ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Медленно и осторожно, бледные руки расстегивают пуговицу за пуговицей, оголяя острые плечи юноши, влажно целуя и оставляя бордовые следы на шее и ключицах, от чего китаец прерывисто дышал и начинал постанывать. — Идеально. Все в тебе: твое тело, руки, волосы, — шептал красноволосый парень с ухмылкой, обжигая ухо Сычена горячим дыханием, не спеша пробираясь рукой под белую ткань и пробуждая бабочек в животе.       Японец пошло посмеивался и продолжал целовать и раздевать парня, когда Дун отводил взгляд и краснел. Накамото любил, когда Сычен пытался прятаться от него, и при этом чаще всего именно китаец начинал все это. Но сегодня Юта решил поиздеваться над парнишкой, который об этом даже и не подозревает. — Хочешь чего-нибудь сейчас? — усмехнулся японец рассматривая следы укусов на светлой шее юноши, — Чего-нибудь особенного может. Мм? — продолжал парень, поглаживая Сычена по груди и задевая чувствительные соски, чем заставляя его тихо постанывать и сжимать рубашку Накамото на широкой спине, — Может еще бокал вина? — с легкой издевкой тихо шептал Юта и сильнее прижимал китайца к стене в коридоре с выключенным светом, а когда вдруг парень потянулся к шее Накамото, то японец отошел от него и усмехнулся. — Думаешь, сегодня будет все так просто? — японец снова подошел ближе и нагнулся к уху Дуна, — Сегодня я не дам тебе того, что ты будешь просить. Очень хочется поиграться с тобой сегодня. Буду возвращать свое звание демона этой ночью. — Что ты хочешь этим сказать? — усмехнулся в ответ Сычен и медленно начал подходить к Накамото, но тот остановил его рукой и посмотрел в глаза. — Позже узнаешь, а пока давай выпьем еще вина, — тихо сказал Юта и ушел на кухню квартиры китайца, а парень последовал за ним.       Красноволосый медленно прошел в комнату к одному из шкафов и достал дорогое вино. Разлив алую жидкость по двум бокалам, один из которых достался китайцу, парень, ухмыльнувшись, сел в кресло у окна. — Почему стоишь? Присядь, — Сычен усмехнулся, подошел к японцу и сел верхом на колени. — Так? — усмехнулся темноволосый и получил в ответ такую же ухмылку от Накамото. — Не собираешься слушать меня, да, Милашка? — красноволосый обвил рукой тонкую талию китайца и прижал к себе, от чего парень тихо прошипел и улыбнулся. — Не будешь давать мне поблажек, но тем не менее сам не можешь держать себя. Забавно, — сказал Сычен на ухо Накамото, — Интересно, кто сегодня победит в выдержке? Как думаешь? Ты или я? — Ты хочешь проверить, да? — усмехнулся японец и процарапал спину китайца от шеи до поясницы, оставив три яркие полосы, от чего тот снова шипел, но при этом усмехался и начинал медленно двигаться, пытаясь вытащить стоны из сдержанного на вид красноволосого парня. — Ах ты, мелкий, — лишь усмехнулся Накамото и, поставив бокал на стол, резко двумя руками прижал китайца к себе еще сильнее, от чего тот простонал, вцепился Юте в плечи и откинул голову назад. — Что? Не понравилось? Или же, — протягивал каждое слово японец, — Наоборот хочется большего, чем просто прижать через одежду? — Накамото провел рукой дальше по ягодицам и легко нажимал промеж, заставляя Сычена постанывать и начинать невольно двигаться под своеобразный ритм, который сегодня задавал только Накамото, а китаец не смел контролировать его. — Ты уже проиграл, — усмехнулся Накамото, надавливая и прижимая парня к себе все сильнее и сильнее, а так же слушая уже не сдерживаемые стоны китайца. — Я так не думаю, — томно выдыхает Сычен и прикусывает кожу на чужой шее. Проводит языком, целует и оставляет засосы. Юту это сбивает. Он откидывает голову назад, все так же прижимая младшего к себе. Впервые, увидев такого милого Вина, японец не ожидал встретиться со столь развратным и сексуальным парнем. Сычен поскуливает от нарастающего возбуждения, но он не готов отдаться старшему.       «Я должен выиграть сегодня», — проносится в мыслях китайца. Юта это знает, чувствует. Поэтому опять проводит ногтями по чужой спине, в ответ получая пошлый стон и резкую боль в плечах. Дун впивается в них пальцами, ухмыляется и, мельком глянув в красные глаза, рукой ведет вниз по животу, слегка царапая кожу. Поцелуй в шею и несдержанный стон Юты. Сычен сжимает его член сквозь ткань джинсов, дразнит, кусая ухо за хрящ. — Ну и кто тут проиграл? — усмехается китаец, замечая чуть покрасневшие щеки Накамото и едва ли контролируемое дыхание. — Я так легко не сдаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.