ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава тринадцатая: подготовка

Настройки текста
Вторник, 9 июня. 13:20 - Когда ты поедешь домой? – спросил Чимин, вальяжно развалившись на чужой кровати, - Лето ведь уже наступило, экзамены закончились, что тут ещё делать… - Да вот когда ты расколдуешься, так сразу! – улыбнулся Юнги, сидя за столом и часто поглядывая в телефон, - Мне надоело одному вещи таскать туда-сюда. - Ну я и сейчас в принципе могу, - отчего-то смутился Пак, закрывая лицо тёплыми ладонями. - Не, так не интересно, - ответил Мин, снова завлечённый работой сенсорного устройства. После минуты повисшего в комнате молчания младший убрал одну руку от своего лица и посмотрел на парня. Тот больше не обращал на него никакого внимания. - Юнги, - позвал омега и получил ноль реакции в ответ, - Юнги! – и снова ничего. «Он обиделся что-ли?!» - подумал Чимин, пытаясь понять истинную причину такого странного поведения. Парень покинул весьма удобную мягкую кровать и осторожно подошёл к старшему. Тот, конечно же, даже не заметил внезапного приближения, иначе уже бы отскочил в сторону от испуга. - Мин Юнги, твою мать! – крикнул Пак, резко садясь к альфе на колени, - Оторвись ты уже от своего телефона! У тебя что, любовница появилась?! Кому ты пишешь с таким усердием? - С чего ты взял? – удивлённо спросил Мин, тут же выключая устройство и убирая его в карман. - А вот с этого, - надулся омега, сильнее прижимаясь к чужой шее, - Ты вообще на меня внимания не обращаешь, всё переписываешься с кем-то… - Ну, малыш, ну прости! Меня Намджун достал, - Юнги обнял парня за талию здоровой рукой и поцеловал в щёку, отчего тот недовольно поёрзал, - Что-то не так? - Фу, не называй меня больше малышом, мне как будто снова пять лет, - возмутился Чимин, утыкаясь в чужое плечо и одновременно скрывая проявившийся румянец. - Нет, ты мой малыш и это не обсуждается! – улыбка озарила лицо старшего. Спустя несколько секунд он уже находился в стоячем положении с одной замечательной омегой в своей руке, который повис на нём как настоящая маленькая обезьянка. - Отпусти, дурак, а если уронишь. Ты же не удержишь меня одной рукой, отпусти, ну пожалуйста, - попытался пошутить Чимин, но в итоге вышло что-то вроде мольбы о пощаде. Мина позабавила такая реакция и он специально, назло этому вредному Паку, покрутился пару раз вокруг своей оси. Младший ещё с детства недолюбливал карусели, поэтому лишь посильнее прижался к альфе, закрывая глаза от страха. Наконец-то Юнги остановился. Омеге эти мгновения показались целой вечностью. Он до сих пор не желал открывать глаза, буквально прилипнув к чужому телу всеми руками и ногами в том числе. Только после того, как альфа немного присел, чтобы поставить своего парня на пол, тот соизволил разлепить веки и посмотреть на своего «обидчика». - Прости, я не думал, что ты так испугаешься, - губ старшего коснулась лёгкая примирительная улыбка, - Ну разве я после этого не имею права называть тебя малышом?! - Ладно, вымогатель, - Чимин прильнул к парню, заключая его в свои объятия, - Но больше так не делай, иначе я не буду спать вместе с тобой в одной кровати… - Это что, угроза?! – хитро сощурился Юнги, отстраняясь от Пака, а губы уже искривились в фирменной ухмылке. - Ну… - задумался младший, устремляя взгляд куда-то в потолок, - Всё зависит от твоего поведения. - Тогда я буду хорошим мальчиком, - ответил альфа, с каждым словом сокращая расстояние между ними. Мягкие губы омеги столкнулись с другими, такими же мягкими и сладкими. Парень тут же забыл все свои обиды на Мина, просто отдаваясь ощущениям. Целоваться с Юнги стало одним из его самых любимых занятий последние пару дней. Прошло не больше двух минут, как Чимин почувствовал странные покалывания по всему телу. Затуманенный приятными ощущениями от поцелуев мозг быстро смог сообразить в чём дело. - Юнги, - первым отстранился Пак, заглядывая в родные глаза, - До вечера! – произнёс омега, заглушая последние буквы своим исчезновением. - Так быстро?! – расстроился альфа. Телефон, мирно лежащий до этого момента в кармане, уведомил о входящем сообщении.

