ID работы: 9348091

что ни день,то чертовщина

Смешанная
PG-13
В процессе
15
sqweks соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter Two.

Настройки текста
Сегодня не пойду - Папин Олимпос. i need to be alone - girl in red. Сидя на лавочке с размазанным по лицу макияжем,и с красными от слез глазами,Мэйфилд решила,что продолжать веселиться в таком состоянии - плохая идея,она решила написать своей сожительнице,дабы предупредить ее о том,что скоро будет дома. Разблокировав телефон,и,первым делом,увидев ее диалог с уже бывшим парнем,та не смогла справиться с эмоциями,и,вновь заплакала. Уже немного успокоившись,и,протирая лицо тыльной стороной ладони,Макс заметила подошедшего к ней парня. Это был именно тот незнакомец,с которым они столкнулись. -ты в порядке? - спросил этот парень,который,кстати,казался Максин симпатичным,присев на корточки,для того,чтобы лучше видеть лицо заплаканной девушки. -я бы не сказала,но мне намного лучше сейчас. - останавливая слезы ответила та. -все всегда хорошо заканчивается. И если сейчас плохо - это не конец. - незнакомец улыбнулся. Ответив ему улыбкой,Макс вновь протерла глаза и шмыгнула носом. Перед тем,как уйти,этот парень снял с себя джинсовку и положил ее на плечи Рыжеволосой. Осознав,что произошло,девушка лишь увидела отдаляющуюся от нее фигуру. крикнув в ответ краткое "Спасибо!" Мэйфилд собралась с силами и встала со скамейки,направляясь домой.

***

Оди,тем временем,наскучил просмотр фильма,и та собиралась лечь спать. Выполнив все процедуры,сняв со своего лица маску,и,уже ложась в кровать Джейн услышала,что в скважину вставили ключ. Естественно,она поняла,что это Макс. Выйдя в коридор,девушка уже собиралась расспрашивать свою сожительницу о том,как прошла вечеринка. Но,вместо радостной и уставшей девушки,Джейн увидела лишь расстроенную,и,явно не радостную подругу. -Макс,ты в порядке,что случилось? -а ты догадайся,все ли со мной в порядке - пробубнила Мэйфилд,снимая кроссовки. -не пугай меня. Что случилось? - испуганно поинтересовалась Одиннадцатая,проходя за подругой в ее комнату. Рыжая сняла с себя джинсовку,подаренную незнакомцем,и,бросив ее куда-то в угол комнаты она легла на кровать,продолжая рыдать. А Оди,тем временем,старалась успокоить ее. "горячий шоколад будешь?" "расскажи,что случилось,я помогу." "что бы не случилось,все будет хорошо!!" уже не слушая ее,расстроенная девушка сама и не заметила,как заснула. Нельзя сказать,что Макс любила Синклера как парня. Они знакомы около 14 лет,и,их отношения можно назвать лишь привычкой. Они просто привыкли,что с самого детства вместе. Мэйфилд не расстраивало то,что они перестали быть парой. Ее расстраивало то,что друзьями они уже не будут. У Лукаса странный характер,и,Макс знала,что после случившегося,тот просто порвет с ней все связи. Станет избегать. Перестанет садится за один стол в столовой,и,больше не будет ждать девушку с биологии по вторникам. Ее действительно расстраивало то,что она смогла уделять человеку столько времени. Практически каждое свое действие она делала находясь с тем,кого она считала хорошим другом. И,ей будет безумно одиноко после этого события. Осознав,что подруга провалилась в глубокий сон,у Одиннадцатой словно камень с сердца упал. Тяжело выдохнув она вышла из комнаты подруги закрыв за собой дверь,и сама пошла спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.