ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Раннее прохладное утро. Свежий уличный воздух из открытого окна скользит по полу из-за сквозняка, наполняя комнату легким морозцем, от чего еще больше не хочется вставать, а просто зарыться в одеяло. Яркое солнце, луч которого через щель между штор освещает темно-коричневые волосы и небольшую гитару в углу комнаты, уже давно встало. За дверью слышны маленькие шажочки и тихое мурлыканье, на белоснежной кровати из под одеяла виднелось милое ушко со сломанным хрящом, а противный будильник трезвонит на всю комнату, пробуждая парнишу.

[5:30]

«Опять каторга, — парень лениво потягивается и открывает глаза, — Еще столько времени до 9, но я все равно встаю в 5:30 для того чтобы доехать туда. Мда, ну хоть Лукас сегодня тоже не прогуляет», — он тяжело вздыхает, выключает будильник, звенящий уже раз пятый, и поднимается.       Выйдя из комнаты, парень в длинном белоснежном свитере, оголяющем изящные ключицы, и кремовых пижамных штанах, взяв в руки маленького рыжего сонного котенка по имени Со, направляется на кухню, такого же светлого рыжего цвета. Через пару минут по всему дому разнесся приятный запах утреннего завтрака с кофе. Парень мягко улыбался, чувствуя своего маленького смешного зверька, удобно устроившегося на плече, и вздыхал, ведь придется нарушить сон котенка, так как пора на учебу.       Парень отцепил Со от своих плеч, положил его на маленькую подстилку светло-кофейного, встал и помыл посуду. «Через пятнадцать минут надо выходить». Парень всегда был опрятен и чист: белая выглаженная рубашка, заправленная в синие дорогие брюки, лакированные туфли и часы Rolex на бледном запястье. Кажется, что он – два разных человека. Один – маленький беззащитный ребенок, который любит все сладкое и нежное, играет на гитаре нежные мелодии и всей душой любит свой пушистый комочек Со. Второй – элегантный и сдержанный, с ледяным взглядом и низким грубым глубоким голосом, которым вскружил голову множеству девушек. «Ты скоро? Я уже жду тебя на остановке», — парню написал его единственный друг из колледжа – Вон Юкхей или, как ему больше нравится, Лукас. Он был единственным, у кого не было каких-либо претензий. «Уже выхожу, скоро буду», — быстро ответил парень, накинул рюкзак и ушел.­­ *** — Привет, Лукас! — парень хлопнул Юкхея по плечу, от чего тот вздрогнул и улыбнулся. — Привет, я уж думал сам ехать, — усмехнулся китаец, пожал парню руку, и они сели в автобус. Так частенько начинается рабочий день Дун Сычена или Винвина — обычного студента Колледжа Архитектуры и Строительства.       Красивое высокое темное современное строение, подстать званию самого популярного архитектурного колледжа. Очень престижное место, куда Вину удалось поступить без мучений – по блату и благодаря богатому отцу. За это и еще пару вещей его разумеется недолюбливали. Причем очень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.