ID работы: 9348257

Невидимка

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: увлекательный процесс

Настройки текста
Суббота, 6 июня. 17:45 - Я так больше не могу! – Юнги с гулким стуком опустил голову на деревянный стол, прикрываясь первым попавшимся учебником. Помимо учебника там ещё находилось три книги, пять тетрадок и разбросанные по всей поверхности ручки с карандашами. - Остался всего один вопрос, - ответил Чимин, похлопывая друга по плечу. К слову, Пак уже четыре дня как мог появляться и не исчезать целый день. Наконец-то научился управлять этим процессом. Теперь он свободно разговаривал и смеялся, не боясь резких помех. Парни проводили время вместе, наслаждаясь обществом друг друга. А вчера Чимин даже прогулялся с альфой в ближайший магазин. Было ужасно страшно и очень волнительно (а вдруг он исчезнет посреди двора), но омега смог сдержаться. Сейчас младший помогал Мину готовиться к последнему экзамену, что должен состояться в понедельник. Юнги осталось ответить Паку только на один вопрос, и, если он справится, то весь завтрашний день можно будет посвятить заслуженному сну и отдыху. - Окей, начнём, - сказал Чимин немного приказным тоном, чтобы Юнги не отлынивал от вопросов и настроился на серьёзный лад. Следующие десять минут альфа провёл так, словно он действительно оказался перед требовательным преподавателем, который ещё и успевал изредка подшучивать над ним. После третьей шутки этот «преподаватель» получил тетрадкой в голову, оповещая о том, что, пожалуй, на сегодня хватит мучений… - Больно вообще-то, - потирал Чимин ушибленное место, возвращая брошенную тетрадь обратно на заваленный стол. - Зато я сдал! – усмехнулся Мин и принялся наводить порядок на своём рабочем месте, - А твои шуточки слишком бесящие, не заметил?! - Не-а, - ответил Пак и помог Юнги загрузить книги на полку, - Они просто своеобразные! - Ну если тебе так проще, то называй как хочешь, - неожиданно один из учебников решил, что на книжной полке ему больше не место, и с размаху приземлился прямо старшему на макушку. Омега не смог сдержать рвущийся наружу лёгкий смех. - Смешно ему, - огрызнулся альфа, ставя противный (и весьма тяжёлый между прочим) учебник среди остальных книг. - Это тебя сама судьба наказала, потому что нечего в преподавателей тетрадками кидаться, - снова засмеялся Чимин, ловя гневный взгляд друга, - Ну ладно, не злись. - Будешь продолжать в таком духе, и я задушу тебя сразу, как выздоровеет рука, - голос Мина уже не был таким весёлым, видимо он действительно обиделся. - Ну Юнги, - замолил омега, - Ну прости!.. - Не заслужил пока, - ответил старший, но уже без грубости в голосе, скорее с равнодушием. У Чимина как будто что-то переклинило, он вовсе не хотел никого обижать, просто пошутил немного… Или всё же много?! Пак поймал идущего в сторону кровати альфу за запястье и моментально прижал к себе. - А так?! – полушёпотом спросил младший, прежде чем впиться в чужие губы наглым настойчивым поцелуем. Слегка потрескавшиеся губы Юнги контрастировали с мягкими губами Чимина, вызывая у обоих бурю приятных мурашек по всему телу. Омеге удалось проникнуть языком в рот растерявшегося Мина, очерчивая ряд верхних зубов. Старший быстро взял себя в руки и проделал всё тоже самое. Кажется, что время остановилось для этих двух родственных душ, что в данный момент слились в одно целое. Чимин блуждал руками по талии друга, очерчивая пальцами выступающий пресс. Юнги здоровой рукой зарылся в мягкие волосы, иногда придерживаясь за крепкую шею. Показатель воздуха в лёгких близился к нулю, но эти двое не спешили останавливаться. Уж слишком увлекательным был данный процесс. Первым отстранился Пак, заглядывая в карие глаза напротив. - Теперь я заслужил твоего прощения? – спросил он, но ответ был уже итак предельно ясен. - Более чем, - ответил Юнги, завлекая младшего в новый головокружительный поцелуй.

