ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава вторая: о новой жизни

Настройки текста
Чимин сидел на этом чёртовом складе уже часа два. Он чувствовал, как его волосы развиваются от лёгкого ветерка, наличие которого подтверждали кружащиеся в воздухе бумажки. Парень не знал, что теперь делать и как вообще дальше жить… - Неужели я не сплю?! – омега задавал вопросы в пустоту, просто чтобы хоть как-то выговориться, - Неужели я теперь действительно невидимый и забытый собственными друзьями?! Пак достал свой телефон из кармана, благо интернет на нём всё ещё работал, и вбил в поисковике название того самого сайта, с которого читал вчерашней ночью сомнительное заклинание. Конечно же верить тому, что написано в этом сборнике мистических сказок и прочей ерунды немного глупо и странно для бывшего скептика, но омеге больше ничего не оставалось делать, как всем своим кричащим от обиды нутром поверить в мистику. С этого сайта Чимин узнал, что невидимки не испытывают обычных человеческих потребностей: поесть, поспать и прочее. Многие предметы, которых касаются такие существа, тоже становятся невидимыми (что собственно парень уже узнал пару часов назад). Но запахи, исходящие от невидимок, люди ощущают отчётливо. Жалко, что никто не может услышать голоса Пака, на такое способны только самые могущественные призраки. Чимин, впрочем, не удивился, его же просто прокляли, а не наделили божественной слой за хорошие глазки. «Хоть в комнате страха подрабатывай» - вслух усмехнулся Чимин, не боясь быть замеченным. Теперь его уже никто не сможет услышать, кроме него самого. Вдоволь начитавшись о существах, к которым омега теперь может себя причислить с абсолютно спокойной душой, Пак решил сходить домой, точнее к себе в общагу. Сидеть целую вечность на этом складе, напрасно растрачивая время, явно идея не из лучших. А так хоть омега за Тэхёном понаблюдает… - В принципе я могу продолжать учиться, смысла шататься по улицам всё равно нет, - размышлял Чимин, медленно прогуливаясь по улицам Сеула, - Главное, теперь не подставиться и не перепугать всех парней. Дорога до общежития заняла около двадцати минут неспешной прогулки. На улице, к большому удивлению, стояла хорошая солнечная погода, радуя прохожих долгожданным теплом. Но небольшой ветерок всё же качал ветки деревьев, отчаянно пытаясь сорвать с них новоиспечённые зелёные листочки. - Ну вот, как будто все карты против меня, - возмутился Чимин, - Как только меня превратили в невидимку, так сразу тепло и солнышко!.. Замечательно! Так прошло ещё минут пять. Задумавшись, парень пнул первый попавшийся камень, который со звоном ударился об открывающуюся дверь общаги, из которой выходили две девушки-омеги. Они очень сильно перепугались неожиданно появившемуся из ниоткуда камню и очень громко закричали, притягивая к себе удивлённые взгляды студентов. Пак лишь посильнее заткнул уши и быстро заскочил внутрь через открытую дверь. Пользоваться пропуском и самостоятельно проходить через турникет показалось не совсем подходящим решением, поэтому омега ловко перепрыгнул через него, как уже делал раньше, если оставлял свой драгоценный пропуск в комнате. Чимин жил на третьем этаже, вместе с Тэхёном. Ну, это было раньше. Теперь его друг официально живёт в гордом одиночестве. Паку даже стало немного обидно, что альфа так быстро его забыл. Дверь со скрипом открылась, заставляя удивлённого Тэхёна подняться с кровати и закрыть её на этот раз изнутри, поворачивая два раза потёртый медный ключ. Омега решил сесть нас стул, чтобы не пугать соседа неожиданно продавившейся под весом тела (пусть и невидимого) кроватью. Ким вернулся в прежнее положение, ставя