ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Переписка Винвина и Куна Сычен: Кун... Хён(?) Кун: Слушаю Да, я старше тебя, так можешь звать просто Хён Сычен: Хорошо. Вы говорили что мы встретимся позже.. Кун: А да Может сегодня встретимся? Сычен: Я не против Мы же... Кун: М? Сычен: Это по поводу Юты, да? Кун: Давай обсудим при встрече, ладно? Сычен: Хорошо Кун: Сегодня в 22 на входе в клуб «Don'tMind». Знаешь где он? Сычен: Да, знаю. До встречи тогда? Кун: До встречи.

Вечер. [ 21:27 ]

      У Сычена в запасе было ещё тридцать минут, но он уже сидел на лавке весь на нервах перед ярким зданием с неоновой вывеской «Don'tMind». Из клуба звучала громкая музыка, пахло элитным алкоголем и коктейлями. Рядом в темноте кто-то курил непонятно что. Сегодня обстановка Сычену не нравилась от слова совсем. Почему-то все раздражало. — Это все из-за нервов, Вин успокойся, — повторял себе под нос парень. — Сычен? — рука, холод которой парень почувствовал даже через одежду, неожиданно коснулась его плеча, — Давно ждешь здесь?       Дун поднял взгляд и увидел перед собой глубокие синие глаза. Кун был не очень высок, как и показалось Вину в тот раз, когда он увидел Накамото в компании с новым знакомым. У него был на удивление приятный даже ласковый голос, но от него веяло еще большей загадочностью, чем от Юты в день их первой встречи в колледже. Цзянь был очень мил и красив: прямые ухоженные волосы, выглаженная рубашка светло голубого цвета и темные синие джинсы. — Здравствуй. Да нет, не долго, — Сычен приветливо улыбнулся, поднялся и парни зашли в клуб. Пройдя пару залов, они сели за крайний стол и заказали себе пару напитков. — Хен.. — Сразу говорю что не знаю где Юта. Вернее знаю, но тебе сказать об этом я не могу, — не очень хорошо перебил Сычена Кун, чем слегка напряг парня. — Ладно. Когда он может вернуться? Его уже пару дней нет... — Ох. Мне жалко тебя, честно. Вернее не жалко – плохое слово. Я хочу помочь тебе, разобраться со всем, но сейчас тебе лучше просто ждать. Ждать пока он сам объявится. — И долго? — грустно спросил парень. — Я не знаю, Сычен. Не грусти так. Знаешь, поживи у Доёна сейчас. Тебе будет легче с ним в компании. — Откуда ты его знаешь? — Парень, я много что знаю о тебе. Накамото рассказывал если быть точнее, — улыбнувшись, Кун допил содержимое своего бокала и попросил еще стакан алкоголя. — Юта рассказывал обо мне? И много же он наговорил? — усмехнулся парень, посмотрев на Цзяня. — Да, он постоянно говорил о тебе, как только вы встретились. Впервые вижу, чтобы демон так менялся из-за кого-то. Знал бы ты, как он выглядит в Совете, — вздохнул парень и улыбнулся, — Ледяной принц. Самый бесчувственный среди нас. Кажется, ему всегда было плевать на других. Просто выполнял свою работу и ничего более. Но тут появился ты. Это так смешно было, — Кун не переставал улыбаться, вспоминая Накамото. — Знаю я его в виде ледяного принца, — Сычен отставил стакан и посмотрел на время в телефоне, — Ты вообще ничего не можешь мне сказать? — Могу тебе сказать, что он живой. Это точно. Я не уверен, что конкретно с ним сделают, но с ним все будет хорошо. — Я очень хочу верить тебе, — вздохнул Сычен и опустошил стакан, — Думаю, мне пора. Если что, я могу еще раз как-нибудь поговорить с тобой? Или спросить о Юте? — Да, конечно. Не переживай слишком ладно? — Хорошо. Спасибо Хен. — Не за что. Могу еще компанию выпить составить, если надо будет, — усмехнулся Сычен и поклонившись ушел из клуба. «Эх, Юта. Повезло тебе с таким парнем», — подумал Кун и тоже ушел спустя какое-то время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.