ID работы: 9348149

Она

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Грустный котя" играет на укулеле.

Настройки текста
Примечания:
      Итак, как мы и договаривались, я осталась у нее, а она заказала пиццу. Сначала я хотела сложиться, но услышав пять раз отказ, сдалась. Пока мы ждали курьерской доставки, я решила все же заняться тем, благодаря чему я и могла смотреть на нее такую домашнюю - обучение игры на гитаре. - Я знаю, что все сразу ни у кого почти не выходит, но как же это сложно,- я увидела печаль на ее лице и это напоминало известного кота, у которого вечно грустное личико из-за строения его мордочки. Ты слышала о нем? Я не помню его клички, да и инстаграма хозяйки подавно, но именно так она сейчас выглядела. - Хэй, у тебя уже отлично выходит. Просто твои пальцы достаточно нежные, еще не приспособлены к сильному нажатию на струны,- попытки ее отговорить не были приукрашены ложью. Это правда так, даже мои пальцы первый месяц неистово горели после игры, я ставила себе ограничитель 20 минут в день, чтобы не поранить их. - Да ну? Твои пальцы тоже выглядят довольно мягкими,- с прищуром ответила "грустная котя". Она потянулась к моей ладони и прежде, чем я осознала ситуацию, она уже проводила по кончикам моей левой руки. Ее пальцы и вправду были нежные. Своими сухими мозолистыми подушечками я чувствовала как ее пальцы, идеально гладкие, проводят по моим шершавым поверхностям, изучая. Это было... необычно и смущающе. Есть хоть что-то, что меня не смутит, когда это заставляет меня чувствовать ее внимание на себе? Я не знаю, честно. - Они и вправду у тебя... твердые. Тебе не больно?- Пожалуй, она спросила это, увидев парочку ободранных участков кожи. Мне не было никогда больно, так что приятно не должно было быть. Но мне было хорошо от осознания, что ее руки касаются меня. Никто прежде не касался меня так, даже если это и просто подушечки пальцев терлись друг о друга. - Нет, мне не больно. От постоянной игры появляется такое,- ответ прозвучал без капли лжи. Она чуть расслабилась, судя по тому, что стала чуть сильнее давить на кончики. - Понятно. А ты скучаешь по своим нежным пальцам? Пожалуй, ее это волновало. Не знаю только, из-за того, что у меня они твердые или от того, что у нее они были мягкими, а она решила учиться играть. - Я толком и не помню, какими были касания не твердых, хах,- наконец я отвела взгляд от наших с ней рук. Было не легко, но я справилась. Я рассматривала ее белый ковер в гостиной, а потом услышала "такими" и ее пальцы уже были не на моих подушечках, а на лице. Румянец вспыхнул на моих щеках, за что я себя проклинала,- воу, все, поняла, ха-ха, ну, это правда приятно, но я слишком люблю играть, чтобы возвращаться к этому. Она провела по моей щеке большим пальцем, будто вынуждая гореть кожу именно в том месте. - До тебя не часто касаются, да? Я не хотела смутить тебя своими действиями,- она убрала руки и от лица и от моих же ладоней. Я не знала, мне от этого лучше или хуже, но ощущала, что и она в такой же растерянности. - Да, наверное, это так. В моем окружении обычно друг друга не касаются, но это не значит, что мне неприятно,- я стала оправдываться, чтобы она не боялась меня касаться. Все же от ее осторожности мне стало хуже,- просто непривычно, понимаешь? В ответ мне кивнули. Я и она вернулись к проигрыванию простейших аккордов, она делала успехи. Так продолжалось до звонка на ее мобильный о том, что курьер прибыл. Она сообщила этаж и стала дожидаться у двери. На этом наш урок окончился, мы включили какой-то фильм в топе лучших последнего полгода и принялись ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.