ID работы: 9348149

Она

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Останешься у меня?"

Настройки текста
      Встретила она меня стоя под своим козырьком. Тапочки на голые ноги, спортивные шорты выше колен и большая толстовка почти полностью скрывающая нижний элемент одежды. Так по-домашнему, так мило... - Хэй, ты вся промокла... Зонт забыла?- Ох черт, до ее слов я и не подумала о том, чтобы вправду взять его. Мысли были забиты не тем. - Привет,- только и успеваю я сказать, как она берет меня за руку и ведет в дом. - Идем, а то еще заболеешь... Я ведь хотела тебе предложить завтра после художки погулять - Я бы вышла даже болея, ты же знаешь... - А я была бы против, знай это. Мы поднялись на лифте на пятый этаж. С моих волос и одежды то и делало, как капала вода, которой я набралась на улице, пока бежала до школы. - Сменной одежды у тебя с собой нет, верно?- Видимо она думала, что делать со всем этим. - Ага, я же собиралась не на ночевку,- сказала я шутя. Может, в следующий дождливый выходной позовет на ночевку? - Ну ты непродуманная однако, Катя... Ладно, иди прямо и в конце направо, там ванная. Я за сменной для тебя,- она ушла в какую-то комнату. Я не смогла ее разглядеть. Да и медлить не хотела, так что почти сразу пошла в ванную, а там и ступор... Мне просто раздеться? Вытереться? Раздеться, помыться и после вытереться? Что делать... - Слушай, а мне...- она уже стояла рядом с ванной, судя по тому, как ее четко было слышно. - Если ты еще не разделась и не залезла в ванную, то давай я тебе сразу одежду дам,- после этого я и выбралась из своего неловкого положения. Она открыла дверь и вручила мне одежду. Футболка пахла ею, а остальное вроде бы стиральным порошком. Не особо внюхивалась, просто как одевала футболку почувствовала легкий аромат, что обычно исходит от нее. А запах порошка витал в ванной с появлением сменной одежды. Я вышла спустя минут десять, максимум пятнадцать, стояла как вкопанная еще секунд тридцать, а потом пошла на звуки. Оказывается, они доносились с кухни. Она сделала нам чай... - О, ты быстро, я даже поесть сделать не успела. Ты голодна?- Я наблюдала, как она добавляла мяты в кружки. Люблю мяту. - Не голодна, но вот от чая не откажусь,- я улыбнулась и села за стол. Она такая заботливая... и красивая. - Как там твой брат? Ему не будет одиноко одному дома? - Нет, не волнуйся за него, он не один, пока дома есть интернет и электричество. - О, тогда супер, потому что моя мама будет допоздна и сидеть одной в выходной совсем отстой. Останешься у меня?- Она поставила наши кружки и затем поставила сахарницу поближе ко мне. - Мне кажется, или все же ты давно все решила за меня? - Может совсем чуть-чуть... Так останешься? И разве могу я отказать ей, когда она сидит перед мной в таком виде, с маленькой надеждой в глазах и большим интересом от моего ответа, хотя она уже почти уверена в ответе, но есть малый шанс, что у меня дела и все сломается. Но дел у меня нет. - Конечно я останусь, но с тебя ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.