ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
      Лукас решил, что Чону лучше будет пока что пожить у него, от чего, конечно, младший не отказался.       Квартира Вона оставалась такой же уютной. Все светлое, только выделяются яркие желтые шторы, что закрывают большие окна с широкими подоконниками, где, судя по стопке романов и рассказов, красному пледу и большой белой подушке, любил сидеть китаец. На кофейном столике лежат какие-то книги, точнее, учебники. Лукас улучшает свой корейский. Почему-то Чону это лишь заставило мило улыбнуться: «Нужно предложить ему помощь с изучением корейского языка».       На улице шел дождь. В квартире от этого стало еще уютнее. Капли дождя тихо бьют по окну, где-то недалеко слышно раскаты грома, по телевизору идет какой-то фильм, но парней он не интересует. Можно узнать все больше и больше друг о друге. Кажется, им никогда это не надоест.       Лукас постоянно опускает взгляд, останавливаясь на чужих губах. Таких милых пухлых и манящих губах. Чону это заметил почти сразу же, остается лишь скрывать хитрую, довольную улыбку и ждать, когда китаец все же решится его поцеловать. Однако, долго Киму не пришлось ждать. Только парень хотел начать говорить, как его рот закрывают внезапным и долгожданным поцелуем. Вон жадно целует чужие губы. Ким одной рукой зарывается в его шелковистые волосы, а другой обвивает шею. Китаец лишь притягивает его к себе, обнимая за талию и вдруг отстраняется от пухлых губ Чону. Воздуха совсем не хватало, оба усмехаются и опять прижимаются друг к другу, углубляя поцелуй. Ким чуть давит на широкие плечи, чтобы тот лег и старший послушно ложится на диван. Блондин сидит сверху на нем, все жмется к телу, чей жар чувствует даже через одежду.       От нежности не осталось ни следа. Лишь одна страсть и любовь, что вскружила головы юношам. Чону тихо постанывает в поцелуй, коленом медленно потирая пах старшего, пока тот забирается под его футболку и проводит ладонью по плоскому животу, поднимаясь к груди и пальцами задевая сосок, от чего блондин вздрагивает и улыбается, чуть сильнее нажимая на возбужденный член парня. Китаец томно выдыхает и отрывается от чужих губ, принимаясь оставлять бордовые метки на чужой шее. Ким откидывает голову и тихо постанывает от нарастающего возбуждения и влажных поцелуев в шею, после которых следуют засосы.       Чону милый парень, но он сходит с ума от того, как большие ладони Юкхея сжимают его ягодицы, как он медленно расстегивает ширинку на его джинсах, смотря Киму в глаза и пошло усмехаясь, и как прерывисто дышит от одного лишь вида блондина, который трет коленом его пах сквозь джинсы, зная, что оба уже возбуждены до невозможного.       Ким медленно снимает с себя футболку, все еще сидя на Лукасе. Он довольно улыбается и снимает с себя джинсы, сразу принимаясь расстегивать ширинку на чужих штанах. Лукас помогает снять с себя все лишнее и сжимает чужие узкие бедра. Его фигура сводит с ума. Широкие, но острые и аккуратные плечи, худые руки с тонкими запястьями, подтянутый плоский живот, узкие бедра и длинные ноги. В нем все идеально. — Я люблю тебя, — шепчет Лукас, смотря в темные глаза блондина. — И я люблю тебя, — так же шепчет Ким и мягко улыбается. Его голос подрагивает от сильного возбуждения, а сердце бьется слишком быстро. — Будешь моим парнем? — Да, Лукас, буду, — протягивает Чону и жмется к нему. Лукас же, довольный всем происходящим, стягивает с него и себя боксеры.       Ким мычит, кусая губы, двигает бедрами, сидя на китайце, насаживается на горячий член, а Юкхей давит на узкие бедра, заставляя сесть полностью. Чону откидывает голову назад, поскуливает, ерзает и слегка царапает сильные руки старшего, вцепившись в него пальцами. Лукас приподнимает его за бедра и сам толкается в изящное подтянутое тело.       Дождь все идет, барабаня по окнам и чуть заглушая громкие стоны. Чону кончает на чужой живот, ладонью прикрывая рот и чуть вскрикивая, когда Вон сжимает лишь сильнее его бедра и грубо, равно толкается в юношу. Еще пару толчков и китаец громко стонет, изливаясь горячей спермой в парня, от чего тот вновь больно сжимает ногтями кожу на широких плечах Юкхея, пытаясь сдержать очередной стон. Но дрожь ему точно не скрыть. Китаец довольно усмехается, проведя рукой по шее Чону, притягивает его и нежно целует в мягкие губы. — Я говорил тебе что ты идеален во всем? — Я догадываюсь, ведь ты просто без ума от меня. — А ты быстро прочел меня, — вновь улыбнулся Лукас и снова затянул Чону в глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.