ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Сегодня надо было идти в колледж, поэтому с утра пораньше у Лукаса зазвонил будильник. Проснувшись, он хотел было обнять того, с кем провел ту прекрасную ночь, прижать к себе и снова почувствовать вкус тех губ, но однако его рядом не оказалось. Чону давно ушел и в квартире сейчас было так как и до его появления. Ни духов, ни его запаха, ни одежды, которая вчера была разбросана по полу.       «Ладно, потом узнаю почему он ушел, — вздохнул парень и даже немного повеселел, после разочарования от отсутствия блондина, — У меня как раз есть его номер, не зря попросил тогда, — Юкхей попробовал набрать, но каждый раз его сбрасывали, — Лааадно, узнаю потом».       «Надеюсь, и правда не убьет», — смеясь, думал Лукас, быстро двигаясь на остановку, где его, уже как пол часа, ждал Сычен и, казалось, давно хотел хорошенько надавать Вону по заднице за свое внеплановое отсутствие без предупреждения и опоздания на эти тридцать минут.       Парень оставалось пару поворотов до остановки и он достал телефон чтобы написать другу, но тут неожиданно столкнулся с блондином чуть ниже самого Лукаса в темной кепке. Какой-то он был странный и что-то сильно напоминало в нем Чону, но он не мог быть здесь. Хотя с чего такой вывод? — Я прошу прощения... — Ничего, все хорошо, — быстро протараторил незнакомец и, подняв свой упавший телефон, к счастью, не разбившийся, как заметил Лукас, и мигом слился с толпой. «Что за парень? Почему он так напоминает его?»       Лукас всю оставшуюся дорогу пытался вспомнить все черты блондина, но, как назло, это не удавалось. Единственное что он помнил - светлые волосы и темная кепка и больше ничего. К Винвину он пришел весь в себе, что насторожило парня, который, увидев состояние друга, отложил идею «прибить его как можно скорее» на потом. — Эй, Лукас, — парни сели в автобус в конец вагона? и Сычен решил спросить о состоянии друга, — Что с тобой? Ты пришел ваще никакой. Давно тебя не видел грустным. Да че уж давно, я вообще не помню тебя грустным. Что случилось? — Да так, ничего... — тихо ответил парень, подперев голову рукой и смотря в серое окно автобуса, совершенно не обращая внимания на Сычена. — Лу, ты чего? — Все нормально Вин! — рыкнул Лукас, но, поняв, что явно перегнул палку и зря начинает срываться на друге, тихо продолжил, — Прости, я не хотел кричать на тебя... — Ничего. Расскажешь когда успокоишься ладно? — Наверное.. Не обещаю. — Хорошо.       Все пары Лукас не проронил ни слова, все время был где-то в своем мире, витал в облаках и практически не отвечал на просьбы Сычена. Конечно, это напрягало Дуна, но что поделать.       Кто был тот парень на самом деле? Увидит ли он его еще раз? Как его зовут, и куда он шел? У Лукаса было тысяча вопросов и ни одного ответа. Сычен помнил, что Доён видел его друга в клубе в одиночестве, но это парень тоже решил узнать не сейчас. После пар они решили пойти в буфет, где Винвин даже заплатил за Лукаса, лишь бы он поел.       Пока парни стояли в очереди за едой, Юкхей оглянул буфет и краем глаза он увидел, кажется, того самого блондинистого парня и, без какого либо смятения, начал пожирать его взглядом и следить за каждыми его движениями, которые все больше и больше напоминали ему Чону. — Эм, Лукас. Лукас. Лукас! — наконец доорался до него Винвин, — Что ты будешь? — Это и это, — быстро сказал Лукас, даже особо не взглянув на то, что выбрал, и снова поднял взгляд, ища белобрысую макушку в толпе, но так и не нашел. «Черт... Так он учится у нас, ну хоть что-то», — вздохнул парень и последовал к столику за Сыченом. — Его Чону, зовут если я не ошибаюсь, — сказал Винвин и поставил еду перед Лукасом, — Ешь. — Чону?! — чуть ли не крикнул Лукас, — В какой он группе учится??? — Не знаю, но он точно младше. Так что думаю в начальных. — Окей.. — немного усмехнулся парень и даже повеселел. «Теперь я знаю как тебя найти, Ким Чону».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.