ID работы: 9348606

I lost my wings to you.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
138 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
— Он демон, Доен. — Дитё, ну и угораздило тебя, — вздохнул Ким и отстранившись потрепал по коштановым волосам, — На самом деле, мне не важно кто он... — Что? — удивлённо поднял голову Сычен и посмотрел на Доёна, который, отвернувшись, отошёл от парня на пару шагов заварить чай. — Я уже имел дело с демонами. Они не такие страшные как по мне. А твой Юта так вообще солнышко, если так заботится о тебе, что нарушает законы и попадает в передряги. — Как ты до сих пор жив? — Я думал, ты что-нибудь поумнее спросишь, — усмехнулся Доён, — Ладно прости. Я просто не заключал с ними сделок, потому что мне это не надо. Мне некому мстить или желать смерти. Да даже если бы и было кому, то я бы просто постарался забыть, не обращать внимания. — Что мне делать? Я не могу просто сидеть и ждать. Я хочу увидеть его как можно скорее. От него никаких новостей. Телефон вообще дома остался. — Тише тише, — Ким подошёл к парню и, поглаживая по спине, дал ему кружку, — Это имбирный чай. Тебе нужно успокоиться.       Сычен дрожащими руками взял кружку, тихо прошел вместе с Кимом в его комнату и сел перед кроватью, на светло-серый ковер. Полчаса парни сидели в тишине. Дун тихо пил чай, накинув на голову теплый капюшон бежевой толстовки и натянув ее на колени, а Доён сидел рядом и гладил его по спине. — Я уверен, все будет хорошо. Он любит тебя. Нужно подождать. — Вы все будете так говорить? — говорил Сычен через ком в горле, — Доён, я уже слышал это. Можно услышать что-то другое кроме «Нужно подождать»? — Прости, я пытаюсь сделать хоть что-то чтобы тебе стало легче, но судя по всему у меня это не выйдет вообще. Допей чай, сходи в душ и спать. Думаю, поспишь здесь ибо другой кровати нет, а я посплю на диване, — Доён уже поднялся как вдруг маленькая ручка крепко сжала его запястье. — Можешь поспать и здесь, — смущённо ответил парень, — Я не имею ничего в виду, просто.. — Тебе одиноко, понимаю. Хорошо, тогда я посплю здесь, не переживай, — Доён нежно коснулся его волос и улыбнулся, — Я пойду в душ, а ты давай доуспакаивайся и ложись спать. А кстати, по секрету, — парень нагнулся к китайцу и шепнул на ухо, — у меня есть печеньки в самом дальнем шкафу. Удачи в поисках. — Ооо, окей, давай скорее иди отсюда. В смысле в душ, да, — посмеялся Сычен, мило прикрывая рот ладошкой. — Ну и конечно же, ты не можешь удержаться от сладкого, кто бы сомневался, Винн~и, — выйдя из ванны с полотенцем на плечах и мокрыми черными волосами, смеясь, пришел Доён на кухню и застал китайца, съевшего почти всю пачку печенья Кима. — Ну а зачем ты мне говорил о них, — посмеялся парень в ответ, — Сам виноват. — Звучит так будто это совсем не ты их сейчас сидишь и хрумаешь у меня на глазах. — Не я, конечно! — сидит Сычен, улыбается и, съев ещё парочку печенек, он убрал коробку. — Наелся? — Да. — Пойдем спать? — Угу, — улыбнулся китаец и, ещё раз обняв Доёна, парни пошли готовиться ко сну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.