ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      День начался довольно таки неплохо, но кажется не у Сычена. С самого утра парень витал в облаках и был очень напряжен. Лукас заметил его состояние и напрягся не меньше Дуна, ведь это было очень странно для друга. Обычно он всегда милый улыбчивый разговорчивый и радостный, даже несмотря на сложные отношения с одноклассниками. А тут Сычен вообще практически не отзывается, на просьбы учителей ответить по домашнему заданию он не поднимая глаз говорит, что не сделал, хотя домашка лежала перед ним на столе.       Дун всегда здоровался с учителями, особенно, когда входил на урок к Накамото Юте, однако, не сегодня. Сычен молча прошел и сел на свое место – последнюю парту в самом конце аудитории. Взгляд направлен только к себе в тетрадь или к Лукасу. Всю информацию слушает, но не поднимает глаза. Конечно, это заметил и Юта. «Что с ним сегодня?» — волнуясь за парня, спрашивал себя Накамото, но продолжал объяснять лекцию.       Для Сычена пара казалась бесконечной. Все тот же бархатный низкий голос вводил в непонятный транс, от чего спать хотелось еще больше. Тело стало ватным и совершенно не поддавалось, а глаза сами закрывались. На середине пары Сычен не выдержал и смирился с желанием уснуть.       Он проспал до самого конца и даже не услышал звонок и то, как все начали собираться и уходить. Лукас, напрочь забыв о друге, из класса вылетел самым первым. Все одногруппники вышли и направились на следующие пары, а в аудитории остался только спящий Сычен и Накамото.       Японец тихо закрыл дверь и, подойдя к спавшему юноше, сел за парту перед ним. Такой беззащитный, словно котенок, уставший и худой. — Сильно ты ослаб за эти два дня, — тихо шептал Юта, разглядывая Сычена. Темные волосы казались шелковыми, и Накамото захотелось прикоснуться к ним. Он осторожно поднял руку и провел тонкими пальцами, перебирая каштановые пряди. «И правда мягкие, — улыбнулся Юта, — Почему ты сказал, что не готов, когда у тебя домашняя работа лежит перед тобой?»       Юноша неожиданно начал подниматься. Казалось, это было из последних сил. Увидев Юту перед собой, Сычен немного вздрогнул и опустил глаза. Японец последний раз коснулся волос и, спокойно улыбнувшись от вида сонного Дуна, убрал руку. — Сколько времени? — вяло спросил парень, собирая учебники и немного приводя себя в порядок. — Почему ты сказал, что не готов? — тихо спрашивает Юта, забирая из под рук Вина его тетрадь с выполненным домашнем заданием. — Я не сделал его, — продолжает настаивать Сычен, взяв тетрадь за край, но не вырывая, а просто ожидая, когда Юта сам отдаст ее. — Эй, взгляни на меня, — Накамото аккуратно дотрагивается до подбородка и приподнимает голову китайца, заставляя Дуна все же посмотреть на него.       Китаец нехотя поднимает взгляд. Совершенно уставший, без каких либо эмоций. Карие глаза уже не блестят. Губы не расплываются в улыбке. Что с ним? Что с маленьким милым Дуном? Юта вздохнул, убрал руку от него и, подумав пару секунд, встал и собрал свою сумку. — Куда ты.. В смысле, куда вы уходите? — говорил Вин все так же сонно, еле разделяя слова. — Поднимайся, — японец подошел к нему, до конца собрал его рюкзак и аккуратно поднял Сычена, — В таком состоянии ты не выдержишь следующие пары. Я отвезу тебя домой. На сегодня мой рабочий день окончен, так что не переживай. — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.