ID работы: 9348091

что ни день,то чертовщина

Смешанная
PG-13
В процессе
15
sqweks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter one.

Настройки текста
-уже уходишь? - поинтересовалась Оди,увидев,как ее сожительница надевала кроссовки,опираясь на дверь -да,уже ухожу,меня Лукас заждался там.. - в попытках завязать шнурки проговорила рыжеволосая -не натвори глупостей,Макс -постараюсь быть аккуратной. Обняв подругу,Оди закрыла за ней дверь,и пошла в свою комнату,чтобы посмотреть очередные мелодрамы,которые,к слову,девушка обожала. -неужели - Лукас немного взбодрился,увидев свою девушку,вышедшую из дома -Лу,извини меня - рыжеволосая обняла парня - идем? -да,пошли - тот взял ее за руку,и они пошли по тропинке,в поисках дома,где должна быть вечеринка -думаешь,туда хоть кто-нибудь придет? Ее же устроил какой-то ноунейм,пришедший в школу в этом году -ну так он и устроил ее,чтобы привлечь внимание и перестать быть ноунеймом. Кто знает,может там уже вся школа. -или вообще никого... - вздохнула девушка. Через примерно 10 минут увлекательных разговоров,пара оказалась около дома,из которого была слышна громкая музыка,а в окнах были видны разноцветные огоньки,бегающие по комнатам. -главное,не теряйся - Синклер улыбнулся -не потеряюсь.

***

Играет музыка. Настолько громко,что создается ощущение,словно пол и потолок сейчас провалятся. Макс и Лукас танцуют среди толпы подростков,иногда запивая сухость в горле газировкой с ноткой алкоголя. к Лукасу подходит какой-то светловолосый парень,чуть ниже самого Синклера -тебя ведь Макс зовут,верно? -да,а к чему вопрос? -могу я украсть твоего парня ненадолго? - светловолосый подмигнул девушке -конечно,Лу,я буду во дворе. эти двое уходят,теряясь в толпе. рыжеволосая ставит уже пустой стаканчик от газировки на стол,и,разворачиваясь,случайно задевает локтем какого-то русоволосого парня,который явно выше нее. -господи,извини меня,случайно получилось -да ладно тебе,все в порядке. незнакомец уходит в сторону лестницы на второй этаж,и,проводив его взглядом,Мэйфилд выходит во двор. стоя на крыльце,и бегая глазами по улице,в поисках чего-либо,рыжеволосая видит скамейку черного цвета,куда и идет. достав из кармана джинс телефон,Макс увидела на экране уведомление о сообщении от Оди. Оди <3 -ты там как? все в порядке?

Макс -да,у меня все хорошо,ты там как?

Оди начинает рассказывать Макс сюжет фильма,который она посмотрела,а Макс заинтересованно слушает. отвлечься от их "очень увлекательного" диалога,Макс заставило уведомление о сообщении от Лукаса. Лу<3 -знаешь,я подумал,и понял,что наши отношения сошли на нет. я решил,и понял,что было бы лучше,если бы мы расстались. прости. прощай.

Макс -это шутка? почему? Лукас,что случилось??

прочитав сообщение от своего,теперь уже бывшего парня,девушку словно сломали. сломали все,что она строила на протяжении нескольких лет. улыбка с ее лица моментально пропала,глаза начали наполняться слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.