(13:46) Чимин: Сам виноват! Накружил меня, так что теперь мучайся))) Я переволновался… Обещаю, вечером всё будет окей!♥ (13:47) Юнги:♥♥♥

* * *

15:38 Юнги уже настолько привык к временному грузу в виде сломанной и загипсованной руки, что многие бытовые действия у него получались уже весьма удачно. Вот и сегодня он сам смог левой рукой завязать шнурки на кедах, даже ни разу не ругнувшись и не попросив помощи у Пака. Уже стоя около двери, альфа сообразил, что просто так уходить из комнаты не лучший вариант. Он выудил телефон из кармана джинсовой куртки и начал писать своему парню оправдательное смс. Был риск, что младший согласиться «прогуляться» с ним, но попробовать всё-таки надо было. Хватит уже на сегодня всяких подозрительных взглядов.

(15:40) Юнги: Прости, задумался… Я в магазин хотел сходить, ты со мной?) (15:41) Чимин: Хм… Нет, иди один. Я тут останусь, ты не против?) (15:41) Юнги: Хорошо♥ Тогда я тебя закрою на ключ, ты не против?))) (15:42) Чимин: Окей) Кошелёк не потеряй!) (15:42) Юнги: Так точно, мамочка! (15:42) Чимин: Иди уже, пока я в тебя снова не запустил подушкой, сыночек!

Омега и моргнуть не успел, как с той стороны двери послышался тихий смех Юнги и звук закрывающегося замка. - Странный он какой-то, - произнёс вслух Чимин, доставая ранее спрятанную под чужой подушкой книгу, - Ещё и притворяется… Как будто это я хотел незаметно смыться из комнаты пять минут назад!..

