ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну-ну. Попробуйте, — немного прищурясь и оглядев Накамото, директор согласился на объяснения. — Спасибо, — японец немного наклоняется вперед и смотрит прямо в глаза директору, — дело в том, что мне понадобилась помощь. Я попросил вызвать двух учеников и ко мне прислали самого Дуна Сычена и парнишку из его группы, который его недолюбливает, собственно, как и весь класс. Я знал это, поэтому беспокоился, как бы этот ученик, решив, что я их не слышу, не начал издеваться над ним, и... — Глупости, — перебивает Накамото мужчина, — у всех учеников хорошие отношения, мы следим за этим. Сычен раздраженно выдыхает и откидывается на спинку кожаного кресла, отводя взгляд в сторону, лишь бы не видеть мужчину, который сейчас нагло врет. «Конечно, следите вы за этим. Да-да...» — Что-то не так, Сычен? — слегка с издевкой спросил Директор глянул на Юношу.       Китаец уже было хотел ответить, что все не так, и что он уже устал терпеть весь этот беспредел, но Юта заметил это и остановил Дуна. — Сычен, выйди, пожалуйста и подожди меня за дверью, — получив недовольный взгляд от младшего и такое же недовольное согласие, японец продолжил, — А мы продолжим беседу наедине. Последние слова Накамото произнес тише обычного, но директор его прекрасно расслышал. — Слушайте меня внимательно, Директор Чон, — с ноткой пренебрежения в голосе произносит Юта, встав с места и медленно обходя темный стол...

***

«Эта секретарша... Что ты вылупилась, блин, курица? Хорошо что мысли не умеет читать. А может и плохо что не умеет, я бы с ней сейчас побеседовал...»       Сычен сидит на диванчике бежевого цвета, нервно осматривая помещение. Вокруг стоит много горшков с непонятными цветами, стеллаж с множеством заумных книг у стены, напротив места, где сидит секретарша – любительница сплетен между прочим. Она пилочкой для ногтей что-то мудрит со своими пальцами-сардельками. Вид был не самый приятный, да и звук тоже. — Так это правда? Скажи по секрету, я никому не разболтаю, — вдруг раздается противный писклявый голос этой женщины. Сычен решает правильным одарить ее взглядом а-ля «Не твое дело» и отвести глаза. Внимательно изучив все помещение, китаец замечает, что часть стены в кабинет директора – окно – так это мысленно назвал Сычен. Быстро встает и подходит к этому окошку, пытаясь разглядеть, что там происходит, но вдруг жалюзи со стороны кабинета закрываются. «Что за черт? Интересно что Юта говорит этому старикану?..»       Узнать последнее все же остается невозможным. Вин встает недалеко от двери и прислушивается. Юта что-то говорит, но слов не разобрать, а голос был странный, даже немного жутковатый. Свет в помещении начинает мигать, вдруг перестает и освещение на первом этаже совсем отключается. — Что за?.. — все что смог сказать Сычен. Кажется такого не было раньше. Хотя может и было, просто он не придавал этому значения, а сейчас слишком напряжен. Освещение постепенно включилось, и слышно как что-то говорит директор. Дверь в кабинет открывается, и выходит Юта: совершенно спокойный, даже улыбается своему ученику и подойдя ближе, ободряюще похлопал по плечу. — Расслабься, я все уладил. Проблем с этим больше нет, — они выходят в холл, и японец останавливает парнишку, взяв того за запястье, — Иди домой. Ты выглядишь уставшим. Как раз приведешь себя в порядок и успокоишься. — Хорошо, спасибо Вам большое... — смущенно произнес Сычен, быстро поклонился и, надев рюкзак, ушел. — Не за что, Дун Сычен.

***

[Твит Винишко тяннн] Как.Меня.Бесит.Эта.Белобрысая.Сучка. [Твит Винишко тяннн] Что там происходило? [Твит Винишко тяннн] Почему Юта был таким спокойным? [Твит Накамото Юта 🔒] Гребаные одноклы Сычен [Твит Накамото Юта 🔒] Так, я надеюсь я не очень палюсь [Твит Накамото Юта 🔒] По-моему нужно отдохнуть и выпить [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] О, брат [Твит Накамото Юта 🔒] Пхах Алкоголик Хренов [Кун-гэгэ Replying to @redeyes] Именно
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.