ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
[message to LucAss from SoftBoy] [next morning] SoftBoy: Привет. LucAss: Какие люди блин! Ты в курсе что напугал меня? SoftBoy: Прости, я не знаю что произошло. Мне захотелось спать и я уснул на уроке а потом.. Я ничего не помню. LucAss: Ох, чтож случилось-то? По-моему тебе надо расслабиться.. SoftBoy: Да, я уже взял академ. Пару дней думаю стоит отлежаться. LucAss: Ладно. Когда закончится отпуск? SoftBoy: Через неделю. LucAss: Через неделю сходим в бар и это не обсуждается, тебе надо развеяться. SoftBoy: Тут не поспорю. Я согласен. LucAss: Отлично, ладно. Отдыхай SoftBoy: Давай, пока [message to Nakamoto from Dong Sicheng] Sicheng: Все хорошо, извините.. Yuta: Можешь обращаться на ты. Хорошо что все в порядке. Sicheng: А.. Что со мной произошло? Yuta: Ты крепко спал, но я разбудил тебя и отвез домой. Я слышал у тебя академ? Sichwng: Да, я взял на неделю. Yuta: Отдохни хорошо. Урок отложим. Sicheng: Ладно и спасибо что отвезли. Yuta: Не обращайся ко мне на вы. Sicheng: Спасибо что отвез...       Парень встал, кое-как добрался на кухню, покормил котенка и отправился делать домашние дела. Голова немного болела и кружилась и немного хотелось спать, но не так как вчера, так что парень решил поделать дело по дому. За неделю он точно должен был отлежаться, и все будет хорошо. Юта все еще вызывал много вопросов, но решать их парень будет потом.       Пока есть перерыв, Сычен на пару дней съехал к отцу, немного помог ему с бизнесом, да и просто сменил пейзаж перед глазами. Конечно, Со ездил с ним и был очень рад потоптаться по незнакомому дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.