполголоса. Чтобы не испугать. —Так и думал, что найду тебя здесь? Люба, обратила внимание на появление друга. Девушка ответила, на появление друга. — Да, Хваранг, я здесь. Что-то случилось? Парень продолжил. — Ничего особенного, но хочу сказать, Я все собрал, можно возвращаться, обратно в твой дом? Люба на это ответила, наоборот, с предложением — А у меня, наоборот появилось, желание, остаться здесь на ночь? Как на это смотришь? Хваранг, ответил усмехнувшись, и пожав плечами. —Мне так все равно. Хочешь? Останемся. Мне торопиться некуда. Далее сменили тему, намереваясь уйти, — Раз мы остаемся, пойду тогда потренируюсь? Перед тем как уйти Люба еще спросила. — Хваранг, ещё минуту? — Да? — Скажи у тебя, не возникало чувство, что за тобой следят, или наблюдают? Он подумал минуту. Убрал по привычки, со лба челку, ответил. — Нет, вроде не было. А может, и было, уже не помню. Люба продолжила. — У меня появилось, такое. При этом мне не кажется, я хорошо ощущаю. Но откуда, и кто? Хваранг, ответил Любе, не зная как разрешить её вопрос. — Здесь уже извини. Ничем помочь не смогу. Девушка отбросила лишние мысли, ответила. — Ладно, забудь, пошли в дом? Найдем себе дело? На этом разошлись. Хваранг, как и хотел, отправился в додж тренироваться. Люба решила подняться в свою комнату. Вернее в общую с Джином спальню. Прошлась не спеша, остановилась на середине комнаты, закрыла глаза. Слушала, и нюхала. Снова ощутила, и почувствовала, то чувство. Когда оказалась здесь впервые. Еле уловимый запах парфюма. Пройдя дальше на веранду, продолжая свой обход. Потом к кровати, взяла в руки, лежавшее на ней. Одно их многочисленных кимоно, Джина, которые он любил носить. Обняла одежду, вдохнула, такой знакомый, запах, любимого мужчины. Напомнило, все то время, что успели прожить вместе. От этого, всего сидя на кровати. Люба расплакалась. От отчаяния, и одиночества, уснула. Провалившись в глубокий сон. Но пробудилась, почувствовав, прикосновения к себе. Смотря кажись на ведение перед собой. На краю, кровати сидел Джин. Любу это неимоверно удивило. Хотела обратиться. Но Джин опередил, прошептал, приложив к губам девушки палец. — Любовь, ангел мой не пугайся. Это я. Девушка слушала его, но не говорила. Ожидая, что будет дальше. Джин улыбнулся еле заметно. Приблизившись ближе, смотря в её глаза. Продолжая говорить еле слышно. — Как давно, я не видел, тебя. Целуя девушку в губы. Люба, ответив на поцелуй. В следящую минуту, взбудоражив, бурю чувств. Поддавшись им, захотела в порыве обнять, Джина. НО проснулась в следующий миг, поняв и осознавая. Что сидела, так как только что снилось, обнимая уже воздух. Но чувствуя поцелуй на губах. Закусив губу, расплакалась, почти до утра, все-таки уснула.

****

      Следующее утро. Люба спустилась вниз, почти в полдень. Встретив Хворанга. Парень сразу приметил, что девушка грузная. Обратился, с приветствия. — Что-то ты сегодня долго спала? Или что случилось? Люба присела на диван, ответила, несмотря на Хваранг. — Да, решила дать себе поспать. Он присел рядом, снова обратился, поставив вопрос по-другому. — Люба, посмотри на меня? Девушка глянула, на друга, ответила немного упрекнув. —Хваранг, не обижайся, я на этот, ничего не скажу. Извини, это личное, не хочу, не хочу говорить. На этом девушка, встала, ушла на кухню. Хваранг, последовал за ней. Застал за приготовление чая. Подойдя ближе, хотел обратиться, но Люба обратилась первой. Хваранг, прекрати свой допрос? Если пришел с этим? С такими требования, я и Джину не позволяла. И тебя об этом предупреждаю? Хваранг, все — таки обратился, уже с просьбой. — Люба, я не на что, не претендую. Просто посмотри? Люба послушала просьбу Хвоаранга. Он, продолжил, констатируя, свои предположения. — Я, так и дума! Снова плакала все ночь. Люба переспросила. — С чего, ты это взял? — У тебя глаза на мокром месте. Тем более слышал, вчера у тебя дома. Люба ты стала грузной? Ну-ка улыбнись? Девушка, отошла, разливая по чашкам готовый чай. — Хваранг, перестань? Для веселья у меня нет причин. Садись за стол, перекусим, вернемся в мой дом? Дальнейшее время прошло быстро. Через полчаса, собрались, снова закрывая дом. Уехали в дом Любы. Уже на мотоцикле Хворанга. Далее, чтобы скорее скоротать время, решили погулять по городу. Но долго не получилось, сломалось что-то в мотоцикле, вынуждены были вернуться. Следующие два дня, прошли спокойно. Хваранг, занимался ремонтом, готовясь к дороге. Люба вернулась к своему шитью. Начатое полтора месяца назад. На третий день находясь вдвоем в додже. Девушке захотелось узнать. Почему столько времени Хваранг, оставался у неё в гостях. Случай представился вечером. Люба с Хварангом, были в гостиной. Он снова читал книгу, приметив интересное в библиотеки девушки. Девушка, занимаясь шитьем. Завершая вышивку, на первой детской распашонке. — Хваранг, позволь спросить? Он не отвлекаясь коротко ответил. —Да, что такое? Девушка продолжила. — Скажи? Почему ты столько остаешься у меня? Остальные после событий в джунглях, разъехались? А ты, меня везде сопровождаешь? Парень посмотрел на девушку, отвлекшись от чтения. Обдумывая как ответить. НО спросил прежде сам. — Почему ты это спросила? Я надоел тебе? Если да, уеду завтра же? Люба перебила его, нежилая обидеть друга. — Нет, нет, ты нисколько не надоел, не обижайся. Ты единственный кто скрашивает мое одиночество. Но все же, у тебя разве нет своих дел? Чем тратить его на меня? — Дела, у меня также, есть. Только они не столь важные, и срочные. И пока я не удостоверюсь, что с тобой все хорошо. Никуда не уеду. Я ведь тебе как не как, давал слова. Парня перебила девушка. — Ну-ка подожди? Кому ты давал слова? Признавайся? Хваранг, Ты что-то знаешь о Джине? Чего-то что мне неизвестно? Хваранг, не сразу ответил, обдумывая, думая как сказать, и уйти от объяснений. — Насчет отъезда, я и сам хотел поговорить. Но ты меня опередила. Вижу состояние, твое хорошее, и сидеть у тебя, больше нет надобности. А значит, могу заняться своими делами. Когда ночевали, в большом доме. Я ночью уезжал, и узнавал кое-что для себя. Поэтому, я скорее всего, соберусь в дорогу завтра. Хваранга, Люба снова перебила, таки не получив, ответ. На заданный вопрос. — Хваранг, ты ушел от вопроса? Кому и на что ты давал обещания? Он отвалил, уже тоже упрекнув. —Нет, Люба на это я тебе ничего не скажу. Не обессудь? Когда я тебя спрашивал, ещё там, в большом доме? Ты ничего не ответила, ушла от ответа. Так же и я сейчас поступлю. И прошу не допытывать? Узнаешь, когда придёт время. Все я об этом сказал. На этом Хваранг, ушел, не о чем говорить. Любе, ничего не оставалось, как уйти, уже на ночь спать.

