ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 Мое очко чует подвох

Настройки текста
— Очешуеть! Вот это кулончик — рассматривала я на своей шее магическую вещь. — Так быстро телепортировались обратно что моргнуть даже не успела. — прокомментировала подруга. — И не говори. — Слушай у меня есть весьма интересное предложение от которого ты не сможешь отказаться. — рыжуха меня заинтриговала. — Мэри когда ты так говоришь ничего хорошим не заканчивается… — сделала короткую паузу — Я тебя слушаю внимательно. — ближе села к подруге на кровать. — Пошли в лес! — Думаешь самое лучшее время для вечерней прогулки? — Ну думаю после обучения Линда стоит немного развеется. — В лес?! — А почему нет? — раскинула руками подруга в стороны. — Ладно, я в деле. — быстро согласилась на её предложение. Вскоре мы покинули Данвин перейдя за границу замка прямиком в лес. Сейчас темнело только луна освещала нам путь туда куда шли. И зачем я влезла в эту авантюру? Мне делать больше нечего? По-любому на кого-то наткнемся и будет нам за это последствия. Пока шли по тропинке обсуждали наш сегодняшний день который мы точно не забудем. И где-то из кустов я услышала чей-то знакомый голос. — Мэри мне кажется или у меня поехала кукуха? — указывая в сторону голоса. — Лучше убедиться что твоя кукуха в порядке. — Блядь! Спасибо за поддержку. — Всегда пожалуйста. — мы обе осторожно подходили на источник звука и затаившись в кустах, наши точно могли вылетит из орбит когда увидели лагерь гоблинов с Игторном. — Подлиза срочно карту потайных тоннелей! — приказным тоном стукнул кулаком по столу. — Вот ваше сиятельство — разложил маленький гоблин пергамент на стол. — Отлично теперь составить маршрут в спальню короля Грегора. Пусть знает что его ночной кошмар сбывается. — злорадно улыбался герцог. — А каков план темнейший? — герцог стукнул по голове Подлизы — Ай! — протирая место удара. — Хорошенько подумай дубина! — гаркнул на него герцог — Очевидно же пробраться в спальню короля и свергнуть пока спит. Тогда начнется настоящий переворот нового правителя меня. — безумным оскалом и злорадным смехом радовался своему плану. — От такого смеха ещё обосрешься — шепнула мне Мэри. — Прикинь ночью такое услышать в коридоре, пердечный сриступ хватит. — полностью солидарна с подругой. — А как же та девчёнка ведьма? — Игторн перестал смеяться услышав вопрос мелкого, его лицо стало более грозным. — Я самолично разберусь с ней и пусть только попробует встать мне на пути — он резко достал свой меч из ножен поднимая вверх в сторону замка — Иначе она пожалеет об этом. — Нам пора делать ноги. — сообщаю подруге об обступлении. — Полностью с тобой согласна. — мы медленно и тихо выходим из кустов. — Куда это вы? — за нашими спинам оказался гоблин. — Блядь! — мы вскрикнули от неожиданности что не услышали шаги огромного гоблина. На наши крики вышли другие гоблины вместе с герцогом. Они окружили нас не давали возможности сбежать. Чую добром все это не закончится и опять герцог со своей фирменной наглой улыбкой. — Подумать только… — герцог мечом поднял мой подбородок выше словно оценивая. — Первые поданные решили преклониться перед новым королем. — Слышь убери свою хрень от меня! — я сразу опустила его меч. — Как ты смеешь дерзить будущему королю Данвина?! — подал голос Подлиза. — Тебя не спрашивали чихуахуа недоделанная. — издевательским тоне о тветила Мэри. — Нет, Мэри это не так… — положила я ей свою руку на плечо. — Он действительно правитель и всеми уважаемый король. — Ты чего? — она вылупилась на меня как на больную. — Твоя подруга правильные вещи говорит — поглаживая свою бороду убрал меч в ножны и ходил вокруг нас. — Я самый лучший, неотразимый, правитель… — герцог только нахваливал себя. — Бомжатника! — закончила за него предложение и мы с подругой разрушились диким ржачем как гиены. — АХАХАЗВХШВХА! — Я в тебе не сомневалась… АХАХА! — Игторну это не понравилось и его настроение менялось. — Ты смеешь дерзить мне? — он схватил меня за шею поднимая вверх. — Эй! Убери от нее свои культяпки! — Мэри хотела вмешаться, но её схватили гоблины. — А ты вообще заткнись, если жизнь твоей подруги дорога. — он сильнее сдал мою шею не допуская доступа кислорода. Он крепко держал и не отпускал меня казалось что попаду на тот свет, но я не сдалась и создала не большую огненную сферу. С трудом контролировала магию когда доступ к воздуху не остаётся и подожгла его руку. Он тут же отпустил меня и стараюсь восстановить дыхание, но он не хотел меня так быстро отпускать. Схватил за ворот рубашки смотрел прямо в глаза полные злости. — Я бы мог убить тебя прямо сейчас… — мне не нравится эта пауза и эти глаза в сторону Мэри затем снова на меня его коварная улыбка говорила многое. — Но ты заставила меня передумать и отправишься вместе со мной убить Грегора. — Да ща… — он приложил указательный палец к моим губам не дав договорить. — Ну, ну, не спеши или ты хочешь услышать ломанные кости твоей подруги? — Только посмей… — злобно прошипела ему. — О-о-о поверь ещё как посмею… — поправил мою прядь волос за ухо. — Ты согласна? Думай быстрее время тикает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.