ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
      Как только Чону зашел домой, у него сразу зазвонил телефон. Незнакомый номер. — Здравствуйте? — Это Ким Чону? — до боли знакомый голос раздается из динамика телефона. Блондин обомлел. Неужели... это он? — Да, кто спрашивает? — голос заметно дрожит, но юноша старается держать себя в руках. — Судя по голосу ты уже понял кто я. — Чего ты хочешь? — Давай встретимся? Хочу поговорить с тобой. — Я думал, мы уже все решили, и нам говорить не о чем, — вздыхает Чону и потирает висок двумя пальцами, будто у него болит голова. — Нашлась тема. — Где ты хочешь встретиться?       Ким опустошен. Смотрит в одну точку, не отрываясь и, кажется, даже не думая. В голове пусто, совершенно пусто. Что ему нужно, что еще? Это были токсичные отношения, о которых он только недавно наконец смог забыть. И вспоминать в ближайшее время совершенно не собирался. Ведь он познакомился с заботливым и очень приятным парнем – Лукасом. С плеч медленно спадает джинсовая куртка китайца. Чону уже забыл про нее, но сейчас снова накидывает ее на себя и вдыхает запах. Какой-то одеколон с резким ароматом, но его так мало. Теперь даже рад, что забыл отдать эту куртку владельцу. Еще одна причина встретиться с ним.       Юноша смотрит на часы на своем запястье. Час дня. Чону каждый раз поднимает голову, когда мимо кто-то проходит, но нужного человека все нет и нет. «Где же он?» — спрашивает сам у себя Ким и стоит ему опять посмотреть на прохожих, перед ним появляется знакомая фигура. Невысокий, с пугающей внешностью парень смотрит на блондина с ухмылкой. Волосы у этого парня совсем короткие, небольшой шрам на щеке, который, кажется, оставил Чону, и суровый взгляд. — Ну здравствуй, красотка, — голос грубый и не приятный, из-за чего Ким лишь хмурит брови. А то как этот тип называет его? «Красотка». — Давай сразу к делу, — бурчит блондин, — Чего ты хочешь, Мин? — Я видел тебя недавно. Знаешь, ты так изменился. Стал еще привлекательнее и... сексуальнее, — Мин откидывает чужие светлые волосы, хочет погладить по щеке, но Чону бьет его по тыльной стороне ладони, злобно бросив: «Даже не смей прикасаться ко мне». — Какой ты теперь у нас бойкий, сладкий. — У меня есть имя. — А еще у тебя есть прозвища.       Ким молчит и лишь смотрит на этого неприятного парня. Как же много болезненных воспоминаний он принес, просто позвонив. А как больно он делает, появившись перед глазами. От него было очень трудно уйти, потому что то, как Мин может манипулировать людьми... это ужасно. — Не буду тянуть. Я хочу, чтобы ты дал мне еще один шанс, — улыбается парень, — Прости, я был не прав, а недавно понял, что все еще люблю тебя.       У Юкхея давно не было столь приятных чувств. Ну и как он мог забыть свою куртку? Хотя если честно он даже рад, что забыл про нее, еще одна причина встретиться с этим милым блондином. Усмехается от мысли о нем. Как можно было не замечать такое чудо? Удивительно, ведь Лукас всегда был наблюдательным и знал имена многих учащихся с ним в колледже, хотя лично знаком не был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.