***

      Новый день начался после десяти утра. Первой проснулась Люба, с чувством полного равнодушия. И нежелания, чего-либо делать. Сделала единственное чаю, выйдя с полным подносом на веранду. Поставив все на столик, и сама присела на диван. Желая просто посидеть, обдумать, как дальше жить. Через какое-то время к девушке зашёл Хваранг, присел рядом. Обратился вполголоса. — Так и думал, что найду тебя здесь? Давно сидишь? Люба глянула мельком на друга. Ответила спонтанно. — Да нет, насчитала. Тут же спросила свое...- А ты Хваранг, надумал, куда ехать? Или останешься ещё? — Да, я решил уехать, сегодня под вечер. Ремонт мотоцикла, я закончил, и готов к дороге. С тобой, похоже, тоже все хорошо? Можно оставить одну. Присел к девушке ближе, обнял слегка за плечи. Спросил, желая услышать подтверждение, и приметив про себя, она позволила себя обнять. — Да, Хваранг, на этот случай можешь быть спокоен? Я взрослая девочка, смогу самостоятельно жить. Можешь собираться, и спокойно отправляться, куда тебе нужно. На этом оба поднялись с места, разойдясь. Люба ушла в ванну, Хваранг, собираться в дорогу. Спустя несколько часов под вечер. Оставалось проститься, и отправиться восвояси. Оба находясь на крыльце дома. Первый обратился Хваранг. — Ну, вот и все, я собрался в дорогу. — Куда ты отправишься? Поинтересовалась Люба. Он, подумав, по привычке, взъерошив себе челку, и водрузив на лоб свои очки для езды, ответил. — Первое наперво, съезжу к себе домой в Корею. Проверю некоторых людей. Следующие? Тут как, вспомнив...- Да, я совсем забыл? Мне пришла повестка, в армию. Так что придется отслужить. Хоть очень не хочется. И вообще армия это не моё. Но ты Люба, не думай. О тебе я не забуду? Разберусь с этой службой в армии, и приеду проверить? Не против? Люба, отрицательно кивая, улыбнулась Хварангу. — Нет Хваранг, не против. Приезжай когда, захочешь или сможешь. Ты один оставался со мной, не бросил в беде. За это отдельное спасибо. Обняла Друга по-дружески. Через минуту Хваранг, отходя к своему мотоциклу. — Ну, тогда все? Когда буду свободен, приеду к тебе в гости? Договорились? С последними словами садясь на мотоцикл, заводя. — Хорошо, Хваранг, приезжай, когда захочешь? Я всегда тебе рада. Поезжай? И будь осторожен на дороге. Пожелала Люба на дорогу. —Можешь подойти напоследок? Попросил ОН. — Да что ещё? В следующую минуту неожиданно для Любы. Парень заключил её в объятия, поцеловал. Люба запротестовала вырвавшись. — Хваранг, да как ты...! ОН молвил усмехнувшись. — Признайся, тебе ведь понравилась. Молвил Хваранг, но этом сорвавшись с места. Уехал в наступающий вечер. Люба осталась одна, проговорила уже самой себе. — Что у вас за манера, украсть поцелуй? После вернулась в дом. Пойдя снова на веранду. Снова присела в кресло. — Вот, я и осталась снова одна. Что будет дальше? Спрашивала она саму себя. Тут как ответ, на её вопросы. В первый раз почувствовала, пару ударов в живот. Далее продолжая свои мысли вслух. — Да, да, осталось дождаться, тебя мой малыш. В следующую минуту, достала половинку медальона. Смотря на фото Джина. Снова молвила. — Джин, милый, где ты сейчас? Наш сын, дал о себе знать. Солнце клонился к закату, заканчивался очередной день. Оставляя надежду, на будущее, и продолжение. Конец! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.