ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
      Поев и захватив легкие кофты из раздевалки, парни отправились домой. Сев в автобус, Вин решил все таки спросить то, что его интересовало с момента разговора с Доёном. — Эй, Лук, я тут как-то заглядывал к Доёну и спрашивал, не писал ли ты ему. Он сказал, что видел тебя в клубе одного. С каких пор ты ходишь без меня? — усмехнулся Сычен. — А, да. Судя по твоим твитам, тогда ты был не особо свободен, — посмеялся Юкхей в ответ, — Ты же был с Ютой? Уже второй раз пропадаешь после его появления. И твитов много странненьких. Точно ничего не скрываешь Вин~и? — Хах, а должен рассказывать все и сразу? — Ну да. Признай, он нравится тебе, иначе ты бы не зависал так на его уроках. — Эййй, а не слишком много ты хочешь сразу знать? — посмеялся Вин, — Ладно, да, скорее всего он мне нравится.. — Скорее всего?! — перебив друга, засмеялся парень так, что чуть не свалился с сиденья в автобусе. — Иди нафиииг, зачем я вообще заикнулся про тебя, айщ, — ребята вместе посмеялись и на следующей остановке вышли на улицу.       На остановке было мало людей, но не сказать, что прям совсем никого. В общем все равно было за кого зацепиться взглядом. Особенно Лукасу. Опять то ли померещилось, то ли и правда вдалеке парень увидел ту светлую макушку, которую успел потерять утром и примерно час назад. — Вин, слушай, я пойду, наверное, — Юкхей резко сменился в лице и говорил Вину, не выпуская Чону, как ему казалось. — Эм, да, ладно. Тогда, до завтра? — неловко сказал Сычен и, помахав другу рукой, но на что не получив никакого ответа, пошел домой, в то время как Лукас быстро направился в сторону блондина, который, кажется, пока что не заметил его.       «Я должен догнать этого парня, это не может быть не Чону, я уверен», — начинал нервничать Лукас и ускорять шаг. Но и «Чону» тоже не сбавлял скорость. Давно заметив преследование и мигом свернув в какой-то переулок, блондин в темной кепке хотел скорее скрыться, но Лукаса было не так просто избежать.       Догнав блондина, Юкхей одернул его за руку и прижал к стене. Кепка слетела с парня и из под светлой челки показались знакомые темные глаза. — Отпусти.. — Чону? Почему ты убегал? — Лукас, конечно, ожидал, что это будет именно Ким, но, почему тот избегает его, он так и не мог понять. — Пусти меня.. — повторял парень, не смотря Юкхею в глаза. — Ладно. Не хочешь разговаривать здесь, поговорим у меня, — китаец резко дернул Чону за руку и потащил в свой подъезд. Под напряжением Лукас кое-как открыл дверь, а Чону практически упал в стену, но ему «помог» китаец, прижав его всем телом к этой стене. — Почему ты ушел рано утром и избегал меня весь день? Ответь! — крикнул Вон, жестко ударив кулаком рядом с головой Чону. — Лукас. Отойди пожалуйста. — Чону, только после того как ты ответишь. — Пожалуйста не кричи, хватит, — сказал тихо парень, вздохнул, уткнулся ему в плечо и, легко коснувшись талии, приобнял. Дыхание Чону прерывалось и, кажется, он говорил слова через ком в горле, что Лукас заметил и, успокоившись, в ответ прижал Кима к себе. — Прости, — вздохнул китаец и ласково провел длинными пальцами по локонам блондинистых волос. — Да нет, это я сам виноват. Прости. Я думал ты просто балуешься. Что все несерьезно. Что, как только я проведу ночь, мы забудем друг друга и все. Снова как незнакомцы, и все будет хорошо. — Ты думал, что я выгоню тебя? Как я могу? Я похож на того, кто бы снял тебя как шлюху, только еще и бесплатно? — Честно? Да, — шепотом сказал Чону, все еще через ком в горле и еще больше вжался в широкую грудь китайца. — Успокойся и больше не избегай меня, пожалуйста. Я могу поспешить с таким утверждением, но... Ты нравишься мне, и я прошу не считай себя вещью, которую можно купить на ночь, а потом бросить. Ты понял меня? — спросил парень и в ответ получил легкий кивок. — Эх, Милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.