на свои колени белый ноутбук. Сегодня было воскресенье, так что парни сегодня не учились. Свои выходные друзья обычно проводили вместе, смотря какой-нибудь весёлый фильм и поедая просто огромную кучу всяких вкусностей. Чимин медленно оглядел свою комнату и его только сейчас осенило: - В смысле он живёт один, а мои вещи его не смутили?! – произнёс Пак, замечая стопку своих тетрадей на книжной полке, вещи, выглядывающие из старенького и вечно приоткрытого шкафа, а ещё любимую плюшевую игрушку – покемона Пикачу. Из собственных размышлений омегу в реальный мир вернул стук в дверь. Тэхён что-то недовольно пробормотал себе под нос про незваных и бестактных гостей, но с кровати всё-таки встал, впуская в комнату стучавшего. Гостем оказался никто иной как Чонгук. - Привет, - голос альфы был тихий, что обычно ему несвойственно. Младший очень часто находится в приподнятом настроении, но видимо сегодня неудачный день был не только у невидимой омеги. - Привет, проходи, - Тэхён сделал шаг назад, давая Чону пространство для перемещения, - Что-то случилось, раз ты сбежал со своего дома ко мне в общагу? - Да… Просто родители надоели, мне уже 18, а они всё равно ведут себя так, словно я только вчера из садика вышел, - Чонгук приземлился посреди кровати друга, невольно заглядывая в экран чужого ноутбука, но снова отводя взгляд, не замечая там ничего интересного. - Я тебя очень понимаю, друг мой, - слегка усмехнулся альфа такой детской обиде уже совсем не ребёнка (ну по словам самого Чона). - А где твой сосед? – поинтересовался младший, смотря ну плюшевую игрушку покемона. - Не знаю, уехал куда-то, мы не особо общались, - после слов старшего никто конечно же не услышал возмущённый возглас Невидимки, - Он даже практически все вещи оставил. - Тебе чай или кофе? – снова подал голос Тэхён, открывая шкафчик, где хранилась посуда. - Можно кофе, - улыбнулся младший и вдруг стал принюхиваться к воздуху в комнате, - Чувствуешь? – Ким тоже повёл носом. - Ага, - согласился парень, - Чем-то сладким пахнет… Кажется, ягодами - малиной. «В смысле – малиной?!» - ужаснулся Чимин, молча наблюдавший за все этим действом. Он резко подскочил со стула, что тот противно скрипнул, а друзья-альфа одновременно вздрогнули от неожиданного звука. - Как я мог забыть про течку?! – Чимин буквально вцепился в свои волосы, да вот жаль никто не может увидеть его лицо, отражающее всю задолбанность мира в данный момент времени. - Так, стоп. Если у меня сейчас течка, то почему я ничего не чувствую?! – Пак ходил около стола, активно жестикулируя руками. Благо комната была достаточного размера, чтобы он не разбил чего-нибудь хрупкого. Наконец, в памяти омеги всплыли фразы с того сайта, что он внимательно изучил утром. - Ах, да, - Чимин ударил себя по лбу, - Теперь же я ничего не ощущаю, а от меня исходит только запах. А это неплохо… - улыбнулся омега, радуясь тому, что теперь не придётся валяться четыре дня в постели и изнывать от боли. Оба альфы ещё раз принюхались к витающему в воздухе аромату сладкой ягоды. - Так у тебя форточка открыта, - заметил Чонгук, - Наверно с улицы несёт. - Наверно, - согласился Тэхён и поставил на стол две кружки с крепким кофе, - Уж очень сильно пахнет. Видимо от какой-то бесстрашной омеги, - засмеялся Ким. - А ещё невидимой! – закричал Чимин, но, как обычно, только для одного себя. Парни переместились за стол, наслаждаясь вкусом приготовленного кофе и болтая о скучных буднях университета. Чимин ещё немного пробыл в комнате и решил прогуляться, дабы собрать все мысли воедино и решить, где же ему сегодня ночевать. Или просто где провести ночь… Теперь сон ему всё равно не нужен.

