ID работы: 9348353

Вот это я попала...(Редактируется)

Гет
NC-21
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 Получи ответку

Настройки текста
Ранее мне приходилось принимать важные решения в моей жизни, даже если они могли не нравятся. Любое принятое вами решение всегда останется последствие которое вы запомните на всю жизнь. Именно из таких решений мне сейчас придётся принять или решат за меня. — Ну-у? Ты решила что выбрать? — насмешливо спросил меня герцог. — Я согл… — не успела ответить как в голову гоблина полетела стрела который держал мою подругу упал намертво. Полетели ещё стрелы в нашу сторону. Одна попала в ногу герцога и его хватка ослабла тем самым освободилась от него. Хочу сказать что стрелок отличный скачет к нам стреляя в гоблинов. Наш спаситель приближается ближе на своем скакуне и не могла поверить своим глазам. — Калла?! — синхронно удивились на нашего спасителя точнее спасительницу. — Принцесса Калла… — злобно процидел сквозь зубы держась за раненую ногу. — Правда лучник из тебя что…некудышный…не смогла попасть мне в голову… — не хотел терять своего достоинства из-за боли герцог. — Я попала куда надо Игторн, и скажи спасибо что я более милосердна по отношению к врагу моего королевства. В следующий выстрел точно будет в голову. — Воу, воу, да она тебя присанула Хоттабыч. — без моих очередных комментариев просто не куда. — Да я вас… — из-за сильной боли он встал на одно колено. — Схватить их! — приказал своим гоблинам. — Джуди! Мэри! Запрыгивайте скорей! — мы поочередно поднялись на коня принцессы и ускакали в Данвин. — Не дайте им уйти, тупицы! Гоблины гнались за нами, казалось что один точно нас схватит и я не дала этому случиться запульнула ему огненную сферу. Гоблин отлетел на несколько метров и это дало немного времени добраться до замка. — Тревога! Нападение на Данвин! — сообщила остальным патрулирующим рыцарям. Рыцари откликнулись на зов принцессы и по приказу поскакали к Игторну. А мы вовремя оказались в Данвине благодаря Калле. Сейчас другие гоблины паниковали и мельтешились, Игторн не был готов к такому раскладу решив немедленно отступить для следующего боя. — Это ещё не конец и вы пожалеете об этом. — гоблины подняли его убегая от рыцарей. -Я обещаю вам что вы пожалеете! — вдогонку крикнул нам что не останется в стороне.

***

В данный момент мы находимся в комнате принцессы. Повезло что она вообще пришла к нам на помощь ещё немного и минус король этого замка, и моя голова. — Калла, как ты узнала что мы попали в «лапы» Игторна? — слегка напрягла ь Мэри. — Я тренировалась в стрельбе и услышала дикий хохот, решила проверить у кого такой смех. Когда вышла на тропинку то увидела вас и Игторна как пытались спастись. — пояснила нам принцесса. — Тогда вопросов нет, и спасибо что спасла нас. Без тебя мы точно устроили переворот и из-за меня твой отец бы… — Джуди думаю хватит — остановила меня принцесса на последнем — И я не смогла бы оставить своих подруг в беде. — Иди сюда моя хорошая — обнимаю Каллу и к нам присоединилась Мэри. — Кстати, девочки прошу вас больше так не смеяться. Я тогда подпрыгнула на месте и промахнулась в мишень, пообещайте что такое больше не повторится. — Прости… — ехидно улыбалась Мэри. — Ничего не обещаем. — закончила я за ней. — Живи с этим. — Привыкай. — Боже дай мне сил. — блондиночка тяжело вздохнула. — Его нет… — пытаюсь сдерживать свой смех. — Он в отпуск ушёл. Хи-хи-хи! — эта рыжая бестия только подлила масла в огонь и хихикнула как ебанутый клоун. — Блядь! Мэри! Ха-ха-ха! — её заразительный смех затронул и меня на удивление Калла тоже слегка хохотнула.

***

POV Игторн — Ещё немного и я бы точно стал королем, если бы не принцесса. Мгхм… — моя ярость кипела во мне от проваленного плана и боль которую сейчас испытываю в своей ноге. — Не дергайтесь ваше герцогство, я мигом вытащу из вас стрелу. — Так поторапливайся Подлиза! — я силой ударил кулаком об стол лишь бы отвлечь внимание боли. — Сейчас… — он неаккуратно надломил стрелу в моей ноге от чего она дернулась. — П.п.простите я сейчас…все исп.п.правлю. — нервно извинился этот мелкий уродец даже его извинения мне не помогут. Он медленно редко вытащил стрелу, как по мне пробежала пронзительная боль пришлось закусить губу только не показывать слабость. Не перед таким ничтожным существом как он. Я чувствую как по моей ноге растекается теплая кровь причем сильно. Пока Подлиза копошится стараясь остановить кровотечение, я устремил свой взгляд на горящий огонь в камине. Языки пламени играли и плясали перед моим глазами разыгрывая различные узоры. Огонь, пламя, точно! — У меня появилась гениальная идея. Гррр… — прорычал сквозь зубы когда он обрабатывал мою рану. — И какая же умнейший? — заинтересованно спросил он. — Об этом ты узнаешь позже, а сейчас прикажи другим гоблинам чтобы они добыли порох. — Конечно же как только закончу. Чувствую намечается что-то очень интересное. — Подлиза даже не представляешь на сколько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.