ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Сквозь сон Сычену кажется еле слышный поворот ключом, тихие шаги и легкое шуршание вещей в квартире. Вин слишком перенапрягся сегодня, так что просто забивает на все. Ему слишком хочется спать. Но японец чувствует, что тот еще не до конца уснул.       Что-то тяжелое медленно и аккуратно опускается сзади рядом на кровать и обвивает талию китайца прохладной рукой. — Прости, Малыш, — шепчет тихо Накамото, прижимая Сычена к себе, который, улыбнувшись от действий японца, перевернулся лицом к нему и сонно посмотрел в алые глаза. — Ты даже не написал мне. Не уходи больше так, ладно? — парень провел рукой по щеке японца, обнял в ответ, и, нежно поцеловав в уголок губ, прижался к нему. — Спи, завтра поговорим, — улыбнулся Накамото и ответил ему легким касанием губ лба Сычена. — Ладно, — еле слышно сказал Дун и сладко заснул в объятьях Юты.

***

— Нормально спал? — с ноткой небольшого волнения спросил Юта, поставив перед Сыченом тарелку с завтраком. — Да, спасибо, я очень хорошо спал. Ты же был рядом, — улыбнулся парень, смотря в блестящие ярко-красные глаза, — Я никогда не спрашивал одну вещь. Почему у тебя глаза такие яркие? Раньше такого не было. Они у тебя были всегда темные, а сейчас аж светятся. — Просто работа такая, — улыбнулся парень в ответ и сел напротив, — Ешь, а то все остынет. — Ты вчера сказал, что мы поговорим. Я видел новости. Это тот Ли ДжинХван, о котором я тебе сказал? — Да... Давай ты сначала поешь. — Да ладно тебе. Что в этом такого? — Ну ладно, — вздохнул Накамото и продолжил есть, — И да, прости, что не написал тебе, перед тем как исчезнуть. — Ничего, главное в следующий раз пиши пожалуйста. — Ладно, Малыш, — улыбнулся парень и потрепал Сычена по волосам, — Ты такой милый. — Хвааатит, смущаешь, — посмеялся китаец в ответ и, быстро все доев, встал помыть посуду. — Какая у меня милая женушка, — подкрался сзади Накамото и, поставив в раковину свою тарелку, обвил тонкими руками такую же тонкую и изящную талию Сычена, — Наградишь парня за то, что он пришел домой, а не ночевал у Куна? — усмехнулся Юта и легко куснул парня за хрящ, от чего тот съежился и повернулся к японцу. — Ну что ты хочешь? — усмехнулся в ответ Сычен, и, обвив руками шею Накамото, посмотрел в блестящие игривые глаза. — Ну а ты как думаешь? — японец прижал парня ближе к себе и поцеловал в губы, немного прикусывая, а ладонями жестко сжимает ягодицы Сычена, который был совершенно не против. — Как же ты до этого держался, видя меня каждый день, м? — усмехнувшись, шепотом спросил Дун, прижимаясь сильнее и чем заставляя дыхание парня сбиваться. — Я держусь, когда ты не смущаешься. Сам же знаешь, что меня это выводит из себя, — ответил парень, так же обжигая шепотом ухо Сычена, одним движением подхватил того под бедра, посадив на столешницу, прижал к себе и начал целовать плечи и ключицы, оставляя яркие следы. Слушая, как китаец начинает по-немногу постанывать, Накамото усмехнулся, — Интересно, когда твоя шея и плечи с ключицами смогут отдохнуть от меня и полностью приобрести твой цвет кожи, а не ярко красный оттенок? — С тобой никогда не отдохнут, но я не против, — усмехнулся в ответ Сычен и, обхватив таз японца ногами, прижал к себе. — Кажется, ты уже максимально возбужден, или мне показалось? — снова усмехнулся Дун и, почувствовав пульсирующий орган Накамото, прижался еще сильнее, сорвав легкий стон парня. — Ах ты мелкий, — укусив китайца в шею и услышав тихий писк от укуса, Юта усмехнулся, — Сегодня обойдешься. — Да ладно, ты же сам себя мучаешь, — проскулил возбужденный парень и полностью повис на Накамото, специально ерзая, чтобы японец пересмотрел свое решение. — Ох, ну и как мне тебе отказывать, когда ты так делаешь? Конечно же это был риторический вопрос, ведь сам Сычен этой ночью от него не отстанет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.