ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
      Накамото всю ночь обнимал Сычена, и благодаря этому парню не снились кошмары после фильма ужасов. На утро японец проснулся раньше Дуна, но не ушел, а просто продолжил наблюдать за сопящим малышом, пока он не открыл глаза. — Доброе утро Сычен~а, — прошептал Накамото и прижал парня к себе, — Как спалось? — С тобой хорошо, — улыбнулся Дун и нежно поцеловал японца в губы, — Ты опять уедешь? — Нет, сегодня я твой. Может быть придется на пару часов уехать, но вечером я точно твой. Не переживай. — Приятно слышать, что ты будешь моим, — усмехнулся Сычен, игриво блестнув глазами. — Что ты там себе удумал, м? — потрепал японец Дуна за щеку и посмеялся, — Вставай, пошли есть. — Да, ладно, — китаец потянулся и в одних пижамных штанах пошел на кухню вслед за Ютой — Ты как будто специально дразнишь меня. Иди оденься, — усмехнулся Накамото, и закрыв одной рукой глаза, другой махнул в сторону его комнаты. — Я специально, — Сычен подошел к парню со спины и, обвив руками талию, приподнялся на носочки к уху Юты, — А что? — Как будешь возвращать звание ангела, а не чертенка, который грешит больше чем я? — А кто тебе сказал, что я буду его возвращать? — посмеялись парни, Сычен все таки пошел переоделся, они позавтракали и пошли смотреть телевизор.       Ну как смотреть телевизор... Юта все время смотрел на Дуна. Такой крошечный мальчишка красивый стройный и милый. По выходным Накамото особенно его любил. Дома он одевал все то, что безумно нравилось японцу. Свободные свитера, через ворот которых было видно тело Сычена, когда тот наклонялся. Либо спортивные штаны, либо короткие шорты, которые чаще всего скрывались под свитерами, чем манили и соблазняли Юту еще больше. Минимум косметики, благодаря чему можно было разглядеть все родинки и впадинки на коже. Часы Rolex не перекрывали тонкие красивые запястья, а кудрявые волосы мило торчали в разные стороны после сна. Такой домашний, уютный мишка или котенок, прям как Со, который, кстати, всегда был в компании парней и никуда не отходил от своего хозяина.       «Хочу всегда быть с ним... Скоро совет. Остался только Лу Фень и все. Моя работа закончена. Я не хочу уходить от него и не хочу убивать. Что будет если я все же оставлю ему его тело и душу? Ну Кун не оценит, это сто процентов... А совет? Если меня выпрут это будет не очень хорошо». — Хен. О чем ты так думаешь? Ты прям в свой мир ушел... — волнуясь, заметил Сычен и взял его холодную ладонь в свою теплую, — Если тебя что-то беспокоит, ты можешь поделиться со мной. Я может и кажусь слишком маленьким ничего не понимающим ребенком для тебя, но жизнь тоже повидал. Даже вот с демоном удалось повидаться, — пытался разрядить обстановку парень, но быстро понял что не так все просто, — Расскажи что случилось. Знаешь же, что не отстану от тебя. — Эх да, — тяжело вздохнув, Накамото улыбнулся, но это была не радостная улыбка, а совсем наоборот, — Прости меня. — За что ты извиняешься? Зачем? — Я не знаю, — парень вздохнул, перебирая тонкими пальцами каштановые шелковые волосы Сычена, который все еще так заботливо держит руку японца, — Просто чувствую, что должен извиниться перед тобой. Я не знаю, что будет со мной после того, как я выполню свое обещание, которое дал тебе. После нашей сделки. — Что должно быть по вашим законам? — Фактически я отбираю все, принадлежащее тебе. Но я не хочу. После того, как я все заберу, ты умрешь, — парни замолчали.       Сейчас больше всего Накамото боялся того, что скажет Сычен. Юноша опустил глаза и продолжал гладить руку японца, рассматривать вены на руках и молчать. — Скажи что нибудь, Малыш, — нежно прошептал Юта, уткнувшись Сычену в плечо. — Что мне тебе ответить на это. Я правда не знаю, — парень посмотрел на Накамото, а тот поднял голову и тоже посмотрел на Сычена. — Я не собираюсь убивать тебя. — А что тогда? — После последней смерти решиться моя дальнейшая судьба, — сказав, парень усмехнулся, — Банально звучит, правда? — Хен~и, я люблю тебя. — Я тоже, Малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.