ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
— О, привет, — радостно крикнул Доён, увидев знакомую темную макушку во входной двери. — Привет Тукки, — улыбнулся Сычен, помахав Киму свой маленькой лапкой, — Сделай мне латте с карамелью, пожалуйста. — Ну конечно! Это вообще-то моя работа, про которую ты, в свою очередь, подзабыл, — усмехнулся Доён, —Иди, скоро принесу и может быть составлю тебе компанию. — Спасибо дружиииище, — смеясь, сказал Сычен и сел на крайнее место за барной стойкой. — Ну че, как дела кроме того что у тебя там происходит? — спросил Доен, пересыпая кофейные зерна из упаковки в контейнер. — Все грустно. Но я рад тебя видеть. — Взаимно. Почему грустно? Давно тебя не видел, кстати. — Все как раз из-за того, что у меня происходит. Все зависит от этого. — Ты обязательно должен рассказать мне. Тебе самому легче станет, — Ким ставит перед коллегой кофе и начинает протирать поверхность барной стойки.       Посетителей в кафе было довольно таки мало. Сначала Сычена это удивило, но потом он даже нашел в этом огромный плюс: хотя бы можно спокойно поговорить с Кимом. — Я расскажу тебе после смены, дома, — сказал спокойно Дун, но глубоко в душе все еще немного колебался и не знал, стоит ли говорить о том, что Юта – демон.       Смена Доена заканчивается в десять вечера. Он заканчивает все на работе и вместе с Сыченом едет к себе домой.       Квартира корейца небольшая. По скромному количеству посуды и по одной паре тапочек сразу заметно: парень жил один. Все было минималистично: черный небольшой диван, торшер рядом и изящный журнальный столик, темная кровать в соседней комнате и пару тумбочек. Дун тихо прошел на кухню и набрал воду в чайник. Он уже бывал у своего коллеги, поэтому мог спокойно хозяйничать в чужой квартире. — Дай угадаю. Что-то с тем красноволосым? — Доен появился в дверном проеме и, облокотившись плечом, прожигал взглядом затылок китайца, скрестив руки на груди. — Да, — тихий вздохнул Сычен и обернулся. Взгляд его был очень грустный, — Мы начали встречаться. Все было очень хорошо, он мне помог с одной небольшой проблемой, что оказалось не самой лучшей затеей, и пропал... Я скучаю по нему. — Почему это оказалось не лучшей затеей? — Потому что... У н-него из-за этого возникли большие проблемы, судя по всему, — голос юноши дрожит и одинокая слеза скатывается по щеке. Ким подходит к нему и обнимает. — Я выслушаю тебя. — Дел-ло в том, что он... он... — кореец поглаживает своей ладонью чужую спину, успокаивая. Сычен сомневался. Не был уверен, что действительно стоит рассказать. Однако сейчас парень понял что если он не поделится с кем-то, то все мысли просто могут его убивать изнутри. — Он демон, Доен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.