ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Снова рабочий день, но он обещает быть плохим. С самого утра все не задалось: пропуск в школу и проезд на метро китаец забыл, кошелек тоже оставлен дома, к домашнему заданию он вообще не притронулся. Выходя из дома, Сычен сильно нервничает и никак не может себя успокоить, а музыка в наушниках только ухудшает состояние. Лукас еще, как на зло, ему не отвечает непонятно почему, сколько бы Сычен не звонил и не писал. Вечер с Ютой в кафе никак не идет из головы. Все было так хорошо, им было весело и комфортно, но почему все обернулось безумными нервами? Что если и правда кто-то сделал фото? Что будет с Ютой, и что будет с самим Сыченом? В голове крутилось слишком много вопросов, на которые ответа он найти не мог. А что если все ложь, и ему показалось?       Войдя в класс Сычен понял, что все это правда, и им тогда не показалось: на парня все обернулись, что ввело его в легкий ступор. Опустив глаза, китаец быстро прошел в конец класса. Все начали шептаться, иногда смотря на Дуна и посмеиваясь. Отвратная ситуация, что уж говорить. «Я Лукасу потом зад-то надеру, — думал парень, раз сотый пытаясь дозвониться другу и написав ему кучу сообщений, — Даже не предупредил что не придет, твою мать... Где вообще его носит? Со вчерашнего вечера не звонил и даже домашку не просил списать, умник».       Первая пара наконец прошла, а следующей была пара с Ютой, из-за чего адреналина становилось больше. Если знают все одноклассники, не исключено, что все дошло и до директора. «Интересно, как он там?»       Звонок уже давно прозвенел, но учителя все еще не было. Накамото опаздывал, что было сейчас совсем не кстати. — Ну? Где там Юта? Не списывались случайно? — прыснул один из одногруппников, сидящий рядом, которого смехом дружно поддержали остальные. «Идиоты... Какие же идиоты. Юта, блин, где тебя носит?» «Надо же, вот и ты. Спустя десять минут после звонка. Рад тебя видеть, блин..» «Ох Сычен, лучше бы ты не приходил пока что в эти дни, я же вижу как ты нервничаешь», — думал Накамото, заметив состояние Дуна. Сегодня ему нельзя было подходить к парню, общаться с ним. Трудно, но это для его же блага. «Лучше пока что не находиться вместе, и тогда его одногруппники успокоятся».       Дуну и самому очень хотелось сейчас свалить отсюда и пару дней не появляться в колледже, полностью забыв об учебе, но нужно учиться, не смотря ни на что, да и на вопросы от отца не хотелось отвечать. Больше всего всю пару Сычена волновал Юта. Парень ни разу не взглянул на него, не обратился, не спросил. «Что происходит? Почему он так ведет себя? Это все из-за меня. Ему вероятно влетело от директора», — думал китаец и решил после пары задержаться ненадолго. — Юта.. — парень дождался, пока все уйдут, и закрыл дверь. — Сычен иди, — отвечал холодно Накамото, не поднимая глаз на парня, а роясь в бумагах, тетрадях и чертежах. — Юта, взгляни на меня! — Сычен уйди пожалуйста, вечером поговорим ладно? — Нет. — Что нет? — Накамото, наконец, поднял взгляд и посмотрел в глаза Сычену, которые уже начинали краснеть, а нервы перетекать в слезы. — Не поговорим вечером. Что происходит? — Сычен. — Что? — Успокойся, — Юта говорил тихо, любимым бархатным голосом, который и правда успокаивал. Сейчас Сычену хотелось просто обнять его, чтобы тот сказал, что все хорошо, так же обнял в ответ и укрыл крыльями, — пожалуйста иди домой. Я приеду вечером. — Ну Юта.. — Сычен. Иди. Все будет хорошо. Доверься мне сейчас ладно? — Хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.