ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Мне написал Лукас, что что-то случилось на заправке, и он видел тебя. Ты был там? — выбежал Сычен в коридор, услышав, как закрылась входная дверь. — Да, я там был, — улыбнулся Юта, разулся и потрепал китайца по голове, — Волнуешься? — Ну разумеется, — надулся парень и отвел взгляд, — Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось... — Эй, я же демон. Нечего за меня так переживать Малыш, — японец прижал юношу к себе, — Сейчас это моя работа. Это был второй человек после Ли ДжиХвана. Напомню, ты сам попросил о сделке, — отошел от Сычена Юта и посмотрел ему в глаза. — Я помню об этом, просто беспокоюсь, как бы тебя не поймали... — Не поймают. Меня не видят. — Но Лукас-то видел, — шепчет Сычен. — Он видел меня как свидетеля. Меня не видят, когда я выполняю свою работу. То есть, убиваю тех людей для тебя. — Это так странно звучит... — Тебя что-то смущает в этом? Напрягает, что это слышится так, будто ты заставляешь меня это делать? — Ну да... — парень опустил взгляд в пол и вздохнул. — Ну чего ты раскис? — Накамото провел по челке парня, — Хочешь, могу чего-нибудь приготовить, или можем сходить в магазин и купить чего-нибудь, а после посмотреть фильм? — Ты оплатишь покупки? — игриво спросил парень, хитро улыбнувшись и взглянув на Юту. — Ах ты мелкий хитрец! Вот как значит? Я твой ходячий кошелек? Вот же не думал, что ты так ко мне относишься. — Прости, — парень поднялся на носочки к уху японца, — Я люблю тебя, а ты – не мой кошелек, — после этого парень поцеловал Юту в уголок губ, юноши собрались и пошли в магазин, откуда через пару часов принесли два больших пакета с вкусняшками. — Что будем смотреть? — радостно протараторил парень, усаживаясь перед диваном на пол и открывая пачку чипсов. — Я не буду тебе говорить, — посмеялся Юта и, включив фильм, сел рядом, приобняв парня и прижав к себе. — Ах ты жмот, тогда и без чипсов обойдешься, — улыбнулся парень и показал язычок. — Больно надо, — усмехнулся Накамото и щипнул Сычена за бок. — Ай, да иди ты, — парни посмеялись, а фильм уже начался.       Это был фильм ужасов и Юте было интересно, может ли этот мелкий милый пацан бояться кошмариков, или все таки японец опять ошибся и подтвердит себе фразу «С виду не так, как кажется». — Юта... — в какой-то момент парень затих и даже перестал хрустеть чипсами. — Что такое? — усмехнулся Накамото, — «Неужели и правда боится?» — Почему ты не сказал, что это ужастик? — сказал Сычен шепотом, вжавшись в руку японца, которая весь фильм обнимала его. — А должен был? — хитро улыбнулся Накамото и потрепал того по волосам, от чего китаец тоже вздрогнул, — Эй, не пугайся так. Действительно страшно? — волнуясь спросил Юта, уже не прикалываясь над парнем. — Да, пойдем спать.. — тихо сказал Сычен и, поднявшись, ушел в комнату. «Ох, наверное перегнул», — вздохнул Накамото, выключил телевизор и пошел на кухню убирать все, что они принесли, но тут вдруг почувствовал, как маленькие теплые ручки обняли его талию и прижались. — Пойдем быстрее. — Тебе настолько страшно? В ответ парень молча кивнул головой, и Юта, улыбнувшись, повернулся к нему. — Прости меня еще раз, — тихо сказал Накамото и нежно поцеловал парня в губы, — Иди, я скоро приду. — Я не могу без тебя пойти, — не отлипал Сычен и только больше прижимался к старшему. — Ребенок, — улыбнулся Юта, потрепал Дуна по волосам и они вместе пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.