ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Хоть Винвин был и из богатой семьи, он не хотел быть зависимым от родителей и быть белой вороной в классе. Правда, вороной он все же был. У папы есть крупный бизнес и большое количество работников — отцы одногруппников Сычена. У родителей частенько были проблемы из-за придирчивости отца Винвина, они срывались на детей, а те, в свою очередь, как одногруппники, прикалывались над Дуном.       Конечно, постоянно отнимать тетради, очки, чистить одежду от очередных надписей мелом или сушить после "нечаянного" обливания водой надоедало, но против толпы одному не пойти, а Лукас хоть и был другом, но все же не таким, как хотелось бы. Собственно, за это он ненавидел колледж, но учился хорошо, за что тоже были издевки.       Из-за одноклассников у Вина с отцом тоже не складывались отношения. Если общались, то очень холодно и только на тему денег, словно деловые партнеры, что очень раздражало парня, но он не решался открыто поговорить об этом. Конечно же, отец также не знал о проблемах сына с одногруппниками, ну а Винвин даже не собирался говорить об этом, боясь, что последуют новые проблемы.       Терпила, сынуля, умник и всё остальное, что могут придумать отчасти детские умы. У парня часто было плохое настроение в колледже, но Сычену помогала музыка, гитара и его пушистик, который всегда, не смотря на то, что коты живут сами по себе, преданно ждал его, а потом уютно устраивался на широких плечах своего любимого хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.