* * *

Понедельник 8 июня. 12:50 Чимин ожидал альфу. Нет, не так… Чимин тратил все свои бесчисленные нервные клетки, ожидая своего парня. Ну после поцелуя эти двое не смогли остаться просто друзьями. Тем более что у каждого есть чувства к другому, они соулмейты, да и вообще… Всё уже давно шло к этому. Омега конечно же ждал самого главного. «Расплатой за свои слова ты понесёшь моё наказание! – вновь этот загробный голос, исходивший от призрака, хотя губы её не сделали ни малейшего движения, - Ты будешь невидимым до тех пор, пока альфа не признается тебе в любви!» - в памяти всплыл тот самый вечер, когда всё началось. Но Чимин понимал, что лучше не торопить события и наслаждаться отношениями, которые точно останутся незабываемыми. Пак стоял рядом с аудиторий, в которой по ту сторону двери студент по имени Мин Юнги сдавал свой последний в этом учебном году экзамен. В университет омега решил прийти невидимым, чтобы не вызывать лишних подозрений и непонимающих взглядов. С того момента, как альфа зашёл внутрь, прошло уже сорок семь минут. Омега не знал, куда себя деть. Он в надежде каждый раз смотрел на открывающуюся дверь, но в очередной раз обманывался. И вот эта дверь снова медленно и со скрипом открывается (раз пятый уже точно, Чимин немного сбился со счёта), а Пак не обращает никакого внимания на это. Он просто подпирает собой стену, но всё-таки природное любопытство берёт верх, и парень отрывает взгляд от грязного пола, поднимая его выше. - Юнги! – благо в невидимом состоянии Чимина никто не слышит, иначе стены университета точно бы содрогнулись от громкости этого голоса. Мин хоть и не видел друга, но ощущал его присутствие. Он убрал зачётку в карман рюкзака и направился на улицу. Свежий воздух после душной аудитории сейчас был бы очень кстати. Оказавшись вне стен университета, альфа вдохнул летний воздух полной грудью и огляделся по сторонам. Он зашёл за угол учебного заведения, где не было камер и лишних глаз. Всё это время Пак молча следовал за ним, сгорая от нетерпения узнать, какую же оценку получил друг. Просто его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, что было весьма странно. Наконец-то старший остановился и выдохнул с облегчением. На его лице вновь расцвела фирменная улыбка, а руки полезли за зачёткой. Маленькая книжечка раскрылась в ладонях Мина, а на одной из страниц рядом с названием предмета стояла долгожданная и вполне заслуженная отметка: «отлично». - Ура! – омега моментально приобрёл осязаемую форму, накидываясь на друга с объятиями и сшибая его с ног. - Полегче, Пак Чимин, - засмеялся Юнги, уже лёжа на зелёном газоне, влажном от утренней росы, - Задушишь. - Нет, я слишком рад, - ответил младший и посильнее обнял Мина, при этом лёжа на нём сверху, - И вообще, мне удобно. - Агхм, а вот мне не особо, - улыбнулся старший и прильнул носом к шее своего парня, - Ты стал сильнее пахнуть, обожаю малину. - Упс, - смущённо улыбнулся омега, утыкаясь парню в плечо, - Я, кажется, забыл про течку. Просто, когда я невидимый, у меня ничего не болит. И да, тебе кажется придётся вновь общаться со мной сообщениями пару дней… - Ну вот, - разочарованно вздохнул альфа, - Я только привык к тебе. И вообще, у меня всё ещё рука в гипсе, кто мне будет помогать?! - произнёс Юнги, посильнее прижимая Чимина к себе здоровой рукой. - Переживёшь, - засмеялся Пак, замечая двух студентов недалеко отсюда, - Ладно, мне пора. - Ты появишься в общаге? Пожалуйста, - спросил старший, сделав очень милые глазки, прямо как у маленького котёнка. Чимин не смог устоять против такой внезапной атаки на своё доброе сердце. - Договорились, - игриво подмигнул омега, перед тем как исчезнуть.

* * *

14:40 - Издеваешься?! – больше уточнил, чем спросил Мин, в который раз за последние полчаса убирая несчастную подушку на кровать. Чимин то и дело, что пихал её куда-нибудь, куда она только влезет. Его «мне твёрдо сидеть на стуле», или «я начал падать, надо было же организовать мягкое приземление» уже вбились в голову альфы как строчки из какой-нибудь ненавистной теоремы. - Хоть ты и не чувствуешь себя плохо во время течки, если ты невидимый, твой противненький характер никуда не делся, - усмехнулся Юнги, беря в руку лежащий на столе телефон. И точно, Пак написал ему новое сообщение.

(14:41) Чимин: Сам ты противненький… У меня самый ангельский характер на свете! (14:41) Юнги: Так я тебе и поверил…) (14:42) Чимин: Ну и ладно))) Ты сам-то, не лучше пятилетнего ребёнка) (14:43) Юнги: Мне можно, я свободен от роли студента на ближайшие 3 месяца!)) (14:43) Чимин: А как же я?!(( (14:44) Юнги: А ты не грусти и иди лучше сюда, мне не нравится лежать одному… Это скучно((( (14:44) Чимин: А вы умеете уговаривать, Мин Юнги!♥ (14:45) Юнги: Есть у кого поучиться, Пак Чимин)))♥

Чимин по привычке спрятал телефон под подушку и перебрался на соседнюю кровать. Альфа ощутил невидимую тяжесть на своей груди, а уже через пару секунд увидел лежащего на ней Пака. Старший приобнял его левой рукой, вдыхая любимый малиновый аромат. - Почему ты такой? – спросил Юнги, ощущая, как напрягся Чимин от его слов. - Какой? – ответил парень, уже перебирая в голове самые наихудшие варианты концовки этого странного вопроса. - Такой красивый, милый, весёлый… Какая концовка тебе нравится больше? – искренне поинтересовался альфа, расплываясь в довольной улыбке. - Все! – тихо произнёс младший, прикрывая глаза. Ему неожиданно захотелось спать… «Стоп, что?!» - омега отскочил от своего парня, прижимаясь к холодной стенке. - Ты чего? – испугался Мин, беря парня за руку. Чимин начал потихоньку успокаиваться. - Я… Просто я почувствовал, что хочу спать, - ответил он, посильнее сжимая чужую ладонь, - А ведь я ещё призрак, а значит мне это не нужно по сути… - Ты меня перепугал, - сказал старший, обнимая парня, - Значит ты уже совсем скоро станешь человеком… Насовсем! Просто надо немного подождать, - прошептал Юнги, опаляя своим дыханием чужие уши. - Что это значит «совсем скоро»? – спросил Пак, не совсем понимая смысл слов своего парня. Точнее, они вызывали слишком много подозрений и домыслов… - Говорю же, надо немного подождать, - улыбнулся альфа, отстраняясь от младшего, - Всему своё время! - Да, наверно ты прав, - улыбка коснулась губ омеги, а затем их коснулся и сам Юнги. Ну если ожидание скрасить поцелуями от самого Мин Юнги, то тогда Чимин готов ждать сколько угодно, лишь бы они никогда не прекращались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.