* * *

Понедельник. 08:20 Сегодня первой парой потоковая лекция. Чимин по привычке пришёл за десять минут до звонка, чтобы спокойно подготовиться к занятиям. Пак зашёл в переполненную аудиторию, окидывая взглядом всё помещение и прикидывая, где бы сесть. Хоть он теперь и стал невидимым, а учиться всё равно надо. Не хочется опозориться перед друзьями, когда всё вернётся «на круги своя». Если вернётся конечно же… Чимин уже приметил для себя одно свободное местечко на одном из верхних рядов, но тут его взгляд наткнулся на того, на кого в своей прежней обыденной жизни омега никогда бы добровольно не посмотрел. Этим кем-то был одногруппник Тэхёна, один очень симпатичный альфа по имени Мин Юнги. Не просто симпатичный, а безумно красивый парень с чёрными как ночь волосами, невероятно бледной кожей и просто божественным голосом, который Пак был готов слушать неделями напролёт. А ещё Юнги был лучшим баскетболистом университета, несмотря на невысокий, по сравнению с другими спортсменами, рост. Также он славился своими высокими художественными навыками и невероятным запахом чёрной смородины, что у омеги просто сносило голову от наслаждения. Мин был на два года старше Чимина, но так как именно два года назад он перевёлся в этот университет, то ему пришлось начинать учиться заново. Собственно, так этот альфа и стал одногруппником Ким Тэхёна. Свою влюблённость Чимин осознал год назад, когда столкнулся с Юнги на одной из вечеринок, и им даже удалось перекинуться парой фраз. Омега тогда пролил на парня красное вино… - Прости, пожалуйста! - щёки Чимина горели от стыда, он ведь правда не специально, его просто нагло толкнули в бок. Юнги рассматривал пятно цвета свежей крови на своей когда-то белоснежной футболке. Парни стояли в маленькой ванной комнате возле раковины. - Всё нормально, - улыбнулся Мин и Чимин просто залип на эту обворожительную улыбку, - Но тебе придётся раздеться! - Что? В смысле?! – слова альфы оторвали омегу от разглядывания чужого лица. Старший указал на синюю толстовку Пака, что была повязана у того на талии. - Не буду же я светить своим телом у всех на виду, - засмеялся Юнги, его очень умиляло потерянное лицо собеседника. - Ах да, конечно, возьми, - глаза Чимина забегали от растерянности, а щёки снова запылали. Мин принял толстовку из дрожащих рук омеги и быстро натянул её на себя. - Спасибо, я верну, позже, - немного замялся альфа. - Да, всё нормально, забирай – это за моральный ущерб! – Пак улыбнулся и снова опустил взгляд. - Окей! – удивился старший и покинул их место нахождения, - Увидимся! Чимин усмехнулся, увидев старшего в той самой синей толстовке. И Пак решился… Решился сесть рядом, ведь теперь никто не сможет увидеть, как омега просто сгорает от смущения и прекрасности момента одновременно. Пока Чимин добирался до Юнги, он заметил, что некоторые альфы всё-таки учуяли сильный запах малины, но разочаровывались, когда не находили ту смелую омегу, что решилась прийти сегодня на учёбу. Чимин тихо посмеялся и наконец-то сел… Дыхание перехватило от того, что его предмет обожания находится совсем рядом, совсем близко. Омеге повезло, что не пришлось никого расталкивать, так как все знали, что Мин не особо любит сидеть с кем-то бок о бок, так что старались лишний раз не злить альфу. А Паку это только на руку. Чимин снова без всяких стеснений загляделся на этот красивый профиль, неосознанно двигаясь ближе. Юнги что-то искал на просторах интернета, ожидая прихода преподавателя. А он сегодня задерживался. Когда Чимин придвинулся так близко, что между парнями оставалось буквально сантиметров десять личного пространства, Мин что-то почуял. Точнее он отчётливо почувствовал запах малины, такой сладкий, такой манящий, такой родной… Парень покрутился на месте, но источника этого аромата так и не увидел. Он снова сел ровно, замечая появившегося в дверях преподавателя. Юнги облегчённо выдохнул, стараясь отогнать прочь лишние мысли, но вот запах никак не хотел выветриваться. Ни через десять минут, ни через двадцать, ни через час. Мин уже окончательно сдался в попытке что-либо запомнить из нового материала, потому что теперь он просто обязан найти обладателя этого запаха и хорошенько треснуть ему за сорванную пару и головную боль. Альфа откинулся назад и закрыл глаза. Чимин же всё это время спокойно записывал лекцию, переставая стесняться и обращать внимание на соседа. Ближе к концу пары, когда преподаватель начал рассказывать очередную «жизненную» историю, а рука омеги окончательно устала, Пак перестал писать, но не выпускал из своих рук тетрадь и ручку, дабы они не стали видимыми. Только сейчас парень заметил, каким вымотанным выглядит Мин. Омега понял, что скорее это из-за его течки, точнее из-за огромной концентрации его природного аромата. Чимину захотелось как-то приободрить альфу, и он не придумал ничего лучше, как…

…Не грусти! Прости за запах, обещаю, завтра он станет меньше. Улыбайся почаще – тебе идёт! Невидимка…

Аккуратные буквы появляются на листе чужой тетради, пока сам хозяин сидит с закрытыми глазами. Но Юнги словно почувствовал что-то неладное и открыл глаза через секунду после того, как Чимин отдёрнул свою руку от клетчатого листа. Глаза Мина выразили искренне удивление, заметив появившуюся надпись, а мозг отказывался соображать. Таким растерянным Чимин не видел альфу за все два года своей учёбы здесь. Это было забавно!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.