ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Примечания:
[message to SoftBoy from Hyun] Hyun: Хей малыш SoftBoy: Не называй меня так) Hyun: А мне хочется SoftBoy: Мало ли что тебе хочется) Hyun: Ладно, я не за этим. Сегодня выходной Не хочешь поесть где-нибудь со мной? SoftBoy: Звучит будто ты приглашаешь меня на свидание Hyun: Ладно скажу прямо Пойдешь на свидание со мной? SoftBoy: Заманчивое предложение хах Hyun: Так что? Иди собирайся SoftBoy: Тебе ехать до меня не меньше часа Hyun: Я уже тут, так что давай одевайся SoftBoy: Серьезно??? Ладно, я пошел, ща буду Hyun: Можно я зайду? SoftBoy: Да конечно — Привет, как давно ты приехал? — улыбнувшись, спросил Вин и пропустил Юту в квартиру. — Да не так давно. Как подошел к твоей двери, сразу написал, — потрепав младшего по голове, Накамото прошел в комнату Сычена. Как всегда чистенько, светло и уютно, — Мне так нравится у тебя. Да и ты, — усмехнулся Юта, — К тебе я тоже не равнодушен. — Ну хватит, смущаешь, — парень улыбнулся и закрыл лицо ладошками, на что японец встал с кровати и подошел прямо в плотную. — По-моему тебе не привыкать. Тем более я все еще не забываю тот вечер и ночь, которая началась с тебя. — Не надо это вспоминать, — посмеялся Винвин и отошел от Накамото, скрывшись за дверцей шкафа. — Зачем спрятался, я же и так видел тебя всего. Смысл скрываться? — усмехнулся парень и снова подошел к шкафу, — Такой милый. — Ну хватит ужеее, — закрыл дверцу парень, стоя в кремовых штанах и держа в руках светлую рубашку. — Хм, может тебе помочь? — усмехнулся Накамото, блеснув алым цветом в глазах. Он аккуратно взял атласную ткань из рук парня и набросил ее на его острые плечи, — Никак не могу удержаться от того, чтобы дотронуться до тебя. Ты слишком манишь меня. Каждое твое смущение, особенно то, которое никак не вяжется с тем, что ты устроил ночью. — М-Можешь не напоминать об этом? Это был алкоголь, — Сычен отвел взгляд и пытался скрыть улыбку, но это не получалось, да и Юта все видел. Усмехнувшись, японец подошел вплотную, пригнулся к уху и сказал обжигающим шепотом, — Одевайся скорее и пойдем, а вечером продолжим, — на что Вин покраснел еще больше и наконец застегнул рубашку. — Я уже все, так что мы можем идти. — Вот и отлично, теперь я знаю как тебя можно ускорять, — посмеялся Накамото и парни вышли из дома.

***

      Множество чужих голосов, приглушенный свет и люди в дорогих костюмах и платьях. Все выглядит официально, но вот по улыбающимся людям этого не скажешь. Тут нет шумных компаний, почти нет людей возраста Сычена, все дорого, элегантно и спокойно. Юта видит некую растерянность в темных глазах китайца, что немного смешит и даже очаровывает. Такой маленький и с виду невинный Дун Сычен сидит прямо перед японцем и что-то увлеченно рассказывает. — Так вот, с Лукасом мы познакомились, когда я только поступил. Он вдруг перевелся к нам в середине года, – Вин немного отпивает из бокала и опять смотрит на своего собеседника. — Он казался страшным даже, наверное, это из-за роста и его серьезной мины, когда о чем-то думает. А еще, не зная никого, он постоянно уходил в себя и поэтому сидел весь такой угрюмый.       Время шло с невероятно быстрой скоростью, но никто этого не замечал, слишком были увлечены друг другом и разговором. Общение давалось легко, ведь одноклассники Сычена точно не придут сюда. Скорее всего сейчас на какой-то вечеринке распивают дешевый алкоголь, отправляя свой организм еще больше. Это не важно. Ведь Юта смотрит с любовью и теплом, что кажется странным для демона, но теперь обычным и даже приятным, потому что демон, как-никак по уши влюблен в обычного человека. — Мы так и не обсуждали кое-что, — Накамото вдруг стал серьезным, — Скорее всего это даже волнует тебя. — Меня ничего не волнует, — мило улыбается в ответ китаец. — Это хорошо, — делает короткую паузу и опять смотрит на Сычена, — Ты будешь моим парнем?       Щеки Дуна мгновенно покраснели. Смущенно улыбается под взглядом японца. Он совершенно не ожидал такого вопроса, но так надеялся его услышать. Боже мой, конечно! Конечно, он согласен. Но вот сказать не может, поэтому смущается только сильнее и, набрав побольше воздуха в легкие, быстро выпаливает: «Конечно, я буду твоим парнем, Юта!» Японец радостно улыбается и целует уже своего парня в нос. — Но я все еще скучаю по твоему телу, — шепчет Накамото, зная как это смутит Сычена. — Ч-Что ты имеешь в виду?.. — Ты наелся? Мы выпили уже всю бутылку, поэтому предлагаю поехать домой. — Да, я наелся... П-поедем ко мне? — Я буду только рад. — Хорошо, — Вин опускает взгляд, но на самом деле хочет радостно кричать. Он теперь официально парень Накамото Юты, и прямо сейчас они поедут домой, где будет продолжение вечера. Сычен собрался достать бумажник, но тут же понимает, что в кармане брюк его нет. — Ты ищешь свой бумажник? — с интересом спрашивает японец, после чего получает в ответ положительный кивок, — Так я его достал и оставил у тебя дома. На столешнице на кухне. — Зачем? — Затем, что ты упертый и будешь настаивать, чтобы мы заплатили пополам.       Возмущенный взгляд Сычена лишь забавляет и Накамото платит за ужин, цену которого, конечно, скрыл от своего парня, чтобы потом тот не ворчал, что так тратиться на обычный ужин не стоило. Но это не обычный ужин, это их первое свидание, о котором хочется оставить лишь приятные воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.