***
Осень всегда была для Джисона чем-то прекрасным. Он любил гулять в парке, когда все листья окрашивались жёлтыми и бордовыми красками, и некоторые слетели с деревьев, кучкой укладываясь на мокрых после дождя дорогах. Любил заглядывать в лужи и смотреть на своё отражение, после перескакивая их или обходя по возможности. Любил держать руки в теплых карманах, в одном из них сжимая телефон, и прижиматься лицом к огромному шарфу, который ему в далёком детстве связала бабушка. На самом деле, он купил его в ближайшем магазине, но ему нравилось представлять, что на этот шарф он не потратил нисколько. Джисон любит жить в фантазиях, ему кажется, что это единственный мир, где ему рады, где он по-настоящему счастлив. Пройдёт около сотни таких осенних дней, но Минхо по-прежнему будет в его голове улыбаться своей яркой улыбкой, прищуривая глаза, и крепко обнимать сильными руками худощавое тело. Хан чувствует его теплое дыхание на своей шее, и он льнет ближе, утыкаясь носом в плечо. Минхо все также пахнет арбузным гелем, от которого Джисон был без ума. Может быть, он давно уже сменил вкус и марку средства, и имеет совершенно другой запах, но Джисону неприятно думать об этом, сидя в одиночестве на холодной постели. Эти вещи, эта комната, всё, что раньше было в невероятные минуты его жизни, напоминало ему о Минхо. И он уже не может избавиться от образа парня, заставляющего сердце биться, а в груди ощущать болючий укол. Джисон не в силах сдержать горячие слезы, стекающие по пухлым щекам. Губы, сжатые в тонкую полоску, дрожат. Брови сводятся. Он дышит медленно и не моргает, видя лишь белую пелену перед собой вместо потолка. Хочется закричать изо всех сил, как сильно он ненавидит себя и Минхо, и хотя он живёт один, беспокоить соседей все-таки не хотелось больше, чем сорвать глотку. — You always on my mind. — тихо подпевает он песне, без эмоций разглядывая фотографию в рамке на тумбочке. Губы Минхо растягиваются в улыбке. Парень садится рядом и мягко касается губами чужой щеки, вытирая слёзы, льющиеся бесконечным потоком. — Хани, не плачь, глаза как пельмени будут, и голова разболится. — заботливый шепот ласкает уши, но легче от этого не становится. Джисон медленно, словно раздумывая стоит ли вообще, поворачивает голову в его сторону и после долгой паузы решает сказать то, что уже давно хотел. — Ненавижу тебя, слышишь? Я тебя очень сильно ненавижу. — глаза защипало, Минхо с каждой секундой, с каждым новым словом становился все расплывчатее. — Может, если я буду много плакать, ты уберешься из моей головы? — Невозможно. — идиотская улыбка не сходила с чертового лица, и это с ужасной силой начинало раздражать. Проехаться бы по нему кулаком, но увы. — Не от пролитых слёз зависит мое присутствие рядом с тобой, глупыш. — рука парня плавно проходится по шее Джисона, в конце концов переплетая с ним пальцы. — Ты сам сказал, что я всегда буду с тобой. Ты продолжаешь верить в это, вместо того, чтобы отпустить. — Все вокруг напоминает мне о тебе, как я должен тебя отпустить? — эти слова Хан произнес еле слышно, будучи на грани истерики. — Когда-нибудь я надоем тебе, ты в самом деле перестанешь что-либо чувствовать, и тогда я уйду. А пока, — короткий поцелуй в распухший нос показался Джисону похожим на птичий клевок. — Расскажи, как прошел твой день? — беспечность в чужих насмешливых глазах делала больнее.начало.
29 апреля 2020 г., 04:58
Примечания:
идея сама по себе сырая, знаю, в будущем, возможно, доработаю, но пока есть, что есть.
спасибо за уделённое время.
и да, видите до чего доводит шиза на карантине ??????? именно !! заставляет писать всратые фанфики