ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
— Чону, — шепотом позвал Лукас парня, который лежал на диване и дремал днем, — Я схожу в магазин, ладно? — Да ладно, — сонно ответил Ким, не открывая глаз. — Милашка, — парень нежно поцеловал его в лоб, обулся и ушел.       Чону уже оставался как-то у него один и ему было невыносимо скучно без китайца. Парень переполз на край диванчика на котором часто сидел Лукас, изучая новые фразы или повторяя грамматику корейского языка. Так мило. Он старается, делает ошибки иногда, но ведь на ошибках учатся, правда? Аккуратный забавный почерк, что-то выделяет, подчеркивая или обводя другим цветом. Где-то подписи на китайском для большего понимания какие-то выражений. Рядом с учебниками лежат тетради, исписанные прописи и крохотный словарик, который, видимо, Лукас делал сам.       «Такой хороший», — подумал Чону, с улыбкой разглядывая все книжки. Кто бы мог подумать что такой громила будет такими забавным, милым и аккуратным. Внезапный звонок в дверь слегка напугал Кима. Он, хоть и вздрогнул, но не пошел открывать дверь. Последовал еще звонок.       «Да кому же Лукас так понадобился? — парень отложил мангу, которую Юкхей оставил открытой перед уходом, и поднялся с дивана. За время пока он шел, незнакомец позвонил еще пару раз, что дико взбесило парня и, дойдя до двери он резко открыл ее. — Что вам... Ты!? Свали отсюда, — Чону впал в ступор. Это снова он – Мин, — Что ты делаешь здесь и как ты...       Ким не успевает договорить как ударяется головой об стену и слышит звук с грохотом захлопнувшейся входной двери. Его прижимают к стене и закрывают рот рукой, а перед собой он видит только черные глаза в которых мелькает огонь. — Хотел скрыться в квартире парня, который тебя даже не любит?       Мин никогда не был нежен со своими половинками, и Чону это знал, но сегодня Киму почему-то было реально страшно. Он боялся даже дышать. Запястья больно прижимали к стене и говорить Чону тоже все еще не мог. Он даже укусить руку, которая закрывала ему рот, не мог. Парень попытался рывком высвободиться, но он был слишком слаб в отличии от ГюМина, который начал пошло и влажно целовать его шею, прижимаясь тазом так, что Ким начал чувствовать его возбужденный орган. Тут ему стало еще страшнее, ведь чего стоит прямо здесь сейчас его жестко изнасиловать? — Так что ты забыл у него? Думал можешь скрыться? Ты же знаешь что скрыться от меня невозможно. Я найду тебя везде, — парень наконец разрешил ему говорить, но не потому что хотел услышать его сладкий голосок, а потому что хотел прикоснуться, прижать к себе. Собственно что он и сделал. — Не твое дело.. Что я.. Здесь делаю, — говорил парень еле сдерживая стоны, чувствуя как руки Мина гуляют по его телу. — Прям так и не мое. Ты все еще мой парень. Никогда не поверю, что вы встречаетесь с этим страшилой. Как ты вообще такого нашел блин, — усмехается Мин, плавно разрывая футболку на парне, из глаз которого одиноко падают слезинки. — Что? Почему плачешь? Так рад меня видеть? — продолжает усмехаться юноша, до конца содрав майку с Чону и уже начиная снимать штаны с боксерами, — А ты все тот же милашка, как и раньше. — Уйди пожалуйста. — О, малыш открыл свой ротик. Может поможешь мне? Я уже на пределе. Хм, да и ты вроде тоже.       Отвратная улыбка так и не сходит с лица ГюМина. Он продолжает прижимать парня к себе, неприятно дотрагиваясь до члена Чону, от чего тот начинал тихо стонать, а из глаз полились новые слезы. «Где Юкхей? Почему Мин заявился сюда так не вовремя?»       Как жалко выглядел сейчас Чону. И он понимал это. Парня насилуют, а он плачет как маленьких ребенок, раздирая горло и хватаясь за плед на диване, как за спасительную соломинку, которая сейчас ему совершенно не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.