ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
      Накамото очнулся от дикой боли во всем теле и в особенности в спине. Крылья так и продирались сквозь кожу, с каждой секундой разрывая ее все больше. Это было мучительно больно. Он попробовал встать или хотя бы подняться на колени, но все попытки были неудачными: тело вообще не слушалось, было ватным и дрожало от непонятного холода. Вернее этот холод как раз был самым понятным из всего происходящего – парень был совершенно без одежды, а единственное что лежало рядом это была какая-то черная ткань.       Помещение было темное, но очень знакомое для Накамото. Это было место, где собирался совет и выносили разные приговоры для демонов, нарушивших их законы. — Что? Не думал, что будешь лежать здесь, как все те, кого ты сам приговорил к разным участям? — раздался громкий глубокий голос откуда-то сверху. Это был коллега Накамото. Бывший коллега. — Когда меня вызвали, я не ожидал увидеть на черном кафеле именно тебя, Юта, — продолжил голос, — Ну и что нам с тобой делать? Парни, приведите его в чувства!       Коллега, которого звали Сяо Децзюнь или Сяоджун, крикнул каким-то мужчинам. Они подошли к лежащему японцу и снова ввели что-то в кровь. Странно, но Накамото и сам не знал, что это за препараты попадают сейчас ему под кожу. Да и узнавать особо не хотелось. Хоть он и был в совете, японец приходил к демонам тогда, когда они были уже в адекватном состоянии.       Белая пелена, ранее затянувшая глаза, исчезла, как туман на утро. Боль в теле тоже стала не так чувствительна и Накамото смог подняться на колени. Вокруг огромной мрачной арены вспыхнуло синее пламя и озарило лица Совета. Сяоджун ухмылялся. Накамото смотрел на свои руки. Они стали еще бледнее, чем раньше, а длинные пряди волос, которые были яркого красного цвета, стали то ли бесцветными, то ли черными, как воронье перо или его крылья. Точного цвета в озарении синего пламени было не разглядеть. Парень собрал последние силы и поднялся на ноги. — Как чувствуешь себя? — Спасибо, можете не беспокоиться за меня, — тихо прохрипел Накамото, опустив глаза в пол, и, не смотря на огонь, полыхающий вокруг, парень укрыл себя крыльями из-за преследующего чувства холода. — Ты думаешь, мы беспокоимся? Тебе же самому было плевать на других демонов. Ты опозорил не только ангелов, но и нас. Уж не ожидал, что ты будешь валяться здесь в таком виде. Как думаешь, что тебе светит после всего? Ты выполнил просьбу смертного, но не забрал ничего взамен. Ты нарушил наше главное правило. Понимаешь, что просто так ты не выйдешь отсюда. — Я понимаю. Я виноват. — Тебе это не поможет, — Децзюнь спустился откуда-то сверху и встал перед Накамото, — тебе не поможет то, что ты сейчас будешь раскаиваться тут. Выглядишь максимально жалко. Как тебя угораздило попасть в центр арены? — Не трогайте его, — шепотом сказал парень, все еще не поднимая глаза. — Кого «его»? — спрашивал Сяо, как бы не зная. На самом деле он уже давно следил за Накамото, — Демон влюбившийся в смертного. Вот это ты докатился... — Так что со мной будет? — Попрощайся с бессмертием и крыльями. А еще, — Сяоджун замолк и усмехнулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.