ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
[message to SoftBoy from LucAss] LucAss: Хэй дружище! Как ты? SoftBoy: Привет) Гораздо лучше))) Прям даже соскучился по колледжу LucAss: Такое бывает? SoftBoy: Ну как видишь LucAss: Ну я рад за тебя! SoftBoy: Клуб-то в силе?) LucAss: Конечно! Я уже говорил что вариантов у тебя нет... SoftBoy: Ладно ладно) LucAss: Завтра жду тебя в колледже SoftBoy: Окес 😎

***

      Наконец-то, Винвин опять в колледже. Он был полон сил, и в карих глазах снова виднелся радостный блеск. — О, опять пришел раньше меня, — Лукас подходил к аудитории, заметил Сычена на скамейке и улыбнулся. — Привет, — рассмеялся парень, — Да, не терпелось увидеть лучшего друга. — Тебе явно лучше! Я очень рад снова видеть тебя прежним, — Лукас сел рядом с парнем и стал рассказывать все, что произошло пока Сычен валялся дома. — Знаешь, без понятия, что у вас там произошло, но японец стал не таким строгим, — улыбнувшись, сказал Лукас и посмотрел на парня, — Ничего мне не расскажешь? — Нуууу, — немного смутившись, Сычен, достав телефон, показал их переписку. — Блин, я же тебя кинул тогда, прости, — неловко усмехнулся Юкхей, почесал затылок и похлопал Вина по плечу, — С меня сегодня обед. — Может заплатишь вечером за нашу посиделку в баре? — в ответ улыбнулся Сычен. — Не не не, это ты сам, а то я вообще буду нищим после этой посиделки. — Ладно, — ответил Дун, и парни посмеялись.       Пара первая, вторая, третья. Все прошло отлично. С лица Вина не сходила улыбка, как и у Лукаса. — Как же приятно видеть тебя снова в таком хорошем состоянии! — не мог нарадоваться Юкхей.       Снова беленький чистый свитер, из под которого высовывались точно такие же белые рукава и воротник выглаженной рубашки, светло-кремового цвета брюки и чистейшие белые кеды. Такой радостный. Темно каштановые волосы сегодня парень закрутил в кудряшки, от чего выглядел еще более мило. — Ты в клубе будешь таким же милым? — улыбнувшись спросил Лукас после окончания пар. — Размечтался, — усмехнулся парень, — Во сколько встретимся? — В девять около меня. — Окей, пока, — помахал Сычен рукой и направился в сторону своего дома.

***

[21:00]

— Ого, — удивился Лукас, увидев парня.       Вместо белого свитера – черная кожаная куртка на такую же черную рубашку, расстегнутую на пару пуговиц и открывающую вид на острые ключицы. Вместо светлых брюк – темно-серые джинсы, рваные на коленях, из под которых были видны тонкие голени, и темные кеды с небольшой платформой. На шее аккуратная цепочка, на запястьях пара браслетов, а на пальцах несколько серебряных колец. Вместо милых кудряшек – острая челка, покрытая лаком и падающая на глаза. — Кто там такой же милый? — усмехнулся Сычен и подошел к Лукасу. — Ладно, беру свои слова назад. Выглядишь... Охрененно! — Пойдем, чего застыл, — посмеялся Вин, и парни пошли в клуб «Don'tMind».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.