ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Тихий звонок входной двери и еле слышный стук вырвал Сычена из сна. Парень кое-как поднялся, одел первый попавшийся светлый свитер и темные шорты и вышел из комнаты. — А, Юта. Привет, — Сычен открыл японцу дверь, а сам ушел на кухню, — будешь что-нибудь? — спросил парень сонным голосом.       Юта ничего не ответил, тихо пришел на кухню и обвил руками тонкую талию китайца, от чего тот томно выдохнул. — Прости меня за сегодня, — прошептал нежно парень, аккуратно поцеловал в затылок и положил голову на плечо Сычену, — Я думал, что пока мы не будем общаться, тебе будет лучше. Может стоит попробовать именно так? Я не хочу, чтобы ты еще больше получал от одноклассников, понимаешь меня? — Да, я понимаю, Хен, — вздохнул парень, поставив чайник и кружку с чаем, развернувшись к Юте, обнял его в ответ и прижался к уже любимой широкой груди. Тихое биение сердца Накамото успокаивало и усыпляло. — Так мило, когда ты называешь меня хеном, — улыбнулся Накамото и погладил Сычена по голове, — может сходим к вам в кафе с Доёном и попьем кофе? Думаю, туда не ходят твои одногруппники. Кафе слишком далеко. — Думаю ты прав, — вздохнул парень, аккуратно поцеловал Юту в уголок губ и пошел собираться, а Накамото решил последовать за ним. — Почему пошел за мной? — спросил Сычен, снимая штаны и переодевая свитер. — Просто захотел посмотреть на тебя. На твое тело. Просто полюбоваться, — улыбнулся Накамото. — С чего бы тебе захотелось посмотреть на меня? — также усмехнулся парень в ответ, в одном свитере подошел к японцу и сел ему на колени, нежно поцеловав в губы и обвив шею тонкими руками. — Ты такой милый, — Накамото обнял его и снова улыбнулся, — Мы так до кафе не дойдем, а я хочу кофе. Одевайся и пойдем. — Ладно ладно, — посмеялся Винвин, еще раз поцеловал Юту в лоб и, одевшись, парни пошли в кафе.       Придя, они сели в свой любимый угол, где у них было черчение, с которого Юта так благополучно свалил. В кафе практически не было людей, так что к ним еще и присоединился Доён. У Сычена, наверное, это был один из самых лучших вечеров, так что он совершенно забыл о проблемах в колледже и о Лукасе. — Кстати, Доён, тебе Лук не писал? — поинтересовался Сычен, вдруг вспомнив о друге-кидале, которого ему сегодня не хватало на парах. — Хм, нет. Хотя. Я видел его в клубе вчера, — ответил Доён, попивая апельсиновый сок и изредка разглядывая нового знакомого, которого привел Сычен. — В клубе? Одного? — вскрикнул китаец. — Вроде да. — Он че, дурачок что ли? — от слов Сычена Юта чуть не подавился — А че, ему нельзя что ли? — усмехнулся Накамото. — Да не, можно конечно, но он никогда не ходит один, а все время меня тащит. — Ну а тут решил сделать исключение, забей Сычен. — Хен, а че это ты за него заступаешься? — посмеялся Винвин и так же услышал смех парней, которые, кажется, уже полностью были на стороне его друга.       Время летело медленно, ребята скакали с темы на тему, вместе смеялись, что-то вспоминали и рассказывали друг другу: Сычен – об учебе, Доён – о работе, а Юта – о дурацких учениках в колледже Винвина. Скоро уже стемнело, да завтра учеба, так что парни, попрощавшись с Доёном, поехали домой. — Хорошо посидели, может нам чаще к нему заглядывать? — спросил Сычен, допивая кофе в машине по дороге к дому. — Да, это хорошая идея, — улыбнулся парень, потрепав младшего по голове, — Мы приехали, до завтра? — Да, спасибо что приехал. — Да не за что, — Юта поцеловал Вина в лоб, проводил его взглядом до двери и уехал домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.