ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
      «Давай иди, тебя тут ничего уже не удержит», — проносится в голове у Лу Феня стоящего на мосту над трассой. Одинок. Работа не удовлетворяет уже давно. Бывшая жена ненавидит и не разрешает видеть ребенка. Зарплата хуже некуда. «Ну и жизнь у тебя, братан, — посмеялся Юта, — если шагнешь тебе будет легче».       И Лу Фень шагнул. Секунда. Режущий звук от гудка фуры, скрежет металла и разбитое стекло. Все это разрывает барабанные перепонки. Хотя, у кого? Лу Феню уже не важно. Ему уже не больно. Сирены полицейских и скорых отдаются больно в висках у дальнобойщика, который лежит почти без сознания, а по его лбу течет алая капля крови.

***

— Очередное происшествие на трассе ***. Лу Фень, 38 лет. Вероятно господин покончил с собой: спрыгнул с моста на трассу перед фурой. Скончался моментально. Водитель фуры доставлен в больницу в тяжелом состоянии. — Так, — Накамото вошел в комнату, где Вин опять смотрел новости от скуки и переключил на какой-то фильм, — Опять смотрел новости? Зачем? — О, привет. Ну мне делать больше нечего, — улыбнулся Сычен и развалился перед диваном, — Ты прям «почти» успел, — посмеялся парень посмотрев на часы, на которых было давно за 18:00. — Да, прости. Ну ты хоть с хорошим настроением. С чего бы? — Не знаю, но просто стало легче, — Сычен снова улыбнулся, раскинул руки, мол: «Иди сюда, обниму», и Накамото улыбнувшись в ответ подошел и, сев рядом, прижал к себе своего малыша. — Какой же ты милашка, — потрепал Юта китайца по голове, — Хочешь что-нибудь? — Поцелуй меня, — поднял Сычен взгляд и посмотрел на губы Юты, мельком облизнувшись, улыбаясь. — Ах ты мелкий, — пошло усмехнулся Накамото и провел по линии подбородка парня, — Серьезно? Именно это твое желание? — Да, пожалуйста хен, — скулит Дун, переползая Юте на колени и ерзая, вновь прося его о большем чем просто обнять или поцеловать. — Когда ты перестанешь соблазнять меня? — Накамото снова пробрался ледяными руками под свитер и, коснувшись чувствительных сосков, от чего Сычен протяжно простонал, вернул руки вниз, Дуну на бедра, и жестко сдавил, прижимая к себе сильнее и заставляя двигаться лучше.       Парень начинал тихо стонать и уже хотел дотронуться до органа Накамото, но тот взял его руки и заломал сзади. — Продолжай, Малыш, то что начал, — усмехается Юта, держа одной рукой руки парня, а второй давит на поясницу Дуна, продолжая прижимать к себе и тихо постанывать в унисон с Сыченом. — Я хочу прикоснуться, х-хен, — скулит парень, пытаясь высвободить руки, — Пожалуйста, Юта. — Нельзя, — усмехнулся парень, — Знаешь фразу: «Инициатива наказуема»? Так вот, я просто наказываю тебя, и ты сам в этом виноват, — Накамото одним движением поднял парня и, кинув на диван, навис сверху, продолжая усмехаться и облизываться.       Сычен смотрит Юте в глаза, все еще пытаясь вытащить руки из цепкой хватки японца, стонет и извивается. Он возбужден до безумия, но Накамото снова издевается над ним. Юта приподнимает свитер и обводит языком соски Сычена, нежно кусает и слушает шумное прерывистое дыхание китайца. Юноша сходит с ума от сладких пыток, но они только начались. Как же он любит это. Накамото все держит чужие тонкие руки, мучает столь милого и возбужденного Дуна, который все поскуливает и пытается прижаться к идеальному телу японца.       Юта грубо толкается в податливое тело, выбивая сладкие стоны из парня, который вцепился тонкими пальцами в сильные плечи, царапая их ногтями. Японец одной рукой придерживает Сычена за бедро, а другой водит по горячему телу, холодной ладонью создавая контраст, что заставлял Дуна стонать громче, буквально сходя с ума от удовольствия.       Гостиную освещает лишь включенный телевизор, пока на диване лежат Юта и Сычен. Они крепко друг друга обнимают, укрытые теплым пледом. Китаец спокойно посапывает, щекой прижавшись к сильной груди Накамото, который в свою очередь не спал. Взгляд пустой, будто он о чем-то задумался и ушел в себя. Даже не моргает. Он выполнил одно желание Сычена.       «У него есть возможность попросить еще что-то. Но должен ли я соглашаться на это?.. Я уже согласился. Контракт подписан. Если меня заберут... не знаю что со мной сделают. Но больше волнует он, – японец осторожно гладит юношу по голове, – Что будет с ним? Заберут его душу? Скорее всего. Нужно придумать что-то и как можно быстрее». Беспокойные мысли все не отставали, но кое-как, хоть и с трудом, Юта заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.