* * *

16:15 - И смотри мне, Намджун! Всё должно быть организовано в лучшем виде! – пригрозил Юнги сидящему напротив другу. Парни находились в том самом японском кафе, в котором Мин Юнги официально принял на себя роль свахи и решился познакомить Джуна со своим преподавателем Ким Сокджином, и по совместительству истинным это взрослого балбеса. - Обижаешь, Мин, - засмеялся старший альфа, - Я ведь так и не отблагодарил тебя за свою встречу с Джином… Так что не паникуй! - Ну, ладно, поверю тебе на слово, - улыбнулся Юнги и попросил принести счёт. - Приглашай на свадьбу, - ответил Намджун, уже находясь в паре метров от их столика. Как ранее поведал младшему Ким, сегодня у него важный день – знакомство с родителями Джина. - Герой-любовник, - сказал ему вслед Мин, расплачиваясь за кофе. - Простите, вы что-то сказали? – спросила милая официантка-омега, забирая из чужих рук оплаченный счёт. - Нет, вам показалось. Хорошего дня, - попрощался альфа и вышел из кафе. - До свидания, - послышался тихий голос уже вслед Мину. Всю недолгую дорогу до общежития, исчислявшуюся семью минутами, альфа думал о Чимине… И о Намджуне тоже. Дело в том, что послезавтра Пак Чимин снова станет нормальным, обычным, реальным. Чимин же сам говорил, что вернётся к прежней жизни, когда его любимый альфа признается ему в любви!.. Ну так вот, Юнги уже пару дней просыпается с мыслями, как бы это самое признание красиво и торжественно преподнести. На самом деле, Мин совсем недавно понял, что полюбил младшего по-настоящему, искренне. Это случилось в тот день, когда они первый раз поцеловались. Тогда альфа осознал, что не хочет больше просто по-дружески болтать с этим парнем, он хочет разговаривать с ним на такие темы, которые будут понятны только им двоим!.. Хочет гулять с ним в парке, крепко держась за руку, а потом укрывать своей курткой, спасая от летней ночной прохлады!.. Или же просто валяться посреди того самого ромашкового поля из своего сна, понимая друг друга без слов!.. Встреча с Джуном отчасти способствовала этим мечтам. Младший альфа уговорил старшего помочь ему с сюрпризом для омеги. Юнги попросил Кима устроить небольшой пикник на одной живописной лесной полянке (но удалённой от дороги, так что им точно никто не сможет помешать), а ещё выпросил у Джуна ключи от его машины. Будет не очень романтично, если Мин довезёт Чимина до места назначения в душном, переполненном недовольными пассажирами, автобусе. Дата была выбрана тоже под дозой романтичного настроения – 11 июня. Ровно месяц, как Юнги познакомился с Паком. Всего лишь 30 дней, а уже как будто прошла целая вечность. Вот что значит найти своего соулмейта, становишься очень рассеянным и настолько окрылённым влюблённостью, что даже ход времени не берёшь во внимание. Впрочем, альфа нисколько не расстроен. Этот месяц был одним из самых лучших за всю его жизнь. Он смог не только найти хорошего друга и соседа, но и верного и горячо любимого истинного… - Чёрт! – воскликнул Юнги, когда его взгляд упал на вывеску продуктового магазина, - Я же вроде как за продуктами вышел, - опомнился парень и зашёл внутрь. Немного поблуждав между стеллажами и прихватив с собой две пачки чипсов и коробку персикового сока, Мин подошёл к кассе. Продавщица облегчённо выдохнула, когда увидела его «внушительные» покупки. Она быстро рассчитала парня и, достав табличку с надписью «перерыв» ушла на обед, ну или что у неё там по расписанию обычно… Юнги за три минуты добежал до общежития, размахивая лёгким пакетиком. Так же быстро поднявшись на шестой этаж, он начал хлопать по карманам в поисках ключа. Тот нашёлся во внутреннем кармане джинсовой куртки. Руки слегка дрожали от усталости, а сердце стучало так быстро, как будто он выпил несколько банок энергетика. Услышав щелчок открывающегося дверного замка, Чимин радостно подпрыгнул на кровати. Ему уже порядком надоело сидеть без дела в ожидании альфы. Даже интернет не помог скрасить длительное времяпрепровождение в одиночестве. К тому же он отдохнул и теперь снова стал видимым. - Серьёзно?! – спросил младший, заглядывая в пакет подозрительно небольшого размера, - Ты сорок минут выбирал это? Я уж думал, он там слона на ужин решил приготовить, да утащить просто не может. - Ну… - немного замялся Юнги, напрягая все имеющиеся извилины, - Я очень тщательно выбирал. - Ну-ну, - согласился Пак, возвращаясь обратно на кровать. Альфа переоделся в домашнее и присоединился к Чимину, тот лишь пододвинулся поближе к стенке, освобождая немного места. Положив свою голову на чужую грудь, омега услышал частое сердцебиение своего парня. - Ты бежал? – спросил младший, вслушиваясь в резкие толчки, - У тебя сердце скоро выпрыгнет наружу. - Пробежался чуть-чуть, - ответил Мин, - Очень по тебе соскучился! - Ты подлиза, Мин Юнги! – засмеялся Пак, - Наверняка в детстве себе миллион игрушек выпросил таким способом!.. - Нет, не угадал, - улыбнулся альфа, прикрывая глаза, - Я лишь мечтал о том, чтобы мне в будущем достался самый лучший омега. Думаю, моё желание сбылось!.. - И всё-таки ты подлиза, но только мой! - уже прошептал Чимин, закрывая глаза от внезапно нахлынувшей усталости. Парни даже не заметили, как уснули в объятиях друг друга, хотя часы показывали всего лишь 17:00. Слегка рановато для полноценного сна, но зато в самый раз для этих двоих. Послезавтра трудный день, так что нужно подготовиться и физическом, и в моральном плане!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.