ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
      Свежий ветер треплет светлые волосы юноши, пробирается под тонкую и слегка прозрачную белую футболку, от чего табун мурашек пробегает по телу. Но это приятное чувство. Чону прикрывает глаза, облокотившись о стену какого-то мрачного высокого здания. Лукас слегка опаздывает. Но Ким не сердится, настроение слишком хорошее, поэтому он улыбается и глубоко вдыхает, наполняя свои легкие воздухом. — Хей, красавчик! — слышится знакомый голос откуда-то сбоку. Чону открывает глаза и видит Лукаса. Его щеки красные, сам тяжело дышит и поправляет свои волосы. «Бежал, — усмехается про себя Чону, — Приятно знать, что он боялся опоздать». — Я не заставил тебя долго ждать? — Нет, — мягко улыбается Ким, — Пойдем? — Пойдем, — китаец подходит к юноше и улыбается в ответ, — Все же прости, что заставил ждать.       Ким лишь смотрит на своего приятеля, думая, какой он все же интересный. Вежливый, добрый и веселый несмотря на его внешний вид, который сперва создает не самое лучшее впечатление. Говорят, что как раз оно и важно, но этот случай исключение. Приятное исключение. _________________________________       Когда Лукас впервые провожал Чону домой, тот проболтался, что хотел бы когда-нибудь встретить закат. — У меня есть небольшая мечта, возможно глупая, — блондин опускает взгляд, пиная небольшой камешек, что попался ему по пути, — Я хотел бы встретить закат. Встретить его возможно где-то на гаражах. Такая некая подростковая романтика.

_________________________________

      Сейчас Ким так же что-то рассказывает, мягко улыбаясь. Вот они сидят на тех самых гаражах и ждут закат. Ветер стал чуть сильнее и от этого похолодало, поэтому Юкхей накидывает на чужие острые плечи свою джинсовую куртку. Чону слегка удивлен, но куртку не снимает. Ему очень приятно. Такой незначительный жест для кого-то, но блондин понимает, что это забота, обычная, но от этого не менее трогательная забота.       Солнце медленно уходит за горизонт, даря свои последние лучи двум парням. Небо красиво темнеет, желтый, даже больше золотой переходит в оранжевый и красный. Ким кладет голову на чужое плечо и слегка улыбается, а Лукас обнимает его, чуть притягивая к себе. Солнце почти зашло за горизонт, который стал тонкой розовой полоской, отделяющей день от ночи. — Еще несколько минут и пойдем, — улыбнулся парень, продолжая смотреть на последние лучи уходящего солнца. — Ты рад что здесь именно со мной? — внезапно спросил Лукас, чем очень удивил Кима и тот даже поднялся. — Почему я должен грустить? Ты осуществил мою маленькую мечту, — Ким потрепал старшего по голове и мило чмокнул в щеку, — Не говори так больше, ладно? — Хорошо. Становится очень холодно, пойдем? — Да. Но стой, — Чону тормознул почти поднявшегося Лукаса за руку и нежно поцеловал в уголок губ, — Еще раз спасибо. — Мне не сложно, — улыбнулся парень, и юноши, спустившись с гаражей, пошли еще прошвырнуться по ночному городу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.